Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: с 3-го раза он получился,как надо))) сама довела до ума рецепт, вкусный обалденски Только что, Ружа сказал: Чего-то я тут натыкала, что у меня двойная цитата получилась Ой, ну значит, для меня это слишком сложно 4 минуты назад, Ружа сказал: кавказская кровь даёт знать а с этого момента поподробнее
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Ой, ну значит, для меня это слишком сложно ни фига не сложно. там просто изначально были дурацкие пропорции, я их изменила. Только что, Ilona & Company сказал: а с этого момента поподробнее у меня муж метис - мама русская, а папа аварец. Муж больше русским вышел, но иногда кровь бурлит
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ой, ну значит, для меня это слишком сложно ни фига не сложно. там просто изначально были дурацкие пропорции, я их изменила. а с этого момента поподробнее у меня муж метис - мама русская, а папа аварец. Муж больше русским вышел, но иногда кровь бурлит Ух ты! А я наполовину осетинка). Джусоева я. Почти земляки))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Ух ты! А я наполовину осетинка). Джусоева я. Почти земляки))) крутяк! земляки!))) у меня муж в Махачкале родился
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: крутяк! земляки!))) у меня муж в Махачкале родился А я в детстве в Махачкалу каждое лето на море ездила). У тётки там квартира, а сама она в Буйнакске работала. Так что квартира пустовала и все родственники по очереди там жили)
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: А я в детстве в Махачкалу каждое лето на море ездила). У тётки там квартира, а сама она в Буйнакске работала. Так что квартира пустовала и все родственники по очереди там жили) муж до сих пор море и Махачкалу вспоминает, как сказку. Он там не был уже лет 20..
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: муж до сих пор море и Махачкалу вспоминает, как сказку. Он там не был уже лет 20.. И я не была 20 с лишним. Последний раз ездили, когда я замуж вышла, ещё Русланки не было. Значит почти 25 лет назад(.
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: И я не была 20 с лишним. Последний раз ездили, когда я замуж вышла, ещё Русланки не было. Значит почти 25 лет назад(. я ему как-то предложила съездить туда - говорит там всё изменилось и ничего не вернуть. Он у меня пессимист.
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: я ему как-то предложила съездить туда - говорит там всё изменилось и ничего не вернуть. Он у меня пессимист. ))) я тоже пессимист. Я вообще боюсь на Кавказ ехать. А у меня там бабушка во Владикавказе, 3 тётки, 1 дядька, двоюродных сестёр и братьев куча.
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 10 час назад, Ilona & Company сказал: ))) я тоже пессимист. Я вообще боюсь на Кавказ ехать. А у меня там бабушка во Владикавказе, 3 тётки, 1 дядька, двоюродных сестёр и братьев куча. да в Осетии нормально, а уж тем более во Владикавказе
Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Я вообще боюсь на Кавказ ехать А вот это вы зря...С тех времен когда ты там была много воды утекло ;) Съезди.
Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Я вообще боюсь на Кавказ ехать А вот это вы зря...С тех времен когда ты там была много воды утекло ;) Съезди. Кстати, половина Махачкалы уже давно переехала к нам в Сургут Лет 10 назад столько Кавказа у нас на Севере не было. Зашла к сыну в техникум, из 10 лиц один славянской, да и тот не факт что Русичь. Мир, дружба, жвачка. Так что ни в чем себе не отказывайте, съездите, если есть желание.
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: да в Осетии нормально, а уж тем более во Владикавказе 2 часа назад, Елена@Даша сказал: А вот это вы зря...С тех времен когда ты там была много воды утекло ;) Съезди. Я боюсь терактов. Мечтать не вредно, я до Питера то не могу доехать, хотя он рядом. На кого я хозяйство то оставлю. Приходится кое в чём себе отказывать.
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я боюсь терактов да...я тоже
Виталий Нурк Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 4 часа назад, Vishva сказал: и от нас
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 4 часа назад, Vishva сказал: Спасибо, Аня!
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Только что, nwg3&Jam сказал: и от нас Спасибо большое!
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Лера, я тут прочитала, что у тебя и сын есть. Правда? просто я никогда не видела его на фоточках. Прости меня за любопытство Покажи фото тортика)))
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера, я тут прочитала, что у тебя и сын есть. Правда? просто я никогда не видела его на фоточках. Прости меня за любопытство Покажи фото тортика))) да,Оль, сын на 2 курсе в универе на ин.язе)) в апреле 20 лет будет. Его фотки он категорически запрещает выкладывать в сети вот ТУТ он с Полей и моей сестрой, надеюсь не застукает меня а тортик на предыдущей странице белая непонятная фигня на фото, но он вкусный
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ой, какой взрослый!!! И не похож на Полю))) Про торт - не поверишь, промеж глаз попал :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: И не похож на Полю))) так отцы разные, а сын на меня не похож
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Как же моя дамочка громко спит))) разговаривала с подругой, она спрашивает: Кто там так внаглую храпит средь бела дня?! А это моя собачка дремет))) а еще сегодня сшила вот такую дамскую бестолковую штучку
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: Как же моя дамочка громко спит))) разговаривала с подругой, она спрашивает: Кто там так внаглую храпит средь бела дня?! А это моя собачка дремет))) У нас Федя знатный храпун. И даже Маркиз). А вод Одька не храпит 9 минут назад, Ружа сказал: Симпатичная. Руслана только вчера говорила, что ей такой кошелёчек надо купить, а то всё из карманов высыпается.
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У нас Федя знатный храпун. И даже Маркиз). А вод Одька не храпит я сначала думала, что у Ружи с носом что-то не то)))а потом узнала, что они многие не дураки похрапеть))) Только что, Ilona & Company сказал: Симпатичная. Руслана только вчера говорила, что ей такой кошелёчек надо купить, а то всё из карманов высыпается. спасибо! а я буду сюда таблЭтки складывать))) чтобы все в куче в косметичке не бултыхалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти