Stg-44 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Юля (Банзай), Вот такие примерно собачкиВот интерестно, лабр как доберман, видел соревнования доберманов в Германии, там они как ротвейлеры, спокойные как танки. По теме; классно конечно, но собачку жаалко...... А выражение морды вправду идиотское, как будто у собаки и впрям с головой не в порядке..... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Stg-44
Юля (Банзай) Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Я под "холеричными" подразумевала хороших, темпераментных собак . В моем понимании это скорее сангвиники, поскольку процессы возбуждения-торможения у таких собак хорошо уравновешены и они способны легко переходить от выдержки к скоростному исполнению навыка и обратно.Greisy, спасибо за ответ и ролик:)Мне тоже кажется, что на ролике скорее сангвиник, чем холерик:) И что именно сангвиники идеальны для обидиенс (про ИПО не знаю)...Но я, конечно, ни разу ни психолог:) Тем более собачьий:)По теме; классно конечно, но собачку жаалко...... А выражение морды вправду идиотское, как будто у собаки и впрям с головой не в порядке.....А почему жалко собачку? Выглядит абсолютно счастливойПосмотрела ролик ещё раз - мне нравится выражение морды:) А как должна выглядеть собака, у которой с головой всё в порядке? Абсолютно незаинтересованной в работе, с опущенной головой и хвостом, с неохотой тянущаяся где-то позади хозяина? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Юля (Банзай)
ABV Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сорри, а зачем (в ролике) собака так странно лапами передними двигает (прям как гарцует) , когда рядом ходит?
тигрис Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вот интерестно, лабр как доберман, видел соревнования доберманов в Германии, там они как ротвейлеры, спокойные как танки. По теме; классно конечно, но собачку жаалко...... А выражение морды вправду идиотское, как будто у собаки и впрям с головой не в порядке.....а вам видно нравится когда собака как робот, выполняет команды, сидеть, стоять, лежать. идет рядом без заинтересованости, как на эшафот. а рядом такой же безучастный хозяин. + дурацкие препятствия. особенно глухой барьер. как раз для ретривера самое то, что б потом суставы лечить. Изменено 24 марта, 2010 пользователем тигрис
Field Racer Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сорри, а зачем (в ролике) собака так странно лапами передними двигает (прям как гарцует) , когда рядом ходит?Ну а как она еще может идти если голова на спину закинута :)
Stg-44 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 а вам видно нравится когда собака как робот,Роботы по поведению разные бывают, от "прошивки" зависит. Ну хоть убейте меня, не натурально это........Не нравиться. Но как говориться "каждому свое". Сорри, а зачем (в ролике) собака так странно лапами передними двигает (прям как гарцует) , когда рядом ходит?Ее так "запрограммировали". :) А как должна выглядеть собака, у которой с головой всё в порядке? Абсолютно незаинтересованной в работе, с опущенной головой и хвостом, с неохотой тянущаяся где-то позади хозяина?Кстати где я живу женщина двух собак держит, овчарку и флэта(ранее лабра держала)Собачки ничего не скажешь, послушные, подчиняються на раз. Но.....именно такие как Вы описали. Это другая крайность!!!
OrangeFox Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ее так "запрограммировали". :)Вы хоть одну собаку так сделали? Я имею в виду качество работы. Вилять хвостом ее тоже заставляли, по-Вашему? :) Мне такая работа очень нравится. У меня сейчас по темпераменту подобная собака, и рядом (спортивный вариант) она выполняет именно так (и боковое, и назад тоже). И я довольна. Даже если собака устала, как только начинаем работать - у нее загораются глаза. И все мои собаки будут именно такими, я надеюсь. Даст бог - доберемся и до соревнований высокого уровня, пока в послушке мы вообще не выступали. Кому-то, может, и интересно бороться с незаинтересованностью собаки или еще чем-то, ну а мне лень, да и времени лишнего нет. Каждому свое. Ну и если собака на диване лежит - совершенно все равно, какие у нее там нюансы характера.
ABV Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ну а как она еще может идти если голова на спину закинута :)Это требование такое?
Greisy Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Посмотрела ролик ещё раз - мне нравится выражение морды:)Мне вот тоже нравится :) Очень даже приятное радостно-сосредоточенное выражение.Это требование такое?Собака должна двигаться рядом только на рыси, т.е. ни в коем случае не сбиваться на иноходь. Поэтому при невысоком темпе движения собака двигается именно так, высоко поднимая передние лапы. Ну и поднятая голова тоже способствует такому вымаху. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Greisy
ABV Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Собака должна двигаться рядом только на рыси, т.е. ни в коем случае не сбиваться на иноходь. Поэтому при невысоком темпе движения собака двигается именно так, высоко поднимая передние лапы. Ну и поднятая голова тоже способствует такому вымаху.Понятно. А какой смысл в требовании движения на рыси ? Спортивная примочка?
Greisy Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Понятно. А какой смысл в требовании движения на рыси ? Спортивная примочка?Вобщем , да. Собака на рыси сохраняет концентрацию , да и выглядит это гораздо красивее, чем вихляющаяся неторопливая иноходь.
ABV Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вобщем , да.Спасибо.да и выглядит это гораздо красивее, чем вихляющаяся неторопливая иноходь.На вкус и цвет ...
ElenaK Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Сорри, а зачем (в ролике) собака так странно лапами передними двигает (прям как гарцует) , когда рядом ходит?видимо, от живости характера. а вам видно нравится когда собака как робот, выполняет команды, сидеть, стоять, лежать. идет рядом без заинтересованости, как на эшафот. а рядом такой же безучастный хозяин. + дурацкие препятствия. особенно глухой барьер. как раз для ретривера самое то, что б потом суставы лечить.Мне тоже именно это нравится. А клоунада почему-то нет.А знаете, здоровенные восточники прыгали эти глухие заборы, и длилось это десятилетиями, причем возраст молодых собак особо не ограничивался, как теперь. И ничего, жили, и, можно сказать, достаточно долго и счастливо. По сравнению с теперешними инвалидами даже странно, почему это они не разваливались к 4 годам, а? По идее, ведь должны были из клиник не вылезать, и вообще из дома после занятий не выходить, ведь ни вам сухих кормов сбалансированных, ни специальных добавок для суставов, и сплошные барьеры глухие "метрвосемьдесят", рукаффф жесткий и неприятный, и фигуранты идиоты, в сторону не уворачивались.Однако вот эти мухтары даже на скудном служебном пайке как-то ухитрялись выживать и еще и работать...Вобщем , да. Собака на рыси сохраняет концентрацию , да и выглядит это гораздо красивее, чем вихляющаяся неторопливая иноходь.на вкус и цвет.... Изменено 25 марта, 2010 пользователем ElenaK
Stg-44 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 видимо, от живости характера. Мне тоже именно это нравится. А клоунада почему-то нет.А знаете, здоровенные восточники прыгали эти глухие заборы, и длилось это десятилетиями, причем возраст молодых собак особо не ограничивался, как теперь. И ничего, жили, и, можно сказать, достаточно долго и счастливо. По сравнению с теперешними инвалидами даже странно, почему это они не разваливались к 4 годам, а? По идее, ведь должны были из клиник не вылезать, и вообще из дома после занятий не выходить, ведь ни вам сухих кормов сбалансированных, ни специальных добавок для суставов, и сплошные барьеры глухие "метрвосемьдесят", рукаффф жесткий и неприятный, и фигуранты идиоты, в сторону не уворачивались.Однако вот эти мухтары даже на скудном служебном пайке как-то ухитрялись выживать и еще и работать...на вкус и цвет....+очень много, респект!!!
Stg-44 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 , рукаффф жесткий и неприятный, У Карапетяна одно время рукава были "пуленепробиваемые", ужос....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти