Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

зачем ему лежачок, если он сразу себе место в шкафу облюбует, выдернет подушку у хозяев и потопает раскованной походкой в свое купе)))

это утренний зайка))

2024906020b8.jpg6ed620f96a0f.jpg

провожаем папу на работу))

eacd369edbd6.jpg

это утренний зайка))

eacd369edbd6.jpg

Ружааааа, 319dafc506a8015617f97d50e3ec193d.gif !!!

Лер, вот я смотрю на Ружаньку, и не верю, что ты про неё рассказываешь... )) Что мол на прогулках ведет себя плохо, грязнится... На фотографиях просто такая светлая и нежная девочка! 319dafc506a8015617f97d50e3ec193d.gif

Ружааааа, 319dafc506a8015617f97d50e3ec193d.gif !!!

Лер, вот я смотрю на Ружаньку, и не верю, что ты про неё рассказываешь... )) Что мол на прогулках ведет себя плохо, грязнится... На фотографиях просто такая светлая и нежная девочка! 319dafc506a8015617f97d50e3ec193d.gif

вот всех она очаровала и пыль в глаза пустила))) на самом деле , эту свиноту я постоянно отмываю и вычищаю, иногда лапы моем с щеткой)))

сейчас на улице она просто золото, а вот когда идем по лестнице домой, то это золото меня постоянно передними зубами щипает за попу )))

вот всех она очаровала и пыль в глаза пустила))) на самом деле , эту свиноту я постоянно отмываю и вычищаю, иногда лапы моем с щеткой)))

сейчас на улице она просто золото, а вот когда идем по лестнице домой, то это золото меня постоянно передними зубами щипает за попу )))

:lol2: :lol2: А по фоткам и не скажешь))) Конечно щипает. Есть охота же, скорее же! :lol2:

Лер, у нас сейчас ржач такой... Корыч к колобкам привыкает. Блин, камера есть, а как записывать на неё не знаю... Такие кадры! И потом первое место во всех передачах про смешных животных гарантировано! :thumbup:

А ещё я вчера делала фильм. Пыталась. Из фоток. Убила на это весь вечер, и полночи. И всё поудаляла... :sorry:

вот что называется приехали)) не знает как пользоваться камерой)) быстро изучай!

а ты в какой программе фильм делаешь?

вот что называется приехали)) не знает как пользоваться камерой)) быстро изучай!

а ты в какой программе фильм делаешь?

Да какая-то встроенная с ноутом была... Лер, я ещё нажала какую-то кнопочку на компьютере, и половина функций под запретом. Советуют обратиться к системному администратору. :doh:

Да какая-то встроенная с ноутом была... Лер, я ещё нажала какую-то кнопочку на компьютере, и половина функций под запретом. Советуют обратиться к системному администратору. :doh:

и чего ты тычешь в разные кнопочки)))

я делала киношку элементарно в программе Киностудия Windows Live, она уже была в ноуте.

и чего ты тычешь в разные кнопочки)))

я делала киношку элементарно в программе Киностудия Windows Live, она уже была в ноуте.

Лер, да уже сама пожалела... Что делать не знаю... Как-то не так всё стало(((

Вот, она, она! Так и я элементарно делаю, просто то музыки нет подходящей... То я хотела под музыку, смысл какой-то наложить. То по времени не укладывалась... Половину сделала, не понравилось, заново стала делать. НЕ понравилось, удалила всё нафиххххх....

Лер, да уже сама пожалела... Что делать не знаю... Как-то не так всё стало(((

Вот, она, она! Так и я элементарно делаю, просто то музыки нет подходящей... То я хотела под музыку, смысл какой-то наложить. То по времени не укладывалась... Половину сделала, не понравилось, заново стала делать. НЕ понравилось, удалила всё нафиххххх....

а если использовать классику, фото осенние и выбрать что-нибудь осеннее

а если использовать классику, фото осенние и выбрать что-нибудь осеннее

Хотела "лицей" осень поставить. Показалось грустно. Сейчас в компьютере копаюмь. Если я ещё на связи - это хорошо. Потому как что нажимаю - не понимаю вааааще! :doh:

зачем ему лежачок, если он сразу себе место в шкафу облюбует, выдернет подушку у хозяев и потопает раскованной походкой в свое купе)))

это утренний зайка))

eacd369edbd6.jpg

Милашка Ружка!!!!!

заяц всё так отменный :thumbup: :thumbup: ну а еще она меня суслика напомнила :thumbup:

это утренний зайка))

eacd369edbd6.jpg

Милашка такая :nyam:-так и хочется чего-нибудь вкусненького девочке дать :nyam:А на балконе так же как Бруня грустит-может они грустят об одном и том же :nyam:

Вот и я думаю-ничего с Бруней передавать не буду-всё что надо сам себе отвоюет :lol2:

то это золото меня постоянно передними зубами щипает за попу )))

Всё таки эта парочка из одного ларца-Бруня тоже любит полщепнуть за мягкое место :lol2:

Лерочка! солнышко!! поздравляю с днем рождения!

Пусть исполнятся все, даже самые фантастические мечты, и если тебе захочется зимой подснежников – пусть они зацветут! И, уж конечно, пусть в твоей жизни всегда бьет вечный источник счастья, каждая капля которого падая в твои раскрытые ладони, дарит еще удачи, любви, вдохновения и прекрасного настроения!

Лерочка с днём рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!

На свете самой-самой будь чудесной,

Ещё − всегда заботливой, прелестной!

Всех замечательнее, ласковей, красивей,

Ещё, конечно − в мире всех счастливей!

Смотри легко, с улыбкою на всё ты −

Тогда исчезнут сразу все заботы!

Кругом тебя лишь только радость будет,

Её пускай родные дарят люди!

den_rogdeniya_2.gif

Лерчик,с Днём Рождения!Оставайся всегда такой же-красивой,умной,доброй,сентиментальной :nyam: Здоровья,Счастья,Любви и Удачи во всём!Пусть всегда сбываются все твои мечты!

1b6eb5a48292.jpg

Лерочка с днем рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет всегда солнечной и радостной и счастливой!

bestgif.narod.ru_2163.gif[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать

УХ ТЫ!!!

Забежала на пять секунд в гости. Хотелось на Ружу одним глазочком посмотреть, а тут ТАКОЕ!!!! Тут праздник оказывается!!!

Лера, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю в доме теплоты,

В делах — преуспевания,

Большого счастья, долгих лет

И море обожания,

Иметь все нужное всегда,

Жить с явным наслаждением,

В своем кругу, среди родных,

Отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

727419096.gif

P.S.: а Ружа, как всегда! Такой суслозаяц хорошенький! :nyam: Только не кормленный и вечно несчастно-голодный! :angry2: совсем беднягу дома не кормят...вот и приходится ей грустить на балконе, провожая голодным взглядом своих хозяев - злыдней... :lol2: :lol2: :lol2:и ведь еще удивляются, что за попу щиплется...ЖРАТЬ собака хочет, вот и пытается урвать хоть кусочек... :lol2:

Изменено пользователем ASA

Лерочка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе! Хочется пожелать всего самого наилучшего! И чтобы ты оставалась всегда такой отзывчивой, радостной и счастливой! Спасибо тебе за то, что ты есть! 666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif 77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif 33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif

Лерочка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе! Хочется пожелать всего самого наилучшего! И чтобы ты оставалась всегда такой отзывчивой, радостной и счастливой! Спасибо тебе за то, что ты есть! 666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif 77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif 33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif

Тань,а где именинница :dntknw:,и ты где второй день прячешься :dntknw:

Тань,а где именинница :dntknw:,и ты где второй день прячешься :dntknw:

Танюш, именинница наверняка лопает уже 5-й праздничный торт, и у неё нет сил выйти на форум. :lol2:

А я вообще чудом компьютер не сломала. В общем, сейчас чтобы выйти на форум, надо кучу манипуляций произвести. Но хоть компьютер работает... :doh:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

Танюш, именинница наверняка лопает уже 5-й праздничный торт, и у неё нет сил выйти на форум. :lol2:

А я вообще чудом компьютер не сломала. В общем, сейчас чтобы выйти на форум, надо кучу манипуляций произвести. Но хоть компьютер работает... :doh:

Не наговаривай на Леру-она бы с нами поделилась,если бы было 5 :nyam:

Танюшка,ты криворучка-техника в руках варваров превращается в груду обломков :lol2:

Не наговаривай на Леру-она бы с нами поделилась,если бы было 5 :nyam:

Танюшка,ты криворучка-техника в руках варваров превращается в груду обломков :lol2:

А я и не наговариваю, я факт констатирую! :lol2: Вот видишь, вот чего она не делится тогда? :dntknw:

Ой, Танюш, началось с того, что вчера какую-то кнопочку на компьютере нажала, тперь вот расхлёбываю... :sorry:

А я и не наговариваю, я факт констатирую! :lol2: Вот видишь, вот чего она не делится тогда? :dntknw:

Ой, Танюш, началось с того, что вчера какую-то кнопочку на компьютере нажала, тперь вот расхлёбываю... :sorry:

Заныкает от гостей для нас тортик и выйдет :nyam:

Тань,а я доселе считала тебя копьютерным гением :sorry:

Заныкает от гостей для нас тортик и выйдет :nyam:

Тань,а я доселе считала тебя копьютерным гением :sorry:

Бум ждать... Я бы от чайка с тортиком не отказалась... :nyam:

Танюш, я сама себя такой считала... :sorry: А оказывается я лузер... :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...