БруТанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :doh: Ну вот... И опять я виновата? :lol2:Нормально?Ты хочешь сказать,что это я виновата??? :lol2:такого кренделя только с доставкой на дом! )))))типа к бардаку никакого отношения не имеет? )))Типа да :lol2: Сижу,пишу,грохот на кухне-прибегаю,этот гад в сумке моей роется,перегрызает ручки и бумаги рвёт :ranting: -убъю этого кренделя :ranting:Они вот сами не знают, чавой они хочут! :lol2: :lol2: :lol2:Тань,поклонница Зощенко у нас Лера :lol2: -и не переводи стрелки-они то знают,чего хочут,а вот чего хочите вы-они не знают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Типа да :lol2: Сижу,пишу,грохот на кухне-прибегаю,этот гад в сумке моей роется,перегрызает ручки и бумаги рвёт :ranting: -убъю этого кренделя :ranting:Тань, он у тебя просто в прошлой жизни был таможенником :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 представляю, как он изведется, если игруха будет неубиваемой))) Это же невроз у ребенка будет)))Ох, я такой игрушки ещё не нашла.... :sorry: Мичиными супер-клыками разрывается буквально ВСЁ! :sorry:Нормально?Ты хочешь сказать,что это я виновата??? :lol2:Нет, давай придём к консенсусу! :lol2: Ты доедешь до половины, а с другой половины уже доеду я! :lol2:Тань,поклонница Зощенко у нас Лера :lol2: -и не переводи стрелки-они то знают,чего хочут,а вот чего хочите вы-они не знают :lol2:И хто ж его знает, чавой это он моргаеттттт! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет, давай придём к консенсусу! :lol2: Ты доедешь до половины, а с другой половины уже доеду я! :lol2:будет встреча на границе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 будет встреча на границе :lol2:Ага! Ну должен же быть какой-то консенсус! :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тань, он у тебя просто в прошлой жизни был таможенником :lol2:Прибъю морду шкодливую :ranting:Нет, давай придём к консенсусу! :lol2: Ты доедешь до половины, а с другой половины уже доеду я! :lol2:И хто ж его знает, чавой это он моргаеттттт! :lol2:Хватит меня лечить и пугать незнакомыми словами-забирай свою собаку и поскорее,а то ему-кирдык :ranting: -приехала,оставила пса в ванной и как будто так и было-беспредел какой то :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хватит меня лечить и пугать незнакомыми словами-забирай свою собаку и поскорее,а то ему-кирдык :ranting: -приехала,оставила пса в ванной и как будто так и было-беспредел какой то :helpsmilie:Чего ты ругаисся? Не ругайся! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чего ты ругаисся? Не ругайся! :lol2:Не ругаюсь,тихо говорю-забирай свою собаку и больше никому это убоище не подкидывай :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не ругаюсь,тихо говорю-забирай свою собаку и больше никому это убоище не подкидывай :lol2:Дык говорю же, давай довези его до границы! :lol2: А там и встретимся! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дык говорю же, давай довези его до границы! :lol2: А там и встретимся! :lol2:Всё,Таня,граница моего терпения лопнула-я отпускаю его и сама лови эту морду на границе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всё,Таня,граница моего терпения лопнула-я отпускаю его и сама лови эту морду на границе :lol2: :ranting: Не пускай! Зная Бруню - он до меня не добежит, его перехватят на полпути!!! :doh: Пожалей Брунгильдштейнааааа! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :ranting: Не пускай! Зная Бруню - он до меня не добежит, его перехватят на полпути!!! :doh: Пожалей Брунгильдштейнааааа! :sorry:Поздно,Таня,поздно-бежит Брунгильдштейн полями,долами,лесами-один,тёмной и страшной ночью-голодный и холодный :sorry:,не понятый и не принятый тобой-нет у тебя сердца,Тань :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Поздно,Таня,поздно-бежит Брунгильдштейн полями,долами,лесами-один,тёмной и страшной ночью-голодный и холодный :sorry:,не понятый и не принятый тобой-нет у тебя сердца,Тань :wacko:Ну вот, на ночь я тогой... :cray: Расстроилась... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну вот, на ночь я тогой... :cray: Расстроилась... :cray:Расстроилась она,и я-расстроилась :sorry:,а какого ему-твоей собаке :sorry:,мало того,что он месяц ждал тебя в ванне,а теперь вообще неизвестно где он и с кем :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Расстроилась она,и я-расстроилась :sorry:,а какого ему-твоей собаке :sorry:,мало того,что он месяц ждал тебя в ванне,а теперь вообще неизвестно где он и с кем :sorry: :cray: Не проводила его ты Таня до границы... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :cray: Не проводила его ты Таня до границы... :cray:А ты не встретила его у границы :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А ты не встретила его у границы :not_i:У Бруни хоть сотовый есть? :nonono: Чтобы созвониться, где он сейчас? А то я до границы-то метнусь! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нашли тоже мне наивного чукотского парня, Бруня уже у канадской границы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нашли тоже мне наивного чукотского парня, Бруня уже у канадской границы :lol2:Дык это он в другую сторону вообще драпанул! :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Дык это он в другую сторону вообще драпанул! :doh: :lol2:так он же знает куда надо :lol2: Не в деревню же бежать! На фик ему Митино :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лерочка, с наступающим Новым годом!!! Любви, счастья, удачи, оптимизма и ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лерочка, с наступающим Новым годом!!! Любви, счастья, удачи, оптимизма и ЗДОРОВЬЯ!!!Спасибо Ириша! позитивная открытка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Девочки мои дорогие, Лерочка и Руженька, с наступающим Новым Годом!Счастья, благополучия, здоровья, много улыбок и радости в новом году! :clap_1: P.S. и вкусных косточек пушистой мордашке :dribble: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ♥Ольга и Шеррил♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лерчик,золотой мой человек,поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!Пусть сбудутся все твои мечты,пусть будут здоровы все твои близкие и ты,пусть беды обходят твой дом стороной,а в дом только-счастье,удача и успех!Лер,спасибо тебе за всё!И если когда-нибудь ты одна или вместе с семьёй будешь в столице-всегда знай,что здесь живут твои друзья и двери моего дома всегда для вас открыты!/>http://www.youtube.com/watch?v=tjD3_wRosFg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти