Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это бы совершенно ни кстати :nonono: У нас гулятельно-купательные планы. :nyam:

давай напишем коллективную жалобу в Гидрометцентр! типо - у нас планы, а вы че? :lol2:

Опубликовано

:) Кать... :secret: мне хотелось собако-девочку... Но "родился мальчик" :baby: , так бывает. :blush-anim-cl:

Приходится ему быть ласковым и нежным, а мне притворяться, что он и правда ласковый и нежный ))))

Очень надеюсь, что романтический период вообще когда-то хоть закончится. Так ждали конца зимы: все растает, можно заниматься. Теперь вот весна случилась... А дальше ведь лето-жара, тоже повод поотлынивать от учебы. :doh:

Да нечего их жалеть :) ничего в этом страшного нет, свою порцию они получают, но выглядят такими веселыми на занятиях! Столько радости :dribble: Нам говорили несколько месяцев применительно к Кельту. :sorry:

ничо, у нас тоже похолодание на майские...

Даша, ясно :)

поотлынивать от учебы - это жжжж так замечательно :blush2:

Насть, нескоко месяц... огого ж... я тут нашим друзьям рассказала эту вашу методику, у них мальчишка тож весну чувствует вовсю. неее, они говорят - жалко мальчика :doh: ну я пыталась им объяснить, что он ест по количеству так же, просто на улице - не понимают, жалеют :dntknw:

вот я смотрю, Оля-Петя-Нюся ходит по форуму и прогнозирует нам тут похолодания на майские!! счас я догоню эту Олю и атата устрою :angry2: я вот не обладаю такой информацией, попрошу заметить!!!!! :gleam:

Опубликовано

блин, как сделать снимок с экрана, я те покажу!

в общем не знаю как вставить! зайдите на яндекс-погода - там все написано!

Опубликовано

а че такое аут? типа - выйди вон из самолета?

Ну почти :) Надо обойти (заходя справа) указанный предмет и вернуться.

Мэлочка традиционно не очень любит уходить далеко от еды, которая у меня в руках. :nonono: Поэтому команды "назад" и подобные - даются не так просто.

Зато он любит восьмерку между ногами и с радостью их делает, всякие усложнонные. И "дом" любит. Вобщем, спрятаться хозяйке под подол. :lol2:

прогнозирует нам тут похолодания на майские!!

/>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

Прогноз какой-то довольно странный :hmm: Радует, что основная попа намечена на начало рабочих дней - это почти и необидно даже. :gleam:

Опубликовано

советую не верить гороскопам!! ой, прогнозам!!

это не яндекс и гисметео делают погоду, а наш настрой и наша вера, вот.

так что цыц там. наслаждаемся сегодняшними плюс 23 и солнышком :thumbup:

:dribble:

Опубликовано

советую не верить гороскопам!! ой, прогнозам!!

это не яндекс и гисметео делают погоду, а наш настрой и наша вера, вот.

так что цыц там. наслаждаемся сегодняшними плюс 23 и солнышком :thumbup:

:dribble:

Катя, досада в том, что сегодня мы наслаждаемся солнышком в просветы жалюзей на офисных окнах... эх..

Опубликовано

лично мне до свободы остался час и пятьдесят шесть минут :dribble:

а потом я сразу Майло-пса в охапку и тусить к собако-друзьям :dribble:

я думаю, часа три-четыре солнышка мы с ней сегодня еще застанем!!

Опубликовано

лично мне до свободы остался час и пятьдесят шесть минут :dribble:

а потом я сразу Майло-пса в охапку и тусить к собако-друзьям :dribble:

я думаю, часа три-четыре солнышка мы с ней сегодня еще застанем!!

Счастливые! :dribble: Хорошо вам с Майлой потусить на праздниках!

Опубликовано

Хм. Мы сейчас гуляли с лабрадоркой, у которой, как выяснилось под конец прогулки, по словам юнной хозяйки "вчера кончилась течка". :doh:

Мэл ухаживал, домогался и уговаривал; дама, судя по приветливо отводимому хвосту, была согласна на многое. :mwah1: А вот остальные кобели ей не интересовались. :dntknw:

Но вобщем-то Мэл вел себя достаточно прилично. Только вот провожать увязался, забив на мои призывы. Отловлен, оштрафован 5 минутами выгула на поводке. Потом был шелковый и, даже без поводка и команд, от меня не отходил.

Опубликовано

злая ты Дашка :lol2: у сынки - большое светлое чуйство, ухаживал, провожать пошел, а ты?

Тоже дело: надо было их благословить, девка хорошая, добрая. :nyam::lol2:

На самом деле ни к чему кроме отказа исполнять команду "ко мне" - претензий нет. Но это - он облажался.

Опубликовано

денег ему надо было дать на букет и шампаньское, вишь он у тя жынтельмен какой! белую рубашечку, галстух в горох и заявиться к девице в гости на чай-кофе-потанцуем)))

Опубликовано

денег ему надо было дать на букет и шампаньское, вишь он у тя жынтельмен какой! белую рубашечку, галстух в горох и заявиться к девице в гости на чай-кофе-потанцуем)))

К чему все эти траты? Он ей на ушко нашептал комплиментов - и все в ажуре! :)

Цветок еще умеет вручать, да. Но суки не ценят, чото. :lol2:

Опубликовано

Но суки не ценят, чото.

на то они и суки :lol2: ты еще и жадына-говядына! ей-то на ушко нашептал - понятно, а как тешшу будущую покорять? боюсь, ей на ушко не нашепчешь, надо кулюторно, по-людски :lol2:

Опубликовано

Как же мы устали, как же мы хорошо и насыщенно провели день! :clap_1:

Погуляли в Кусково с Леной и Ярдом. Мэл с Ярдом старые друзья, хоть и не видились уже почти год, но сразу вспомнили друг-друга и очень обрадовались. Ярд возмужал, а характер остался таким же легким и веселым. Купались, играли, таскали палку и просто прогуливались рядом. :thumbup:

Чуть передохнув, мы с Мэлом поехали учиться-учиться-учиться. И учились. :)

Когда был прогон без собаки - Мэлка на середине вздохнул, подошел и стал мне подигрывать. Мол, ну как же без него-то, это же его танец. :) Зая моя. :)

Опубликовано

а как тешшу будущую покорять? боюсь, ей на ушко не нашепчешь, надо кулюторно, по-людски :lol2:

Оля, где ж ты видила человеческую тетку, способную устоять против лабрячьих поцелуев в ушко? :lol2: С тещами проблем не бывает! :gleam:

Опубликовано

Утром Мэлка с такой иннициативой и энтузиазмом предлагал подрессироваться дома :nyam: , даже нелюбимую аппортировку выполнял с улыбкой на лице.

Съездили в Кузьминки, Мэлка поплавал. Устроил маленький праздник непослушания, галопом сбегав к шашлычникам. :dribble::angry2:

Он меня сегодня почему-то терял на улице. Зову его, стою в 5 метрах от него, а Мэл озирается, скользит по мне взглядом и ищет меня но не видит. :dntknw: Это что такое? Со зрением вроде все нормально, палку в воде видит отлично, например. :dntknw:

Опубликовано

Привезла из Икеи плюшевого зайца Мэлу, посадила на обеденный стол. Мэл на него косился-косился :nyam: и, когда все люди были в другой комнате - стащил! Со стола! Собака-воровака, оказался. :) При том, что стол - это святое, его можно хоть бифштексами выстелить - не сопрет. А вот игрушка... Ну не еда же, и ведь явно для него... :)

Поругалась для порядка :nono: , а попозже отдала зайца :yes: . Мэл с ним очень нежен и бережен, не знаю уж почему. :)

Опубликовано

На прогулке в Кузьминках встретили рыжего корги. Ему понравилась моя мама, так что чисто формально игронув с Мэлом, корги пребпочел прыгать на маму и ластиться. Погладила его и я - очень мягкий. :nyam:

Потом смешным галопом умчался догонять своих хозяев. :sm35:

Опубликовано

Опять тупит на улице. Даже обажаемая вареная печень - не аргумент работать. :sorry:

Если погулять полчаса-час - интерес к еде и занятиям немного возвращается. :doh:

жЫвотное. :frusty:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...