Марина и Найс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Лера, какая ж Сайюри большая стала!Черноглазая такая! Симпотяга!
Лера и Сайюри Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Марина и Найс сказал: Лера, какая ж Сайюри большая стала!Черноглазая такая! Симпотяга! Ага, большая и балованная:(С каждым днем все увереннее ходим гулять.Уже вверх по лестнице сама забирается.А вниз сношу,но она такая тяжелая уже)
Марина и Найс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Лера и Сайюри сказал: Ага, большая и балованнаяС каждым днем все увереннее ходим гулять.Уже вверх по лестнице сама забирается.А вниз сношу,но она такая тяжелая уже)Смотри, по лестнице может рановато еще?!Сейчас, пока щен маленький, не убегает, а ходит за тобой, учи команду ко мне, или иди сюда. Давай лакомство и отправляй опять гулять, почаще подзывай и хвали!
Лера и Сайюри Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Марина и Найс сказал: Смотри, по лестнице может рановато еще?!Сейчас, пока щен маленький, не убегает, а ходит за тобой, учи команду ко мне, или иди сюда. Давай лакомство и отправляй опять гулять, почаще подзывай и хвали!По лестнице только поднимается:)Кстати, на кресло залезает пока нас нет и спит там, вот нахалкаА на улице я пока боюсь ее отпускать, я еще хромаю, вдруг убежит или собака какая появитьсяВот со следующей недели будем гулять уже не боясь, как раз три недели от прививки пройдет и нога, может быть, заживет уже
irishka24 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Привет ,,мы Киара и Ирина.Рады знакомству с такой очаровашкой :)
Марина и Найс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Лера и Сайюри сказал: По лестнице только поднимаетсяКстати, на кресло залезает пока нас нет и спит там, вот нахалкаА на улице я пока боюсь ее отпускать, я еще хромаю, вдруг убежит или собака какая появитьсяВот со следующей недели будем гулять уже не боясь, как раз три недели от прививки пройдет и нога, может быть, заживет уже Да, надо смотреть чтоб не было собак рядом. А я со своими без поводка гуляю, они за моими собами бегут, стайные растут! :)
Лера и Сайюри Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 И снова мы гуляли На первые прогулкиА сейчас мы уже бегаем по лесу во всю,тоже снимем как-нибудь А домой она торопиться, )
Марина и Найс Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Лера, Сайюри очень красивая! Как хочется ее уже увидеть!
Лера и Сайюри Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Марина и Найс сказал: Лера, Сайюри очень красивая! Как хочется ее уже увидеть! Так приезжай!Посмотришь на непослушницу)
Рима Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Давненько мы к Вам не заходили. :wacko: Как быстро Ваша девочка растет!И очень трогательная она и Ваши рассказы о ней. Ну надо же, на первой прогулке вцепилась в мамку- я никуда не пойду!!! Сладкая девчушка!А то что разрушитель- так этом они почти все грешат... Давайте, выкладывайте сюда нам ее проделки. :)
Лера и Сайюри Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Рима сказал: Давненько мы к Вам не заходили. Как быстро Ваша девочка растет!И очень трогательная она и Ваши рассказы о ней. Ну надо же, на первой прогулке вцепилась в мамку- я никуда не пойду!!! Сладкая девчушка!А то что разрушитель- так этом они почти все грешат... Давайте, выкладывайте сюда нам ее проделки. :)Обязательно выложу,так как придется делать ремонт в комнате))
Марина и Найс Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Лера и Сайюри сказал: Обязательно выложу,так как придется делать ремонт в комнате))Лера, пора Сайю на перевоспитание брать, я тебе двух своих воспитанных, а ты мне свою баловницу! :)
Лера и Сайюри Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Марина и Найс сказал: Лера, пора Сайю на перевоспитание брать, я тебе двух своих воспитанных, а ты мне свою баловницу! Я согласная)
Лера и Сайюри Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня мы погуляли на славу! Теперь валяемся на солнышке грызя палку и подсушивая грязь РрРрРрРрррр
Марина и Найс Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Сайюри смешная такая получилась! Хитрая Лисичка!
Лера и Сайюри Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Марина и Найс сказал: Сайюри смешная такая получилась! Хитрая Лисичка! Она и правда очень хитраяЯ ей давала печеньку,если она мусор выплевывала по команде,так она специально мне его носить начала,садится и выплевывает у ног)И ждет печеньку
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Лера и Сайюри сказал: Она и правда очень хитраяЯ ей давала печеньку,если она мусор выплевывала по команде,так она специально мне его носить начала,садится и выплевывает у ног)И ждет печенькуоооо! в этом они хитрые очень! готовы на всё ради вкусняшки
Лера и Сайюри Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Lenka-penka сказал: оооо! в этом они хитрые очень! готовы на всё ради вкусняшки Вот только теперь эта заразка хватает мусор и на все мои "нельзя" убегает от меня с ним в зубах
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Лера и Сайюри сказал: Клас фоточки А еще не пробывали купаться?
Лера и Сайюри Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Ilonka and Prins сказал: Клас фоточки А еще не пробывали купаться? Спасибо Купаться не пробовали,у нас тут негде
Марина и Найс Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Лера и Сайюри сказал: Спасибо Купаться не пробовали,у нас тут негдеМожет, как нибудь, к нам приедете на пруды!
Лера и Сайюри Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Balinor Band сказал: Саюри такая милая... прелесть Спасибо
Настасья и Цера Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Лера и Сайюри сказал: РрРрРрРрррр Красотка!!!!!!!!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Кстати, мы живем в районе ст. м. Ак. Янгеля:D Гуляем в ближайшем Битцевском парке:unsure: Будем рады компаниям,а то Сайя совсем не выбегивается и не наигрывается однаА лабриков у нас много,но мы все никак на них не попадаем что-то.Пару раз только встречали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.