Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Новые фотографии Катя выложила, ура!
Anastasiya Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Даша, Мэлка такой у тебя меховой :) Аж белая зависть берет Ну и талантливо позирует, молодец
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Даша, Мэлка такой у тебя меховой :) Аж белая зависть берет Ну и талантливо позирует, молодец Спасибо! :)Насть, ему в этих мехах так жарко :(, потеет языком и просит вернуть сугробы.Позирует действительно здорово, прямо гордость моя! Так вел себя прилично и делал все что велели. Ну почти все: наотрез отказался одевать шляпу и класть лапу на предмет (вот над этим мы, пожалуй, поработаем). :)
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Дык, дерзать-то особо нечего: в студии работать я умею, Мэл - умеет себя там вести. Надо только найти добровольца, который сможет управлять Мэлом, пока я снимаю - одновременно очень тяжело, слишком.Ну так я к тому,что ты давай иди
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну так я к тому,что ты давай идиМы работаем над этим
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет Дашуль,как у вас дела?Мэлка красавец!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня Мэлка попробовал потеряться. У него романтическое настроение: на улице заниматься не хочет, колбасу есть не хочет, а желает считать ворон и нюхать весенний ветерок. Вобщем, ушел он от меня "за дальний кордон", я решила спрятаться: обошла дом и зашла на него с тылу. В результате наблюдала радующую взгляд картину Мэла обеспокоенно крутящегося на месте нашего с ним расставания. Однако, не долго, секунд 20. За это время Мэл подружился с прохожим молодым человеком, был им поглажен, и молодой человек уже полез читать адресник для звонка нерадивой хозяйке. Пришлось выходить из укрытия и признаваться :), от всей души благодарила парня за добрату и неравнодушее!Мэлочка тем временем вовсе не проявлял ни особой мне радости, ни волнения от воссоединения - стоял рядом с парнем и приветливо вилял хвостом, мол молодец хозяйка, что нашлась, заходи, у нас тут клево! Жывотное! Привет Дашуль,как у вас дела?Мэлка красавец!!!!Спасибо, Настя! Мы в предожидании выходных, погода замечательная, этим надо воспользоваться. :)
Катя + Майла Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ой не могу, хотела рассказать про свою, но из-за смеха не могу оооооч вот это по-лабрадорски: стоял рядом с парнем и приветливо вилял хвостом, мол молодец хозяйка, что нашлась, заходи, у нас тут клево!
Даша Шулеко Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 ой не могу, хотела рассказать про свою, но из-за смеха не могу оооооч вот это по-лабрадорски: стоял рядом с парнем и приветливо вилял хвостом, мол молодец хозяйка, что нашлась, заходи, у нас тут клево! :)Очень они какие-то непростые оказываются. По мере вырастания - все ироничнее, что-ли: такая простенькая хитрость, открытая. Кажется, счас подмигнет дружески.
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня Мэлка попробовал потеряться. У него романтическое настроение: на улице заниматься не хочет, колбасу есть не хочет, а желает считать ворон и нюхать весенний ветерок. Вобщем, ушел он от меня "за дальний кордон", я решила спрятаться: обошла дом и зашла на него с тылу. В результате наблюдала радующую взгляд картину Мэла обеспокоенно крутящегося на месте нашего с ним расставания. Однако, не долго, секунд 20. За это время Мэл подружился с прохожим молодым человеком, был им поглажен, и молодой человек уже полез читать адресник для звонка нерадивой хозяйке. Пришлось выходить из укрытия и признаваться :), от всей души благодарила парня за добрату и неравнодушее!Мэлочка тем временем вовсе не проявлял ни особой мне радости, ни волнения от воссоединения - стоял рядом с парнем и приветливо вилял хвостом, мол молодец хозяйка, что нашлась, заходи, у нас тут клево! Жывотное! Спасибо, Настя! Мы в предожидании выходных, погода замечательная, этим надо воспользоваться. :)Доброго вечера)))Ой,смешлной!!!!!Ждем работ твоих))А у нас вон молния сверкает за окном...
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Даш,привет)Как у вас с погодой? как Мэл себя ведет? У Оливера запоздалое весеннее обострение
Даша Шулеко Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Даш,привет)Как у вас с погодой? как Мэл себя ведет? Привет, Настя! Погода шикарна, все выходные гуляем в парках. Мечтаем встретить ретриверов, но они куда-то попрятались. :(Мэла приучаю заново заниматься на улице. Сегодня даже ездили в Сокольники на место, где с Ольгой занимались 1,5 года - надеялась "родные стены" помогут. Но мой засранец без публики не старается. Кормлю теперь только на улице за работу - удеивлен, дома показательно "макает" нос в пустую миску: показывает, где должна быть его еда. В Сокольниках Мэлка убежал за понравившейся собако-девочкой - я сначала не могла поверить в такую его наглось, потом пришлось бежать за ними. Поругались, помирились. Вчера открыли купальный сезон. Вода в Кузьминках замечательная, талая, бирюзово-зеленая - красотища! А в Сокольниках Мэл нашел канаву с грязью, а потом - высохший пруд себе по колено - был щаслив, носился по мелковолью за уткой, которая возмущенно на него матюкалась. У Оливера запоздалое весеннее обострениеВлюбляется? ;)
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет, Настя! Погода шикарна, все выходные гуляем в парках. Мечтаем встретить ретриверов, но они куда-то попрятались. :(Мэла приучаю заново заниматься на улице. Сегодня даже ездили в Сокольники на место, где с Ольгой занимались 1,5 года - надеялась "родные стены" помогут. Но мой засранец без публики не старается. Кормлю теперь только на улице за работу - удеивлен, дома показательно "макает" нос в пустую миску: показывает, где должна быть его еда. В Сокольниках Мэлка убежал за понравившейся собако-девочкой - я сначала не могла поверить в такую его наглось, потом пришлось бежать за ними. Поругались, помирились. Вчера открыли купальный сезон. Вода в Кузьминках замечательная, талая, бирюзово-зеленая - красотища! А в Сокольниках Мэл нашел канаву с грязью, а потом - высохший пруд себе по колено - был щаслив, носился по мелковолью за уткой, которая возмущенно на него матюкалась. Влюбляется? ;)Ох,ну ничего у вас событий!!!У меня Оливер тоже обнаглел,перестал с первого раза слушаться!! А мы еще не открывали купальный сезонАга и с кобелями чн-то воюет... Первый раз такое вижу
Даша Шулеко Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня Оливер тоже обнаглел,перестал с первого раза слушаться!!Ага и с кобелями чн-то воюет... Первый раз такое вижуБананы в ушах надо исправлять, только я пока не совсем понимаю как: занимаюсь решением этой же проблемы. Причем иногда тупит без особой выгоды, просто из любви к искусству. С кобелями... сочувствую :( Сложно это. Мэлко пока только щетинится и тихонько вибрирует.
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Бананы в ушах надо исправлять, только я пока не совсем понимаю как: занимаюсь решением этой же проблемы. Причем иногда тупит без особой выгоды, просто из любви к искусству. С кобелями... сочувствую :( Сложно это. Мэлко пока только щетинится и тихонько вибрирует.НадоК земле пригибаю чуть что....Надоело до жутиСчас собираюсь к инструктору ходить насчет траблов с кобелями замучалась уже!!!!Мэлко пока только щетинится и тихонько вибрирует.Ты это...Пресекай ,а то потом сложно будет,мы тоже с этого начиналиОдни проблемы с этими кобелями((Я наверное счас пройду последние три выставки и конец мужскому достойнству
Даша Шулеко Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 К земле пригибаю чуть что....Надоело до жутиСчас собираюсь к инструктору ходить насчет траблов с кобелями замучалась уже!!!!Ты это...Пресекай ,а то потом сложно будет,мы тоже с этого начиналиОдни проблемы с этими кобелями((Я наверное счас пройду последние три выставки и конец мужскому достойнствуМне очень помог совет Андрея (ABV) класть собаку командой и лежать на выдержке, пока не остынет. Когда они с Реем по-началу делили Мэлкину квартиру...Пресекаю. :( На улице - отзываю, одергиваю. Он еще на деревья с метками иногда рычит: писает и ррррррр! Смешной дурилка! Зачем ты таскаешь его на выставки, если не собираешься вязать даже теоретически? Смысл? PS Попробуй ему белок в жрачке урезать, есть мнение, что помогает.
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне очень помог совет Андрея (ABV) класть собаку командой и лежать на выдержке, пока не остынет. Когда они с Реем по-началу делили Мэлкину квартиру...Пресекаю. :( На улице - отзываю, одергиваю. Он еще на деревья с метками иногда рычит: писает и ррррррр! Смешной дурилка! Зачем ты таскаешь его на выставки, если не собираешься вязать даже теоретически? Смысл? PS Попробуй ему белок в жрачке урезать, есть мнение, что помогает.Хм,надо попробовать тоже этот советУ меня такая же фигня,пресекаю,отзываю,отдергиваю и...Хах,ну Мэлка дает!Просто) Я не могу без выставок,ну а тут грех в своем городе не сходитьМы бозиту робур мантейнс едим,как урезать???
Даша Шулеко Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Я не могу без выставок,ну а тут грех в своем городе не сходитьМы бозиту робур мантейнс едим,как урезать???Ну тогда надо сохранять мужской комплект, раз выставки нравятся. Иначе как-то нелогично. Может быть попробовать подобрать како-нибудь другой корм, с пониженым содержанием...
Даша Шулеко Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Когда Мэл мной доволен - он приносит поиграть футбольный мяч, а потом вылизывает мне уши и локти. За локти я ему особенно благодарна: свел офисные потертости-мозоли своей неусыпной заботой.
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну тогда надо сохранять мужской комплект, раз выставки нравятся. Иначе как-то нелогично. Может быть попробовать подобрать како-нибудь другой корм, с пониженым содержанием... Не,я говорю,что это последние три выставки... Ну а там просто настольжировать буду и ходить туда фотокоромДа ну есго! Пусть ест,перетерплю,уже кучу переменялиКогда Мэл мной доволен - он приносит поиграть футбольный мяч, а потом вылизывает мне уши и локти. За локти я ему особенно благодарна: свел офисные потертости-мозоли своей неусыпной заботой. Здорово,Даш,прикольный личный доктор
Даша Шулеко Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Здорово,Даш,прикольный личный докторЦелебное собачко!
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Целебное собачко! По-моему лабры и голдены для этого созданы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.