Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 На пылесос? Собаки не боятся?я пока изучаю только, не купила ишшо))
Даша Шулеко Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 я пока изучаю только, не купила ишшо))Ты пока без насадки попробуй их пропылесосить. А то некоторые неодобряют и удирают в меру сил.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 не, Пете фиолетово, а вот Нюсяндра пылесос не одобряет - все пытается укусить, лает, а потом прячется за Петю))
Даша Шулеко Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 не, Пете фиолетово, а вот Нюсяндра пылесос не одобряет - все пытается укусить, лает, а потом прячется за Петю))Это самосохранение: таксу и затянуть туда может.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 таксу и затянуть туда может. особенно дайсон)))
Даша Шулеко Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Мэлка получил CC на монопородке "Прайд" под экспертизой Яны Гавриловой. Спасибо нашему хендлеру Арине за показ Мэлочки! Мэлочка выступал замечательно, бегал очень легко, с вымахом, хвостиком в ринге вилял и улыбался в 42 зуба!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Мэлушку-умничку-лапочку-зайчика поздравлям!!!
Даша Шулеко Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Мэлушку-умничку-лапочку-зайчика поздравлям!!! Спасибо большое, Ксюша! :)
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Катя, привет!Мэла оставляла уже пару раз с братом до этого. А на даче Мэлу прямо хорошо, даже рада, что он там побудет, как в санотории. Все его любят, времени у всех навалом, гладят, разговариваю, гуляют, играют. Отец моего друга вообще очень любит собак, но своей нету - он просто заглядение как с Мэлкой общается.Катя, давай организовывать бродячий собако-цирк: будем ездить с концертами по Подмосковью! Даша, привет :)ты так хорошо рассказываешь, как там Мэл на даче свое время проводит, что прям ахххх - как будто не читаю буквы, а вижу на экране отдыхающего Мэла!! хмм, также и про выступление на выставках - прям как будто Мэл с вымахом так бежит по моему монитору! дааа, можно и цирк :) мы тож кой-чего умеем
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Даша, привет :)ты так хорошо рассказываешь, как там Мэл на даче свое время проводит, что прям ахххх - как будто не читаю буквы, а вижу на экране отдыхающего Мэла!! хмм, также и про выступление на выставках - прям как будто Мэл с вымахом так бежит по моему монитору! дааа, можно и цирк :) мы тож кой-чего умеем Спасибо, Катя! :)По осени можно приехать как-нибудь в Сокольники, Олю с золотой стаей повидать, вспомнить "молодость" ))
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо, Катя! :)По осени можно приехать как-нибудь в Сокольники, Олю с золотой стаей повидать, вспомнить "молодость" ))охххх, Даш :(Майла настоко очаровательна, красива, желанна... что мы с мальчиками не гуляем - бережем их нервные системы так что боюсь, мы и с вами, и с тусой в Соколях бум общаться только виртуально
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 охххх, Даш :(Майла настоко очаровательна, красива, желанна... что мы с мальчиками не гуляем - бережем их нервные системы так что боюсь, мы и с вами, и с тусой в Соколях бум общаться только виртуально Вот жеж... :( Жалко.
Даша Шулеко Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Забрала Мэлочку из загородного дома родственников, где он гостил 2 недели на время моего отпуска.Ой как он меня встретил... Я поздно приехала, выбежал заспаный, первый момент не узнал кто это пришел. Потом молча начал залезать на ручки и тыкаться в меня носом. Похоже, мальчик мой было решил, что его насовсем отдали и уже всё, не увидимся. В прошлый раз он там гостил 3 дня - так радовался встрече со мной и мамой очень весело, а уезжать с дачи - не хотел. Сегодня по-другому... Не отходил от меня, пока я болтала с родственниками: по прижмется, то на грудь запрыгнет и за уши покусывает. Потом отпрыла машину - запрыгнул в нее, сел посередине сидения, твердо так: не выковыряешь, не выманишь. Выходить прощаться с родственниками отказался. Мол: я. еду. домой. В машине сразу уснул, проснулся при подъезде к дому и начал бдить.Дома встретился с Шоком, которого забрала с передержки накануне. Пообнимались и начали играть-возиться.Мэлочка за время житья за городом сильно изменился и по поведению и внешне. Накачал (ура! наконец-то!) мышцы по корпусу. Отрастил когти, обзавелся легким отитом в одном из ушек. Ну и как-то возмужал, из городского метросексуала превратился в повидавшего жизнь парня, эдакого дембеля. Хотя условия у него там были замечательные: ему уделяли кучу времени; гулял он 3 часа в день минимум "в полях" + сколько хочешь по участку. У него была подруга по играм: 2-хлетняя человеческая девочка Варя. И все соседские дети - участники Мэлкиного фан-клуба.Сейчас мое солнышко уснуло, переволновался малыш. :)---Ксюша Хвост и Нос, спасибо большое за поздравления!
Наталия и Томас Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Мэлочка за время житья за городом сильно изменился и по поведению и внешне. Накачал (ура! наконец-то!) мышцы по корпусу. Отрастил когти, обзавелся легким отитом в одном из ушек. Ну и как-то возмужал, из городского метросексуала превратился в повидавшего жизнь парня, эдакого дембеля. Хотя условия у него там были замечательные: ему уделяли кучу времени; гулял он 3 часа в день минимум "в полях" + сколько хочешь по участку. У него была подруга по играм: 2-хлетняя человеческая девочка Варя. И все соседские дети - участники Мэлкиного фан-клуба.Сейчас мое солнышко уснуло, переволновался малыш. :)Настоящий деревенский парень стал)))
Даша Шулеко Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Настоящий деревенский парень стал)))Точно! ))Надо с ним на выставки быстрее, пока мышцы не разнежил. ;)А еще он пахнет собакой. И шерсть на шее примята ошейником ( без ошейника с адресником по моей просьбе его на улицу не выпускали, а поскольку он тусовался во дворе практически весь день..)
Наталия и Томас Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Точно! ))Надо с ним на выставки быстрее, пока мышцы не разнежил. ;)А еще он пахнет собакой. И шерсть на шее примята ошейником ( без ошейника с адресником по моей просьбе его на улицу не выпускали, а поскольку он тусовался во дворе практически весь день..)Бомонд через неделю)) я со своих тоже ошейники с адресниками не снимала все лето (ну исключение дома конечно, а много дней/ночей подряд вне проведено было) аля удавки-ошейник (у нас рогз) рулит, следов на шерсти не осталось, а у голдов как мне кажется более заменяемая шерсть, на Томасе чутка виден след тк ходил половину лета в толстом на застежке.
Катя + Майла Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Даша а вот и я оооооч хочу пздрвить тя с днем варенья да-да, даже несмотря на "лучше поздно, чем никогда", я просто хочу пздрвить, и все тут.желаю тебе радостных дней, хороших людей рядом, успехов на работе, благополучия!!ты оч интересный человек, и даже виртуальное общение с тобой мне оч нравится! тобой можно зачитываться, вот!ну, я считаю именно так.с днем варенья, Даша :baby: Мэлвину привет от меня и сладкой Майлы почитала твою историю о возвращении из отпуска.я когда уезжаю на не один день, а больше, Майла с мамой остается, такое было раза 3-4. так вот, когда я каждый день на работу хожу, она, конечно, радуется моему возвращению, но не так сильно, как когда я возвращаюсь через несколько дней - это просто безумство!! она скачет с таким остервенением!! такое ощущение, что Майло-душа хочет вылезти наружу из оков шерсти! такое ощущение, что Майла не верит, что это я.:)
Даша Шулеко Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Катя, спасибо большое! :) Мне очень приятно. Майлочку поцелуй от нас с Мэлом! :kissing: Она - истинный лабрадор, любящий тебявсем сердцем! :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Купила профессиональную чесалку для Мэла по совету Ани (Шоколадка), опробовала на имеющихся в наличии лабропопах: это офигительно! Никакой фурминатор рядом не стоял по эффективности! Аня, спасибо большое! Даш,давай делись.Покажи чесалку)))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ни фоток парней, ни демонстрации чесалки :sorry: Даша с новыми силами впряглась в работу))) Даша, покажи Мелку-дембеля, пока он в городских условиях опять не стал этим... танцором Диско!!!
Мари Мари Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А что за чесалка?? Можно мне ссылочку, фурминатор нас плохо вычесывает, шерсть во все стороны летит :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня ездили с Мэлом собирать грибы.Искать грибы Мэл за прошедший год разучился и учиться заново без лакомства (мы не взяли) - категорически отказался.Насобирали свинушек.Мэлка после пары частов заскучал, норовил идти по дороге, а не пробираться лесом. Искупался в заболоченном роднике. В конце прогулки нашел палку и носился с ней стремительным галопом, играл с нами в "а ну-ка отними!" :dribble: Шока, бедного, оставили дома. Отпустить с поводка его страшно даже в лесу, вдруг потеряется. А на поводке - это не удовольствие.Оля, нет пока фотографий. Дома его снимать скучно, а на прогулке - не до того. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.