Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бери пример с брата! а то ишь - паштетики да всякие другие вкусности. можешь и культуризмом заняться для разнообразия)))

О, да! В роли культуристки я буду поистине неотразима! :lol2:

PS Паштетик, однако, уже куплен и почат. :blush2:

Опубликовано

За ужином меня пробило на редиски. Обычные такие, ничего особенного - но пошли, что называется, в охотку. :nyam:

Мэлочка наблюдал этот странный жор... много думал. И начал тоже клянчить. Редиску.

Поскольку, эксперименты раньше ставились, и Мэл этот овощ признал абсолютно неугодным для своего величества, - думала, что это он так, из попрошайнического азарта. Дала кусочек. Сожрал; просит еще. :good: Ну ладно, "хорошему человеку - фигни не жалко", дала еще. И еще. Вобщем, трескали мы с этим хищником редиски на пару, с огромным энтузиазмом. :lol2:

Опубликовано

как интересно :) а из нас двоих редиску может кушать токо Майло-пес.

Майлочка тоже редиску кушает? Ух ты, надо же! :thumbup: Не думала, что лабры едят такое, она ж не просто овощ, но еще и терпкая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даш, а паштет, редиску и лук МОЖНА?! :helpsmilie: :dribble:

Ну как сказать... :blush2:

Лук нельзя. Остальное - не совсем годится в качестве питания, но несколько раз в год, мне кажется, вполне допустимо.

С редисками Мэл завязал. :gleam: Это была минутная прихоть.

Опубликовано

хмм, по своей воле завязал?

или тебе на выходе не понравился результат?

пукал?

Сугубо добровольно. :ok: Разонравились.

Мэлка не пукает, видимо считает ниже своего достоинства. Вообще. :no: За нашу с ним жизнь может раз 5 от силы позволил себе.

Опубликовано

ну ни фига ж себе :doh:

а я своей прЫнцессе на каждый пук говорю "че ты как мужик распердокалась", а мужики-то, оказывается, не пукают :dntknw:

Мэлвин - не обычный представитель мужского рода. сделала я выводы.

Опубликовано

а я своей прЫнцессе на каждый пук говорю "че ты как мужик распердокалась", а мужики-то, оказывается, не пукают :dntknw:

Мэлвин - не обычный представитель мужского рода. сделала я выводы.

В чисто девичьем коллективе - допустимы маленькие вольности. ;)

Мэлочко - метросексуал, стопудово. :gleam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мэлочко повадился промышлять в парке добычей шашлыка. 9 мая это приняло совершенно бесстыдные формы, поссорились мы с Мэлушкой даже. Сегодня гуляли там же с волочащейся веревочкой. Она давно припасена, да пользоваться было лень. Веревочка работает чудесно, удалось предотвратить все попытки пойти вписаться на пикники. Правда, я вижу как под наморщеным лбом - идет обсчет возможных тактик: приотстать, уйти в сторону, продемонстрировать незаинтересованность и, даже, хит!: ложная тревога. :lol2:

Опубликовано

Мэлочко повадился промышлять в парке добычей шашлыка. 9 мая это приняло совершенно бесстыдные формы, поссорились мы с Мэлушкой даже

моей удалось пробежаться по местам боевой славы :ranting: все 9 мая не разговаривали(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...