Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 А парниша прям красотун! Фоточки супер. Даша, Вы каким фотиком снимали?Спасибо! Он старается. Nikon D80 с Nikkor 50/1,4 и вспышка SB800 в зонт на отражение справа.
Мария и Макс Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Какой же красавчик-мальчишка!!! :thumbup:
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Какой же красавчик-мальчишка!!!Спасибо!
Даша Шулеко Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 В эти выходные у моего щеночка закончился карантин после прививки, и мы открыли гулятельный сезон.
Даша Шулеко Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Для равновесия покажу несколько приличных снимков моего смешного зверя.
нотька Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Растим. Наташа, спасибо за прекрасного зверя!! Постоянно получает комплименты. Большой вырос, кстати. Сегодня занимались в "собачей школе" в Люберцах - там было несколько 4-х месячных лабриков - Мэлвин им почти не уступает в размерах.Меняет резцы. Грызет кости. Научился великолепно гавкать, единственный на площадке брехал - остальные лабрадорчики играют молча.
Lequel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ну какой жееее))))ааа)))))ЧУДО ЧУДО ЧУДО!!!))ТТТ
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 ну какой жееее))))ааа)))))ЧУДО ЧУДО ЧУДО!!!))ТТТСпасибо большое!
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 24 апреля мы чудесно, волшебно погуляли в Измаловском парке - месте моего детства. С погодой не повезло: накрапывал дождь, но мы все-равно гуляли и гуляли, почти 5 часов.Мэлвин впервые сделал на улице то, что песикам положено делать на улице. Встретили в Измайлово много интересных собак: очень славную лабрадорку с которой немного поиграли; и еще 2 щенков, о которых расскажу в следующий раз.
Даша Шулеко Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ай мосяка Классный момент Спасибо! Его таким только на фотографии и можно увидеть: когда бежит выглядит это эстетично, отдельных фаз не видно - а в них самый цимес! :)
Лена и Майк Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо! Его таким только на фотографии и можно увидеть: когда бежит выглядит это эстетично, отдельных фаз не видно - а в них самый цимес! :)Это точно!Фотографируешь вроде и не видно таких "рожиц",а потом как посмотришь что получилось...
Даша Шулеко Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 В Измайлово встретили щенка-ровесника какой-то бойцовой породы.Мэлвин играл молча, а его новый товарищ похрипывал в азарте.Потом боец начал увлекаться и немножко злиться даже. И его хозяева забрали - они не хотят что б тот вырос агрессивным. Наверное правы, хотя порода дает свои акценты.
Даша Шулеко Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 24 апреля на прогулке в Измайлово мы встретили лабрадорчика-ровестника, шоколадного окраса.Мэлвин к тому моменту уже очень устал, нагулялся, наигрался - но против такого соблазна устоять не мог. Они играли и играли. До полного изнеможения.Когда мы их развели, Мэл мог только гордо лежать. PS За время моего двухнедельного отпуска - щен вырос, вообще утратил щенявость в облике, теперь поход на небольшого лабрадора. Фото уже есть, чуть позже выложу. Еще зверь поумнел, в частности: кусается теперь бережно.
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 На все той же прогулке в Измайлово 24 апреля Мэлвин шикарно свалился в воду с мостика.
Мила и Марина Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Очень красивые фотографии!И щенулька и хозяева
tuusja Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Фотки замечательные!!!! Каким объективом делаете уличные? Используете вспышку? Получаются очень резкими, здоровско!
Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Очень красивые фотографии!И щенулька и хозяева Спасибо! Это мой брат Саша со своей девушкой Сашей. Брат был иннициатором появления лабрадора в нашей семье, за что заслуженно носит статус Самого Главного Хозяина Мэлвина. Фотки замечательные!!!! Каким объективом делаете уличные? Используете вспышку? Получаются очень резкими, здоровско!Спасибо!Эти сделаны Nikkor AF 80-200/2.8, без вспышки. Без зума собаку в движении снимать КРАЙНЕ сложно, так что фиксы отдыхают. :) На данном обективе нехватает скорости автофокуса, промахивается. Сейчас пробую Nikkor AF-S 18-70: серия AF-S - с мотором в объективе, вроде пошустрее работает. Выдержку приходится ставить не длиннее 1/500, причем не из-за фокусного расстояния даже, а из-за шустрости зверушки. Не видила бы - не поверила, что он успевает смазаться от движения на 1/200 например. Прыгающий сальто человек получается отлично, а лабрадор - размыт. :)Попробовала снимать со вспышкой (днем/вечером) - результат неоднозначный: за остальное вреня экспозиции отрабатывается размытый ореол вокруг изображения, сделанного в момент вспышки. Мне не нравится, хотя эффект любопытный. Скоро покажу эти снимки.
Даша Шулеко Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 14 мая 2010г. съездили с братом и Мэлвином в Подосинки. Мэлвин купался, Саша пытался научить его плавать, как-то не очень получилось.
Даша Шулеко Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 15 мая 2010г. Небольшая прогулка на озеро, то-ли в Кузьминках, то-ли в Измайлово.
tuusja Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Здорово! Да, фиксы отдыхают это точно, я могу своего сфоткать фиксом только когда он спит. К тому, же он черный и надо тщательно подбирать фон... А на улице все очень яркое и светлое сейчас.Буду на даче, попрактикуюсь:)
Ledi_Juli Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Какой красавчик растет, очень красивые фотографии. А насчет выдержки (при съемке естественно), когда бегут иногда и на 1/1000 смазы получаются, так что со временем скорость только увеличиваться будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.