БруТанин Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тань, спасибо! Сумку буду дошивать быстрее, вот порисовала, теперь можно и вышивать !Тань, пальтишко греет наверное , сильно, смотри не сопрей под ним :lol2: Ружаня теперь с балкона не уходит, все ей надо . Стоит как сварливая бабка и за всеми наблюдает.У нас 3-й этаж но мы все равно с Ружей на лифте катаемся Тань, а вот прикинь, если она правда на шпильках в земле возится? Не все же тебе зеленым пальто удивлять дела просто офигеть какие И у тебя здорово всё получается Не намекай,что тебе холодно И совсем даже не сварливая -на Джульетту похожа -Ромео ждёт Удивила у меня одна бабуля на 2-ом живёт и я тоже на лифте еду,а со своего 7-го-частенько вниз пешком,наверх-на лифте-лентяйничаю Лер,пальтецо своё решила Танюшке поносить дать-к её проборам,шпилькам,вечернему платью,обломанным ногтям и граблям-оно сейчас будет как нельзя кстати-и все манипуляции с газоном Танюшка будет проделывать на велосипеде Офигенно отличная новость про офигенные дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Лер,пальтецо своё решила Танюшке поносить дать-к её проборам,шпилькам,вечернему платью,обломанным ногтям и граблям-оно сейчас будет как нельзя кстати-и все манипуляции с газоном Танюшка будет проделывать на велосипеде Из всего из этого мне жаль мой газон! После этих манипуляций на велосипеде, на нём точно травы не буить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И у тебя здорово всё получается Не намекай,что тебе холодно И совсем даже не сварливая -на Джульетту похожа -Ромео ждёт Удивила у меня одна бабуля на 2-ом живёт и я тоже на лифте еду,а со своего 7-го-частенько вниз пешком,наверх-на лифте-лентяйничаю Лер,пальтецо своё решила Танюшке поносить дать-к её проборам,шпилькам,вечернему платью,обломанным ногтям и граблям-оно сейчас будет как нельзя кстати-и все манипуляции с газоном Танюшка будет проделывать на велосипеде Офигенно отличная новость про офигенные дела между прочим холодно Но как только я представила Таню во всем этом великолепии, то просто поняла, что ее лишать такого фурора нельзя эта балда Джульетта теперь каждую ночь караулит лошадку с тележкой. Из центра мимо нашего дома едет лошадка, которая в парке катает детей. Ружа просто с ума сходит от цокота копыт и свирепо гавкает И главное, у лошадки четкий график, мимо нашего дома она проезжает ровно в 1.50. Люди спят и каждый день просыпаются без десяти два от стука копыт и бреха Ружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 между прочим холодно Но как только я представила Таню во всем этом великолепии, то просто поняла, что ее лишать такого фурора нельзя эта балда Джульетта теперь каждую ночь караулит лошадку с тележкой. Из центра мимо нашего дома едет лошадка, которая в парке катает детей. Ружа просто с ума сходит от цокота копыт и свирепо гавкает И главное, у лошадки четкий график, мимо нашего дома она проезжает ровно в 1.50. Люди спят и каждый день просыпаются без десяти два от стука копыт и бреха Ружи А что делать-и мне без пальто холодно,но ради Тани,я готова на всё Ничего ты,Лер,не понимаешь-вот и дождалась Ружаня принца своего-с третьего этажа,да в тёмной ночи-Ромео чудится ей -явно она думает,что это Бруня с тележкой добра свататься идёт-гавкает-иди,мол,на 3 этаж,а ты,наверное,цыкаешь на девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 эта балда Джульетта теперь каждую ночь караулит лошадку с тележкой. Вот и Ружа своего прЫнца встретила! А что делать-и мне без пальто холодно,но ради Тани,я готова на всё Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет наша потеряшка! мы не флудим, мы сугубо по существу беседуем ну ага!!!! я седня ответ на мое вчерашнее сообщение только пять страниц назад нашла по существу оне, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну ага!!!! я седня ответ на мое вчерашнее сообщение только пять страниц назад нашла по существу оне, блинну это было легкое отступление от общей концепции а так - сугубо по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну это было легкое отступление от общей концепции а так - сугубо по делу ну самое что не на есть легчайшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну самое что не на есть легчайшееты давай не придирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот и Ружа своего прЫнца встретила! Там из прынцев - подозрительный дядя с кнутом и пони-девочка А что делать-и мне без пальто холодно,но ради Тани,я готова на всё Ничего ты,Лер,не понимаешь-вот и дождалась Ружаня принца своего-с третьего этажа,да в тёмной ночи-Ромео чудится ей -явно она думает,что это Бруня с тележкой добра свататься идёт-гавкает-иди,мол,на 3 этаж,а ты,наверное,цыкаешь на девочку пальто и мне сейчас пригодится, что-то у нас ветер холодный подул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Там из прынцев - подозрительный дядя с кнутом и пони-девочка Блин почему я подумала, что пони - мальчик? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин почему я подумала, что пони - мальчик? :lol2: ты , наверное, представила арабского скакуна :lol2: а у этой малявки даже на хвосте бантик завязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты , наверное, представила арабского скакуна :lol2: а у этой малявки даже на хвосте бантик завязанНУ вот... А я уж размечталась, и порадовалась за Ружаньку! Представила, как красвец конь гарцует по мостовой, а тут Ружака на балконе: "Ромео, ты ли это? Я заждалась тебя давно!" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 НУ вот... А я уж размечталась, и порадовалась за Ружаньку! Представила, как красвец конь гарцует по мостовой, а тут Ружака на балконе: "Ромео, ты ли это? Я заждалась тебя давно!" :lol2: Ружака на балконе свирепо : Гаф-гаф! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ружака на балконе свирепо : Гаф-гаф! :D НУ теперь понятно, почему! Одно дело красавец конь бы гарцевал, а тут пони с бантиком... Я Ружаньку понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 НУ теперь понятно, почему! Одно дело красавец конь бы гарцевал, а тут пони с бантиком... Я Ружаньку понимаю! ну вот и разобрались моя Ружаня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 моя Ружаня:Какая ж красота!!!! Лер, а это карандаш, или грифель (или не знаю, как называется )? Ёлки-палки! Всегда так хотела научиться рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Какая ж красота!!!! Лер, а это карандаш, или грифель (или не знаю, как называется )? Ёлки-палки! Всегда так хотела научиться рисовать! это карандаш. Но все никак угольный карандаш не куплю, им мне интереснее будет рисовать спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 это карандаш. Но все никак угольный карандаш не куплю, им мне интереснее будет рисовать Вот, угольный карандаш, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну вот и разобрались моя Ружаня:Лер, очень красиво получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет Вам мои хорошие)))Флудите всеНогти смотрб обусждаете))) А вот помню,когда у меня были я с ними тоже все делала,еще и полы мылаА когда кран от батареи открывала,тут они уже не выдержали...И кусочек отклолся,вот тогда я на коррекцию пошлаКАк Ружа?Чего не пишите,игнорите,значитНе инетересные мы....Уйдем мы от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты давай не придирайся да что вы, что вы, даже и не думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отличного вам дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот, угольный карандаш, точно! им труднее рисовать, он сыпется, но выглядит эффектнее Лер, очень красиво получилось!!!Спасибо Лина!Привет Вам мои хорошие)))Флудите всеНогти смотрб обусждаете))) А вот помню,когда у меня были я с ними тоже все делала,еще и полы мылаА когда кран от батареи открывала,тут они уже не выдержали...И кусочек отклолся,вот тогда я на коррекцию пошлаКАк Ружа?Чего не пишите,игнорите,значитНе инетересные мы....Уйдем мы от васПривет Настя! Мы не флудим, мы время от времени активно общаемся у Ружаки все хорошо!да что вы, что вы, даже и не думаладумала думала! Отличного вам дня)Спасибо Настя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Привет Настя! Мы не флудим, мы время от времени активно общаемся у Ружаки все хорошо!Спасибо Настя!Привет))А ,понятно))Хорошего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти