Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что же мы тогда будем делать без Вас просто носиться и сносить всё на своём пути?

:dntknw: это ж тоже не плохо :dribble:

Ольга, а если у нас завтра будет возможность приехать, то можно??? Или всё таки надо заранее говорить? Просто мы до сих пор не знаем, будет ли завтра машина :dribble: , а своим ходом мы ни разу не ездили, а на Ваши занятия НУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хотим попасть :)

Опубликовано
Ольга, а если у нас завтра будет возможность приехать, то можно??? Или всё таки надо заранее говорить? Просто мы до сих пор не знаем, будет ли завтра машина :) , а своим ходом мы ни разу не ездили, а на Ваши занятия НУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хотим попасть :dntknw:

Милости просим.

Опубликовано

И нам очень понравилось!))

6f6f1d4a7bdf.jpg

Лежат красавцы и красавицы!!

b70b84fbbd53.jpg

Алекс и его любоФь Рада

857fd0feae3c.jpg

Однап палка на двоих

512a3657bccc.jpg

Триколорные хвосты!)))

6621cacf7dcb.jpg

Опубликовано
сорри что влезаю...

в выходные обещают выше 30 градусов... в 14-30 будет самое пекло...

:thumbup: просто потом мы на 2 недели уезжаем в отпуск. А так хотелось бы материал закрепить... может просто время перенесем, на вечернее?

Опубликовано

Ольга. Добрый день.

Я вернулась из лагеря. И вот хотела бы сходить на занятие посмотреть что нам надо закрепить, и как раз проверить что он помнит.

А занятия по каким дням и во сколько? :doh:

Если честно то очень соскучилась по занятиям.

Мне так будет приятно опять придти. :insane::Jumpy::gleam: :gleam: :nyam:

Опубликовано
ОЧЕНЬ жарко будет в выходные!

Есть предложение обьединиться на Вернадского, в 10.30. Там ХОРОШО!!!!

Как думаете?

Слишком далеко ехать, а мы без машины... :doh:

Опубликовано

вот тут?

Относительно метро (выход у Обувь-сити), там же есть парковка, (на которой обычно нет мест) идти по главной асфальтированной аллее прямо до того места, где справа будет такой обелиск (или не знаю как назвать) с надписью Аллея партизан подмосковья.

Если идти от парковки и больших ворот на улице Удальцова, то или идти сразу прямо до Рук (разноцветные арки в виде рук), а от них направо, сл. перекресток Аллея партизан. Или от ворот - направо и по параллельной большой дороге (которая ведет к Рукам), гравиевой тропинке - выйдете к аллее партизан.

Опубликовано
Ольга, пожалуйста, подскажите, на Вернадке занимаетесь на аллее партизан? Очень боюсь потеряться...

Я не Ольга, но отвечу :)

Справа от обелиска с надписью "Аллея партизан подмосковья". Но вы не потеряетесь - столько лаброголденов трудно не заметить) :)

Опубликовано
Я не Ольга, но отвечу :)

Справа от обелиска с надписью "Аллея партизан подмосковья". Но вы не потеряетесь - столько лаброголденов трудно не заметить) :)

спасибо большое!!!

Приедем к вам)))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я может отстала от жизни, но тем не менее обращусь к народу. Подскажите, проводятся ли еще занятия в Сокольниках? Если да, то когда можно подъехать и можно ли заниматься с 4-хмесячным щенком?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...