Илари Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 В канун Нового Года 31 декабря у нас родились 9-ть светло-палевых лабриков: 4-е кобеля и 5-ть девочек. Это внуки по материнской линии Миднайт Эскейпа и Восторг Удачи Айрин, а по папе TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS и STENVEYZ OO-LA-LA. Вот наши малыши!
Nucy Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, это наши класные братишки и сетренки
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Желаем нашим братикам и сестренкам,самых лучших хозяев!!!!!!!Мамку и папку целум в носик!!!!!
Илари Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, это наши класные братишки и сетренки Да это Ваши братики и сестренки! Смотрите еще фотки!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Привет!Вот и маленьких показали! Удачи сливочным пупсам и добрых любящих мам и пап!
Илари Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Желаем нашим братикам и сестренкам,самых лучших хозяев!!!!!!!Мамку и папку целум в носик!!!!!Спасибочки!Привет!Вот и маленьких показали! Удачи сливочным пупсам и добрых любящих мам и пап! СПАСИБО! ВОТ ИМЕННО ЭТОГО ИМ И НАДО.
Nucy Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Мой любимчик Маркизка, такая красотуля будет. Повезет кому-то
Илари Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Мой любимчик Маркизка, такая красотуля будет. Повезет кому-то ДА! Это просто клон Восторг Жанталя!
Уголек Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Какой пигмент у деток шикарный и такие беленькие сладкие пупсы Ира, поздравляю тебя с детками! Лолка - просто отличная производительница и я уверена, что детки из этого помета вырастут не хуже предыдущих!!! Хороших хозяев им и мягких диванов P.S. А стоеечек нет? Очень интересно было бы увидеть
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ира, красивые детки поздравляю!!!Себе никого не оставишь?
Мила и Тинуля Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Поздравляем от всей души!!! :) Растите! Растите! И еще раз растите! И вырастите красивыми-прекрасивыми лабрадорами!Привет вам от сестрички Тины! :)
Nucy Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Очень красивые фотографии, только я не вижу малышки с риджем??? :) Покажи красотулю :)
Nucy Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вот бы на Евразию, в класс бебиков показать парочку карапузов :)
Илари Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Какой пигмент у деток шикарный и такие беленькие сладкие пупсы :)Ира, поздравляю тебя с детками! Лолка - просто отличная производительница и я уверена, что детки из этого помета вырастут не хуже предыдущих!!! Хороших хозяев им и мягких диванов P.S. А стоеечек нет? Очень интересно было бы увидетьБольшушее спасибо! Очень надеемся, что вырастут КРАСАВЦЫ! Стойки есть, но... очень любительские фотки. Скоро сделаем стоечки с профессиональным фотографом и повешу.Ира, красивые детки поздравляю!!!Себе никого не оставишь?Не знаю. Вообще у меня уже отобрали двух девочек на разведение. У меня осталось две девочки. Вообще в большом раздумье.Поздравляем от всей души!!! Растите! Растите! И еще раз растите! И вырастите красивыми-прекрасивыми лабрадорами!Привет вам от сестрички Тины! Спасибки! Обязательно вырастем красивыми! Я просто уверена! Красивые белоснежки Спасибо!
Нордэн-Вэст Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 В канун Нового Года 31 декабря у нас родились 9-ть светло-палевых лабриков: 4-е кобеля и 5-ть девочек. Это внуки по материнской линии Миднайт Эскейпа и Восторг Удачи Айрин, а по папе TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS и STENVEYZ OO-LA-LA. Вот наши малыши![siz:e=3][/Замечательные детки;а особенно мне нравится девочка Мирадаcolor]
Нордэн-Вэст Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Самых лучших хозяев;растите здоровыми красивыми и умными
Нордэн-Вэст Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Давайте фоток побольше;не прячтьте красоту своих деток
Илари Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Вот бы на Евразию, в класс бебиков показать парочку карапузов Не на Евразию не пойдем, еще маленькие. Только вторую прививку сделали.Самых лучших хозяев;растите здоровыми красивыми и умными Да, Мирада мне то же очень нравится. Спасибо, будем расти!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Так маленьким красавцам самых лучших хозяев!!!!
Илари Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Давайте фоток побольше;не прячтьте красоту своих детокНастенька! Я не прячу, вот смотрти по ссылочке http://www.labrola.ru/index.php?option=com...42&catid=62
Нордэн-Вэст Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ирина я видела;хочется чтоб все увидели
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну где же лучшие хозяева для таких сладких лабродеток!
Уголек Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хочу поздравить Лолкиных детей из предыдущего помета с отличными результатами на Евразии . Восторг Жанталь - отлично 4, открытый класс, Евразия 1 Восторг Жамей - отлично 2, класс юниоров, Евразия 2. Лолка - отличная производительница и я уверена, что Лолкины детки из этого помета ничем не хуже . Удачи им в новых семьях!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.