Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ой, Лер! Как бывают свистуны, а я вот хрюкун получается До виртуоза ещё далеко конечно, но продвижения наблюдаются И моя!!! значит ты тренируешься! :lol2: хрюкун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет красотки!как вы сегодня? что муж приготовил))))чт Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет красотки!как вы сегодня? что муж приготовил))))чт Ружа Приветики!муж приготовил рис с непонятной подливкой (там был сыр и ветчина и еще что-то ) но было вкусно. Я пришла с работы голодная, ела не думая и не жуя с Ружи сняли присосавшегося клеща вчера вечером, у петли в складке присосался гад. теперь наблюдаем за Ружаней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приветики!муж приготовил рис с непонятной подливкой (там был сыр и ветчина и еще что-то ) но было вкусно. Я пришла с работы голодная, ела не думая и не жуя с Ружи сняли присосавшегося клеща вчера вечером, у петли в складке присосался гад. теперь наблюдаем за Ружаней.эти клещи надеюсь все будет хорошо!Муж-золото экспериментирует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 эти клещи надеюсь все будет хорошо!Муж-золото экспериментирует!!все будет хорошо!муж экспериментатор главное, чтобы это не отражалось на моем желудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 все будет хорошо!муж экспериментатор главное, чтобы это не отражалось на моем желудке конечно хорошо!а он сам ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 конечно хорошо!а он сам ест? да попробовал бы он не есть сначала он ест, потом все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да попробовал бы он не есть сначала он ест, потом все остальные :lol2: он сомелье не подрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :lol2: он сомелье не подрабатывает он бы хорошо работал ресторанным критиком а вот пить не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 с Ружи сняли присосавшегося клеща вчера вечером, у петли в складке присосался гад. теперь наблюдаем за Ружаней.Ужас какой! Всё будет хорошо, Лер! Ну и гады эти клещи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ужас какой! Всё будет хорошо, Лер! Ну и гады эти клещи!!!! да Тань, надоели паразиты сейчас ходили в лес, набрызгали лапы и брюшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 семга на 5 кг... это же моя любовь Дала бы Бруне разделать, раз самой лень Как жаль,что вас с Таней рядом не было разделить и разделать эту любовь и унести её с собой Бруня пытался добраться до тела рыбёшки-полотенцем его отгоняла Приветики!муж приготовил рис с непонятной подливкой (там был сыр и ветчина и еще что-то ) но было вкусно. Я пришла с работы голодная, ела не думая и не жуя с Ружи сняли присосавшегося клеща вчера вечером, у петли в складке присосался гад. теперь наблюдаем за Ружаней.Прикольно ,а чего думать то-если вкусно,то и думать не надо,а тем более-жевать-вкусное-само проскакивает Сегодня в новостях передали-очень много случаев обращения укушенных-намного больше,чем в прошлом году и самый пик будет в июне,в июле-нет,в августе-сентябре-меньше,чем в прошлом году.И у малышки всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да Тань, надоели паразиты сейчас ходили в лес, набрызгали лапы и брюшкоЯ их уже с себя снимала... Паразиты, блин! С Мича постоянно снимаю. Как же в Советском Союзе в этом плане хорошо было. Обрабатывалось всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Прикольно ,а чего думать то-если вкусно,то и думать не надо,а тем более-жевать-вкусное-само проскакивает Сегодня в новостях передали-очень много случаев обращения укушенных-намного больше,чем в прошлом году и самый пик будет в июне,в июле-нет,в августе-сентябре-меньше,чем в прошлом году.И у малышки всё будет хорошо!Тань, мне под шумок, когда я после работы не в себе - можно подсунуть что угодно Я надеюсь , что с клещами ситуация будет лучше . Надоела эта гадостьЯ их уже с себя снимала... Паразиты, блин! С Мича постоянно снимаю. Как же в Советском Союзе в этом плане хорошо было. Обрабатывалось всё... Действительно, помню училась в школе и мы с собой брали собаку на дачу, я там с ней по лесам и долам моталась. Ни одного клеща не было на собаке Мы и не знали что такое пироплазмоз .Ружаня сегодня лапу опять распорола опять перебинтованая ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Действительно, помню училась в школе и мы с собой брали собаку на дачу, я там с ней по лесам и долам моталась. Ни одного клеща не было на собаке Мы и не знали что такое пироплазмоз .Ружаня сегодня лапу опять распорола опять перебинтованая ходитДа уж... Лер, да что ж за беда бедовая Ружака! Сильно распорола лапу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да уж... Лер, да что ж за беда бедовая Ружака! Сильно распорола лапу? на что-то напоролась, мы в таком месте еще не резали. Сверху над пальцем порез. передняя лапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тань, мне под шумок, когда я после работы не в себе - можно подсунуть что угодно Я надеюсь , что с клещами ситуация будет лучше . Надоела эта гадостьДействительно, помню училась в школе и мы с собой брали собаку на дачу, я там с ней по лесам и долам моталась. Ни одного клеща не было на собаке Мы и не знали что такое пироплазмоз .Ружаня сегодня лапу опять распорола опять перебинтованая ходитЕсли ты предпочитаешь птичку дивную-как же,станешь ты невкусное есть,даже уставшая Я вообще в детстве думала,что клещи только в Уссурийской тайге-мы во Владике жили,в эту самую тайгу ездили,потом в Подмосковье переехали,затем в Москву-никаких клещей здесь сроду не водилось,а сейчас по всей стране-дурдом.Лер,да что зж это у вас за больная мозоль такая та же лапка или другая?Сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Если ты предпочитаешь птичку дивную-как же,станешь ты невкусное есть,даже уставшая Я вообще в детстве думала,что клещи только в Уссурийской тайге-мы во Владике жили,в эту самую тайгу ездили,потом в Подмосковье переехали,затем в Москву-никаких клещей здесь сроду не водилось,а сейчас по всей стране-дурдом.Лер,да что зж это у вас за больная мозоль такая та же лапка или другая?Сильно?Птичку я отличу по запаху и внешнему виду за километры Тань, лапу порезали другую, уже заживает. Травмагель - сила. Сегодня уже лучше.я, кстати, всегда думала, что клещи в тайге обитают. Все меняется, твари наступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на что-то напоролась, мы в таком месте еще не резали. Сверху над пальцем порез. передняя лапкаПривет, Лерочка! Вот ёлки-палки! Ну хорошо, что уже проходит лапка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лер! повяжи Ружке на лапы красные шерстяные ниточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет, Лерочка! Вот ёлки-палки! Ну хорошо, что уже проходит лапка!Привет Танюш! Мы огурцами! Лер! повяжи Ружке на лапы красные шерстяные ниточки.Натуль, ей бы мозгов привязать чуть чуть Бегает вылупив глаза , как будто впервые ее выпустили на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Птичку я отличу по запаху и внешнему виду за километры Тань, лапу порезали другую, уже заживает. Травмагель - сила. Сегодня уже лучше.я, кстати, всегда думала, что клещи в тайге обитают. Все меняется, твари наступают Я очень рада,что заживает Мой балда тоже ничего кругом не видит,но так как мы сейчас в основном в пределах дома,то я сама путь прокладываю,а балда-головой деревья считает -засматривается-и бум -скоро мозги последние вылетят Ну если ты эту птичку даже на фотке усекла,то я верю,что в птичках ты дока Лер! повяжи Ружке на лапы красные шерстяные ниточки.А что-гламурненько,прям как мои розовые тесёмочки на шапочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я очень рада,что заживает Мой балда тоже ничего кругом не видит,но так как мы сейчас в основном в пределах дома,то я сама путь прокладываю,а балда-головой деревья считает -засматривается-и бум -скоро мозги последние вылетят Ну если ты эту птичку даже на фотке усекла,то я верю,что в птичках ты дока Бруня созерцатель смотрит по сторонам. А Ружа, наоборот ничего не видит, ей главное скорость А что-гламурненько,прям как мои розовые тесёмочки на шапочке блин, ты до сих пор в шапке ходишь на ночь хоть снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Бруня созерцатель смотрит по сторонам. А Ружа, наоборот ничего не видит, ей главное скорость блин, ты до сих пор в шапке ходишь на ночь хоть снимаешь? Спортсменка Бруня вообще парень интересный-когда отпускаю-боится что ли убегать крутится рядом-немного отбежит и опять рядом трётся .Один раз случай был-он со своим палевым дружбаном играл на речке,потом тот с обрыва сиганул и к реке побежал,а там у нас всё в кустах и что там у берега-ничего не видно-Бруня сначала тоже туда дёрнул,потом,скорее всего на нас оглянулся и не увидел-через минуту-смотрю,мой парень обратно к нам карабкается ,а тот так и удрал-девчонка его по кустам долго искала Лер,ну что ж я,совсем что ли дура шапку снимать-конечно хожу и не снимаю -даже постирать-не рискую-охотников до неё-очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спортсменка Бруня вообще парень интересный-когда отпускаю-боится что ли убегать крутится рядом-немного отбежит и опять рядом трётся .Один раз случай был-он со своим палевым дружбаном играл на речке,потом тот с обрыва сиганул и к реке побежал,а там у нас всё в кустах и что там у берега-ничего не видно-Бруня сначала тоже туда дёрнул,потом,скорее всего на нас оглянулся и не увидел-через минуту-смотрю,мой парень обратно к нам карабкается ,а тот так и удрал-девчонка его по кустам долго искала Лер,ну что ж я,совсем что ли дура шапку снимать-конечно хожу и не снимаю -даже постирать-не рискую-охотников до неё-очень много мы сегодня от этой спортсменки в лесу спрятались идем, зовем ее, а она знай с палками играется. Ну мы отошли достаточно далеко и спрятались. Смотрим, она бежит. Глаза...это надо было видеть. Вытаращены на пол-морды. Остановилась недалеко от нас и вся такая напуганная стоит прислушивается. И опять рванула, мимо нас пробежала, потом резко остановилась, повернулась и нас увидела. Радости не было конца . После этого рядом с нами тусовалась и далеко не отходила.Тань, ты на шапку сигнализацию поставь :lol2: а то ведь угонят завистники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти