Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэлвин у вас очень красивый!! Очень очень! Читаю всегда с удовольствием вашу тему!!! Поздравляю его в праздником, подарок суперский!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Мэлвина!!! Желаем много-много вкусняшек, радости и веселья!!!

ЗЫ. Как же быстро они растут.... :dntknw:

Лена, не то слово! Только что был малявкой игрушечной - и уже совсем взрослый сознательный пес! Он меня опекает! :)

Спасибо за поздравления!

Поздравляем Мэлушку с совершеннолетием и с красивыми игрухами! Красавчик! :thumbup:

Спасибо большое! :)

Подареные на ДР мячи он сложил к себе в гнездо - теперь гадаю что вылупится :lol2:

Мэлвину наши пламенные черно-палевые поздравления!!!

Какой красавец-чернонос!!!!!

Юля, спасибо большое! Девочки твои чудесные!! :kissing:

Мэлвин у вас очень красивый!! Очень очень! Читаю всегда с удовольствием вашу тему!!! Поздравляю его в праздником, подарок суперский!!! :thumbup:

Спасибо большое! :) Мы с ним даже засмущались от комплиментов :blush2:

Опубликовано

---

Сегодня продолжали развлекать собаку: ездили семьей на Пахру, много вдумчиво купались и приносили мячик.

Пррюхав, что за мячик дают вкусняшку - стал носить на отличненько! ;)

Мэл немножко нас спасал, но без нажима: приплывал и вместе плыли к берегу.

Совсем прекрасно вышло, когла я отплыла немного в сторону, лежу на воде с закрытыми глазами, солнышко впитываю... И вдруг меня кто-то решительно трогает за плечо. :gleam: Удивилась, открываю глаза: пердо мной Мэл с озабоченым выражением лица, мол "ты че, мать, не потопла там?" :) Зая моя заботливая. :weasel1:

Мэл,с совершеннолетием!!!))))))

Даша,поздравляю Вас обоих!)Пес красавчик!

Большой совсем мальчик стал)

Наташа, спасибо! :)

Он вырос и это здорово! Сознательный и разумный зверь. :thumbup: Все услилия не зря, оказывается. :lol2:

Опубликовано

и мы пздрвляем Мэлвина!!!!! желаем многу няшек и игрух :nyam::nyam:

а где фото желтой шишки??? в студию!

клево вы заплывы устраиваете, спокойно и размеренно так.

моя жопа белобрысая в воде начинает стучать лапами, обрызгивает мя всю, я в ответ приноровилась брызгать ей в ответ - в общем, у нас не купание, а сплошное брызгательство, во :aggressive: это она типа спасает мя - куда уж, не спасет - так потопит скорее :doh: и куда девается ее диванная нежность....???

ооооч у вас нос чернявый, прям т.т.т. на ваш нос! мы все-таки порозовее бум.

Опубликовано

Катя, спасибо!

Желтую шишку сниму, покажу. :)

Вчера подарили овчарке мячик, в рамках ухаживания. :) Хитрый зверь: ей было сложно огрызаться с мячом в зубах. :gleam:

Что Мэл не топит - это большое везение, я опасалась. Мы делали так: он подплывает, я хвалю и даю команду рядом, плыву немножко в сторону берега. Иногда чуть придерживаю за ошейник. Но Мэл неупорный, один раз сплавав и невыманив человека на берег - забивает на продолжение спасательной операции, мол я тебе шанс давал... :gleam:

Носик, конечно, проигрывает в сравнении черным собакам: если взять 2 носа рядом - на Мэлкином виден розоватый отлив. :lol2: Но так ничего, держимся пока. :) Спасибо! :)

Опубликовано

Ух ты, вот это красавчики))) Представляю как им весело вдвоем)))

Глядя на такие фотографии поневоле начинаешь задумываться о второй собаке)))

Первый день было невыносимо весело :) Ярдик старался наиграться впрок, безостановочно, круглосуточно. Мэл не выдерживал его напора.

На второй день стало поспокойнее, играют "набегами", ночью спят.

Ярдик любит телесный контакт: ложится рядом с Мэлом, обнимает лапами и они целуются :kiss1: Мэлка немного офигевает от такого, но устоять не может :)

Ух ты! Оба такие красивые :nyam:

Ага, клевые зайцы! :) Спасибо!

Сегодня на прогулке носились, играли в догонялки - боялась зашибут :) Скоростные танки, 2 шт. :)

Опубликовано

Сегодня Мэлочка выиграл первый взрослый САС! :1st:

Огромное спасибо нашему хэндлеру Арине! :thumbup:

Как же я рада!

ух ты!!!!! я думаю, это оооооч круто, раз ты рада, Даш :dribble:

а что дает этот САС??

Опубликовано

Катя, спасибо! :)

Если я правильно поняла, 6 САСов = Чемпион России ;)

ухххх :doh::doh: целых 6 САСов - это ж вся жизнь на это нужна :doh::doh: вы будете этого добиваться, если не секрет?

Опубликовано

ухххх :doh::doh: целых 6 САСов - это ж вся жизнь на это нужна :doh::doh: вы будете этого добиваться, если не секрет?

Сама боюсь :mf_hide:

Будем ходить раз в месяц. По идее, Мэл - позднего развития: надеюсь, он расцветет и начнет брать подряд - тогда 5 САСов это пустяки. ;)

Опубликовано

Супер!Красота! :clap_1:

Лабры-обнимашки :)

Ездили с ними в воскресенье купаться в Кузьминки. Звери облюбовали мелковолье (с жирной черной грязью у берега :doh: и густыми кувшинками на границе глубины). И сайгаками носились минут 30-40, в туче брызг. Играли, делили бутылочку. Море счастья. :)

Вчера вечером в Измайлово тоже купались, но там глубоко, Ярди это не нравится. А Мэл утерял мячик - закинули далеко в воду, а уже смеркалось - Мэл его типа не видел. :gleam: Навигировали лазерной указкой, доплыл до мяча - и не взял :doh: Ретривер, одним словом. :lol2:

Опубликовано

Лабры-обнимашки :)

Ездили с ними в воскресенье купаться в Кузьминки. Звери облюбовали мелковолье (с жирной черной грязью у берега :doh: и густыми кувшинками на границе глубины). И сайгаками носились минут 30-40, в туче брызг. Играли, делили бутылочку. Море счастья. :)

Вчера вечером в Измайлово тоже купались, но там глубоко, Ярди это не нравится. А Мэл утерял мячик - закинули далеко в воду, а уже смеркалось - Мэл его типа не видел. :gleam: Навигировали лазерной указкой, доплыл до мяча - и не взял :doh: Ретривер, одним словом. :lol2:

Лолка тоже однажды так проворонила игрушку :lol2:

Папа поплыл :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...