Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Тань, спасибо! Сумку буду дошивать быстрее, вот порисовала, теперь можно и вышивать !

Тань, пальтишко греет наверное , сильно, смотри не сопрей под ним :lol2: :lol2:

Ружаня теперь с балкона не уходит, все ей надо . Стоит как сварливая бабка и за всеми наблюдает.

У нас 3-й этаж :thumbup: но мы все равно с Ружей на лифте катаемся :lol2:

Тань, а вот прикинь, если она правда на шпильках в земле возится? Не все же тебе зеленым пальто удивлять :lol2:

дела просто офигеть какие :lol2:

:thumbup: И у тебя здорово всё получается :thumbup:

:lol2: Не намекай,что тебе холодно :lol2:

И совсем даже не сварливая :nono: -на Джульетту похожа :nyam: -Ромео ждёт :nyam:

Удивила :lol2: у меня одна бабуля на 2-ом живёт и я тоже на лифте еду,а со своего 7-го-частенько вниз пешком,наверх-на лифте-лентяйничаю :lol2:

Лер,пальтецо своё решила Танюшке поносить дать-к её проборам,шпилькам,вечернему платью,обломанным ногтям и граблям-оно сейчас будет как нельзя кстати-и все манипуляции с газоном Танюшка будет проделывать на велосипеде :nyam::lol2:

Офигенно отличная новость про офигенные дела :lol2:

Лер,пальтецо своё решила Танюшке поносить дать-к её проборам,шпилькам,вечернему платью,обломанным ногтям и граблям-оно сейчас будет как нельзя кстати-и все манипуляции с газоном Танюшка будет проделывать на велосипеде :nyam::lol2:

Из всего из этого мне жаль мой газон! После этих манипуляций на велосипеде, на нём точно травы не буить... :doh::lol2:

:thumbup: И у тебя здорово всё получается :thumbup:

:lol2: Не намекай,что тебе холодно :lol2:

И совсем даже не сварливая :nono: -на Джульетту похожа :nyam: -Ромео ждёт :nyam:

Удивила :lol2: у меня одна бабуля на 2-ом живёт и я тоже на лифте еду,а со своего 7-го-частенько вниз пешком,наверх-на лифте-лентяйничаю :lol2:

Офигенно отличная новость про офигенные дела :lol2:

между прочим холодно :lol2: Но как только я представила Таню во всем этом великолепии, то просто поняла, что ее лишать такого фурора нельзя :lol2:

эта балда Джульетта теперь каждую ночь караулит лошадку с тележкой. Из центра мимо нашего дома едет лошадка, которая в парке катает детей. Ружа просто с ума сходит от цокота копыт и свирепо гавкает :lol2: И главное, у лошадки четкий график, мимо нашего дома она проезжает ровно в 1.50. Люди спят и каждый день просыпаются без десяти два от стука копыт и бреха Ружи :doh:

между прочим холодно :lol2: Но как только я представила Таню во всем этом великолепии, то просто поняла, что ее лишать такого фурора нельзя :lol2:

эта балда Джульетта теперь каждую ночь караулит лошадку с тележкой. Из центра мимо нашего дома едет лошадка, которая в парке катает детей. Ружа просто с ума сходит от цокота копыт и свирепо гавкает :lol2: И главное, у лошадки четкий график, мимо нашего дома она проезжает ровно в 1.50. Люди спят и каждый день просыпаются без десяти два от стука копыт и бреха Ружи :doh:

:lol2: А что делать-и мне без пальто холодно,но ради Тани,я готова на всё :lol2:

Ничего ты,Лер,не понимаешь-вот и дождалась Ружаня принца своего-с третьего этажа,да в тёмной ночи-Ромео чудится ей :nyam: -явно она думает,что это Бруня с тележкой добра свататься идёт-гавкает-иди,мол,на 3 этаж,а ты,наверное,цыкаешь на девочку :nono::lol2:

эта балда Джульетта теперь каждую ночь караулит лошадку с тележкой.

:lol2: Вот и Ружа своего прЫнца встретила! :lol2:

:lol2: А что делать-и мне без пальто холодно,но ради Тани,я готова на всё :lol2:

Ого! :doh:

Привет наша потеряшка!

мы не флудим, мы сугубо по существу беседуем :lol2:

ну ага!!!! я седня ответ на мое вчерашнее сообщение только пять страниц назад нашла:lol2: по существу оне, блин:lol2:

ну ага!!!! я седня ответ на мое вчерашнее сообщение только пять страниц назад нашла:lol2: по существу оне, блин:lol2:

ну это было легкое отступление от общей концепции :lol2: а так - сугубо по делу :thumbup::lol2:

ну это было легкое отступление от общей концепции :lol2: а так - сугубо по делу :thumbup::lol2:

ну самое что не на есть легчайшее:lol2:

ну самое что не на есть легчайшее:lol2:

ты давай не придирайся :lol2:

:lol2: Вот и Ружа своего прЫнца встретила! :lol2:

Там из прынцев - подозрительный дядя с кнутом и пони-девочка :lol2:

Ничего ты,Лер,не понимаешь-вот и дождалась Ружаня принца своего-с третьего этажа,да в тёмной ночи-Ромео чудится ей :nyam: -явно она думает,что это Бруня с тележкой добра свататься идёт-гавкает-иди,мол,на 3 этаж,а ты,наверное,цыкаешь на девочку :nono::lol2:

пальто и мне сейчас пригодится, что-то у нас ветер холодный подул :doh:

Там из прынцев - подозрительный дядя с кнутом и пони-девочка :lol2:

Блин почему я подумала, что пони - мальчик? :doh::lol2: :lol2: :lol2:

Блин почему я подумала, что пони - мальчик? :doh::lol2: :lol2: :lol2:

ты , наверное, представила арабского скакуна :lol2:

:lol2: :lol2: а у этой малявки даже на хвосте бантик завязан

ты , наверное, представила арабского скакуна :lol2:

:lol2: :lol2: а у этой малявки даже на хвосте бантик завязан

НУ вот... А я уж размечталась, и порадовалась за Ружаньку! :doh::lol2: Представила, как красвец конь гарцует по мостовой, а тут Ружака на балконе: "Ромео, ты ли это? Я заждалась тебя давно!" :lol2: :lol2: :lol2:

НУ вот... А я уж размечталась, и порадовалась за Ружаньку! :doh::lol2: Представила, как красвец конь гарцует по мостовой, а тут Ружака на балконе: "Ромео, ты ли это? Я заждалась тебя давно!" :lol2: :lol2: :lol2:

Ружака на балконе свирепо : Гаф-гаф! :D

Ружака на балконе свирепо : Гаф-гаф! :D

:lol2: НУ теперь понятно, почему! Одно дело красавец конь бы гарцевал, а тут пони с бантиком... :doh: Я Ружаньку понимаю! :lol2:

:lol2: НУ теперь понятно, почему! Одно дело красавец конь бы гарцевал, а тут пони с бантиком... :doh: Я Ружаньку понимаю! :lol2:

ну вот и разобрались :lol2:

моя Ружаня:

6eabe9ae11be.jpg

моя Ружаня:

6eabe9ae11be.jpg

Какая ж красота!!!! :thumbup: Лер, а это карандаш, или грифель (или не знаю, как называется :blush2:)? Ёлки-палки! Всегда так хотела научиться рисовать! :dribble:

Какая ж красота!!!! :thumbup: Лер, а это карандаш, или грифель (или не знаю, как называется :blush2:)? Ёлки-палки! Всегда так хотела научиться рисовать! :dribble:

это карандаш. Но все никак угольный карандаш не куплю, им мне интереснее будет рисовать :nyam:

спасибо!

это карандаш. Но все никак угольный карандаш не куплю, им мне интереснее будет рисовать :nyam:

Вот, угольный карандаш, точно! :doh:

ну вот и разобрались :lol2:

моя Ружаня:

6eabe9ae11be.jpg

Лер, очень красиво получилось!!!:clap_1:

Привет Вам мои хорошие)))

b521aa211aed.jpg

Флудите всеhmm.gif

Ногти смотрб обусждаете))) А вот помню,когда у меня были я с ними тоже все делала,еще и полы мылаlol.gif

А когда кран от батареи открывала,тут они уже не выдержали...И кусочек отклолся,вот тогда я на коррекцию пошлаdribble.gif

КАк Ружа?

Чего не пишите,игнорите,значитhmm.gif

Не инетересные мы....Уйдем мы от васsorry.gif

ты давай не придирайся :lol2:

да что вы, что вы, даже и не думала:lol2:

Вот, угольный карандаш, точно! :doh:

им труднее рисовать, он сыпется, но выглядит эффектнее :nyam:

Лер, очень красиво получилось!!!:clap_1:

Спасибо Лина!

Привет Вам мои хорошие)))b521aa211aed.jpg

Флудите всеhmm.gif

Ногти смотрб обусждаете))) А вот помню,когда у меня были я с ними тоже все делала,еще и полы мылаlol.gif

А когда кран от батареи открывала,тут они уже не выдержали...И кусочек отклолся,вот тогда я на коррекцию пошлаdribble.gif

КАк Ружа?

Чего не пишите,игнорите,значитhmm.gif

Не инетересные мы....Уйдем мы от васsorry.gif

Привет Настя! Мы не флудим, мы время от времени активно общаемся :nyam:

у Ружаки все хорошо!

да что вы, что вы, даже и не думала:lol2:

думала думала! :lol2:

Отличного вам дня)

Спасибо Настя!

Привет Настя! Мы не флудим, мы время от времени активно общаемся :nyam:

у Ружаки все хорошо!

Спасибо Настя!

Привет))

А ,понятно))

Хорошего дня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...