Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К лету точно!!!!! :dribble:

На охотничьей ваставке в Лисьей норе нам присвоили 1 племенной класс и золотую медальку. Сестрица, ну хватит лениться, ну айда уже в лес!

Ой, забыла , еще ж нам дали совет-немного похудеть.

Опубликовано

21 марта прошла выставка собак охотничьих пород "ЛИСЬЯ НОРА -2010". На выставке были представлены очень разные породы от джек рассел терьера, который не смотря на свои микроскопические размеры, шествовал по рингу так, как будто он взял все медали Ванкувера, до русской псовой борзой, от грациозных форм которой невозможно было отвести глаз. Очень хороши были сеттеры, речбек. Особо хочется отметить красивого кобеля восточно-сибирской лайки, который на охоте имеет серьезный нрав и внушительные трофеи, а на ринге проявлял такую ласку, доверие и любовь к людям! Блистали короли рингов-золотистые ретриверы. Красавцы же вы, ребята! Ну и конечно мы-лабрадоры ретриверы были в большом составе. Хвастали не только внешним видом, но и рабочими дипломами. Большое спасибо организаторам выставки за отличное место для ринга, за заботу об участиках, за угощение и щедрые подарки. Спасибо судьям за справедливое судейство. Было очень приятно встретиться со старыми друзьями и найти новых. Особенно здорово, что охотничья выставка прошла в преддверии рабочего сезона. Спасибо от души за такой праздник!

Поздравляем победителей, медалистов и всех участников! Поздравляем наших любимцев-Юлю и Дусю с заслуженными наградами. Поздравляем себя за скромный результат-малую золотую медаль и 1 племенной класс. Спасибо огромное-ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!

Опубликовано

иэх, а мы всё проболели ((

где фото?!!!

Очень сожалею- по организации эта была лучшая выставка из которых мы бывали. А фото обязательно будут, попробую завтра.

Опубликовано

Парад участников.

00a42cf3f2fe.jpg

Волнения перед рингами

21b4cb4a9fe1.jpg

cc944b92d122.jpg

Вы не поверите. Этот охотничий пес еще и дичь подает!!!

ef50ff59a0f3.jpg

8e5c1b8c3c68.jpg

fa1521898737.jpg

6791dadd36d7.jpg

Юный хендлер.

d9a45fa92aa0.jpg

64039e9c9419.jpg

270bef8eae6a.jpg

5d811d47a07d.jpg

3c93026cd8cd.jpg

При такой то красоте эти ребята еще и имеют кучу рабочих дипломов!

А эту звездную девушку наверняка узнают многие. Ну конечно это Дуся!

fc42abf33079.jpg

Опубликовано
Очень сожалею- по организации эта была лучшая выставка из которых мы бывали. А фото обязательно будут, попробую завтра.

Мы в прошлом году были, так что знаем как там всё организуют :dntknw:

Опубликовано

Мы там на выставке первый раз и вообще на охотничьей первый раз. Так что оч. понравилось. Судьи такие внимательные к каждой собачке, все рассказали. Нам сделали замечание-немного похудеть. Но видно какие хозяева такие и собаки. Будем стараться обе. Такое внимание к каждому, не зависимо от регалий мы встречали только у О.Тесленко. И общая атмосфера очень понравилась, да и довольно комфортно все обустроено, ведь погодка то не очень.

Опубликовано
Мы там на выставке первый раз и вообще на охотничьей первый раз. Так что оч. понравилось. Судьи такие внимательные к каждой собачке, все рассказали. Нам сделали замечание-немного похудеть. Но видно какие хозяева такие и собаки. Будем стараться обе. Такое внимание к каждому, не зависимо от регалий мы встречали только у О.Тесленко. И общая атмосфера очень понравилась, да и довольно комфортно все обустроено, ведь погодка то не очень.

А какие правила на охотничьих выставках?

Опубликовано
А эту звездную девушку наверняка узнают многие. Ну конечно это Дуся!

на этой фотке она стоит получше:

stoika21032010.jpg

:dntknw:

Опубликовано
Большое спасибо организаторам выставки за отличное место для ринга, за заботу об участиках, за угощение и щедрые подарки. Спасибо судьям за справедливое судейство.

Присоединяюсь ко всем спасибо! ЛН как всегда на высоте! :thumbup: Уютно, удобно, отлично организовано и очень доброжелательно! Отдельное спасибо за душевную атмосферу!

Спасибо экспертам за доброжелательность и внимание!

Ирине (Парма) спасибо за фоторепортаж!

Собакиным, думаю, тоже понравилось, т.к. от души набегались и наигрались!

Опубликовано
Звездный парень

0981db9c78ec.jpg

а есть кличка у "парня"?

Всех поздравляю с успешным выступлением.

есть результаты бонитировки?

p/s а почему инфу о бонитировочной выставке разместили не в ОиН?

Опубликовано

Ну, простите. Я же не проф. журналист, всего лишь интузазит. Переместите куда нужно. В следующий раз исправлюсь. Не запаслась полной инф-й. Добавьте у кого зафиксированы результаты, пожалуйста.

Опубликовано
а есть кличка у "парня"?

Всех поздравляю с успешным выступлением.

есть результаты бонитировки?

Света, ну ё-моё, ты парня этого не знаешь??!!! :clap_1: Пожалуюсь, Юте! :blush2:

Ну, простите. Я же не проф. журналист, всего лишь интузазит. Переместите куда нужно. В следующий раз исправлюсь. Не запаслась полной инф-й. Добавьте у кого зафиксированы результаты, пожалуйста.

Спасибо-спасибо за интузазизм!

Завтра будем в ЛН, результаты постараюсь уточнить.

Опубликовано

А мы тоже там были!

Хороший репортаж!

Спасибо ЛН за медали и организацию! Всех поздравляем с заслуженными наградами!

Мартин получил такое впечатление, что потом целый день отходил от восторга!

Опубликовано
Света, ну ё-моё, ты парня этого не знаешь??!!! :1st: Пожалуюсь, Юте! :1st:

Юля, я сыночку узнала,почти, но сомнения были...поэтому и спрашиваю,

молодцы,целую Рэйку.

Опубликовано
Это , похоже, Ковеш Тревор? :1st:

участники, расскажите о ринге голденов, пожалуйста

с утра достану каталог, что вспомню - напишу...

Опубликовано
3c93026cd8cd.jpg

При такой то красоте эти ребята еще и имеют кучу рабочих дипломов!

А как эту девушку зовут не подскажете? :-)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЁНКУ, ПАРМОЧКУ! :thumbup: Теперь щеночки нужны!

Я думаю может на майские. :clap_1:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЁНКУ, ПАРМОЧКУ! :) Теперь щеночки нужны!

Я думаю может на майские. :gleam:

Зовем сестрицу за собой:

34359c14208b.jpg

Опубликовано

Света, наверное, потому что мероприятия в ЛН все больше и больше не имеют отношения к охоте! :) К сожалению!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...