Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем участникам Евразии за радость для глаз зрителей! Я сегодня была в их числе и скажу, что чертовски приятно болеть за красивых собак!!!

Лабры:

САСИБ, ЛК - Миконти Мистер Астон

рез.САСИБ - Гуайделинс Трейд Готик

САСИБ, ЛС - Энс Луменс Ферст Леди.

И ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН И ЛПП - ТИМАНТТИ СОЛИД ДЕВИДСОН!!!

Только сейчас осознала (смотрела кобелей через ринг и без каталога), что великолепный Дэвидсон выиграл в ветеранах (думала в чемпионах)! Выглядит волшебно и даст фору многим молодым звездочкам!

От души поздравляю Висту (Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Леди) с победой в классе чемпионов! Наташ, болела за вас и не сомневалась в победе, хоть класс и был очень сильным.

Но самые горячие поздравления нашей красавице, сестренке по папе, шилопопой мамашке и украшению питомника Энс Луменс - Феечке!!! Катя, Рита, браво-брависсимо! Первая леди - она и есть первая! Умничка! Так держать!

Так же рада поздравить Настю с Мухой (Прима Мейджик Иллюжн) со вторым местом в рабочем классе и любимицу Уну (Керол Рут Онабрава) с победой в многочисленном промежутке!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
САСИБ, ЛК - Миконти Мистер Астон

рез.САСИБ - Гуайделинс Трейд Готик

САСИБ, ЛС - Энс Луменс Ферст Леди.

И ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН И ЛПП - ТИМАНТТИ СОЛИД ДЕВИДСОН!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Самые красивые собаки, стали победителями!

А также хочу поздравить сыночка, Симы и Боба, Файнест Смайл"с Зи-Лайна, он вошел в пятерку призеров-юниоров!

Опубликовано (изменено)

Друзья, а какие теперь правило по фото? У меня есть почти весь рабочий класс и 3 собакевны из чемпионок.. Куда выложить?

пока показываю только Фейку-победительницу :thumbup:

Ens Lumens First Lady!!!

4467149017_2fdeeb4aab.jpg

Опубликовано (изменено)

УРА-УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ!!! :thumbup::1st: Особенно поздравляю Риту Энс Луменс и Марию и Сергея Миконти!!! Моих любимых заводчиков. Вы - супер и спасибо еще и еще раз за разведение прекрасных лабрадоров!!! От всей души поздравляю владельцев Астона и Ферст Леди с супер победой! :clap_1::clap_1::blush2:

Отдельные поздравления моему любимому красавцу Дэвидсону, его заводчикам и владельцам - всем Тиманти Солид - с ЛПП - БРАВО!!! В такой форме, уже какая победа на Евразии и теперь - ветеран! СУПЕР !!! :Jumpy::1st:

Очень рада поздравить Кэрол Рут Онабрава, Вей Тали Империал Голд Койн , Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Леди, Стенвейз О ШИ, Гудлайнз Трейд Готик с победой в труднейших классах при очень большой конкуренции - МОЛОДЦЫ! :clap_1:

Поздравляю Лабриберри с отличнейшим выступлением их молодежи - :1st:

Поздравляю Меги и Муху - Ирин Анджел Фери Тейл и Прима Мейджик Иллюжн со вторыми местами в супер борьбе - красавицы! :1st:

Наверняка кого-то забыла, простите, вспомню обязательно поздравлю, особенно поздравляю всех призеров - это было очень нелегко.

Очень была рада повидать друзей и посмотреть на отличных собак. :ok:

Изменено пользователем GISOLY
Опубликовано

Наши результаты:

E'J Russian Black Diamond - отлично, вошел в пятерку отбора (26 собак в классе)

Mardas Divinsky - отлично, 3 место (18 собак в классе)!!!

Мы довольны выступлением мальчиков, тем более что экспертиза была весьма и весьма строга! Спасибо нашему хендлеру Оксане Клименко за показ мальчиков, а также отдельная благодарность Карине Юлгушевой за показ Дэклана на сравнении!

Опубликовано (изменено)

Ладно, раз тишина, выложу свои фото тут, их все равно мало.

По возможности подписала, буду рада дополнениям!

Суки, рабочий класс

Фили Темплар Хайда

4467923126_75518c8979.jpg

Лотта

4467923652_f42f371505.jpg

Прима Мейджик Иллюжн (отлично-2)

4467928030_c931328d04.jpg

Рэдиант Стар Холли Голайтли (отлично-3)

4467928576_7a649a1b46.jpg

Свитэн Карамел Эппл

4467929054_4960d8a314.jpg

Тиманнти Солид Презентэйшн (?)

4467156319_18bed3abac.jpg

Вей Тали Пасадена, увы, мне не удалась :thumbup:

Восторг Виасанта

4467164209_511e6ef843.jpg

Те, кого не знаю по именам:

Первый номер в классе (по каталогу)

4467147691_a6e2a4d73b.jpg

Палевая девушка, стояла после Лотты и перед Мухой на описании

4467927380_6d9d16df20.jpg

Суки, класс чемпионов (всего 3 собаки, потом отвлеклась на поздравления Феи)

Девушка, вошедшая в расстановку, если не ошибаюсь..

4467164809_5ecd1ea7df.jpg

Стронг Стаел Шелли Свит Орэндж

4467168259_f1e8fee6a2.jpg

И две фото брюнетки без имен

4467168987_bf41f5f3d7.jpg

4467947966_6172126aea.jpg

Опубликовано (изменено)
Маш, спасибо за фото Мухиса! Стырила к себе в копилочку, можно?

Конечно, для того и выкладываю :thumbup:

Есть получше разрешение, даю ссылку текстом, форум глючит http://farm3.static.flickr.com/2704/446792...2b38d1b18_o.jpg

Опубликовано

Поздравляем Всех участников и победителей Евразии-1!!!Победители очень красивые собаки,а конкуренция была не шуточная:thumbup:

Наш результат лабрадор-ретривер Питер-отл. 3 место в рабочем классе!

Опубликовано

Всех с участием и победами, расстановками!!!

Наши бэбики на Евразии 2010

Турмалин Блэк Грэмми Из Ю ПрайзПоздравляю нашу девочку и ее хозяев с боевым крещением!

2 место 68de62a3e7082a67e310b5127db3e323.gif

c43b67c5399a.jpg

04736b5901fd.jpg

d1429483148d.jpg

Компромат )))

af8191dca258.jpg

Турмалин Блэк Галес-I Кинг Оф Вэй 2 место на Евразии 2010!!! Умнички!!! 68de62a3e7082a67e310b5127db3e323.gif

df8921428db2.jpg

b24c70288f47.jpg

Наши детки с хозяевами...

Слава и Грэмми, Андрей и Галис

386f1141c2a2.jpg

Опубликовано

Желаю не меньших успехов сегодня! Страсти первого дня немного улеглись. Хочу поделиться с Вами своими мыслями. Безумно люблю Дэвидсона, а Татьяну Александровну считаю одним из выдающихся заводчиков, очень благодарна ей за достойных собак в нашем регионе. Но вот что меня беспокоит. Смотрите, получается что за этот год порода, а вернее заводчики в своей работе не продвинулись вперед, мы не смогли родить и подготовить собак, которые были бы лучше Дэви... ЛПП-ветеран. Не шаг ли это назад в нашей работе. .. Вот такие мысли. :thumbup:

Опубликовано
Поздравляем Всех участников и победителей Евразии-1!!!Победители очень красивые собаки,а конкуренция была не шуточная:thumbup:

Ирина, поздравляем вас с достойным выступлением! МОЛОДЦЫ! Ждем прорыва во второй день!!!

Опубликовано
Поздравляем Всех участников и победителей Евразии-1!!!Победители очень красивые собаки,а конкуренция была не шуточная:clap_1:

Ирочка,поздравляю!!!!

3 в таком классе очень сильный результат!!!! :thumbup:

Опубликовано
Желаю не меньших успехов сегодня! Страсти первого дня немного улеглись. Хочу поделиться с Вами своими мыслями. Безумно люблю Дэвидсона, а Татьяну Александровну считаю одним из выдающихся заводчиков, очень благодарна ей за достойных собак в нашем регионе. Но вот что меня беспокоит. Смотрите, получается что за этот год порода, а вернее заводчики в своей работе не продвинулись вперед, мы не смогли родить и подготовить собак, которые были бы лучше Дэви... ЛПП-ветеран. Не шаг ли это назад в нашей работе. .. Вот такие мысли. :clap_1:

Неужели вы по Евразии судите о результатах в породе :thumbup::clap_1:

Опубликовано
а разве эта выставка не является основной выставкой России. Да, я уверена, что туда съезжаются лучшие из лучших. И те, кто дошли до вершины - зеркало породы в данной стране. А вы думаете по другому
Опубликовано
Женевьева Нора, Ирина и Гектор, Ира&Марк, Аmorozza, СПАСИБО за поздравление :thumbup: !

Наши поздравления всем призерам и победителям!!! :1st::1st::1st:

Поздавляем нашу шилопопую принцесску Висту - SNOU VELVIND ROVENA RADIANT LАDY!

Всего год назад, на Евразия 1 - 2009 она стала победителем в классе Юниоров.

А сегодня, в возрасте 2г 3мес - Победитель класса Чемпионов Евразия 1- 2010!

ВАУ!!! ЙЁ-ХОУ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Спасибо Диме Марушкину за показ в ринге :Jumpy: !

Спасибо всем друзьям за поддержку :ok: !

Поздравляю красотку Висточку с победой в сильном классе :1st::blush2:

Опубликовано
а разве эта выставка не является основной выставкой России. Да, я уверена, что туда съезжаются лучшие из лучших. И те, кто дошли до вершины - зеркало породы в данной стране. А вы думаете по другому

Евразия - как и любая другая выставка - лотерея. Собак достойных много, сегодня одним повезло, завтра другим.

Особенно наглядны главные результаты Евразии, по-моему, 2008 г.: когда в первый день ЦАЦИБ, во второй оч.хор. и наоборот.

Это нисколько не умаляет достоинств Дэвидсона.

Он выдающаяся собака, к которой не остаётся равнодушным ни один эксперт.

И ветераны, имхо, наша гордость. :clap_1:

Поэтому, надеюсь, у Дэвидсона ещё мнооого побед впереди. :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей !!!!!!Дэклан (Мардас Дивински) - отлично-3 в многочисленном классе чемпионов.

Особенно папу наших щенков Деклана :thumbup::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Поздравляем всех победителей !!!!!!Дэклан (Мардас Дивински) - отлично-3 в многочисленном классе чемпионов.

Особенно папу наших щенков Дэклана :thumbup::clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...