Дэля и Катёна Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мы в субботу очень и очень можем!!! Придем обязательно, если занятие состоится!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Мы в субботу очень и очень можем!!! Придем обязательно, если занятие состоится!!! Занятие СОСТОИТСЯ!!! :blink:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Занятие СОСТОИТСЯ!!! :blink:
Слава и Карамелька Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А можно я тогда не приду?А что же мы тогда будем делать без Вас просто носиться и сносить всё на своём пути?
Манечка и Дизель Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А что же мы тогда будем делать без Вас просто носиться и сносить всё на своём пути? это ж тоже не плохо Ольга, а если у нас завтра будет возможность приехать, то можно??? Или всё таки надо заранее говорить? Просто мы до сих пор не знаем, будет ли завтра машина , а своим ходом мы ни разу не ездили, а на Ваши занятия НУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хотим попасть :)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Ольга, а если у нас завтра будет возможность приехать, то можно??? Или всё таки надо заранее говорить? Просто мы до сих пор не знаем, будет ли завтра машина :) , а своим ходом мы ни разу не ездили, а на Ваши занятия НУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хотим попасть Милости просим.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ольга, спасибо большое! Очень нам с Радой понравилось! Очень!Спасибо! и до встречи!!! :angel:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 И нам очень понравилось!))Лежат красавцы и красавицы!!Алекс и его любоФь РадаОднап палка на двоихТриколорные хвосты!)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Если занятия в субботу в 14.30 не отменяются, то мы будем!
zzateya Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 сорри что влезаю... в выходные обещают выше 30 градусов... в 14-30 будет самое пекло...
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 сорри что влезаю... в выходные обещают выше 30 градусов... в 14-30 будет самое пекло... просто потом мы на 2 недели уезжаем в отпуск. А так хотелось бы материал закрепить... может просто время перенесем, на вечернее?
Kris & Urfin Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ольга. Добрый день.Я вернулась из лагеря. И вот хотела бы сходить на занятие посмотреть что нам надо закрепить, и как раз проверить что он помнит.А занятия по каким дням и во сколько? Если честно то очень соскучилась по занятиям. Мне так будет приятно опять придти. :gleam:
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ОЧЕНЬ жарко будет в выходные!Есть предложение обьединиться на Вернадского, в 10.30. Там ХОРОШО!!!!Как думаете?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ОЧЕНЬ жарко будет в выходные!Есть предложение обьединиться на Вернадского, в 10.30. Там ХОРОШО!!!!Как думаете?Слишком далеко ехать, а мы без машины...
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 мы можем. Только надо найти где. В темке Вернадского не увидила. Ольга, не подскажете?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 вот тут?Относительно метро (выход у Обувь-сити), там же есть парковка, (на которой обычно нет мест) идти по главной асфальтированной аллее прямо до того места, где справа будет такой обелиск (или не знаю как назвать) с надписью Аллея партизан подмосковья. Если идти от парковки и больших ворот на улице Удальцова, то или идти сразу прямо до Рук (разноцветные арки в виде рук), а от них направо, сл. перекресток Аллея партизан. Или от ворот - направо и по параллельной большой дороге (которая ведет к Рукам), гравиевой тропинке - выйдете к аллее партизан.
lerusnik+Джем Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Так где в итоге занятия Джем может на Вернадского
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Слишком далеко ехать, а мы без машины... Заберу вас!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Заберу вас!ой, спасибо большое. А откуда? С савеловской? и во сколько?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ольга, пожалуйста, подскажите, на Вернадке занимаетесь на аллее партизан? Очень боюсь потеряться...
Варя и Ума Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ольга, пожалуйста, подскажите, на Вернадке занимаетесь на аллее партизан? Очень боюсь потеряться...Я не Ольга, но отвечу :) Справа от обелиска с надписью "Аллея партизан подмосковья". Но вы не потеряетесь - столько лаброголденов трудно не заметить) :)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я не Ольга, но отвечу :) Справа от обелиска с надписью "Аллея партизан подмосковья". Но вы не потеряетесь - столько лаброголденов трудно не заметить) :)спасибо большое!!!Приедем к вам)))))))
Elizobarra Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Я может отстала от жизни, но тем не менее обращусь к народу. Подскажите, проводятся ли еще занятия в Сокольниках? Если да, то когда можно подъехать и можно ли заниматься с 4-хмесячным щенком?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти