Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляем от души всех участников, победителей и призёров выставки! Завтра-ни пуха!
Эдлен Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляем победителей и призеров !!! Вы молодцы!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Спасибо всем участникам Евразии за радость для глаз зрителей! Я сегодня была в их числе и скажу, что чертовски приятно болеть за красивых собак!!!Лабры:САСИБ, ЛК - Миконти Мистер Астонрез.САСИБ - Гуайделинс Трейд ГотикСАСИБ, ЛС - Энс Луменс Ферст Леди.И ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН И ЛПП - ТИМАНТТИ СОЛИД ДЕВИДСОН!!!Только сейчас осознала (смотрела кобелей через ринг и без каталога), что великолепный Дэвидсон выиграл в ветеранах (думала в чемпионах)! Выглядит волшебно и даст фору многим молодым звездочкам!От души поздравляю Висту (Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Леди) с победой в классе чемпионов! Наташ, болела за вас и не сомневалась в победе, хоть класс и был очень сильным.Но самые горячие поздравления нашей красавице, сестренке по папе, шилопопой мамашке и украшению питомника Энс Луменс - Феечке!!! Катя, Рита, браво-брависсимо! Первая леди - она и есть первая! Умничка! Так держать!Так же рада поздравить Настю с Мухой (Прима Мейджик Иллюжн) со вторым местом в рабочем классе и любимицу Уну (Керол Рут Онабрава) с победой в многочисленном промежутке! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
Марина и Найс Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 САСИБ, ЛК - Миконти Мистер Астонрез.САСИБ - Гуайделинс Трейд ГотикСАСИБ, ЛС - Энс Луменс Ферст Леди.И ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН И ЛПП - ТИМАНТТИ СОЛИД ДЕВИДСОН!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Самые красивые собаки, стали победителями!А также хочу поздравить сыночка, Симы и Боба, Файнест Смайл"с Зи-Лайна, он вошел в пятерку призеров-юниоров!
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Друзья, а какие теперь правило по фото? У меня есть почти весь рабочий класс и 3 собакевны из чемпионок.. Куда выложить?пока показываю только Фейку-победительницу Ens Lumens First Lady!!! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
GISOLY Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) УРА-УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ!!! Особенно поздравляю Риту Энс Луменс и Марию и Сергея Миконти!!! Моих любимых заводчиков. Вы - супер и спасибо еще и еще раз за разведение прекрасных лабрадоров!!! От всей души поздравляю владельцев Астона и Ферст Леди с супер победой! Отдельные поздравления моему любимому красавцу Дэвидсону, его заводчикам и владельцам - всем Тиманти Солид - с ЛПП - БРАВО!!! В такой форме, уже какая победа на Евразии и теперь - ветеран! СУПЕР !!! Очень рада поздравить Кэрол Рут Онабрава, Вей Тали Империал Голд Койн , Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Леди, Стенвейз О ШИ, Гудлайнз Трейд Готик с победой в труднейших классах при очень большой конкуренции - МОЛОДЦЫ! Поздравляю Лабриберри с отличнейшим выступлением их молодежи - Поздравляю Меги и Муху - Ирин Анджел Фери Тейл и Прима Мейджик Иллюжн со вторыми местами в супер борьбе - красавицы! Наверняка кого-то забыла, простите, вспомню обязательно поздравлю, особенно поздравляю всех призеров - это было очень нелегко.Очень была рада повидать друзей и посмотреть на отличных собак. Изменено 27 марта, 2010 пользователем GISOLY
Black Spice Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Наши результаты:E'J Russian Black Diamond - отлично, вошел в пятерку отбора (26 собак в классе)Mardas Divinsky - отлично, 3 место (18 собак в классе)!!!Мы довольны выступлением мальчиков, тем более что экспертиза была весьма и весьма строга! Спасибо нашему хендлеру Оксане Клименко за показ мальчиков, а также отдельная благодарность Карине Юлгушевой за показ Дэклана на сравнении!
Аська и Собаки Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Маша, Катя, спасибо за поздравления Мушеньке!Надюш, поздравляю твоих мальчишек с отличными результатами!
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Ладно, раз тишина, выложу свои фото тут, их все равно мало.По возможности подписала, буду рада дополнениям!Суки, рабочий классФили Темплар ХайдаЛоттаПрима Мейджик Иллюжн (отлично-2)Рэдиант Стар Холли Голайтли (отлично-3)Свитэн Карамел ЭпплТиманнти Солид Презентэйшн (?)Вей Тали Пасадена, увы, мне не удалась Восторг ВиасантаТе, кого не знаю по именам:Первый номер в классе (по каталогу)Палевая девушка, стояла после Лотты и перед Мухой на описанииСуки, класс чемпионов (всего 3 собаки, потом отвлеклась на поздравления Феи)Девушка, вошедшая в расстановку, если не ошибаюсь..Стронг Стаел Шелли Свит ОрэнджИ две фото брюнетки без имен Изменено 27 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
Аська и Собаки Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Маш, спасибо за фото Мухиса! Стырила к себе в копилочку, можно?
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Маш, спасибо за фото Мухиса! Стырила к себе в копилочку, можно?Конечно, для того и выкладываю Есть получше разрешение, даю ссылку текстом, форум глючит http://farm3.static.flickr.com/2704/446792...2b38d1b18_o.jpg Изменено 27 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
Аська и Собаки Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Не, Маш, спасибо! Для сайта вполне пойдет! Давно не было новых фото Мухи с выставок - почти год
Питер Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляем Всех участников и победителей Евразии-1!!!Победители очень красивые собаки,а конкуренция была не шуточнаяНаш результат лабрадор-ретривер Питер-отл. 3 место в рабочем классе!
labrika Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Всех с участием и победами, расстановками!!! Наши бэбики на Евразии 2010Турмалин Блэк Грэмми Из Ю ПрайзПоздравляю нашу девочку и ее хозяев с боевым крещением!2 место Компромат )))Турмалин Блэк Галес-I Кинг Оф Вэй 2 место на Евразии 2010!!! Умнички!!! Наши детки с хозяевами...Слава и Грэмми, Андрей и Галис
Natalia & Donna Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям и всем удачи сегодня.
Тен Страйк Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Желаю не меньших успехов сегодня! Страсти первого дня немного улеглись. Хочу поделиться с Вами своими мыслями. Безумно люблю Дэвидсона, а Татьяну Александровну считаю одним из выдающихся заводчиков, очень благодарна ей за достойных собак в нашем регионе. Но вот что меня беспокоит. Смотрите, получается что за этот год порода, а вернее заводчики в своей работе не продвинулись вперед, мы не смогли родить и подготовить собак, которые были бы лучше Дэви... ЛПП-ветеран. Не шаг ли это назад в нашей работе. .. Вот такие мысли.
VeekkeBlack Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляем Всех участников и победителей Евразии-1!!!Победители очень красивые собаки,а конкуренция была не шуточнаяНаш результат лабрадор-ретривер Питер-отл. 3 место в рабочем классе!Ирина, поздравляем вас с достойным выступлением! МОЛОДЦЫ! Ждем прорыва во второй день!!!
Balinor Band Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляем Всех участников и победителей Евразии-1!!!Победители очень красивые собаки,а конкуренция была не шуточнаяНаш результат лабрадор-ретривер Питер-отл. 3 место в рабочем классе!Ирочка,поздравляю!!!!3 в таком классе очень сильный результат!!!!
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Желаю не меньших успехов сегодня! Страсти первого дня немного улеглись. Хочу поделиться с Вами своими мыслями. Безумно люблю Дэвидсона, а Татьяну Александровну считаю одним из выдающихся заводчиков, очень благодарна ей за достойных собак в нашем регионе. Но вот что меня беспокоит. Смотрите, получается что за этот год порода, а вернее заводчики в своей работе не продвинулись вперед, мы не смогли родить и подготовить собак, которые были бы лучше Дэви... ЛПП-ветеран. Не шаг ли это назад в нашей работе. .. Вот такие мысли. Неужели вы по Евразии судите о результатах в породе
Тен Страйк Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а разве эта выставка не является основной выставкой России. Да, я уверена, что туда съезжаются лучшие из лучших. И те, кто дошли до вершины - зеркало породы в данной стране. А вы думаете по другому
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Женевьева Нора, Ирина и Гектор, Ира&Марк, Аmorozza, СПАСИБО за поздравление ! Наши поздравления всем призерам и победителям!!! Поздавляем нашу шилопопую принцесску Висту - SNOU VELVIND ROVENA RADIANT LАDY!Всего год назад, на Евразия 1 - 2009 она стала победителем в классе Юниоров.А сегодня, в возрасте 2г 3мес - Победитель класса Чемпионов Евразия 1- 2010!ВАУ!!! ЙЁ-ХОУ!!! Спасибо Диме Марушкину за показ в ринге !Спасибо всем друзьям за поддержку !Поздравляю красотку Висточку с победой в сильном классе
Amorozza Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а разве эта выставка не является основной выставкой России. Да, я уверена, что туда съезжаются лучшие из лучших. И те, кто дошли до вершины - зеркало породы в данной стране. А вы думаете по другомуЕвразия - как и любая другая выставка - лотерея. Собак достойных много, сегодня одним повезло, завтра другим.Особенно наглядны главные результаты Евразии, по-моему, 2008 г.: когда в первый день ЦАЦИБ, во второй оч.хор. и наоборот.Это нисколько не умаляет достоинств Дэвидсона.Он выдающаяся собака, к которой не остаётся равнодушным ни один эксперт.И ветераны, имхо, наша гордость. Поэтому, надеюсь, у Дэвидсона ещё мнооого побед впереди.
VENEZIA Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляем всех победителей !!!!!!Дэклан (Мардас Дивински) - отлично-3 в многочисленном классе чемпионов.Особенно папу наших щенков Деклана :clap_1:
VENEZIA Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляем всех победителей !!!!!!Дэклан (Мардас Дивински) - отлично-3 в многочисленном классе чемпионов.Особенно папу наших щенков Дэклана :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти