Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: с 3-го раза он получился,как надо))) сама довела до ума рецепт, вкусный обалденски Только что, Ружа сказал: Чего-то я тут натыкала, что у меня двойная цитата получилась Ой, ну значит, для меня это слишком сложно 4 минуты назад, Ружа сказал: кавказская кровь даёт знать а с этого момента поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Ой, ну значит, для меня это слишком сложно ни фига не сложно. там просто изначально были дурацкие пропорции, я их изменила. Только что, Ilona & Company сказал: а с этого момента поподробнее у меня муж метис - мама русская, а папа аварец. Муж больше русским вышел, но иногда кровь бурлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ой, ну значит, для меня это слишком сложно ни фига не сложно. там просто изначально были дурацкие пропорции, я их изменила. а с этого момента поподробнее у меня муж метис - мама русская, а папа аварец. Муж больше русским вышел, но иногда кровь бурлит Ух ты! А я наполовину осетинка). Джусоева я. Почти земляки))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Ух ты! А я наполовину осетинка). Джусоева я. Почти земляки))) крутяк! земляки!))) у меня муж в Махачкале родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: крутяк! земляки!))) у меня муж в Махачкале родился А я в детстве в Махачкалу каждое лето на море ездила). У тётки там квартира, а сама она в Буйнакске работала. Так что квартира пустовала и все родственники по очереди там жили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: А я в детстве в Махачкалу каждое лето на море ездила). У тётки там квартира, а сама она в Буйнакске работала. Так что квартира пустовала и все родственники по очереди там жили) муж до сих пор море и Махачкалу вспоминает, как сказку. Он там не был уже лет 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: муж до сих пор море и Махачкалу вспоминает, как сказку. Он там не был уже лет 20.. И я не была 20 с лишним. Последний раз ездили, когда я замуж вышла, ещё Русланки не было. Значит почти 25 лет назад(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: И я не была 20 с лишним. Последний раз ездили, когда я замуж вышла, ещё Русланки не было. Значит почти 25 лет назад(. я ему как-то предложила съездить туда - говорит там всё изменилось и ничего не вернуть. Он у меня пессимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: я ему как-то предложила съездить туда - говорит там всё изменилось и ничего не вернуть. Он у меня пессимист. ))) я тоже пессимист. Я вообще боюсь на Кавказ ехать. А у меня там бабушка во Владикавказе, 3 тётки, 1 дядька, двоюродных сестёр и братьев куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 10 час назад, Ilona & Company сказал: ))) я тоже пессимист. Я вообще боюсь на Кавказ ехать. А у меня там бабушка во Владикавказе, 3 тётки, 1 дядька, двоюродных сестёр и братьев куча. да в Осетии нормально, а уж тем более во Владикавказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Я вообще боюсь на Кавказ ехать А вот это вы зря...С тех времен когда ты там была много воды утекло ;) Съезди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Я вообще боюсь на Кавказ ехать А вот это вы зря...С тех времен когда ты там была много воды утекло ;) Съезди. Кстати, половина Махачкалы уже давно переехала к нам в Сургут Лет 10 назад столько Кавказа у нас на Севере не было. Зашла к сыну в техникум, из 10 лиц один славянской, да и тот не факт что Русичь. Мир, дружба, жвачка. Так что ни в чем себе не отказывайте, съездите, если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: да в Осетии нормально, а уж тем более во Владикавказе 2 часа назад, Елена@Даша сказал: А вот это вы зря...С тех времен когда ты там была много воды утекло ;) Съезди. Я боюсь терактов. Мечтать не вредно, я до Питера то не могу доехать, хотя он рядом. На кого я хозяйство то оставлю. Приходится кое в чём себе отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я боюсь терактов да...я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 4 часа назад, Vishva сказал: и от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 4 часа назад, Vishva сказал: Спасибо, Аня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Только что, nwg3&Jam сказал: и от нас Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Лера, я тут прочитала, что у тебя и сын есть. Правда? просто я никогда не видела его на фоточках. Прости меня за любопытство Покажи фото тортика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера, я тут прочитала, что у тебя и сын есть. Правда? просто я никогда не видела его на фоточках. Прости меня за любопытство Покажи фото тортика))) да,Оль, сын на 2 курсе в универе на ин.язе)) в апреле 20 лет будет. Его фотки он категорически запрещает выкладывать в сети вот ТУТ он с Полей и моей сестрой, надеюсь не застукает меня а тортик на предыдущей странице белая непонятная фигня на фото, но он вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ой, какой взрослый!!! И не похож на Полю))) Про торт - не поверишь, промеж глаз попал :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: И не похож на Полю))) так отцы разные, а сын на меня не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как же моя дамочка громко спит))) разговаривала с подругой, она спрашивает: Кто там так внаглую храпит средь бела дня?! А это моя собачка дремет))) а еще сегодня сшила вот такую дамскую бестолковую штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: Как же моя дамочка громко спит))) разговаривала с подругой, она спрашивает: Кто там так внаглую храпит средь бела дня?! А это моя собачка дремет))) У нас Федя знатный храпун. И даже Маркиз). А вод Одька не храпит 9 минут назад, Ружа сказал: Симпатичная. Руслана только вчера говорила, что ей такой кошелёчек надо купить, а то всё из карманов высыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У нас Федя знатный храпун. И даже Маркиз). А вод Одька не храпит я сначала думала, что у Ружи с носом что-то не то)))а потом узнала, что они многие не дураки похрапеть))) Только что, Ilona & Company сказал: Симпатичная. Руслана только вчера говорила, что ей такой кошелёчек надо купить, а то всё из карманов высыпается. спасибо! а я буду сюда таблЭтки складывать))) чтобы все в куче в косметичке не бултыхалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти