Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, Мэлка такой у тебя меховой :) Аж белая зависть берет :dribble:

Ну и талантливо позирует, молодец :thumbup:

Опубликовано

Даша, Мэлка такой у тебя меховой :) Аж белая зависть берет :dribble:

Ну и талантливо позирует, молодец :thumbup:

Спасибо! :)

Насть, ему в этих мехах так жарко :(, потеет языком и просит вернуть сугробы.

Позирует действительно здорово, прямо гордость моя! :clap_1: Так вел себя прилично и делал все что велели. Ну почти все: наотрез отказался одевать шляпу и класть лапу на предмет (вот над этим мы, пожалуй, поработаем). :)

Опубликовано

Дык, дерзать-то особо нечего: в студии работать я умею, Мэл - умеет себя там вести. :ok: Надо только найти добровольца, который сможет управлять Мэлом, пока я снимаю - одновременно очень тяжело, слишком.

Ну так я к тому,что ты давай идиlol.gif

Опубликовано

Сегодня Мэлка попробовал потеряться. У него романтическое настроение: на улице заниматься не хочет, колбасу есть не хочет, а желает считать ворон и нюхать весенний ветерок. :doh:

Вобщем, ушел он от меня "за дальний кордон", я решила спрятаться: обошла дом и зашла на него с тылу. :gleam: В результате наблюдала радующую взгляд картину Мэла обеспокоенно крутящегося на месте нашего с ним расставания.

Однако, не долго, секунд 20. За это время Мэл подружился с прохожим молодым человеком, был им поглажен, и молодой человек уже полез читать адресник для звонка нерадивой хозяйке. :clap_1:

Пришлось выходить из укрытия и признаваться :), от всей души благодарила парня за добрату и неравнодушее!

Мэлочка тем временем вовсе не проявлял ни особой мне радости, ни волнения от воссоединения :gleam: - стоял рядом с парнем и приветливо вилял хвостом, мол молодец хозяйка, что нашлась, заходи, у нас тут клево! :gleam:

Жывотное! :doh:

Привет Дашуль,как у вас дела?nyam.gif

Мэлка красавец!!!!thumbup.gif

Спасибо, Настя! Мы в предожидании выходных, погода замечательная, этим надо воспользоваться. :)

Опубликовано

ой не могу, хотела рассказать про свою, но из-за смеха не могу :lol2::lol2::lol2::lol2:

оооооч вот это по-лабрадорски: стоял рядом с парнем и приветливо вилял хвостом, мол молодец хозяйка, что нашлась, заходи, у нас тут клево!

Опубликовано

ой не могу, хотела рассказать про свою, но из-за смеха не могу :lol2::lol2::lol2::lol2:

оооооч вот это по-лабрадорски: стоял рядом с парнем и приветливо вилял хвостом, мол молодец хозяйка, что нашлась, заходи, у нас тут клево!

:)

Очень они какие-то непростые оказываются. :gleam: По мере вырастания - все ироничнее, что-ли: такая простенькая хитрость, открытая. Кажется, счас подмигнет дружески. :lol2:

Опубликовано

Сегодня Мэлка попробовал потеряться. У него романтическое настроение: на улице заниматься не хочет, колбасу есть не хочет, а желает считать ворон и нюхать весенний ветерок. :doh:

Вобщем, ушел он от меня "за дальний кордон", я решила спрятаться: обошла дом и зашла на него с тылу. :gleam: В результате наблюдала радующую взгляд картину Мэла обеспокоенно крутящегося на месте нашего с ним расставания.

Однако, не долго, секунд 20. За это время Мэл подружился с прохожим молодым человеком, был им поглажен, и молодой человек уже полез читать адресник для звонка нерадивой хозяйке. :clap_1:

Пришлось выходить из укрытия и признаваться :), от всей души благодарила парня за добрату и неравнодушее!

Мэлочка тем временем вовсе не проявлял ни особой мне радости, ни волнения от воссоединения :gleam: - стоял рядом с парнем и приветливо вилял хвостом, мол молодец хозяйка, что нашлась, заходи, у нас тут клево! :gleam:

Жывотное! :doh:

Спасибо, Настя! Мы в предожидании выходных, погода замечательная, этим надо воспользоваться. :)

Доброго вечера)))

5f1ece22a4a9.gif

Ой,смешлной!!!!!lol.gif

Ждем работ твоих))

А у нас вон молния сверкает за окном...dntknw.gif

Опубликовано

Даш,привет)

Как у вас с погодой? как Мэл себя ведет?

Привет, Настя!

Погода шикарна, все выходные гуляем в парках. Мечтаем встретить ретриверов, но они куда-то попрятались. :(

Мэла приучаю заново заниматься на улице. Сегодня даже ездили в Сокольники на место, где с Ольгой занимались 1,5 года - надеялась "родные стены" помогут. Но мой засранец без публики не старается.

Кормлю теперь только на улице за работу - удеивлен, дома показательно "макает" нос в пустую миску: показывает, где должна быть его еда. :lol2:

В Сокольниках Мэлка убежал за понравившейся собако-девочкой - я сначала не могла поверить в такую его наглось, потом пришлось бежать за ними. Поругались, помирились. :gleam:

Вчера открыли купальный сезон. Вода в Кузьминках замечательная, талая, бирюзово-зеленая - красотища! А в Сокольниках Мэл нашел канаву с грязью, а потом - высохший пруд себе по колено - был щаслив, носился по мелковолью за уткой, которая возмущенно на него матюкалась. :dribble:

У Оливера запоздалое весеннее обострение

Влюбляется? ;)

Опубликовано

Привет, Настя!

Погода шикарна, все выходные гуляем в парках. Мечтаем встретить ретриверов, но они куда-то попрятались. :(

Мэла приучаю заново заниматься на улице. Сегодня даже ездили в Сокольники на место, где с Ольгой занимались 1,5 года - надеялась "родные стены" помогут. Но мой засранец без публики не старается.

Кормлю теперь только на улице за работу - удеивлен, дома показательно "макает" нос в пустую миску: показывает, где должна быть его еда. :lol2:

В Сокольниках Мэлка убежал за понравившейся собако-девочкой - я сначала не могла поверить в такую его наглось, потом пришлось бежать за ними. Поругались, помирились. :gleam:

Вчера открыли купальный сезон. Вода в Кузьминках замечательная, талая, бирюзово-зеленая - красотища! А в Сокольниках Мэл нашел канаву с грязью, а потом - высохший пруд себе по колено - был щаслив, носился по мелковолью за уткой, которая возмущенно на него матюкалась. :dribble:

Влюбляется? ;)

Ох,ну ничего у вас событий!!!thumbup.gif

У меня Оливер тоже обнаглел,перестал с первого раза слушаться!!doh.gifangry2.gifangry2.gif

А мы еще не открывали купальный сезонdoh.gif

Ага и с кобелями чн-то воюет... Первый раз такое вижуsorry.gif

Опубликовано

У меня Оливер тоже обнаглел,перестал с первого раза слушаться!!

Ага и с кобелями чн-то воюет... Первый раз такое вижу

Бананы в ушах надо исправлять, только я пока не совсем понимаю как: занимаюсь решением этой же проблемы. Причем иногда тупит без особой выгоды, просто из любви к искусству. :doh:

С кобелями... сочувствую :( Сложно это.

Мэлко пока только щетинится и тихонько вибрирует.

Опубликовано

Бананы в ушах надо исправлять, только я пока не совсем понимаю как: занимаюсь решением этой же проблемы. Причем иногда тупит без особой выгоды, просто из любви к искусству. :doh:

С кобелями... сочувствую :( Сложно это.

Надоsorry.gif

К земле пригибаю чуть что....Надоело до жутиdoh.gif

Счас собираюсь к инструктору ходить насчет траблов с кобелями замучалась уже!!!!ranting.gif

Ты это...Пресекай ,а то потом сложно будет,мы тоже с этого начиналиnonono.gif

Одни проблемы с этими кобелями((

Я наверное счас пройду последние три выставки и конец мужскому достойнствуlol.gifdoh.gifdoh.gif

Опубликовано

К земле пригибаю чуть что....Надоело до жути

Счас собираюсь к инструктору ходить насчет траблов с кобелями замучалась уже!!!!

Ты это...Пресекай ,а то потом сложно будет,мы тоже с этого начинали

Одни проблемы с этими кобелями((

Я наверное счас пройду последние три выставки и конец мужскому достойнству

Мне очень помог совет Андрея (ABV) класть собаку командой и лежать на выдержке, пока не остынет. Когда они с Реем по-началу делили Мэлкину квартиру...

Пресекаю. :( На улице - отзываю, одергиваю. :nono:

Он еще на деревья с метками иногда рычит: писает и ррррррр! :doh: Смешной дурилка! :lol2:

Зачем ты таскаешь его на выставки, если не собираешься вязать даже теоретически? :hmm: Смысл? :hmm:

PS Попробуй ему белок в жрачке урезать, есть мнение, что помогает.

Опубликовано

Мне очень помог совет Андрея (ABV) класть собаку командой и лежать на выдержке, пока не остынет. Когда они с Реем по-началу делили Мэлкину квартиру...

Пресекаю. :( На улице - отзываю, одергиваю. :nono:

Он еще на деревья с метками иногда рычит: писает и ррррррр! :doh: Смешной дурилка! :lol2:

Зачем ты таскаешь его на выставки, если не собираешься вязать даже теоретически? :hmm: Смысл? :hmm:

PS Попробуй ему белок в жрачке урезать, есть мнение, что помогает.

Хм,надо попробовать тоже этот советnyam.gif

У меня такая же фигня,пресекаю,отзываю,отдергиваю и...

Хах,ну Мэлка дает!lol.gif

Просто) Я не могу без выставок,ну а тут грех в своем городе не сходитьdntknw.gif

Мы бозиту робур мантейнс едим,как урезать???dntknw.gif

Опубликовано

Я не могу без выставок,ну а тут грех в своем городе не сходить

Мы бозиту робур мантейнс едим,как урезать???

Ну тогда надо сохранять мужской комплект, раз выставки нравятся. Иначе как-то нелогично. :gleam:

Может быть попробовать подобрать како-нибудь другой корм, с пониженым содержанием... :dntknw:

Опубликовано

Когда Мэл мной доволен - он приносит поиграть футбольный мяч, а потом вылизывает мне уши и локти. :nyam::lol2:

За локти я ему особенно благодарна: свел офисные потертости-мозоли своей неусыпной заботой. :thumbup:

Опубликовано

Ну тогда надо сохранять мужской комплект, раз выставки нравятся. Иначе как-то нелогично. :gleam:

Может быть попробовать подобрать како-нибудь другой корм, с пониженым содержанием... :dntknw:

Не,я говорю,что это последние три выставки... Ну а там просто настольжировать буду и ходить туда фотокоромsorry.gif

Да ну есго! Пусть ест,перетерплю,уже кучу переменялиnyam.gif

Когда Мэл мной доволен - он приносит поиграть футбольный мяч, а потом вылизывает мне уши и локти. :nyam::lol2:

За локти я ему особенно благодарна: свел офисные потертости-мозоли своей неусыпной заботой. :thumbup:

c99d8cd358f1.gif

Здорово,Даш,прикольный личный докторthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...