Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАША,метис лабрадора

Yuliya19_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте Собакитут.ру увидела объявление.Очень похожа на лабрика.Кто из Москвы,созвонитесь,пожалуйста.Может там лабри которому нужнанаша помощ.

Телефон:

(495) 353 59 24

Пол собаки:

Девочка

Собака, молодая девочка (месяцев 7) гладкошерстная. породу определить затрудняюсь, довольно крупная. Вероятно потерялась, ищет старого или нового хозяина.

Здоровая, активная, игривая и ласковая в добрые ответственные руки.

(495) 353 59 24 Ольга

Порода:

определить затрудняюсь

Опубликовано

Так...дело обстоит следующим образом. В действительности породу потеряшки, люди определить не могут. Женщина у которой в данный момент находится собака не владеет интернетом, обещала фотку прислать завтра. В настоящий момент известно следующее, собаке на вид 7-8 месяцев, течки нет, в холке 50 см приблизительно. Собаку привязали к ее двери. У нее у самой, если я не ошибаюсь 3 собаки, девочку кормят, выгуливают, пока держат. Женщина говорит, что в дальнейшем ей нужно уезжать лечится, но собу пока не отпустит никуда. Так что вот так, мы сней обменялись телефонами, как что то еще будет отпишусь. Говорит что девочка очень добродушная и веселая. Клейма ни на ушке ни на брюшке.

Опубликовано

Я тут подумала....и пришла к такому выводу, если собаку изначально привязали к чужой двери (будучи зная что эта женщина собачница), я думаю вряд ли старые хозяева будут ее искать. Кстати женщина даже сказала такие вещи:"Я вас даже отблагодарю, если вы пристроите собаку" Вот это человек, к найденышу и так относится, а кто-то просто берет и привязывает. Слов нет на таких людей. :lol2::clap_1:

Опубликовано
Так...дело обстоит следующим образом. В действительности породу потеряшки, люди определить не могут. Женщина у которой в данный момент находится собака не владеет интернетом, обещала фотку прислать завтра. В настоящий момент известно следующее, собаке на вид 7-8 месяцев, течки нет, в холке 50 см приблизительно. Собаку привязали к ее двери. У нее у самой, если я не ошибаюсь 3 собаки, девочку кормят, выгуливают, пока держат. Женщина говорит, что в дальнейшем ей нужно уезжать лечится, но собу пока не отпустит никуда. Так что вот так, мы сней обменялись телефонами, как что то еще будет отпишусь. Говорит что девочка очень добродушная и веселая. Клейма ни на ушке ни на брюшке.

Судя по телефону это видимо где-то на юге Москвы, да??

Опубликовано

К сожалению, я не спросила :lol2: Мы с ней созвонимся еще и я уточню обязательно

Еще она сказала, что на вид собака породистая. А собачница она по дворняжкам. Собаку в ветклинику она не водила, так что не известно еще что там с прививками. На вид здоровая.

Опубликовано
На сайте Собакитут.ру увидела объявление.Очень похожа на лабрика.Кто из Москвы,созвонитесь,пожалуйста.Может там лабри которому нужнанаша помощ.

А вы ссылочку на сайт не кините??

Опубликовано

Судя по телефону - это Печатники, ЮВАО Москвы. У нас 353, 354 номер телефонов. Если это у нас, то киньте в личку адрес, вечером могу сходить сфотографировать.

Опубликовано
Я тут подумала....и пришла к такому выводу, если собаку изначально привязали к чужой двери (будучи зная что эта женщина собачница), я думаю вряд ли старые хозяева будут ее искать. Кстати женщина даже сказала такие вещи:"Я вас даже отблагодарю, если вы пристроите собаку" Вот это человек, к найденышу и так относится, а кто-то просто берет и привязывает. Слов нет на таких людей. :lol2::clap_1:

+1000000 я просто офигеваю над людьми,взять и привязять и неужели потом совесть не мучает и кошмары по ночам не снятся :bad:

Опубликовано
Судя по телефону - это Печатники, ЮВАО Москвы. У нас 353, 354 номер телефонов. Если это у нас, то киньте в личку адрес, вечером могу сходить сфотографировать.

Вы можете позвонить по указанным номерам и спросить, когда возможно сфотографировать. Только скажите с форума РРК от Алены. А то испугаются что названивает много кто. Собака по всему видимо породистая, не хотелось бы что бы кто нибудь приехал и увез собаку в неизвестном направлении.

Эта Даша очень похожа на лабрика, но есть такая особенность - у нее отрезан хвост, если правильно говорить купирован. Но если это лабрик - то только отрезан

Вроде это она, но мне говорят что сфотографировать ее не могут, так как не умеют пользвоваться техникой и только ее познают. Девочка очень красивая. Ручки мне кажется тоже найдутся на эту прелесть. Я в это верю

74bcacd4f5d9.jpg

Опубликовано

С Ольгой созвонились. Это метро Печатники, сегодня после работы еду к ней фотографировать собу, ну и вкусняшки отвезу какой нибудь. Так что вечером будут фотографии малышки.

Опубликовано
Эта Даша очень похожа на лабрика, но есть такая особенность - у нее отрезан хвост, если правильно говорить купирован.

Интересно, кого из девчонки хотели сделать? Кане корсо?

Опубликовано
Интересно, кого из девчонки хотели сделать? Кане корсо?

Кане корсо - 100%... Видимо всех щенков продали (отдали) как корс, а эта деваха выросла... ну. ээ.. и как корсу её пристроить не смогли)) Или просто кому-то пристроили её как корсу..., а та выросла и оказалась вовсе не корсой...

Больше вродь нет похожих, кому хвосты купируют...

И че-то мне кажется есть в её голове, что-то от корсы....))

Опубликовано

Я конечно не спец, но у моей подруги был щенок дога и так он выглядел в пять месяцев, вообще ноль в ноль, только у нее мраморный был. Может действительно дог?

Опубликовано
Это еще не точная фотка. и догам вроде не купируют хвостик

Не купируют, но очень похожа

Опубликовано

Вот фото:

58437f24822c.jpg

2e8b74c57b7f.jpg

b420372ed739.jpg

0d26e4716ecf.jpg

5723596e0b3c.jpg,

Ну, и сам хвост, какие гады это сделали?

09edef747d50.jpg

Девочка очень ласкучая, любит играть и целоваться. Дома уже почти ничего не делает, очень старается, промахи бывают очень редко. Поводок не тянет, с собаками любит играть, агрессии нет вообще.

Опубликовано

Она похожа на мини-лабра, у нее характер друга-лабрадора.

Опубликовано
Она похожа на мини-лабра, у нее характер друга-лабрадора.

А пиарить все таки как метиса лабрадора?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...