Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАША,метис лабрадора

Yuliya19_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, она метис, на груди и лапках есть белые пятнышки.

Опубликовано
Конечно, она метис, на груди и лапках есть белые пятнышки.

в первую очередь у неё полустоячие уши, они и показатель не чистокровности, имхо.

А морда - чисто лабровская! вот уж природа... :dribble:

Опубликовано

Пиарить конечно как митиса. Плюс ко всему есть белые пятнышки. Спасибо за фото. Девочка просто красавица. А что Ольга говорит??? может ей что то нужно? как долго держать может? говорила ли что нибудь? И еще, я в переустройстве новичок, но учусь. Скажите, пожалуйста ведь собу необходимо к вету отвезти, потому что для переустройства нужно чтоб она была здоровая. И кто хорошо макетики делает, поделитесь опытом как делаете? В личку.

Опубликовано

Ольга должна будет лечь на лечение (у нее давление зашкаливает), но говорит, что ляжет только после переустройства Даши. На счет того, что надо, разговора не было. К вету Дашку конечно надо, но Ольга не сможет ее отвезти (по-состоянию здоровья), в этом помощь понадобится. Думаю это можно обсудить с ней по телефону. Компьютер она только изучает, еще провайдер у нее не очень хороший, все висит. Тему я показала, но зарегистрироваться не получилось, т.к. времени было мало.

Опубликовано
Девочки . подскажите, пожалуйста, как правильно написать "МЕТИС ЛАБРАДОРА ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ", в макетиках или как? :)

Метис лабрадора, черная девочка, ищет новый дом. Можно и так)))

Опубликовано

Как пиарить мне понятно! Просто я имела в виду пиарить как метиса лабрадора или кого-то еще :)

Опубликовано
Как пиарить мне понятно! Просто я имела в виду пиарить как метиса лабрадора или кого-то еще :)

Все таки больше она похожа на лабра, поэтому только так наверное.(((( :)

Опубликовано

Даша тут

ее фото

41a041586b55.jpg

Текст (примерный):

Фонд помощи ретриверам ищет хозяина для черного метиса-лабрадора, девочки. Возраст около 8 месяцев, но за это время ее уже успели предать.

Привязали к дереву и просто ушли.

Девчушка похожа по телосложению и мордахой на лабрадора. У малышки купирован хвост.

Она очень ласкучая, любит играть и целоваться. Дома уже почти ничего не делает, очень старается. Поводок не тянет, с собаками любит играть, агрессии нет вообще.

Ищем душевного человека для чудесной собаки.

Опубликовано
Фото отличное!!! Даша замечательная девочка)))!

не просто замечательная...она позитивная!!!

я вот даже завидую...смотрю на улыбающихся собак..потом смотрю на свою...моя как на съезде политбюро, будто бы сейчас доклад будет зачитывать :clap_1:

Опубликовано
не просто замечательная...она позитивная!!!

моя как на съезде политбюро, будто бы сейчас доклад будет зачитывать :clap_1:

А мой заслушивать :). Ну очень сурьезный товарисч :blush2: .

Опубликовано

Телефон Ольги 795-13-57. Это мобильный, который всегда при ней.

Опубликовано

Спасибо,что не оставили без внимания девчуху!!! Очень мне её взгляд в душу запал. Такая она .... просто слов нет. Надеюсь мы сможем найти Даше самых лучших маму и папу.

Опубликовано

Еще текстик, немного увеличенный:

Фонд Помощи Ретриверам ищет хозяина для черного метиса-лабрадора, девочки по имени Даша.

Даше всего около 8 мес, но ее уже успели предать - привязали к дереву и просто ушли. Но не смотря на это она очень верит, что найдется человек, который никогда больше ее не оставит и будет любить ее так же сильно и преданно, как и она готова любить своего хозяина.

Девчушка похожа по телосложению и мордашкой на лабрадора, только купирован хвост. Характер полностью лабрадорский - очень ласковая, нежная, любительница поцелуев и внимания, радуется общению с человеком. Дома уже почти ничего не делает, она очень старается. На улице поводок не тянет, любит играть с другими собаками, агрессии нет вообще.

Ищем душевного и ответственного хозяина для чудесной собаки.

Опубликовано
Ой девочки спасибо за макетики. Теперь только расклеить осталось. Скажите какие нужно купить лекарства, что бы проглистогонить малышку.?

Разместила макеты у себя в городе.

Для своих использую "Дронтал".

Опубликовано
Судя по телефону - это Печатники, ЮВАО Москвы. У нас 353, 354 номер телефонов. Если это у нас, то киньте в личку адрес, вечером могу сходить сфотографировать.

Извините, возможно вас попросить передать для Ольги против глистов лекарства. Где можно встретиться? Я сегодня буду на кольце часов в 6. Можем встретиться где вам удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...