Ружа Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 зачем ему лежачок, если он сразу себе место в шкафу облюбует, выдернет подушку у хозяев и потопает раскованной походкой в свое купе)))это утренний зайка)) провожаем папу на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это утренний зайка)) провожаем папу на работу))Ружааааа, !!! Лер, вот я смотрю на Ружаньку, и не верю, что ты про неё рассказываешь... )) Что мол на прогулках ведет себя плохо, грязнится... На фотографиях просто такая светлая и нежная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ружааааа, !!! Лер, вот я смотрю на Ружаньку, и не верю, что ты про неё рассказываешь... )) Что мол на прогулках ведет себя плохо, грязнится... На фотографиях просто такая светлая и нежная девочка! вот всех она очаровала и пыль в глаза пустила))) на самом деле , эту свиноту я постоянно отмываю и вычищаю, иногда лапы моем с щеткой)))сейчас на улице она просто золото, а вот когда идем по лестнице домой, то это золото меня постоянно передними зубами щипает за попу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот всех она очаровала и пыль в глаза пустила))) на самом деле , эту свиноту я постоянно отмываю и вычищаю, иногда лапы моем с щеткой)))сейчас на улице она просто золото, а вот когда идем по лестнице домой, то это золото меня постоянно передними зубами щипает за попу ))) :lol2: А по фоткам и не скажешь))) Конечно щипает. Есть охота же, скорее же! Лер, у нас сейчас ржач такой... Корыч к колобкам привыкает. Блин, камера есть, а как записывать на неё не знаю... Такие кадры! И потом первое место во всех передачах про смешных животных гарантировано! А ещё я вчера делала фильм. Пыталась. Из фоток. Убила на это весь вечер, и полночи. И всё поудаляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот что называется приехали)) не знает как пользоваться камерой)) быстро изучай!а ты в какой программе фильм делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот что называется приехали)) не знает как пользоваться камерой)) быстро изучай!а ты в какой программе фильм делаешь?Да какая-то встроенная с ноутом была... Лер, я ещё нажала какую-то кнопочку на компьютере, и половина функций под запретом. Советуют обратиться к системному администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да какая-то встроенная с ноутом была... Лер, я ещё нажала какую-то кнопочку на компьютере, и половина функций под запретом. Советуют обратиться к системному администратору. и чего ты тычешь в разные кнопочки)))я делала киношку элементарно в программе Киностудия Windows Live, она уже была в ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и чего ты тычешь в разные кнопочки)))я делала киношку элементарно в программе Киностудия Windows Live, она уже была в ноуте.Лер, да уже сама пожалела... Что делать не знаю... Как-то не так всё стало((( Вот, она, она! Так и я элементарно делаю, просто то музыки нет подходящей... То я хотела под музыку, смысл какой-то наложить. То по времени не укладывалась... Половину сделала, не понравилось, заново стала делать. НЕ понравилось, удалила всё нафиххххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лер, да уже сама пожалела... Что делать не знаю... Как-то не так всё стало((( Вот, она, она! Так и я элементарно делаю, просто то музыки нет подходящей... То я хотела под музыку, смысл какой-то наложить. То по времени не укладывалась... Половину сделала, не понравилось, заново стала делать. НЕ понравилось, удалила всё нафиххххх....а если использовать классику, фото осенние и выбрать что-нибудь осеннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а если использовать классику, фото осенние и выбрать что-нибудь осеннееХотела "лицей" осень поставить. Показалось грустно. Сейчас в компьютере копаюмь. Если я ещё на связи - это хорошо. Потому как что нажимаю - не понимаю вааааще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 зачем ему лежачок, если он сразу себе место в шкафу облюбует, выдернет подушку у хозяев и потопает раскованной походкой в свое купе)))это утренний зайка)) провожаем папу на работу))Милашка Ружка!!!!!заяц всё так отменный :thumbup: ну а еще она меня суслика напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 зачем ему лежачок, если он сразу себе место в шкафу облюбует, выдернет подушку у хозяев и потопает раскованной походкой в свое купе)))это утренний зайка)) провожаем папу на работу))Милашка такая -так и хочется чего-нибудь вкусненького девочке дать А на балконе так же как Бруня грустит-может они грустят об одном и том же Вот и я думаю-ничего с Бруней передавать не буду-всё что надо сам себе отвоюет то это золото меня постоянно передними зубами щипает за попу )))Всё таки эта парочка из одного ларца-Бруня тоже любит полщепнуть за мягкое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лерочка! солнышко!! поздравляю с днем рождения!Пусть исполнятся все, даже самые фантастические мечты, и если тебе захочется зимой подснежников – пусть они зацветут! И, уж конечно, пусть в твоей жизни всегда бьет вечный источник счастья, каждая капля которого падая в твои раскрытые ладони, дарит еще удачи, любви, вдохновения и прекрасного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лерочка с днём рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!На свете самой-самой будь чудесной,Ещё − всегда заботливой, прелестной!Всех замечательнее, ласковей, красивей,Ещё, конечно − в мире всех счастливей!Смотри легко, с улыбкою на всё ты −Тогда исчезнут сразу все заботы!Кругом тебя лишь только радость будет,Её пускай родные дарят люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лерчик,с Днём Рождения!Оставайся всегда такой же-красивой,умной,доброй,сентиментальной Здоровья,Счастья,Любви и Удачи во всём!Пусть всегда сбываются все твои мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лерочка с днем рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет всегда солнечной и радостной и счастливой![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) УХ ТЫ!!!Забежала на пять секунд в гости. Хотелось на Ружу одним глазочком посмотреть, а тут ТАКОЕ!!!! Тут праздник оказывается!!!Лера, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю в доме теплоты, В делах — преуспевания, Большого счастья, долгих лет И море обожания,Иметь все нужное всегда, Жить с явным наслаждением, В своем кругу, среди родных, Отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! P.S.: а Ружа, как всегда! Такой суслозаяц хорошенький! Только не кормленный и вечно несчастно-голодный! совсем беднягу дома не кормят...вот и приходится ей грустить на балконе, провожая голодным взглядом своих хозяев - злыдней... :lol2: и ведь еще удивляются, что за попу щиплется...ЖРАТЬ собака хочет, вот и пытается урвать хоть кусочек... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лерка с днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лерочка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе! Хочется пожелать всего самого наилучшего! И чтобы ты оставалась всегда такой отзывчивой, радостной и счастливой! Спасибо тебе за то, что ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лерочка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе! Хочется пожелать всего самого наилучшего! И чтобы ты оставалась всегда такой отзывчивой, радостной и счастливой! Спасибо тебе за то, что ты есть! Тань,а где именинница ,и ты где второй день прячешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Тань,а где именинница ,и ты где второй день прячешься Танюш, именинница наверняка лопает уже 5-й праздничный торт, и у неё нет сил выйти на форум. А я вообще чудом компьютер не сломала. В общем, сейчас чтобы выйти на форум, надо кучу манипуляций произвести. Но хоть компьютер работает... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Танюш, именинница наверняка лопает уже 5-й праздничный торт, и у неё нет сил выйти на форум. А я вообще чудом компьютер не сломала. В общем, сейчас чтобы выйти на форум, надо кучу манипуляций произвести. Но хоть компьютер работает... Не наговаривай на Леру-она бы с нами поделилась,если бы было 5 Танюшка,ты криворучка-техника в руках варваров превращается в груду обломков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не наговаривай на Леру-она бы с нами поделилась,если бы было 5 Танюшка,ты криворучка-техника в руках варваров превращается в груду обломков А я и не наговариваю, я факт констатирую! Вот видишь, вот чего она не делится тогда? Ой, Танюш, началось с того, что вчера какую-то кнопочку на компьютере нажала, тперь вот расхлёбываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я и не наговариваю, я факт констатирую! Вот видишь, вот чего она не делится тогда? Ой, Танюш, началось с того, что вчера какую-то кнопочку на компьютере нажала, тперь вот расхлёбываю... Заныкает от гостей для нас тортик и выйдет Тань,а я доселе считала тебя копьютерным гением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Заныкает от гостей для нас тортик и выйдет Тань,а я доселе считала тебя копьютерным гением Бум ждать... Я бы от чайка с тортиком не отказалась... Танюш, я сама себя такой считала... А оказывается я лузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти