Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Лерок и Ружа)

Доброго вечера)))

Как дела?clap_1.gif

и тебе добрый вечер)) дела все так же , ничего нового, со вчерашнего дня

и тебе добрый вечер)) дела все так же , ничего нового, со вчерашнего дня

Спасибо)))

Понятненькоnyam.gif

Тань, вот и у нас Кирюшка в кафешку сразу же пошел после выдачи денег и нам там вкусного с доставкой на дом принес :lol2: даже раскручивать не пришлось :lol2:

Дочка у тебя умница :nyam: ТТТ

У тебя Кирюшка-добрый мальчик :nyam: -настоящий мужчина :thumbup:,мою тугодумку-нужно подталкивать и всячески намекать :lol2:,но посидели хорошо-с салатиками,шашлычком-в общем-объелась мама на халяву :lol2: :lol2:

У тебя Кирюшка-добрый мальчик :nyam: -настоящий мужчина :thumbup:,мою тугодумку-нужно подталкивать и всячески намекать :lol2:,но посидели хорошо-с салатиками,шашлычком-в общем-объелась мама на халяву :lol2: :lol2:

Ну, в целом, ты неплохо намекнула, раз салатики с шашлычком были :lol2::thumbup:

и тебе, Лина, спокойной ночи

Ну, в целом, ты неплохо намекнула, раз салатики с шашлычком были :lol2::thumbup:

:lol2: Ну как намекнула-просто сказала-завтра идём в ресторан-отмечать и обмывать-и без разговоров-проставляется-премированный :lol2:

:lol2: Ну как намекнула-просто сказала-завтра идём в ресторан-отмечать и обмывать-и без разговоров-проставляется-премированный :lol2:

ты такая простая, теперь понятно почему тебе достался именно Бруня :lol2:

ты такая простая, теперь понятно почему тебе достался именно Бруня :lol2:

:lol2: Кара что ли небесная :lol2:

Лер,а Бруня то после того,как ремнём его отлупила-изменился-вообще не безобразничает :dntknw: -даже скучно :lol2:

:lol2: Кара что ли небесная :lol2:

Лер,а Бруня то после того,как ремнём его отлупила-изменился-вообще не безобразничает :dntknw: -даже скучно :lol2:

ты поплюй через плечо :lol2: а то он тебе после длительного воздержания устроит

Ружу вот я хвалила, а она по-тихому что-то козлить начинает :lol2:

ты поплюй через плечо :lol2: а то он тебе после длительного воздержания устроит

Ружу вот я хвалила, а она по-тихому что-то козлить начинает :lol2:

:lol2: Плюю,Лер,плюю :lol2: Он такой лапа,когда не шкодит-не собака,а просто фрутис какой то :nyam:

А Ружаня что вытворяет?

:lol2: Плюю,Лер,плюю :lol2: Он такой лапа,когда не шкодит-не собака,а просто фрутис какой то :nyam:

А Ружаня что вытворяет?

она что-то бананы в уши сунула :aggressive: вся такая деловая ходит носом в землю . Какая то дурь ей в голову полезла. надо ее сегодня вечером погонять в лесу, как сидорову козу

Привет Леруня и Ружа :)

Отличного вам дняthumbup.gif

привет Настя, спасибо :nyam:

она что-то бананы в уши сунула :aggressive: вся такая деловая ходит носом в землю . Какая то дурь ей в голову полезла. надо ее сегодня вечером погонять в лесу, как сидорову козу

Жарко может ребёнку :dntknw: Я на Бруню строгач опять натянула-рвёт руки,паразит :aggressive:

Жарко может ребёнку :dntknw: Я на Бруню строгач опять натянула-рвёт руки,паразит :aggressive:

ну жарко - это однозначно. Но и в характере какой-то мимолетный бзик появился :lol2:

Привет Лерусь и баловница Ружка!!!!

как там наша белокурая шалунья????

Привет Лерусь и баловница Ружка!!!!

как там наша белокурая шалунья????

Привет Танюша путешественница!

Белокурая шалунья то скромняга, то козлит :lol2:

ну жарко - это однозначно. Но и в характере какой-то мимолетный бзик появился :lol2:

Не ругайся :nono: тем более-бзик мимолётный,а не хронический :lol2:

2dd7dc7d39ef.jpg

Зая :nyam: -не может такая девочка козлить,даже мимолётно :nono:

Не ругайся :nono: тем более-бзик мимолётный,а не хронический :lol2:

Зая :nyam: -не может такая девочка козлить,даже мимолётно :nono:

Ну это точно, у нее все от настроения, встанет не стой ноги и начинается концертино :lol2: Сегодня пошли гулять - такая зая послушная ходит. Короче, типично бабский характер :lol2:

Спасибо Танюш!

Ух ты,какое чудушко!!!!clap_1.gif

Поцелуй сладкую Руженьку в носик)nyam.gif

Спасибо Настя, уже поцеловала))

И тебя с праздничком!

Лерочка, привет) Как приятно про ЗАЮ читать! :dribble: Прямо рада за Ружаньку! :clap_1: Мич чего-то в последнее время тоже сама невинность и воспитанность! :doh: Вот и я боюсь, что это временное помутненение у него что ли... :dntknw: Лер, а ты не замечала тенденции, когда Ружа хорошо себя ведет, а потом когда начинает хулиганить? :hmm: Просто на сколько дней мне счастье такое привалило? :lol2:

Лерусь, я тут чего вспомнила) Помнишь, ты говорила про "13-ю сказку". Я прочитала, потрясающе! :thumbup: А есть ещё чего-нить такое эдакое? Ась? :nyam:

2dd7dc7d39ef.jpg

Вот и я думаю... Как такая красавица может козлить? Ты Лер, наговариваешь на девочку! А она сама воспитанность и послушность! :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...