Даша Шулеко Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 короче, продолжаешь верить в сказки и чудеса Стараюсь :)
Даша Шулеко Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Привет Мэлвину от мамы)))Ой, мамочка Ириска!! Чудесно выглядит! Как вы поживаете? Как Ирискино здоровье и настроение?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Даш, какие у Мэлко родители это что-то!!! вот откуда красота-то неземная и умищще!!! папка - самый чемпионский чемпион, мама - ну Мисс мира точно
Даша Шулеко Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Даш, какие у Мэлко родители это что-то!!! вот откуда красота-то неземная и умищще!!! папка - самый чемпионский чемпион, мама - ну Мисс мира точно Оль, спасибо! Я как маму Ириску увидила - влюбилась, точнее даже: мы всей семьей. И сразу все сошлись, что будем брать её ребенка. :) Она мало того что красотка, так еще и "человек хороший": веселая, открытая, любящая мать. Папу Элвиса я (да, дикий человек) посмотрела только после переезда Мэла в наш дом уже. Зато сразу в реале, на Евразии.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Зато сразу в реале, на Евразии. восхитилась? Ириска - совершенно мой тип лабров, голова, глаза, лицо...вся такая ладненькая, ни убавить, не прибавить)) но я уже знаю, где такие есть
Даша Шулеко Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 восхитилась? Ириска - совершенно мой тип лабров, голова, глаза, лицо...вся такая ладненькая, ни убавить, не прибавить)) но я уже знаю, где такие есть Конечно! Он офигенный, очень гармоничный. И физическая форма - .Я его больше всего на этой фотографии люблю: />http://www.retrievers.ru/SUDEO_ELVIS.htmlИриска - большая, решительная, уверенная в себе, чуждая жеманства. "Не принцеса - королевна!"
нотька Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Королевна))) Эта королевна настолько зазналась,что спать предпочитает только на диване, и никак иначе!Типа-я дама в возрасте,своё на подстилках отлежала,пусть другие там гнездяться,а я-как леди!Спасибо,Даш,всё вроде в порядке...Живем-поживаем)
Даша Шулеко Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Эта королевна настолько зазналась,что спать предпочитает только на диване, и никак иначе!Типа-я дама в возрасте,своё на подстилках отлежала,пусть другие там гнездяться,а я-как леди!Естественно: королеве положен трон! Рада, что у вас все нормально. :) Передавай Ириске приветы от нас!
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Мэлка выиграл КЧК! Фотограф: Катя Гришакова В это воскресенье на моно в Химках под экспертизой Татьяны Александровны Дрейер. Мне было особенно важно и дорого узнать именно ее мнение о Мэлке, так что результатом выставки я счастлива вдвойне! Огромное спасибо нашему любимому хэндлеру Арине за прекрасный показ! Мэлочка радуется победе Выставка очень понравилась: на улице, хорошо организованная, уютная.Фотографии с выставкиФотограф: Катя ГришаковаЕще фотографии Кати Гришаковой с моно лабров: />http://www.grishakova.com/Dog-Shows/Labrador-Speciality-270512/23216013_h4C7qx#!i=1871528613&k=nsBWmd3И еще парочка домашнихДома Мэлочка был премирован новым любимым плюшевым мячом. Ребенок был счастлив.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ура! ура! Даш, а описание сохранила? а выложи, а? ну вот, шажочек к Чемпиону Мира сделан!!!
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ого, к Чемпиону МИРА ого, какая ваша мамочка т.т.т. ладненькая прям ну до чего жжжжжж я обожаю палевых королевишн, ну прям не могу, дайте две представила, как вы втроем мылись в холодной воде, Даш ;) нам это скоро только предстоит. а вам уже, наверное, вернули воду обратно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ого, к Чемпиону МИРА дадада, именно - к Чемпиону Мира! папка-то Вице-Чемпион, а сынку должен стать Чемпионом и никем другим! ну вице в крайнем случае)))
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Оля, Катя, огромное спасибо за поздравления! :)ура! ура! Даш, а описание сохранила? а выложи, а? ну вот, шажочек к Чемпиону Мира сделан!!!Описание: http://shuleko.ru/dop/Dog_280512-1901.jpgого, к Чемпиону МИРА ого, какая ваша мамочка т.т.т. ладненькая прям ну до чего жжжжжж я обожаю палевых королевишн, ну прям не могу, дайте две представила, как вы втроем мылись в холодной воде, Даш ;) нам это скоро только предстоит. а вам уже, наверное, вернули воду обратно?Хе, ну мои амбиции уж на мировое господство не простираются, хотя звучит заманчиво. :)Мамочка у нас - чудо! Воду нам уже включили, я была просто счастлива! До сих пор хожу с приятным чуством, что теплый душ можно принять вот вообще в любой момент.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я прочитала, что 2 члена, которые хотелось бы более собранных в комок :lol2: я хоть и доктор, и вроде бы должна любой почерк разбирать, но, видимо, эксперты еще круче врачей!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 давно читаю темку Даша, поздравляю, Мэлушка-лапушка просто очаровательный пес!!! Ольк, там по-моему не 2 члена, а угол плеча))))
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 я прочитала, что 2 члена, которые хотелось бы более собранных в комок :lol2: я хоть и доктор, и вроде бы должна любой почерк разбирать, но, видимо, эксперты еще круче врачей!!!Пишет ринговая бригада, эксперт только говорит. Выработался какой-то внутренний писменный язык - сплошные сокращения. :( Я мало что понимаю, мне Арина читает.В комок надо собрать лапы. Это вот прям +100, я этого хочу. Надо короче отстричь когти (я боюсь сама) и бегать по щебенке и гравию (не нашла таких дорожек прошлым летом). Надеюсь за месяц лапки все-же подсоберутся.Мэлка из-за пореза лапы - обленился и расслабился. Набрал пару кило. В ринге бежал отвратительно , исключительно в качестве личного одолжения Арине, а так бы он вообще лучше в тенечке повалялся. У него всегда движения - были выигрышные, на всех выставках. И тут мой прынц решил меня так подвести. Вобщем, Мэлочке урезана пайка и прописан бег. ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вобщем, Мэлочке урезана пайка и прописан бег. Царь-то в курсе?
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 давно читаю темку Даша, поздравляю, Мэлушка-лапушка просто очаровательный пес!!! Ольк, там по-моему не 2 члена, а угол плеча))))Спасибо большое, Ксюша! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 мои амбиции уж на мировое господство не простираютсямои - простираются!!! может, я захочу ребенка от такого папани разобрала я описание, совсем-совсем неплохое, че ты ругаешься?
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Царь-то в курсе? Я пока как-то стесняюсь написать. Собираюсь с духом. :)мои - простираются!!! может, я захочу ребенка от такого папани Я буду очень рада.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Большой Брат следит за вами, ох следит
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 разобрала я описание, совсем-совсем неплохое, че ты ругаешься?Ругаюсь - потому что бегал плохо! Стыдно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ругаюсь - потому что бегал плохо! Стыдно.написано: движения свободные сбалансированные)) плохо бегал, потому что чуточек похудеть бы не мешало, ну совсем чуточку а это ты, хозяйка, виновата, перекормила!
Даша Шулеко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 написано: движения свободные сбалансированные)) плохо бегал, потому что чуточек похудеть бы не мешало, ну совсем чуточку а это ты, хозяйка, виновата, перекормила!Он может бегать гораздо лучше! Я его же знаю, вижу когда собака наотвяжись делает. Я виновата Жааааалко бедную хромоножку было. Не урезала пайку по уменьшивимся нагрузкам. :(Все, лафа кончилась, зверь на диете. Нам с ним не впервой. ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.