Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Ой, Лер! Как бывают свистуны, а я вот хрюкун получается :lol2: До виртуоза ещё далеко конечно, но продвижения наблюдаются :lol2:

И моя!!! :nyam:

значит ты тренируешься! :thumbup::lol2: :lol2: хрюкун :lol2:

Привет красотки!

как вы сегодня? что муж приготовил))))чт Ружа :lol2:

Привет красотки!

как вы сегодня? что муж приготовил))))чт Ружа :lol2:

Приветики!

муж приготовил рис с непонятной подливкой (там был сыр и ветчина и еще что-то :lol2: ) но было вкусно. Я пришла с работы голодная, ела не думая и не жуя :lol2:

с Ружи сняли присосавшегося клеща вчера вечером, у петли в складке присосался гад. теперь наблюдаем за Ружаней.

Приветики!

муж приготовил рис с непонятной подливкой (там был сыр и ветчина и еще что-то :lol2: ) но было вкусно. Я пришла с работы голодная, ела не думая и не жуя :lol2:

с Ружи сняли присосавшегося клеща вчера вечером, у петли в складке присосался гад. теперь наблюдаем за Ружаней.

эти клещи :ranting: надеюсь все будет хорошо!

Муж-золото :thumbup: экспериментирует!!

эти клещи :ranting: надеюсь все будет хорошо!

Муж-золото :thumbup: экспериментирует!!

все будет хорошо!

муж экспериментатор :lol2: главное, чтобы это не отражалось на моем желудке :lol2:

все будет хорошо!

муж экспериментатор :lol2: главное, чтобы это не отражалось на моем желудке :lol2:

конечно хорошо!

а он сам ест? :lol2:

конечно хорошо!

а он сам ест? :lol2:

да попробовал бы он не есть :lol2: сначала он ест, потом все остальные :lol2:

да попробовал бы он не есть :lol2: сначала он ест, потом все остальные :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: он сомелье не подрабатывает :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: он сомелье не подрабатывает :lol2:

он бы хорошо работал ресторанным критиком :lol2: а вот пить не пьет :dribble:

Ужас какой! :sorry: Всё будет хорошо, Лер! :ok: Ну и гады эти клещи!!!! :ranting:

Ужас какой! :sorry: Всё будет хорошо, Лер! :ok: Ну и гады эти клещи!!!! :ranting:

да Тань, надоели паразиты :doh:

сейчас ходили в лес, набрызгали лапы и брюшко

семга на 5 кг... это же моя любовь :nyam:

Дала бы Бруне разделать, раз самой лень :lol2:

Как жаль,что вас с Таней рядом не было разделить и разделать эту любовь :dribble: и унести её с собой :lol2:

:lol2: Бруня пытался добраться до тела рыбёшки-полотенцем его отгоняла :lol2:

Приветики!

Прикольно :nyam:,а чего думать то-если вкусно,то и думать не надо,а тем более-жевать-вкусное-само проскакивает :nyam:

Сегодня в новостях передали-очень много случаев обращения укушенных-намного больше,чем в прошлом году и самый пик будет в июне,в июле-нет,в августе-сентябре-меньше,чем в прошлом году.И у малышки всё будет хорошо!

да Тань, надоели паразиты :doh:

сейчас ходили в лес, набрызгали лапы и брюшко

Я их уже с себя снимала... :bad: Паразиты, блин! :ranting: С Мича постоянно снимаю. :ranting: Как же в Советском Союзе в этом плане хорошо было. Обрабатывалось всё... :yes:

Прикольно :nyam:,а чего думать то-если вкусно,то и думать не надо,а тем более-жевать-вкусное-само проскакивает :nyam:

Сегодня в новостях передали-очень много случаев обращения укушенных-намного больше,чем в прошлом году и самый пик будет в июне,в июле-нет,в августе-сентябре-меньше,чем в прошлом году.И у малышки всё будет хорошо!

Тань, мне под шумок, когда я после работы не в себе - можно подсунуть что угодно :lol2:

Я надеюсь , что с клещами ситуация будет лучше . Надоела эта гадость

Я их уже с себя снимала... :bad: Паразиты, блин! :ranting: С Мича постоянно снимаю. :ranting: Как же в Советском Союзе в этом плане хорошо было. Обрабатывалось всё... :yes:

Действительно, помню училась в школе и мы с собой брали собаку на дачу, я там с ней по лесам и долам моталась. Ни одного клеща не было на собаке :dntknw: Мы и не знали что такое пироплазмоз .

Ружаня сегодня лапу опять распорола :doh: опять перебинтованая ходит

Действительно, помню училась в школе и мы с собой брали собаку на дачу, я там с ней по лесам и долам моталась. Ни одного клеща не было на собаке :dntknw: Мы и не знали что такое пироплазмоз .

Да уж... :hmm:

Лер, да что ж за беда бедовая Ружака! :shok: Сильно распорола лапу? :blush2:

Да уж... :hmm:

Лер, да что ж за беда бедовая Ружака! :shok: Сильно распорола лапу? :blush2:

на что-то напоролась, мы в таком месте еще не резали. Сверху над пальцем порез. передняя лапка

Тань, мне под шумок, когда я после работы не в себе - можно подсунуть что угодно :lol2:

Я надеюсь , что с клещами ситуация будет лучше . Надоела эта гадость

Если ты предпочитаешь птичку дивную-как же,станешь ты невкусное есть,даже уставшая :lol2:

Я вообще в детстве думала,что клещи только в Уссурийской тайге-мы во Владике жили,в эту самую тайгу ездили,потом в Подмосковье переехали,затем в Москву-никаких клещей здесь сроду не водилось,а сейчас по всей стране-дурдом.

Лер,да что зж это у вас за больная мозоль такая :sorry:та же лапка или другая?Сильно?

Если ты предпочитаешь птичку дивную-как же,станешь ты невкусное есть,даже уставшая :lol2:

Я вообще в детстве думала,что клещи только в Уссурийской тайге-мы во Владике жили,в эту самую тайгу ездили,потом в Подмосковье переехали,затем в Москву-никаких клещей здесь сроду не водилось,а сейчас по всей стране-дурдом.

Лер,да что зж это у вас за больная мозоль такая :sorry:та же лапка или другая?Сильно?

Птичку я отличу по запаху и внешнему виду за километры :lol2:

Тань, лапу порезали другую, уже заживает. Травмагель - сила. Сегодня уже лучше.

я, кстати, всегда думала, что клещи в тайге обитают. Все меняется, твари наступают :aggressive:

на что-то напоролась, мы в таком месте еще не резали. Сверху над пальцем порез. передняя лапка

Привет, Лерочка! Вот ёлки-палки! :sorry: Ну хорошо, что уже проходит лапка!

Лер! повяжи Ружке на лапы красные шерстяные ниточки.

Привет, Лерочка! Вот ёлки-палки! :sorry: Ну хорошо, что уже проходит лапка!

Привет Танюш! Мы огурцами! :thumbup:

Натуль, ей бы мозгов привязать чуть чуть :doh: Бегает вылупив глаза , как будто впервые ее выпустили на улицу :aggressive:

Птичку я отличу по запаху и внешнему виду за километры :lol2:

Тань, лапу порезали другую, уже заживает. Травмагель - сила. Сегодня уже лучше.

я, кстати, всегда думала, что клещи в тайге обитают. Все меняется, твари наступают :aggressive:

Я очень рада,что заживает :nyam: Мой балда тоже ничего кругом не видит,но так как мы сейчас в основном в пределах дома,то я сама путь прокладываю,а балда-головой деревья считает :lol2: -засматривается-и бум :lol2: -скоро мозги последние вылетят :lol2:

:lol2: Ну если ты эту птичку даже на фотке усекла,то я верю,что в птичках ты дока :lol2:

А что-гламурненько,прям как мои розовые тесёмочки на шапочке :lol2:

Я очень рада,что заживает :nyam: Мой балда тоже ничего кругом не видит,но так как мы сейчас в основном в пределах дома,то я сама путь прокладываю,а балда-головой деревья считает :lol2: -засматривается-и бум :lol2: -скоро мозги последние вылетят :lol2:

:lol2: Ну если ты эту птичку даже на фотке усекла,то я верю,что в птичках ты дока :lol2:

Бруня созерцатель :nyam: смотрит по сторонам. А Ружа, наоборот ничего не видит, ей главное скорость :doh:

А что-гламурненько,прям как мои розовые тесёмочки на шапочке :lol2:

блин, ты до сих пор в шапке ходишь :thumbup: на ночь хоть снимаешь? :lol2:

Бруня созерцатель :nyam: смотрит по сторонам. А Ружа, наоборот ничего не видит, ей главное скорость :doh:

блин, ты до сих пор в шапке ходишь :thumbup: на ночь хоть снимаешь? :lol2:

Спортсменка :nyam: Бруня вообще парень интересный-когда отпускаю-боится что ли убегать :dntknw: крутится рядом-немного отбежит и опять рядом трётся :dntknw: .Один раз случай был-он со своим палевым дружбаном играл на речке,потом тот с обрыва сиганул и к реке побежал,а там у нас всё в кустах и что там у берега-ничего не видно-Бруня сначала тоже туда дёрнул,потом,скорее всего на нас оглянулся и не увидел-через минуту-смотрю,мой парень обратно к нам карабкается :lol2: ,а тот так и удрал-девчонка его по кустам долго искала :lol2:

Лер,ну что ж я,совсем что ли дура шапку снимать-конечно хожу и не снимаю :nyam: -даже постирать-не рискую-охотников до неё-очень много :lol2:

Спортсменка :nyam: Бруня вообще парень интересный-когда отпускаю-боится что ли убегать :dntknw: крутится рядом-немного отбежит и опять рядом трётся :dntknw: .Один раз случай был-он со своим палевым дружбаном играл на речке,потом тот с обрыва сиганул и к реке побежал,а там у нас всё в кустах и что там у берега-ничего не видно-Бруня сначала тоже туда дёрнул,потом,скорее всего на нас оглянулся и не увидел-через минуту-смотрю,мой парень обратно к нам карабкается :lol2: ,а тот так и удрал-девчонка его по кустам долго искала :lol2:

Лер,ну что ж я,совсем что ли дура шапку снимать-конечно хожу и не снимаю :nyam: -даже постирать-не рискую-охотников до неё-очень много :lol2:

мы сегодня от этой спортсменки в лесу спрятались :aggressive: идем, зовем ее, а она знай с палками играется. Ну мы отошли достаточно далеко и спрятались. Смотрим, она бежит. Глаза...это надо было видеть. Вытаращены на пол-морды. Остановилась недалеко от нас и вся такая напуганная стоит прислушивается. И опять рванула, мимо нас пробежала, потом резко остановилась, повернулась и нас увидела. Радости не было конца . После этого рядом с нами тусовалась и далеко не отходила.

Тань, ты на шапку сигнализацию поставь :lol2: :lol2: а то ведь угонят завистники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...