Mariya@Donald Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) У нас новые проблемы Сегодня сдавали кровь на пираплазмоз (укусил клещ). Пираплазмоза не обнаружили, зато нашли МИКРОФИЛЯРИИ! :) Ветеринары, подскажите что это за гадость? Кто-нибудь встречал такое? Я просто в шоке! Насколько это опасно? Хочу услышать сразу несколько мнений.То что мне сказали в Биоконтроле: личинки комаров, которые живут в сосудах. Передаются в основном комарами. Людям не опасны. Собакам опасны - если живут в сосудах сердца. В России таких гадостей мало, вопрос почти не изучен. Пришло это все из тропиков (где мы никогда в жизни и небыли)Может все это дело проявляться в виде выпуклых образований (шишек), в которых личинкиКак лечить? Нам сказали - какие-то уколы. Я переживаю по поводу нашей несовсем здоровой печени и аллергии.Что не день, то новость. :) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Mariya and Donald
Голден Дана Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 У нас новые проблемы Сегодня сдавали кровь на пираплазмоз (укусил клещ). Пираплазмоза не обнаружили, зато нашли МИКРОФИЛЯРИИ! :) Ветеринары, подскажите что это за гадость? Кто-нибудь встречал такое? Я просто в шоке! Насколько это опасно? Хочу услышать сразу несколько мнений.То что мне сказали в Биоконтроле: личинки комаров, которые живут в сосудах. Передаются в основном комарами. Людям не опасны. Собакам опасны - если живут в сосудах сердца. В России таких гадостей мало, вопрос почти не изучен. Пришло это все из тропиков (где мы никогда в жизни и небыли)Как лечить? Нам сказали - какие-то уколы. Я переживаю по поводу нашей несовсем здоровой печени и аллергии.Что не день, то новость. :)Я не знаю, просто хочется как то поддержать что ли...
Mariya@Donald Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 Спасибо :) Лучшеб я заболела, млин
Голден Дана Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Спасибо :) Лучшеб я заболела, млинНе надо так про себяПоправится собачка, не переживайте
Голден Дана Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Не надо так про себяПоправится собачка, не переживайтеМы тоже сейчас лечимся, и я переживаю :)
Сергей + Бенджамин и Жан Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 У нас новые проблемы Сегодня сдавали кровь на пираплазмоз (укусил клещ). Пираплазмоза не обнаружили, зато нашли МИКРОФИЛЯРИИ! :) Ветеринары, подскажите что это за гадость? Кто-нибудь встречал такое? Я просто в шоке! Насколько это опасно? Хочу услышать сразу несколько мнений.То что мне сказали в Биоконтроле: личинки комаров, которые живут в сосудах. Передаются в основном комарами. Людям не опасны. Собакам опасны - если живут в сосудах сердца. В России таких гадостей мало, вопрос почти не изучен. Пришло это все из тропиков (где мы никогда в жизни и небыли)Может все это дело проявляться в виде выпуклых образований (шишек), в которых личинкиКак лечить? Нам сказали - какие-то уколы. Я переживаю по поводу нашей несовсем здоровой печени и аллергии.Что не день, то новость. :)Для начала повторите анализ в другой клинике.Филяриозы действительно переносятся комарами, слепнями и аналогичной кровесосущей гадостью. До сих пор это и впрямь было спецификой южных районов, но если анализ не врет, доползло и до нас. Лечение непростое, но излечение вполне возможно, если не запустить.
Голден Дана Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Вы клинике этой доверяете?Может разводят?
AlMars Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Жаль, конечно, архив старого форума очень. Там когда "Стронхольд" обсуждали, очень много и про эту гадость говорили и ссылок очень много было.... :) (только это не личинки комаров, а нематоды, проще говоря, глисты, живущие в кровеносной системе :) ).
Mariya@Donald Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 да-да-да, именно глисты, я все перепутала на нервах
Mariya@Donald Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 Пожалуйста, подскажите название клиники, где хорошая лаборатория и работает по выходным!
AlMars Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Жаль, конечно, архив старого форума очень. Там когда "Стронхольд" обсуждали, очень много и про эту гадость говорили и ссылок очень много было.... :) (только это не личинки комаров, а нематоды, проще говоря, глисты, живущие в кровеносной системе :) ).Вот такие вещи поисковик выдает:http://www.zoospravka.ru/medvet/pfizer.htmhttp://student.vetdoctor.ru/ru/index.php?showtopic=228http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=32022&...6a1b35cacfde524и т.д., сам поиск: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=St...&lr=lang_ru
labrador 01 Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) http://www.vet-ideal.ru/articles/7/... на рамблере нашла... в конце статьи написано, что могут клещи быть причиной этого заболевания... Декарис - это левомизол, ронколейкин - это стоящий препарат, разработали наши свердловчане... Изменено 28 июля, 2006 пользователем betty
labrador 01 Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Очень нехорошее дело... прочла - начала чесаться сразу :)
Mariya@Donald Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 Ларис, у меня такая же фигня. Плюс, уже неделю плохо себя чувствую, слабость, тошнота, плохой сон. Теперь вот гадаю, есть ли связь или я как старая бабулька стала, все надумывать.
Mariya@Donald Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 А в клинике сказали что передача клещем - исключена. Вот и верь...
labrador 01 Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) вот ещё - http://www.medsister.ru/sp/art/show/9606.htm, я заверяю, что мои собаки перенесли его хорошо, кошка - просто великолепно, я сама пила лет 10 назад его - чуть тяжеловато было мне, но потом такая легкость наступила , он иммуномодулятор ещё... Изменено 28 июля, 2006 пользователем betty
labrador 01 Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Я бы сразу проверилась сама... пишут, что и человек болеет...
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 а какие-нибудь признаки есть у этой гадости, кроме как анализ?
labrador 01 Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) ещё поподробнее http://www.rg.elcat.kg/dekaris.htm Изменено 28 июля, 2006 пользователем betty
Mariya@Donald Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 Еще он у меня линяет как незнаю кто. Шесть лезет просто клоками. Похудет немного -на 5 кг. Теперь все ясно. Вот и ответ.
Mariya@Donald Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 Знать бы где только. Буду искать.
Mariya@Donald Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 а там написано что изгоняет из кишечника, а тут в капилярах
labrador 01 Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Держи в курсе, потому что для нас это новое, рассказывай о дальнейшем... :)
Наташа и Стив Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 У нас новые проблемы :) Сегодня сдавали кровь на пираплазмоз (укусил клещ). Пираплазмоза не обнаружили, зато нашли МИКРОФИЛЯРИИ! Ветеринары, подскажите что это за гадость? Кто-нибудь встречал такое? Я просто в шоке! Насколько это опасно? Хочу услышать сразу несколько мнений.То что мне сказали в Биоконтроле: личинки комаров, которые живут в сосудах. Передаются в основном комарами. Людям не опасны. Собакам опасны - если живут в сосудах сердца. В России таких гадостей мало, вопрос почти не изучен. Пришло это все из тропиков (где мы никогда в жизни и небыли)Может все это дело проявляться в виде выпуклых образований (шишек), в которых личинкиКак лечить? Нам сказали - какие-то уколы. Я переживаю по поводу нашей несовсем здоровой печени и аллергии.Что не день, то новость. :)Ой-ой!Держитесь! лечитесь - поправляйтесь, все будет хорошо - сами в это верьте только! А то я смотрю, он на Ваши расстройства реагирует (как и мой) - будете переживать, он еще сильнее может от расстройства заболеть!Держим кулачки и лапки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти