Даша Шулеко Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 бери пример с брата! а то ишь - паштетики да всякие другие вкусности. можешь и культуризмом заняться для разнообразия)))О, да! В роли культуристки я буду поистине неотразима! :lol2: PS Паштетик, однако, уже куплен и почат. :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 PS Паштетик, однако, уже куплен и почат. до свиданья, диета, до свиданья, режим - мамочка приехала))))
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 PS Паштетик, однако, уже куплен и почат. :blush2: :lol2: ну что скажешь, мама она и есть мама)))
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Дашу с восьмым марта, а розе наш пламенный привет :)вечером передам Майле, что Мэлвин не токо паштеты может кушать, но и драться умеет :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Катя, спасибо большое! вас с Майлой так же с праздником! :thumbup:
Даша Шулеко Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 За ужином меня пробило на редиски. Обычные такие, ничего особенного - но пошли, что называется, в охотку. :nyam: Мэлочка наблюдал этот странный жор... много думал. И начал тоже клянчить. Редиску.Поскольку, эксперименты раньше ставились, и Мэл этот овощ признал абсолютно неугодным для своего величества, - думала, что это он так, из попрошайнического азарта. Дала кусочек. Сожрал; просит еще. :good: Ну ладно, "хорошему человеку - фигни не жалко", дала еще. И еще. Вобщем, трескали мы с этим хищником редиски на пару, с огромным энтузиазмом. :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 как интересно :) а из нас двоих редиску может кушать токо Майло-пес.
Даша Шулеко Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 как интересно :) а из нас двоих редиску может кушать токо Майло-пес.Майлочка тоже редиску кушает? Ух ты, надо же! :thumbup: Не думала, что лабры едят такое, она ж не просто овощ, но еще и терпкая.
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 даа, моя хрумкает, и даже вполне себе с удовольствием :thumbup:
kylikysha Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 и мой хрумкает :blush2: а еще лук зеленый бывало пару раз :doh:
Даша Шулеко Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 и мой хрумкает :blush2: а еще лук зеленый бывало пару раз :doh: :nyam: витаминчики, ням!
Грымзик Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Мэлкин торжественный ужин. Паштет "Нежный" из Мяснова - понравился. :nyam: Спасибо большое! :)Какая прелесть. :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Какая прелесть. :clap_1:Комикс о великой любви ;)
Lequel Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Даш, а паштет, редиску и лук МОЖНА?! :helpsmilie: :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Даш, а паштет, редиску и лук МОЖНА?! :helpsmilie: :dribble:Ну как сказать... :blush2: Лук нельзя. Остальное - не совсем годится в качестве питания, но несколько раз в год, мне кажется, вполне допустимо.С редисками Мэл завязал. :gleam: Это была минутная прихоть.
Катя + Майла Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 хмм, по своей воле завязал?или тебе на выходе не понравился результат?
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 хмм, по своей воле завязал?или тебе на выходе не понравился результат?пукал?Сугубо добровольно. :ok: Разонравились.Мэлка не пукает, видимо считает ниже своего достоинства. Вообще. :no: За нашу с ним жизнь может раз 5 от силы позволил себе.
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ну ни фига ж себе :doh: а я своей прЫнцессе на каждый пук говорю "че ты как мужик распердокалась", а мужики-то, оказывается, не пукают :dntknw: Мэлвин - не обычный представитель мужского рода. сделала я выводы.
Даша Шулеко Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 а я своей прЫнцессе на каждый пук говорю "че ты как мужик распердокалась", а мужики-то, оказывается, не пукают :dntknw: Мэлвин - не обычный представитель мужского рода. сделала я выводы.В чисто девичьем коллективе - допустимы маленькие вольности. ;)Мэлочко - метросексуал, стопудово. :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мэлочко - метросексуал, стопудово. Цискаридзы не пукают! оне танцують...
Даша Шулеко Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Мэлочко повадился промышлять в парке добычей шашлыка. 9 мая это приняло совершенно бесстыдные формы, поссорились мы с Мэлушкой даже. Сегодня гуляли там же с волочащейся веревочкой. Она давно припасена, да пользоваться было лень. Веревочка работает чудесно, удалось предотвратить все попытки пойти вписаться на пикники. Правда, я вижу как под наморщеным лбом - идет обсчет возможных тактик: приотстать, уйти в сторону, продемонстрировать незаинтересованность и, даже, хит!: ложная тревога. :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Мэлочко повадился промышлять в парке добычей шашлыка. 9 мая это приняло совершенно бесстыдные формы, поссорились мы с Мэлушкой дажемоей удалось пробежаться по местам боевой славы :ranting: все 9 мая не разговаривали(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.