Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, золотая собака сказал:

один выстрел одна цель.:default_angel:

А я даже снежком в цель попасть не могу:default_doh: Почему то все летит не туда...

Только что, золотая собака сказал:

:default_good::default_1st:

Эх, любил в детстве кучки собирать с Би7.

Ой, чей то я, до сих пор люблю в тир зайти

один выстрел одна цель.:default_angel:

Только что, Дони сказал:

А я даже снежком в цель попасть не могу:default_doh: Почему то все летит не туда...

О! Спортсмены подтягиваются! :default_1st:

4 минуты назад, Ружа сказал:

О! Спортсмены подтягиваются! :default_1st:

Но обожаю биатлон!!!! Если получится, поедем в Тюмень в марте на КМ...Во как получается: лыжи не люблю, стрелять не могу...а по телевизору так хорошо это наблюдать!

Только что, Дони сказал:

Но обожаю биатлон!!!! Если получится, поедем в Тюмень в марте на КМ...Во как получается: лыжи не люблю, стрелять не могу...а по телевизору так хорошо это наблюдать!

это ж праздник , когда сезон начинается :default_1st: тоже мечтаю в Тюмень

Нынче праздник 25 ноября...

Сейчас и билеты можно не дорогие купить на самолет , на соревнования-просто копейки...Вот только собраться нужно...

Только что, Дони сказал:

Вот только собраться нужно...

ага, ключевая фраза)))

1 час назад, Ружа сказал:

когда заканчивается, то же праздник

ходил в 2013 на Гонку чемпионов в Олимпийском, Впечатлений на год вперед.

4 минуты назад, золотая собака сказал:

когда заканчивается, то же праздник

ходил в 2013 на Гонку чемпионов в Олимпийском, Впечатлений на год вперед.

Я тоже была в Олимпийском. Но только в первый год. Все таки шоу мероприятия- совершенно другая атмосфера, не то что этапы ЧМ.А вот настоящие гонки -это да!!!

4 часа назад, Ружа сказал:

супер 

18 часов назад, Ружа сказал:

мы собираемся с дочкой в Тюмень весной на КМ 9-12 марта, она же у меня бредит биатлоном, уже месяц ходит в тир, довольнаяяя вся:default_gleam:

23 часа назад, Дони сказал:

ООО, Муж вечно этот биатлон смотрит, а я не могу - нервы не выдерживают. А я, несмотря на свою слепоту и совершенную неспортивность, всегда неплохо попадала мячом в баскетбольную корзину. Даже сама не знаю как это получалось.

Мы смотрим все гонки. Дети осенью говорят, все родители выпали  до апреля из семьи:default_lol:.

Иногда нервы действительно на пределе. У меня муж так эмоционально "болеет", что порой мне кажется его слышим бегущий биатлонист...или скорее всего стреляющий...неудачно..:default_lol_2:

2 часа назад, Татьяна и Прайс сказал:

мы собираемся с дочкой в Тюмень весной на КМ 9-12 марта, она же у меня бредит биатлоном, уже месяц ходит в тир, довольнаяяя вся:default_gleam:

молодцы :default_1st:

Только что, Юля и Майя сказал:

ООО, Муж вечно этот биатлон смотрит, а я не могу - нервы не выдерживают. А я, несмотря на свою слепоту и совершенную неспортивность, всегда неплохо попадала мячом в баскетбольную корзину. Даже сама не знаю как это получалось.

у меня тоже нервы не выдерживают)) я волейбол, вообще, стоя смотрю :default_lol_2:

Только что, Дони сказал:

Дети осенью говорят, все родители выпали  до апреля из семьи:default_lol:.

а когда все заканчивается, то я в шоке , что ж теперь по телевизору смотреть)))

Сегодня забрала Полю из садика, на нее пожаловались, что плохо ест. Идем, я ее спрашиваю, что ты ела?

Она: Всё-всё ела!

Я: Кашу ела?

Поля: Да!

Я: И какая каша была? (имею в виду молочная рисовая или какая другая)

Поля: Каша была вкусная и мерзкая!

А кашу то она совсем не ела...

Спрашиваю, что ела на обед. 

Поля: Я ела картошку!

я: Какую картошку? (имею в виду, пюре или кусочками)

Поля: Картошка с ягодами.

я: С какими ягодами? :default_freaked:

Поля: С клубникой! 

потом подумала: И с вишней! Ты же знаешь, что вишня это тоже ягода?!

Вот так и поговорили))))  А на обед она съела только макароны с мясом, от супа отказалась.

веселуха)) моя стала запоминать чо ела только после 5ти лет))) до этого ответ один-не помню)))

зато теперь у нас есть утренний ритуал в садике-"мам! что на ужин?!"))))

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

веселуха)) моя стала запоминать чо ела только после 5ти лет))) до этого ответ один-не помню)))

зато теперь у нас есть утренний ритуал в садике-"мам! что на ужин?!"))))

а наша вот всегда помнит и выдаёт диковинные меню))) тут недавно отца напугала, он заходит в шоке и говорит мне: Их правда там грибами кормят!?

1 час назад, Ружа сказал:

а наша вот всегда помнит и выдаёт диковинные меню))) тут недавно отца напугала, он заходит в шоке и говорит мне: Их правда там грибами кормят!?

:default_roflmao:

ну нафантазировала)))))

а что будет дальше?!))))

мы так не умеем. 

врач запретил шоколад. она в расстроеныых чувствах. вроде отошла. вчера стоим в магазине

-мама! можно мороженое?

-выбирай

-вот это!(показывает на эскимо)

немного подумав

блииииииин! там шоколад. мне нельзя!

купили стаканчик по итогу))

а сегодня воспитатель говорит-вы киндер взяли? это как награда небольшая за выступление(выезжали на танец в школу по району). я говорю-да.  воспитатель в шоке- а то она мне говорит что мне нельзя шоколад! и не съела))))) дети говорит,сознательные сейчас)))

Изменено пользователем Таня и Джесси

8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

блииииииин! там шоколад. мне нельзя!

Сознательная девочка :default_good:

прочла рассказ и притащила сюда))) про ангелов

Скрытый текст

Валера – боксер. И собака у Валеры – боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить на правила. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера живет у Гвоздя, а не Гвоздь - у Валеры.

Валера вечером гуляет с собакой.  Я вечером гуляю с детьми. Про других собачек я говорю дочке: «Смотри, Катюня, собачка ГАВ–ГАВ. Хочешь погладить?» Про Гвоздя я так не говорю. Ну нафиг. Валера похож на своего питомца. Он суровый, как Гвоздь, только без слюней. Мы живем в одном доме, но в разных подъездах. На Пасху я пыталась с ними подружиться. Хотела угостить Валеру куличом.
Сказала ему:
 – Валера, Христос Воскрес.

Валера тяжело посмотрел на меня так, как Гвоздь смотрит на любимый мяч, подранный до дыр, и ответил четко и по делу:

– Знаю. Поздравляю.

Я хотела объяснить Валере, что Христос воскрес не только у меня, а у всех, и даже у Валеры, но не стала.

Про яички, которыми над стучать друг об друга, даже не заикнулась. Валера слишком буквален и прямолинеен для этой информации.

Валера тренирует Гвоздя злобно, но по-дружески. Учит его злости. Накачивает ненавистью. Команды "Сидеть!" и "Встать!" выполняем всем двором.

– Вот мяч, Гвоздь! Мяч – это большой кожаный пузырь. И ты, Гвоздь, большой кожаный пузырь. ФАС, Гвоздь, ФАС!

Однажды мой сосед по имени Иван Васильевич делал ремонт. С 8 утра до 23 вечера. Штробил, сверлил, стучал, громыхал. Выходные его не останавливали. На проклятом острове нет календаря. Ребятня и взрослые пропадают зря.

Я позволила себе сделать замечание Ивану Васильевичу. Встретила его во дворе и попросила шуметь в установленное законом время. У меня был маленький ребенок, и я боролась за право спать по субботам хотя бы до 9.

Иван Васильевич громко и визгливо объяснил мне, что я – курица, мои цыплята для него – чужие, и мои проблемы ему не интересны, а деньги в своем кармане – интересны, поэтому если я не могу потерпеть, то могу смело переезжать.

Иван Васильевич громко и унизительно кричал на меня на пяточке двора, доступном для обзора всему дому. Я растерялась от чужой наглости, выпяченной так бесстыдно, и понуро молчала. Со стороны мы выглядели как будто отец орет на дочь, которая принесла в подоле.

Я отошла в сторону, присела на скамейку, готовая заплакать. Меня оглушили наглостью, а муж на работе и защитить некому.

– Хочешь, мы его накажем? – спросил Валера, внезапно возникший передо мной. У него играли желваки. Гвоздь тяжело дышал рядом, готовый к мести.

У меня матка резко упала в коленки. Я испугалась, хотела сказать «Не надо», но Валера не стал ждать моего ответа.

К Ивану Васильевичу подошла процессия из Валеры и Гвоздя. Случилась экспрессия. Иван Васильевич сразу сменил профессию. И агрессию на депрессию. И вероятно конфессию, ибо стал молиться.

Я не знаю, что сказал ему Валера.
 Может, он сказал не ему, а Гвоздю. Сказал Гвоздю, что Иван Васильевич – большой кожаный пузырь. И что фас.

Не знаю, но с того момента я спала по субботам сколько хотела.

Вчера вечером мы гуляли на площадке при свете фонарей. Весь день мы были заняты, и только в девять вечера вышли на променад.

Сын увлеченно бегал по площадке, сбрасывал перебродившую мальчишечью энергию. Я отвлеклась на дочь в коляске, потеряла его из виду.

Вдруг я увидела, как к сыну приближается стремительная тень, и через секунду поняла: это Гвоздь.

Сын бегал, чем дразнил Гвоздя, и тот бежал его наказать. У меня от ужаса пропал голос и здравый смысл, и я бросилась наперерез вместе с младшей спасать старшего.

То есть у Гвоздя могло быть сразу три кожаных пузыря: огромный, нормальный и маленький пузырик.

И тут раздался стальной голос Валеры, четкий, командный, резкий:
 – СВОИ!

Гвоздь врезался в это слово, прям врезался и мгновенно выстроил новый маршрут, взяв влево. Я застыла на месте. Меня обдали ужасом, и я обтекала паникой. Ко мне сзади неслышно подошёл Валера и приказал в затылок:

– В этом районе никого никогда не бойся!!! Никого. Никогда. Поняла?

Я кивнула и прошептала пересохшими губами: «Спасибо».

Ну вот. Теперь я боюсь переезжать.

Ангелы-хранители всегда являются в разных обличьях.

Автор: Ольга Савельева

• 1 месяц спустя...
Только что, НиКа@Элли сказал:

Леночка, как дела?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

тяжелая осень, депрессняк, сплошные болезни в семье

но я борюсь

От же айпад переврал твоё имя(((

Я смотрю, что-то ты молчишь.

Полечка тоже болеет?

Выздоравливайте, скоро Новый год, долой депрессию!!!

Только что, НиКа@Элли сказал:

От же айпад переврал твоё имя(((

Я смотрю, что-то ты молчишь.

Полечка тоже болеет?

Выздоравливайте, скоро Новый год, долой депрессию!!!

все по кругу болеют(( на работе проверки все нервы измотали, не знают как уже з/п уменьшить, хотя куда уже ниже

Я очень надеюсь на Новый год и что все неприятности останутся позади)

Лера, может, уже пора свой бизнес открывать по шитью? В смысле, расширяться. На деток всегда покупают, не жалеют средств, а ты вон какие чудесные платья и другие наряды делаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...