Starfish Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Мэлвину наши пламенные черно-палевые поздравления!!! Какой красавец-чернонос!!!!!
Ангелочек Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Мэлвин у вас очень красивый!! Очень очень! Читаю всегда с удовольствием вашу тему!!! Поздравляю его в праздником, подарок суперский!!!
Даша Шулеко Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Поздравляем Мэлвина!!! Желаем много-много вкусняшек, радости и веселья!!! ЗЫ. Как же быстро они растут.... Лена, не то слово! Только что был малявкой игрушечной - и уже совсем взрослый сознательный пес! Он меня опекает! :)Спасибо за поздравления!Поздравляем Мэлушку с совершеннолетием и с красивыми игрухами! Красавчик! Спасибо большое! :) Подареные на ДР мячи он сложил к себе в гнездо - теперь гадаю что вылупится Мэлвину наши пламенные черно-палевые поздравления!!! Какой красавец-чернонос!!!!!Юля, спасибо большое! Девочки твои чудесные!! Мэлвин у вас очень красивый!! Очень очень! Читаю всегда с удовольствием вашу тему!!! Поздравляю его в праздником, подарок суперский!!! Спасибо большое! :) Мы с ним даже засмущались от комплиментов
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Мэл,с совершеннолетием!!!))))))Даша,поздравляю Вас обоих!)Пес красавчик!Большой совсем мальчик стал)
Даша Шулеко Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 ---Сегодня продолжали развлекать собаку: ездили семьей на Пахру, много вдумчиво купались и приносили мячик. Пррюхав, что за мячик дают вкусняшку - стал носить на отличненько! ;)Мэл немножко нас спасал, но без нажима: приплывал и вместе плыли к берегу.Совсем прекрасно вышло, когла я отплыла немного в сторону, лежу на воде с закрытыми глазами, солнышко впитываю... И вдруг меня кто-то решительно трогает за плечо. Удивилась, открываю глаза: пердо мной Мэл с озабоченым выражением лица, мол "ты че, мать, не потопла там?" :) Зая моя заботливая. Мэл,с совершеннолетием!!!))))))Даша,поздравляю Вас обоих!)Пес красавчик!Большой совсем мальчик стал)Наташа, спасибо! :)Он вырос и это здорово! Сознательный и разумный зверь. Все услилия не зря, оказывается.
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 и мы пздрвляем Мэлвина!!!!! желаем многу няшек и игрух а где фото желтой шишки??? в студию!клево вы заплывы устраиваете, спокойно и размеренно так.моя жопа белобрысая в воде начинает стучать лапами, обрызгивает мя всю, я в ответ приноровилась брызгать ей в ответ - в общем, у нас не купание, а сплошное брызгательство, во это она типа спасает мя - куда уж, не спасет - так потопит скорее и куда девается ее диванная нежность....???ооооч у вас нос чернявый, прям т.т.т. на ваш нос! мы все-таки порозовее бум.
Даша Шулеко Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Катя, спасибо!Желтую шишку сниму, покажу. :) Вчера подарили овчарке мячик, в рамках ухаживания. :) Хитрый зверь: ей было сложно огрызаться с мячом в зубах. Что Мэл не топит - это большое везение, я опасалась. Мы делали так: он подплывает, я хвалю и даю команду рядом, плыву немножко в сторону берега. Иногда чуть придерживаю за ошейник. Но Мэл неупорный, один раз сплавав и невыманив человека на берег - забивает на продолжение спасательной операции, мол я тебе шанс давал... Носик, конечно, проигрывает в сравнении черным собакам: если взять 2 носа рядом - на Мэлкином виден розоватый отлив. Но так ничего, держимся пока. :) Спасибо! :)
Даша Шулеко Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Вот что у меня есть! У нас гостит Ярдик. Ласковый игривый мальчишка, умничка!
Ирина и Элвис Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ух ты, вот это красавчики))) Представляю как им весело вдвоем))) Глядя на такие фотографии поневоле начинаешь задумываться о второй собаке)))
Даша Шулеко Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ух ты, вот это красавчики))) Представляю как им весело вдвоем))) Глядя на такие фотографии поневоле начинаешь задумываться о второй собаке)))Первый день было невыносимо весело :) Ярдик старался наиграться впрок, безостановочно, круглосуточно. Мэл не выдерживал его напора.На второй день стало поспокойнее, играют "набегами", ночью спят. Ярдик любит телесный контакт: ложится рядом с Мэлом, обнимает лапами и они целуются Мэлка немного офигевает от такого, но устоять не может :)Ух ты! Оба такие красивые Ага, клевые зайцы! :) Спасибо!Сегодня на прогулке носились, играли в догонялки - боялась зашибут :) Скоростные танки, 2 шт. :)
Сахарок Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот что у меня есть! У нас гостит Ярдик. Ласковый игривый мальчишка, умничка!Идиллия
Даша Шулеко Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня Мэлочка выиграл первый взрослый САС! Огромное спасибо нашему хэндлеру Арине! Как же я рада!
Даша Шулеко Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Ann&Chester, спасибо большое! :)
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня Мэлочка выиграл первый взрослый САС! Огромное спасибо нашему хэндлеру Арине! Как же я рада!ух ты!!!!! я думаю, это оооооч круто, раз ты рада, Даш а что дает этот САС??
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Даша,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Мэла)!!!Классно!)))Фото как всегда-БЕСПОДОБНО!
Даша Шулеко Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Катя, спасибо! :)Если я правильно поняла, 6 САСов = Чемпион России ;)
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Катя, спасибо! :)Если я правильно поняла, 6 САСов = Чемпион России ;)ухххх целых 6 САСов - это ж вся жизнь на это нужна вы будете этого добиваться, если не секрет?
Даша Шулеко Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 ухххх целых 6 САСов - это ж вся жизнь на это нужна вы будете этого добиваться, если не секрет?Сама боюсь Будем ходить раз в месяц. По идее, Мэл - позднего развития: надеюсь, он расцветет и начнет брать подряд - тогда 5 САСов это пустяки. ;)
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот что у меня есть! У нас гостит Ярдик. Ласковый игривый мальчишка, умничка!Супер!Красота!
Даша Шулеко Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Супер!Красота! Лабры-обнимашки :)Ездили с ними в воскресенье купаться в Кузьминки. Звери облюбовали мелковолье (с жирной черной грязью у берега и густыми кувшинками на границе глубины). И сайгаками носились минут 30-40, в туче брызг. Играли, делили бутылочку. Море счастья. :)Вчера вечером в Измайлово тоже купались, но там глубоко, Ярди это не нравится. А Мэл утерял мячик - закинули далеко в воду, а уже смеркалось - Мэл его типа не видел. Навигировали лазерной указкой, доплыл до мяча - и не взял Ретривер, одним словом.
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лабры-обнимашки :)Ездили с ними в воскресенье купаться в Кузьминки. Звери облюбовали мелковолье (с жирной черной грязью у берега и густыми кувшинками на границе глубины). И сайгаками носились минут 30-40, в туче брызг. Играли, делили бутылочку. Море счастья. :)Вчера вечером в Измайлово тоже купались, но там глубоко, Ярди это не нравится. А Мэл утерял мячик - закинули далеко в воду, а уже смеркалось - Мэл его типа не видел. Навигировали лазерной указкой, доплыл до мяча - и не взял Ретривер, одним словом. Лолка тоже однажды так проворонила игрушку Папа поплыл
Даша Шулеко Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Лолка тоже однажды так проворонила игрушку Папа поплыл Мы поленились плыть. В обществе 2 лабров - плавать им за мячиком - несправедливо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.