Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот это бы совершенно ни кстати У нас гулятельно-купательные планы. давай напишем коллективную жалобу в Гидрометцентр! типо - у нас планы, а вы че?
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 У Мэлки сегодня выходной: корм в миске, прогулка без дрессировки. Пусть мальчик отдохнет. :)Привет, Настя! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Пусть мальчик отдохнет. всю ночь вагоны разгружал?
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 всю ночь вагоны разгружал? Две недели учил "аут"
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 а че такое аут? типа - выйди вон из самолета?
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 :) Кать... мне хотелось собако-девочку... Но "родился мальчик" , так бывает. Приходится ему быть ласковым и нежным, а мне притворяться, что он и правда ласковый и нежный ))))Очень надеюсь, что романтический период вообще когда-то хоть закончится. Так ждали конца зимы: все растает, можно заниматься. Теперь вот весна случилась... А дальше ведь лето-жара, тоже повод поотлынивать от учебы. Да нечего их жалеть :) ничего в этом страшного нет, свою порцию они получают, но выглядят такими веселыми на занятиях! Столько радости Нам говорили несколько месяцев применительно к Кельту. ничо, у нас тоже похолодание на майские...Даша, ясно :)поотлынивать от учебы - это жжжж так замечательно Насть, нескоко месяц... огого ж... я тут нашим друзьям рассказала эту вашу методику, у них мальчишка тож весну чувствует вовсю. неее, они говорят - жалко мальчика ну я пыталась им объяснить, что он ест по количеству так же, просто на улице - не понимают, жалеют вот я смотрю, Оля-Петя-Нюся ходит по форуму и прогнозирует нам тут похолодания на майские!! счас я догоню эту Олю и атата устрою я вот не обладаю такой информацией, попрошу заметить!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 блин, как сделать снимок с экрана, я те покажу! в общем не знаю как вставить! зайдите на яндекс-погода - там все написано!
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 а че такое аут? типа - выйди вон из самолета?Ну почти :) Надо обойти (заходя справа) указанный предмет и вернуться. Мэлочка традиционно не очень любит уходить далеко от еды, которая у меня в руках. Поэтому команды "назад" и подобные - даются не так просто.Зато он любит восьмерку между ногами и с радостью их делает, всякие усложнонные. И "дом" любит. Вобщем, спрятаться хозяйке под подол. прогнозирует нам тут похолодания на майские!!/>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/Прогноз какой-то довольно странный Радует, что основная попа намечена на начало рабочих дней - это почти и необидно даже.
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 советую не верить гороскопам!! ой, прогнозам!!это не яндекс и гисметео делают погоду, а наш настрой и наша вера, вот.так что цыц там. наслаждаемся сегодняшними плюс 23 и солнышком
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 советую не верить гороскопам!! ой, прогнозам!!это не яндекс и гисметео делают погоду, а наш настрой и наша вера, вот.так что цыц там. наслаждаемся сегодняшними плюс 23 и солнышком Катя, досада в том, что сегодня мы наслаждаемся солнышком в просветы жалюзей на офисных окнах... эх..
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 лично мне до свободы остался час и пятьдесят шесть минут а потом я сразу Майло-пса в охапку и тусить к собако-друзьям я думаю, часа три-четыре солнышка мы с ней сегодня еще застанем!!
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 лично мне до свободы остался час и пятьдесят шесть минут а потом я сразу Майло-пса в охапку и тусить к собако-друзьям я думаю, часа три-четыре солнышка мы с ней сегодня еще застанем!!Счастливые! Хорошо вам с Майлой потусить на праздниках!
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Хм. Мы сейчас гуляли с лабрадоркой, у которой, как выяснилось под конец прогулки, по словам юнной хозяйки "вчера кончилась течка". Мэл ухаживал, домогался и уговаривал; дама, судя по приветливо отводимому хвосту, была согласна на многое. А вот остальные кобели ей не интересовались. Но вобщем-то Мэл вел себя достаточно прилично. Только вот провожать увязался, забив на мои призывы. Отловлен, оштрафован 5 минутами выгула на поводке. Потом был шелковый и, даже без поводка и команд, от меня не отходил.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 злая ты Дашка у сынки - большое светлое чуйство, ухаживал, провожать пошел, а ты?
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 злая ты Дашка у сынки - большое светлое чуйство, ухаживал, провожать пошел, а ты?Тоже дело: надо было их благословить, девка хорошая, добрая. На самом деле ни к чему кроме отказа исполнять команду "ко мне" - претензий нет. Но это - он облажался.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 денег ему надо было дать на букет и шампаньское, вишь он у тя жынтельмен какой! белую рубашечку, галстух в горох и заявиться к девице в гости на чай-кофе-потанцуем)))
Даша Шулеко Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 денег ему надо было дать на букет и шампаньское, вишь он у тя жынтельмен какой! белую рубашечку, галстух в горох и заявиться к девице в гости на чай-кофе-потанцуем)))К чему все эти траты? Он ей на ушко нашептал комплиментов - и все в ажуре! :)Цветок еще умеет вручать, да. Но суки не ценят, чото.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Но суки не ценят, чото. на то они и суки ты еще и жадына-говядына! ей-то на ушко нашептал - понятно, а как тешшу будущую покорять? боюсь, ей на ушко не нашепчешь, надо кулюторно, по-людски
Даша Шулеко Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Как же мы устали, как же мы хорошо и насыщенно провели день! Погуляли в Кусково с Леной и Ярдом. Мэл с Ярдом старые друзья, хоть и не видились уже почти год, но сразу вспомнили друг-друга и очень обрадовались. Ярд возмужал, а характер остался таким же легким и веселым. Купались, играли, таскали палку и просто прогуливались рядом. Чуть передохнув, мы с Мэлом поехали учиться-учиться-учиться. И учились. :) Когда был прогон без собаки - Мэлка на середине вздохнул, подошел и стал мне подигрывать. Мол, ну как же без него-то, это же его танец. :) Зая моя. :)
Даша Шулеко Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 а как тешшу будущую покорять? боюсь, ей на ушко не нашепчешь, надо кулюторно, по-людски Оля, где ж ты видила человеческую тетку, способную устоять против лабрячьих поцелуев в ушко? С тещами проблем не бывает!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Чуть передохнув, мы с Мэлом поехали учиться-учиться-учиться. И учились. живете по заветам Ильича
Даша Шулеко Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Утром Мэлка с такой иннициативой и энтузиазмом предлагал подрессироваться дома , даже нелюбимую аппортировку выполнял с улыбкой на лице.Съездили в Кузьминки, Мэлка поплавал. Устроил маленький праздник непослушания, галопом сбегав к шашлычникам. Он меня сегодня почему-то терял на улице. Зову его, стою в 5 метрах от него, а Мэл озирается, скользит по мне взглядом и ищет меня но не видит. Это что такое? Со зрением вроде все нормально, палку в воде видит отлично, например.
Даша Шулеко Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Привезла из Икеи плюшевого зайца Мэлу, посадила на обеденный стол. Мэл на него косился-косился и, когда все люди были в другой комнате - стащил! Со стола! Собака-воровака, оказался. :) При том, что стол - это святое, его можно хоть бифштексами выстелить - не сопрет. А вот игрушка... Ну не еда же, и ведь явно для него... :)Поругалась для порядка , а попозже отдала зайца . Мэл с ним очень нежен и бережен, не знаю уж почему. :)
Даша Шулеко Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 На прогулке в Кузьминках встретили рыжего корги. Ему понравилась моя мама, так что чисто формально игронув с Мэлом, корги пребпочел прыгать на маму и ластиться. Погладила его и я - очень мягкий. Потом смешным галопом умчался догонять своих хозяев.
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Опять тупит на улице. Даже обажаемая вареная печень - не аргумент работать. Если погулять полчаса-час - интерес к еде и занятиям немного возвращается. жЫвотное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.