Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 видимо, совесть все-таки проснулась :lol2:Или позавтракать не успел. :gleam: Совесть, кстати, спит: извертелся на прогулке. Девочки во дворе текут, Мэлка взволнован.ахахаххх, это Мэлушка от волнения всхуднул :lol2: а зачем вам чип? уедете?Ага, всё от нервов :)Не уедем мы. Но пора было прививать. И чип, насмотревшись историй потеряшек, я хотела на всякий случай.Ну а теперь мы сможем съездить куда-нибудь недалеко к морю, вдруг когда оказия будет.
РРРРРРик ! Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 В июле Мэлочку фотографировала Ксения Синявина ( http://www.ksushik.com/ ).та-дам! даш, супер!
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 та-дам! даш, супер!Сороконожка задумалась как она шагает... :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мэлка взволнован.Мэлка взволнован.. у меня Петюн чудит, что все собачники в шоке - игрив, веселуч.. вечером кинулся к чиху с предложением поиграть - офигели все, хозяин, чих и я))
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 у меня Петюн чудит, что все собачники в шоке - игрив, веселуч.. вечером кинулся к чиху с предложением поиграть - офигели все, хозяин, чих и я))Весна же, какие его годы! ;)
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Ой, как же мне нравится дробное кормление! :thumbup: Пока идет лайт-вариант: скормила завтрак на улице за команды и внимание. Мальчик сразу стал мне это самое внимание уделять. :dribble: Косяк допустил только один - "не услышал" подзыв заигравшись с любимым другом. Ну и мне не так скучно гулять по надоевшему двору: все-таки порция это не так мало, пока скормишь - кучу всего переделаем. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Мальчик сразу стал мне это самое внимание уделять. продался за горсть сухариков :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 продался за горсть сухариков :dribble:Породная лабрадорская неподкупность, а как же! :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Купила Мэлке WB Дикая утка, на смену доеденому Ягненку. Мэлка счастлив, корм сочтен деликатесом. :nyam: И вот же удивительное дело: команда "топ-топ" и "облизнись", начисто вылетавшие из головы всю неделю даже в присутствии колбасы-сыра, - волшебным образом вспомнены и при том превосходно: лапки поднимает будто канкан танцует. :happydance: Уж не знаю надолго ли хватит этого очарования новизны. :)Кормление на улице мне нравится всё больше с каждым днем. Мэлка учится хорошо слышать хозяев. И вообще с удовольствием крутится поблизости, вдруг что перепадет съедобное. :nyam: Это какая-то магия. Наслаждаюсь.Мне кажется, он слегка похудел.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Мне кажется, он слегка похудел. показывай, подтвердим)) или опровергнем... "топ-топ" и "облизнись"про топ-топ я вроде поняла - как лошадка гарцует? а облизнись - это шо такое?
Даша Шулеко Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 показывай, подтвердим)) или опровергнем...про топ-топ я вроде поняла - как лошадка гарцует? а облизнись - это шо такое?Оль, я его лучше взвешу и уже точными показаниями похвастаюсь. На вид он какой и был, а вот на ощюпь в боках стал пожестче. ;) Вроде бы.Облизнись - надо облизнуться. :nyam: Очень, кстати, трудно было учить: пес не мог врубиться, неужели ЭТО может быть командой и вознаграждаться. :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Оль, я его лучше взвешу и уже точными показаниями похвастаюсь. На вид он какой и был, а вот на ощюпь в боках стал пожестче. Вроде бы.отмазалась от фоток :lol2: а для чего облизнись? я тоже как Мэлко не могу врубиться))
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Купила Мэлке WB Дикая утка, Мне кажется, он слегка похудел.Мы на этом корме держим необычайно стройные формы))) Нам это лишнее, конечно, но собака ест с удовольствием и аллергии нет, лучшего сочетания не придумать.Греттик похудела на 3,5 кг за месяц на этом корме.
Даша Шулеко Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 отмазалась от фоток :lol2: а для чего облизнись? я тоже как Мэлко не могу врубиться))Я не успеваю снимать с такой скоростью :)Облизнись - просто так. :gleam: Собственно, как и прочая цирковуха. Ради нашего с Мэлкой удовольствия: моего тщеславного и Мэлкиного гастрономического. :lol2:Мы на этом корме держим необычайно стройные формы))) Нам это лишнее, конечно, но собака ест с удовольствием и аллергии нет, лучшего сочетания не придумать.Греттик похудела на 3,5 кг за месяц на этом корме.О, Вера, спасибо, это хорошие новости! :thumbup: Я не знала о таком свойстве. Выбирала, правда, чтоб протеинов поменьше (кобелючесть весеннюю снизить) и жира поменьше (худеть, да). Правда, это всё смотря сколько жрать. :nyam: Но на прогулках я слишком по-многу давать даже и не успеваю, и так жрет горстями за каждое правильное движение.Вчера вечером решила, что непорядок подбирать с земли выроненые мной или им кусочки (вдруг привыкнет с земли брать). Запретила. И сегодня утром уже очень здорово понял, аж обходит просыпавшееся! :thumbup: Умничка он всё-таки! :weasel1: Причем, я никаких средств не применяла, только давала запрещающую команду, а когда он выполнял - хвалила и щедро кормила из рук. Красота!
Юля+ Гард Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Парень просто загляденье :nyam: Гордо несет породу!
Даша Шулеко Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Купила ящики для игрушек в Леруа Мерлен, здоровенные и яркие. Убираю в них брахло, начиная с Мэлкиного. Получился полный ящик запасных поводков, намордников, расчесок и всяких собачьих медикаментов; второй плотно набит игрушками; в третий насыпала корм, что бы не окислялся. Плюс 3 огромных пакета на выброс всякого рванья. Офигеть. :doh: Заодно учила Мэла собирать игрушки в ящик. На третий клик врубился в задачу, но потом быстро устал, включил дурака и отправился спать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Получился полный ящик запасных поводков, намордниковпора вас раскулачивать :hmm: я все понаотдавала, теперь аки сироты, ничо запасного, все что есть - носим на себе))
Даша Шулеко Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 пора вас раскулачивать :hmm: я все понаотдавала, теперь аки сироты, ничо запасного, все что есть - носим на себе))Есть строгач, например. :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Разбудил меня сегодня пол-девятого. Редчайший случай, он меня не трогает. Мама с ним обычно гуляет в 9. Но мама простудилась, и я стараюсь перехватить прогулки на себя. Откуда об этом знал Мэл? :dntknw: Скучаю на работе по нему. По свежему снегу Мэлка так носится радостно. :dribble: Любо-дорого смотреть.Опять-же деточка проявляет приятности воспитания: пришла на выгул его любимая, вечно желанная лабрадорша. Мэлко пошел ее провожать, однако постоянно притормаживал и смотрел мне в глаза, мол можно или к тебе, хозяйка, бежать. Позвала - примчался. Ну, понятное дело, что корм в кармане. Но, надеюсь, войдет в привычку. :)
Виталий Нурк Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Разбудил меня сегодня пол-девятого. Редчайший случай, он меня не трогает. Мама с ним обычно гуляет в 9. Но мама простудилась, и я стараюсь перехватить прогулки на себя. Откуда об этом знал Мэл? :dntknw: Скучаю на работе по нему. По свежему снегу Мэлка так носится радостно. :dribble: Любо-дорого смотреть.Опять-же деточка проявляет приятности воспитания: пришла на выгул его любимая, вечно желанная лабрадорша. Мэлко пошел ее провожать, однако постоянно притормаживал и смотрел мне в глаза, мол можно или к тебе, хозяйка, бежать. Позвала - примчался. Ну, понятное дело, что корм в кармане. Но, надеюсь, войдет в привычку. :)ууууууууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:настоящий рыцарь :clap_1:
Anastasiya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, понятное дело, что корм в кармане. Но, надеюсь, войдет в привычку. :)Даш, я 4 месяца кормила так на улице)))) Через неделю отмены все вернулось на круги своя.. :doh:
Даша Шулеко Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Мэлка по-прежнему много пьет и писает. :( При том, что течных сук в ближайшем окружении нет и вообще весна не задалась.Не цистит точно: писает по-многу и не похоже, чтоб это было болезненно. :no: Надо что-то сдать на сахар - кровь? мочу? ШансБио подойдет или сначала искать врача?настоящий рыцарь :clap_1:Тот еще кавалер ;)Даш, я 4 месяца кормила так на улице)))) Через неделю отмены все вернулось на круги своя.. :doh:Настя, ты меня пугаешь. :doh: ЭШО тогда куплю гавнюку, чтоб не думал, что самый хитрый. :angry2: Но, надо отдать Мэлке должное, - мне с ним всегда удавалось договариваться полюбовно. Будем надеяться, и в этот раз не подкачает.
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Утром на прогулке в Мэла играли дети. :dribble: :dribble: Мальчик и девочка, младшекласники. Отловили его, заваливали в снег, забрасывали снегом, догоняли по сугробам, падали в сугробы и оттуда зазывали Мэла. Мэл немножечко офигел, побегал-поитграл и начал культурно слинивать к непонюханым деревьям. Но от детей так просто не уйдешь - догоняли. :lol2: Мимо проходил их приятель с бабушкой - "наши" дети представили Мэла и всячески его начали рекламировать. :lol2: И это Мэл еще трюки не показывал (иначе я бы оттуда не ушла, вместо работы - подавала бы "Бонифацию" корм). :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Даш, а у вас если есть че ненужное, а отдай мне для приюта, мм?? пжлст :blush2: :blush2: про Мэлвина читаю - и балдею, умница-разумница у тя парень, хоть и с хитрецой ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.