VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Дашуля и Мэл))Как у вас дела? Бананы выпадают из ушей? Как погода?
Даша Шулеко Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Утром дрессировала его на улице за сырое мясо! Эта сцука еле-еле шевелилась и на мясо почти не велась. Одна радость: за два предыдущих вечера с кликером и сырым рубцом отработали "аут" - дома выполняет его веселым галопом Ну и на этой базе вяленько обошли утром березу в 2 метрах от него, несколько раз даже удалось.Дома учится с огромным энтузиазмом.
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Утром дрессировала его на улице за сырое мясо! Эта сцука еле-еле шевелилась и на мясо почти не велась. Одна радость: за два предыдущих вечера с кликером и сырым рубцом отработали "аут" - дома выполняет его веселым галопом Ну и на этой базе вяленько обошли утром березу в 2 метрах от него, несколько раз даже удалось.Дома учится с огромным энтузиазмом.Да ладно тебе! Что сразу "СЦуко" вполне таки,достойный кобель)Молодцы! все у вас получится))
Даша Шулеко Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Да ладно тебе! Что сразу "СЦуко" вполне таки,достойный кобель)Молодцы! все у вас получится))Твоя правда: сукин сын он. Эх, я очень надеюсь. Но недоумеваю. В прошлом году все было очень ок, никаких странностей на улице не происходило, на сыр отлично работал.
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Твоя правда: сукин сын он. Эх, я очень надеюсь. Но недоумеваю. В прошлом году все было очень ок, никаких странностей на улице не происходило, на сыр отлично работал.Вот что сукин СЫН-эта правда всех кобелей на планетеА ты думаешь...Не у одних вас так БЫЛО!
Даша Шулеко Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 А ты думаешь...Не у одних вас так БЫЛО!Ага, ага..."- Джин, сделай так, что бы у меня все было! - Запросто, мужик! Ступай! У тебя уже все БЫЛО."
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ага, ага..."- Джин, сделай так, что бы у меня все было! - Запросто, мужик! Ступай! У тебя уже все БЫЛО."Точно!!! БЫЛО!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 В прошлом году все было очень ок, никаких странностей на улице не происходило, на сыр отлично работал. в прошлом году он был ДУХ, а теперь - ДЕД "за сыр я работал в прошлом году, а в этом буду работать...за КОЛБАСУ"
Anastasiya Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ой, Даш... я в чувства Кельта смогла привести только кормежкой только на улице за команды. Сейчас вот чуть ослабила хватку, кормлю и дома, сразу бананы в ушах выросли. Что ж нам теперь кушать на улице до старости
Даша Шулеко Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 в прошлом году он был ДУХ, а теперь - ДЕД "за сыр я работал в прошлом году, а в этом буду работать...за КОЛБАСУ" Если бы... даже сырое мясо нас не особо интересует. Вечером сегодня зато съел сухой корм на улице достаточно бодро, даже что-то поделал за него.Может, ему солнышко голову напекает? Ой, Даш... я в чувства Кельта смогла привести только кормежкой только на улице за команды. Сейчас вот чуть ослабила хватку, кормлю и дома, сразу бананы в ушах выросли. Что ж нам теперь кушать на улице до старости Вот и мы с Мэлом перешли на уличное питание из рук. Надеюсь, что хоть это поможет. Какие ж они, все-таки, вредные.
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ура-ура! Сегодня мясо было вкусным, солнышко приглушенным, а моя Мэлочка - исполнительным и послушным! С некоторой ленцой выполняются упражнения, но по сравнению с прошлыми днями - совсем другое дело, великолепно!Мэлочка обласкан, премирован бычьим корнем. Такое у него лицо счастливое было в момент получения заслуженной награды, понимает же стервец!
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Даша :)вот все-таки почему некоторых собако-девочек хозяйки зовут мужскими местоимениями (к примеру, Катя + Майло-пес, Юля-jjuusstt + Челси, Элли ), а некоторых собако-мальчиков хозяйки зовут женскими местоимениями (например, Даша + Мэлвин )????это-то что-то с глубоким подсознанием, мне кажется как думаешь??Даша, верно ты на той странице заметила про собако-хитрость, прям вот с каждым словом согласна я. лично у моей Майлы морда абсолютно человеческая уже, да.оч жалко мальчишек-кобелишек, что их кормят только на улице :( а сколько такой период длится, а, Даша, Настя?
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ура-ура! Сегодня мясо было вкусным, солнышко приглушенным, а моя Мэлочка - исполнительным и послушным! С некоторой ленцой выполняются упражнения, но по сравнению с прошлыми днями - совсем другое дело, великолепно!Мэлочка обласкан, премирован бычьим корнем. Такое у него лицо счастливое было в момент получения заслуженной награды, понимает же стервец! Молодцы,Даш прогрегрессы делаете
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Даша :)вот все-таки почему некоторых собако-девочек хозяйки зовут мужскими местоимениями (к примеру, Катя + Майло-пес, Юля-jjuusstt + Челси, Элли ), а некоторых собако-мальчиков хозяйки зовут женскими местоимениями (например, Даша + Мэлвин )????это-то что-то с глубоким подсознанием, мне кажется как думаешь??Даша, верно ты на той странице заметила про собако-хитрость, прям вот с каждым словом согласна я. лично у моей Майлы морда абсолютно человеческая уже, да.оч жалко мальчишек-кобелишек, что их кормят только на улице :( а сколько такой период длится, а, Даша, Настя?:) Кать... мне хотелось собако-девочку... Но "родился мальчик" , так бывает. Приходится ему быть ласковым и нежным, а мне притворяться, что он и правда ласковый и нежный ))))Очень надеюсь, что романтический период вообще когда-то хоть закончится. Так ждали конца зимы: все растает, можно заниматься. Теперь вот весна случилась... А дальше ведь лето-жара, тоже повод поотлынивать от учебы.
Anastasiya Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 оч жалко мальчишек-кобелишек, что их кормят только на улице :( а сколько такой период длится, а, Даша, Настя?Да нечего их жалеть :) ничего в этом страшного нет, свою порцию они получают, но выглядят такими веселыми на занятиях! Столько радости Нам говорили несколько месяцев применительно к Кельту.
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброго вечера Мэлу и Даше))Как у вас в МСК с погодой?
Даша Шулеко Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Насть, погоды замечательные! С улицы домой идти не хочется даже мне, не говоря уж о Мэлке. Сегодня ветер дует, ему не так жарко.Сегодня у мамы выходной, она его развлекает дома :) А я скучаю по нему на работе, эх...В воскресенье (наверное) нам с ним на дрессировку: интересно, что у него отложилось в башке за 2 недели попыток обучения на улице. Вся надежда на помещение, там ему будет проще.
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Насть, погоды замечательные! С улицы домой идти не хочется даже мне, не говоря уж о Мэлке. Сегодня ветер дует, ему не так жарко.Сегодня у мамы выходной, она его развлекает дома :) А я скучаю по нему на работе, эх...В воскресенье (наверное) нам с ним на дрессировку: интересно, что у него отложилось в башке за 2 недели попыток обучения на улице. Вся надежда на помещение, там ему будет проще.Здорово,а у нас + 3Удачи вам на дрессировке
Даша Шулеко Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Здорово,а у нас + 3ужас какой!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ужас какой! ничо, у нас тоже похолодание на майские...
Даша Шулеко Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 ничо, у нас тоже похолодание на майские...Вот это бы совершенно ни кстати У нас гулятельно-купательные планы.
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ужас какой! Да-да,хожу без шапки,уши дует,а хожуДоброе утро)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.