Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего себе, сколько болеющих.. мы тоже в их числе...

и так странно - у меня предыдущая собака за 12 лет ни разу (!) не болела вирусами-инфекциями, я никогда у него не слышала кашля,не видела насморка... это экология испортилась или в чем дело стало сейчас,что все поголовно заболевают?..

Опубликовано
Ого! Раз все так дружно болеют - мы, боюсь, опять не придем - не хочу я мелкой рисковать....

Насть, так болеющие на занятия и не придут :doh:

Однако...возможно там какая-то палка-жевалка завирусована и они её все пережевали. короче, фиг знает! :thumbup:

Опубликовано

у меня может, и идиотский,но вопрос все же...

а можно от собаки заразиться???

нам врач поставил аденовирусную инфекцию, а сейчас я сама тоже заболеваю, думаю могла от него заразиться? или у меня своё что-то....

Опубликовано

Всем добрый вечер. А я честно говоря никогда не слышала как собака кашляет и подумала, что мой Ричик что-то не то съел и поперхнулся. Это продолжалось эпизодически дня три на этой неделе. Сейчас вроде бы почти прошло, но на занятие мы, пожалуй, не пойдем, воздержимся. :thumbup:

Опубликовано
Ого! Раз все так дружно болеют - мы, боюсь, опять не придем - не хочу я мелкой рисковать....

Есть какое-то профилактическое средство.

никогда не слышала как собака кашляет и подумала, что мой Ричик что-то не то съел и поперхнулся.

Так оно и выглядит.

---

Мы завтра будем. Отболели, откарантинились. Всем желаем скорейшего выздоровления и стойкого иммунитета!

Опубликовано

Гретка может подцепить эту фигню и просто на прогулке около дома...

Кстати, и на выставках в том числе :gleam:

Опубликовано

+1

у меня может, и идиотский,но вопрос все же...

а можно от собаки заразиться???

нам врач поставил аденовирусную инфекцию, а сейчас я сама тоже заболеваю, думаю могла от него заразиться? или у меня своё что-то....

Нет, человеку не передаётся. Только от собаки к собаке.

Просто у Вас так совпало...

Опубликовано

Мы к сожалению тоже сегодня занятия пропускаем - кашель у Тори. Наш вет сказала что сейчас эпидемия.

Желаем стойким хорошо отзаниматься, а остальным - побыстрее выздоравливать!

Опубликовано

Мы тоже сегодня не придем :gleam::ok: у Кая насморк начался, ветеринар сказал ограничить прогулки да и это заразно...

Опубликовано (изменено)
немного фотографий с сегодняшних занятий, а точнее то, что удалось запечетлеть ДО))))

c903aec23d9d.jpg

Спасибо за занятия!!! Большое!!!

ага, вот в таком положении мы и провели занятие!)))) уууххх, Рунька))))

Изменено пользователем Олька и Чарли
Опубликовано

Ольга, добры

Опубликовано
Ольга, добры

Ольга, добрый день!

А можно нам к Вашим занятим присоединиться? У нас вот только есть особенность - мы собак других очень не любим. Не умеет Ганс с ними дружить - прогулки даже со знакомой сукой выглядят так: "с грозным лаем он за ней носится, а когда устает - может походить рядом с ней, но как отдохнет опять бежит вдогонку и лает..." С кобелями - вообще тушите свет: шерсть дыбом на затылке и в атаку. Хотя кидается не на всех - у него в голове какая-то своя теория на кого бросаться...

Сейчас занимаемся индивидуально с тренером, но мне кажется, что его нужно приучать к другим собакам - в стаю поместить, дать понять, что собаки - друзья. Может это дилетантская точка зрения, но очень хочется, чтобы Ганс подружися с собаками, а то каждая прогулка - это стресс для хозяев. Нужно всегда быть начеку и пасти, чтобы случайно рядом собака не оказалась.

Спасибо за Ваш ответ.

С уважением,

Ольга

Опубликовано
Ольга, добрый день!

А можно нам к Вашим занятим присоединиться? У нас вот только есть особенность - мы собак других очень не любим. Не умеет Ганс с ними дружить - прогулки даже со знакомой сукой выглядят так: "с грозным лаем он за ней носится, а когда устает - может походить рядом с ней, но как отдохнет опять бежит вдогонку и лает..." С кобелями - вообще тушите свет: шерсть дыбом на затылке и в атаку. Хотя кидается не на всех - у него в голове какая-то своя теория на кого бросаться...

Сейчас занимаемся индивидуально с тренером, но мне кажется, что его нужно приучать к другим собакам - в стаю поместить, дать понять, что собаки - друзья. Может это дилетантская точка зрения, но очень хочется, чтобы Ганс подружися с собаками, а то каждая прогулка - это стресс для хозяев. Нужно всегда быть начеку и пасти, чтобы случайно рядом собака не оказалась.

Спасибо за Ваш ответ.

С уважением,

Ольга

:gleam: у лабрадоров такое бывает??? а какой возраст у Ганса? он с щенячьего возраста такой? или у него травма какая-то была???

Опубликовано
:gleam: у лабрадоров такое бывает??? а какой возраст у Ганса? он с щенячьего возраста такой? или у него травма какая-то была???

Он у нас потеряшка. Мы его в конце июля только взяли. Вот ссылка

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36902

Т.е. ему в декабре будет 2 года -скорее всего такая реакция из-за какой-то травмы, потому что в остальном он очень умный и послушный пёс. И сидеть, и лежать, и зайку сделать - пожалуйста. А как мелких детей любит... В общем, очень нужна помощь, чтобы социализировать парня, а то он такой ещё молодой - будет жаль, если всю жизнь нам придется обходить всех собак стороной...

Опубликовано (изменено)
Он у нас потеряшка. Мы его в конце июля только взяли. Вот ссылка

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36902

Т.е. ему в декабре будет 2 года -скорее всего такая реакция из-за какой-то травмы, потому что в остальном он очень умный и послушный пёс. И сидеть, и лежать, и зайку сделать - пожалуйста. А как мелких детей любит... В общем, очень нужна помощь, чтобы социализировать парня, а то он такой ещё молодой - будет жаль, если всю жизнь нам придется обходить всех собак стороной...

да, тогда 100% - это травма какая-то... посмотрим что Оля скажет,я в таких вопросах совсем не разбираюсь... вы молодец,удачи вам, пусть все получится!

ПС. прочитала тему, бедный-бедный мальчишка((( но как же хорошо,что он встретил Вас и теперь у него все хорошо!

Изменено пользователем Bagi
Опубликовано

Ой, сколько заболевших :doh:

Выздоравливайте.

Мы (ттт) вроде не заболеваем :nyam:

И у нас :dribble:

:blush2:

:blush2:

Были на даче в эти праздники, так Зак пошел купаться в пруд! На то, что я его звала, вообще не реагирует. Но это еще пол беды.

На даче у него послушка более менее. А вот при виде собак...мозги отключаются и ведет себя безобразно :) :blush2:

Кстати, их тех кто ходил на это занятие, скажите пожалуйста, что делали :blush2:

Опубликовано

ходили рядом.выдержка (лежа), отрабатывли выдержку с командой стоять.ну и повторяли пройденный материал.атмосфера была как всегда :blush2: :)

до встречи!

Опубликовано
ходили рядом.выдержка (лежа), отрабатывли выдержку с командой стоять.ну и повторяли пройденный материал.атмосфера была как всегда :blush2: :)

до встречи!

Оль, Вы уж меня простите, что такой форс мажор вышел. Я в следующий раз как штык. Тем более мадам моя уже и не кашляет, так изредка кхе кхе во время игры.

Опубликовано
ходили рядом.выдержка (лежа), отрабатывли выдержку с командой стоять.ну и повторяли пройденный материал.атмосфера была как всегда :D :clap_1:

до встречи!

Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...