Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Даш, на улице Петю фоткать - абсолютли импосибль(( потому как на месте не сидит((
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Даш, на улице Петю фоткать - абсолютли импосибль(( потому как на месте не сидит((Дык никто не сидит! :) Надо подлавливать. :)Он у тебя же ходит без поводка. Ждешь когда отошел, зовешь и манишь вкусняшкой - на подходе остановится клянчить - снимаешь.Ну и вобщем-то надо отработать на улице сидеть-лежать-стоять, дело полезное и увлекательное. Тогда совсем просто: сажаешь, привлекаешь внимание, снеимаешь портретик.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Даш, он все делает, только зафиксировать не удается)) тока я его усадила - два шага сделала, он уже мордой тянется, начинает жопом туда сюда елозить..
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Если уходит - надо отрабатывать выдержку. Что б сидел пока не разрешат "гулять" или другую команду не дадут. Минутами сидел, даже если хозяин ушел или занимается чем-то интересным. А если немножко шевелится, не вставая - то это ничего, не помеха съемке. Снимай несколько кадров подряд - потом выберешь один удачный.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Если уходит - надо отрабатывать выдержку. Что б сидел пока не разрешат "гулять" или другую команду не дадут. Минутами сидел, даже если хозяин ушел или занимается чем-то интересным. А если немножко шевелится, не вставая - то это ничего, не помеха съемке. Снимай несколько кадров подряд - потом выберешь один удачный.Даш, ты прям о моем телефоне какого-то завышенного мнения)) несколько кадров подряд нету такой функции))
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Даш, Мэл умеет очаровывать, такой взрослый взгляд, морда! Оч нравица! :)
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Проглистогонила и прокапала Адвантиксом. Памятка.
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 7.8.11после выставки мы поехали в Измайлово: гулять и купаться.
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Супер! Мэл просто фотомодель! Позирует так Я со своим ещё ни разу не была в Измайловском
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Супер! Мэл просто фотомодель! Позирует так Я со своим ещё ни разу не была в Измайловском Спасибо!Вам до Измайловского не очень далеко, там может быть трамваи ходят. 11-ый не через вас идет?В Измайлово лабрадористо. :) Встретили там Киру - черную молодую лабру, с которой пересекались на занятиях у Нечаевой. :) Она погонялась за лазерной указкой на пару с Мэлом.
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо!Вам до Измайловского не очень далеко, там может быть трамваи ходят. 11-ый не через вас идет?В Измайлово лабрадористо. :) Встретили там Киру - черную молодую лабру, с которой пересекались на занятиях у Нечаевой. :) Она погонялась за лазерной указкой на пару с Мэлом. Да, ходят Ну одним туда ехать
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Чумачечный Мэлка! Даш, как всегда - радостно!!!
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Да, ходят Ну одним туда ехать Можно там как-нибудь пересечься, погулять вместе. :)Чумачечный Мэлка! Даш, как всегда - радостно!!!Мэлочка да, отжег!
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Пишите мне, как соберётесь, а то на Оке так и не получилось
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 оказывается забыла написать сюда про выставку. 7 августа на моно 3-го фестиваля ретриверов (Фрязино) Мэл получил СС :)А это наш хендлер Арина с ее звездными пацанами Булат стал Лучшим ретривером выставки,Оливер победил в юниорах и закрыл ЮЧ НКП Пишите мне, как соберётесь, а то на Оке так и не получилось Обязательно! На Оку мы больше не выбрались, к сожалению.
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Супер! Мэл умница! Мы тоже больше не выбирались, даже когда договорились - не поехали
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 15 августа ездили купаться в Подосинки. Поскольку это был будень - нам повезло отхватить отдельный пляжик, с соснами и относительным уединением. Мэлко, правда, сходил познакомиться к соседями спер у их ребенка игрушку, пищащую как его мячики. К счастью, соседи удачно попались весьма лояльные к собачкам, проблем не было. пррррыг!ныряем :)зайка!
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ох! Этот зайка меня очаровал, просто уж влюбилась в его взгляд, в него самого
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Аня, спасибо! :)Лабрики - большие мастера западать в душу, сама знаешь ;)
Настя и Лика Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 красивый собак!!!А зайка..бесподобна..и как вы только научили? моя ни в какую на своей попке сидеть не хоч зайкой(((
Даша Шулеко Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 красивый собак!!!А зайка..бесподобна..и как вы только научили? моя ни в какую на своей попке сидеть не хоч зайкой(((Спасибо, Настя! :)"жрать захочешь - еще не так раскорячишься" , лабра благодаря прожорливости легко учить. "Зайке" в том числе. Недавно за 2 недели научила (в ненапряжном фоновом режиме) чужого годовалого лабра.
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Шикарные фоточки,Мэлвин красотун!
Даша Шулеко Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Шикарные фоточки,Мэлвин красотун!Спасибо!! :)
Даша Шулеко Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Сфотографировались сегодня в Юлином Roggz`овском ошейничке. Сначала он был немного не в настроении позировать, но узнав что это для Ясеньки с Чайей и их хозяйки Юли - сразу заулыбался :)Мэл его полюбил сразу и безповоротно, как только принесла домой. Приносил, спал вобнимку. А на улицу - не надевали, потому что без адресника пока. Ему идет! Юля, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.