Bagi Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ничего себе, сколько болеющих.. мы тоже в их числе...и так странно - у меня предыдущая собака за 12 лет ни разу (!) не болела вирусами-инфекциями, я никогда у него не слышала кашля,не видела насморка... это экология испортилась или в чем дело стало сейчас,что все поголовно заболевают?..
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ого! Раз все так дружно болеют - мы, боюсь, опять не придем - не хочу я мелкой рисковать....
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ого! Раз все так дружно болеют - мы, боюсь, опять не придем - не хочу я мелкой рисковать....Насть, так болеющие на занятия и не придут Однако...возможно там какая-то палка-жевалка завирусована и они её все пережевали. короче, фиг знает!
Bagi Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 у меня может, и идиотский,но вопрос все же...а можно от собаки заразиться???нам врач поставил аденовирусную инфекцию, а сейчас я сама тоже заболеваю, думаю могла от него заразиться? или у меня своё что-то....
EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем добрый вечер. А я честно говоря никогда не слышала как собака кашляет и подумала, что мой Ричик что-то не то съел и поперхнулся. Это продолжалось эпизодически дня три на этой неделе. Сейчас вроде бы почти прошло, но на занятие мы, пожалуй, не пойдем, воздержимся.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 мы завтра будем. у нас все ттт нормально. выздоравливайте все!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ого! Раз все так дружно болеют - мы, боюсь, опять не придем - не хочу я мелкой рисковать....Есть какое-то профилактическое средство.никогда не слышала как собака кашляет и подумала, что мой Ричик что-то не то съел и поперхнулся.Так оно и выглядит.---Мы завтра будем. Отболели, откарантинились. Всем желаем скорейшего выздоровления и стойкого иммунитета!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ого! Раз все так дружно болеют - мы, боюсь, опять не придем - не хочу я мелкой рисковать....Гретка может подцепить эту фигню и просто на прогулке около дома... Кстати, и на выставках в том числе
Katenok_Gaf Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Гретка может подцепить эту фигню и просто на прогулке около дома... Кстати, и на выставках в том числе +1у меня может, и идиотский,но вопрос все же...а можно от собаки заразиться???нам врач поставил аденовирусную инфекцию, а сейчас я сама тоже заболеваю, думаю могла от него заразиться? или у меня своё что-то....Нет, человеку не передаётся. Только от собаки к собаке.Просто у Вас так совпало...
Таня и Торичка Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы к сожалению тоже сегодня занятия пропускаем - кашель у Тори. Наш вет сказала что сейчас эпидемия.Желаем стойким хорошо отзаниматься, а остальным - побыстрее выздоравливать!
Mapина Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы тоже сегодня не придем у Кая насморк начался, ветеринар сказал ограничить прогулки да и это заразно...
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 немного фотографий с сегодняшних занятий, а точнее то, что удалось запечетлеть ДО))))Спасибо за занятия!!! Большое!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) немного фотографий с сегодняшних занятий, а точнее то, что удалось запечетлеть ДО))))Спасибо за занятия!!! Большое!!!ага, вот в таком положении мы и провели занятие!)))) уууххх, Рунька)))) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Олька и Чарли
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Оля, спасибо за занятие! Усталая и довольная прогульщица дрыхнет под столом .
Ганс&Co Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Гретка может подцепить эту фигню и просто на прогулке около дома... Кстати, и на выставках в том числе Ольга, добры
Ганс&Co Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ольга, добрыОльга, добрый день!А можно нам к Вашим занятим присоединиться? У нас вот только есть особенность - мы собак других очень не любим. Не умеет Ганс с ними дружить - прогулки даже со знакомой сукой выглядят так: "с грозным лаем он за ней носится, а когда устает - может походить рядом с ней, но как отдохнет опять бежит вдогонку и лает..." С кобелями - вообще тушите свет: шерсть дыбом на затылке и в атаку. Хотя кидается не на всех - у него в голове какая-то своя теория на кого бросаться...Сейчас занимаемся индивидуально с тренером, но мне кажется, что его нужно приучать к другим собакам - в стаю поместить, дать понять, что собаки - друзья. Может это дилетантская точка зрения, но очень хочется, чтобы Ганс подружися с собаками, а то каждая прогулка - это стресс для хозяев. Нужно всегда быть начеку и пасти, чтобы случайно рядом собака не оказалась.Спасибо за Ваш ответ.С уважением,Ольга
Bagi Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ольга, добрый день!А можно нам к Вашим занятим присоединиться? У нас вот только есть особенность - мы собак других очень не любим. Не умеет Ганс с ними дружить - прогулки даже со знакомой сукой выглядят так: "с грозным лаем он за ней носится, а когда устает - может походить рядом с ней, но как отдохнет опять бежит вдогонку и лает..." С кобелями - вообще тушите свет: шерсть дыбом на затылке и в атаку. Хотя кидается не на всех - у него в голове какая-то своя теория на кого бросаться...Сейчас занимаемся индивидуально с тренером, но мне кажется, что его нужно приучать к другим собакам - в стаю поместить, дать понять, что собаки - друзья. Может это дилетантская точка зрения, но очень хочется, чтобы Ганс подружися с собаками, а то каждая прогулка - это стресс для хозяев. Нужно всегда быть начеку и пасти, чтобы случайно рядом собака не оказалась.Спасибо за Ваш ответ.С уважением,Ольга у лабрадоров такое бывает??? а какой возраст у Ганса? он с щенячьего возраста такой? или у него травма какая-то была???
Ганс&Co Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 у лабрадоров такое бывает??? а какой возраст у Ганса? он с щенячьего возраста такой? или у него травма какая-то была???Он у нас потеряшка. Мы его в конце июля только взяли. Вот ссылкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36902 Т.е. ему в декабре будет 2 года -скорее всего такая реакция из-за какой-то травмы, потому что в остальном он очень умный и послушный пёс. И сидеть, и лежать, и зайку сделать - пожалуйста. А как мелких детей любит... В общем, очень нужна помощь, чтобы социализировать парня, а то он такой ещё молодой - будет жаль, если всю жизнь нам придется обходить всех собак стороной...
Bagi Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Он у нас потеряшка. Мы его в конце июля только взяли. Вот ссылкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36902 Т.е. ему в декабре будет 2 года -скорее всего такая реакция из-за какой-то травмы, потому что в остальном он очень умный и послушный пёс. И сидеть, и лежать, и зайку сделать - пожалуйста. А как мелких детей любит... В общем, очень нужна помощь, чтобы социализировать парня, а то он такой ещё молодой - будет жаль, если всю жизнь нам придется обходить всех собак стороной...да, тогда 100% - это травма какая-то... посмотрим что Оля скажет,я в таких вопросах совсем не разбираюсь... вы молодец,удачи вам, пусть все получится!ПС. прочитала тему, бедный-бедный мальчишка((( но как же хорошо,что он встретил Вас и теперь у него все хорошо! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Bagi
Elizobarra Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 МЫ тоже прогульщики, вывозили детей в театр вчера(((
Полина и Зак Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой, сколько заболевших Выздоравливайте.Мы (ттт) вроде не заболеваем И у нас Были на даче в эти праздники, так Зак пошел купаться в пруд! На то, что я его звала, вообще не реагирует. Но это еще пол беды.На даче у него послушка более менее. А вот при виде собак...мозги отключаются и ведет себя безобразно :) Кстати, их тех кто ходил на это занятие, скажите пожалуйста, что делали
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ходили рядом.выдержка (лежа), отрабатывли выдержку с командой стоять.ну и повторяли пройденный материал.атмосфера была как всегда :) до встречи!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ходили рядом.выдержка (лежа), отрабатывли выдержку с командой стоять.ну и повторяли пройденный материал.атмосфера была как всегда :) до встречи!Оль, Вы уж меня простите, что такой форс мажор вышел. Я в следующий раз как штык. Тем более мадам моя уже и не кашляет, так изредка кхе кхе во время игры.
Полина и Зак Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ходили рядом.выдержка (лежа), отрабатывли выдержку с командой стоять.ну и повторяли пройденный материал.атмосфера была как всегда :D до встречи!Спасибо)
Маша и Коби Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 \жаль,что пропустили...а Коби все кашляет и кашляет...чихать еще стал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти