Дони Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я больше часа пекла. Верх уже прям даже не румяный был,а очень румяный. Накрыла форму фольгой и допекала дальше. Но я яблоки добавляла,может из-за них. И 230 градусов для моей духовки ну очень много. Я пекла на стандартных 180. Шарлотку я пеку на 200 градусах минут 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 6 минут назад, Дони сказал: Шарлотку я пеку на 200 градусах минут 45 вот практически так же и с вишней. А верх, правильно Марина сказала - очень румяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: вот практически так же и с вишней. А верх, правильно Марина сказала - очень румяный. А вишня сверху? Или ее на дно и заливать тестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Дони сказал: А вишня сверху? Или ее на дно и заливать тестом? вывалить в тесто, перемешать и выливать в форму. Пирог супер и без напряга, ничего не надо перетирать до бела, ничего не надо взбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Рецептик положила в копилку. Чтобы потом его идентифицировать обозвала как "Пирог с вишней от Ружи")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Шаверма сказал: Рецептик положила в копилку. Чтобы потом его идентифицировать обозвала как "Пирог с вишней от Ружи")))) она его одобряет))) Поля ходила с куском, крутила перед носом у Ружи, ну и докрутилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 и я не удержалась))) правда у меня сметаны было 180гр только. и посинел немного пирог от сока наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: и я не удержалась))) правда у меня сметаны было 180гр только. и посинел немного пирог от сока наверно) ага, от сока темнеет я его особо не отжимаю, с ним вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а я курочку запекла в рукаве, со специями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 19 минут назад, Ружа сказал: ага, от сока темнеет я его особо не отжимаю, с ним вкусно ага. он потек просто уже(пока я мешала все и за сметаной бегала в магаз)разморозилось все))) 8 минут назад, Ружа сказал: а я курочку запекла в рукаве, со специями мням))) мне кстати курица какая-то не такая попадается в последнее время..чем кормят-непонятно...... летние цыплята местные были рыбные))))))))) а вот сейчас-какой то привкус у курятины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Лера, как у вас дела? как выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лера, как у вас дела? как выходные? Оля, привет! Дела ничего так, вчера в тени +35 , на солнце +53 гуляем рано или в темноте, Ружа решила, что зимы не будет и шуба ей не нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 10 часов назад, Ружа сказал: Ружа решила, что зимы не будет и шуба ей не нужна))) Вот бы мужики радовались, если бы все женщины пришли к такому умозаключению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 10 часов назад, Ружа сказал: Оля, привет! Дела ничего так, вчера в тени +35 , на солнце +53 как у нас наступит холод, я вам вышлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Вот бы мужики радовались, если бы все женщины пришли к такому умозаключению жена решила, что зимы не будет и ей пиджака хватит Только что, НиКа@Элли сказал: как у нас наступит холод, я вам вышлю)))) а когда он у вас наступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, Ружа сказал: а когда он у вас наступит? У "них" скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 19 минут назад, Юля и Майя сказал: У "них" скоро. я слышала, что у нас и сентябрь будет летним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 21.08.2016 в 12:40, Ружа сказал: в тени +35 , на солнце +53 Кошмар какой... Держитесь... У нас тоже жара была недавно, но теперь прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Кошмар какой... Держитесь... У нас тоже жара была недавно, но теперь прохладно... у нас такое с июля эта неделя опять за 30, даже,когда солнца нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 21.08.2016 в 23:17, Ружа сказал: жена решила, что зимы не будет и ей пиджака хватит а когда он у вас наступит? уже))) ночью +5+8. Буду посылать вам ночную прохладу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: уже))) ночью +5+8. Буду посылать вам ночную прохладу! ночную можно))) хотя при +10 уже огурцы не растут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Ружа сказал: хотя при +10 уже огурцы не растут((( ты уж определись или прохлада или огурцы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: ты уж определись или прохлада или огурцы)))))))))) да что-то я прям заволновалась, куда примкнуть)))) к огурцам или прохладе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 давай) а то я как пошлю ,возврата не будет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: а то я как пошлю ,возврата не будет))))))))) Оль, я так понимаю, что посылаешь ты хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти