Марина и Найс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Лера, какая ж Сайюри большая стала!Черноглазая такая! Симпотяга!
Лера и Сайюри Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Лера, какая ж Сайюри большая стала!Черноглазая такая! Симпотяга! Ага, большая и балованная:(С каждым днем все увереннее ходим гулять.Уже вверх по лестнице сама забирается.А вниз сношу,но она такая тяжелая уже)
Марина и Найс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ага, большая и балованнаяС каждым днем все увереннее ходим гулять.Уже вверх по лестнице сама забирается.А вниз сношу,но она такая тяжелая уже)Смотри, по лестнице может рановато еще?!Сейчас, пока щен маленький, не убегает, а ходит за тобой, учи команду ко мне, или иди сюда. Давай лакомство и отправляй опять гулять, почаще подзывай и хвали!
Лера и Сайюри Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Смотри, по лестнице может рановато еще?!Сейчас, пока щен маленький, не убегает, а ходит за тобой, учи команду ко мне, или иди сюда. Давай лакомство и отправляй опять гулять, почаще подзывай и хвали!По лестнице только поднимается:)Кстати, на кресло залезает пока нас нет и спит там, вот нахалкаА на улице я пока боюсь ее отпускать, я еще хромаю, вдруг убежит или собака какая появитьсяВот со следующей недели будем гулять уже не боясь, как раз три недели от прививки пройдет и нога, может быть, заживет уже
irishka24 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Привет ,,мы Киара и Ирина.Рады знакомству с такой очаровашкой :)
Марина и Найс Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 По лестнице только поднимаетсяКстати, на кресло залезает пока нас нет и спит там, вот нахалкаА на улице я пока боюсь ее отпускать, я еще хромаю, вдруг убежит или собака какая появитьсяВот со следующей недели будем гулять уже не боясь, как раз три недели от прививки пройдет и нога, может быть, заживет уже Да, надо смотреть чтоб не было собак рядом. А я со своими без поводка гуляю, они за моими собами бегут, стайные растут! :)
Лера и Сайюри Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 И снова мы гуляли На первые прогулкиА сейчас мы уже бегаем по лесу во всю,тоже снимем как-нибудь А домой она торопиться, )
Марина и Найс Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Лера, Сайюри очень красивая! Как хочется ее уже увидеть!
Лера и Сайюри Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Лера, Сайюри очень красивая! Как хочется ее уже увидеть! Так приезжай!Посмотришь на непослушницу)
Рима Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Давненько мы к Вам не заходили. :wacko: Как быстро Ваша девочка растет!И очень трогательная она и Ваши рассказы о ней. Ну надо же, на первой прогулке вцепилась в мамку- я никуда не пойду!!! Сладкая девчушка!А то что разрушитель- так этом они почти все грешат... Давайте, выкладывайте сюда нам ее проделки. :)
Лера и Сайюри Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Давненько мы к Вам не заходили. Как быстро Ваша девочка растет!И очень трогательная она и Ваши рассказы о ней. Ну надо же, на первой прогулке вцепилась в мамку- я никуда не пойду!!! Сладкая девчушка!А то что разрушитель- так этом они почти все грешат... Давайте, выкладывайте сюда нам ее проделки. :)Обязательно выложу,так как придется делать ремонт в комнате))
Марина и Найс Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Обязательно выложу,так как придется делать ремонт в комнате))Лера, пора Сайю на перевоспитание брать, я тебе двух своих воспитанных, а ты мне свою баловницу! :)
Лера и Сайюри Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Лера, пора Сайю на перевоспитание брать, я тебе двух своих воспитанных, а ты мне свою баловницу! Я согласная)
Лера и Сайюри Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня мы погуляли на славу! Теперь валяемся на солнышке грызя палку и подсушивая грязь РрРрРрРрррр
Марина и Найс Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Сайюри смешная такая получилась! Хитрая Лисичка!
Лера и Сайюри Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Сайюри смешная такая получилась! Хитрая Лисичка! Она и правда очень хитраяЯ ей давала печеньку,если она мусор выплевывала по команде,так она специально мне его носить начала,садится и выплевывает у ног)И ждет печеньку
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Она и правда очень хитраяЯ ей давала печеньку,если она мусор выплевывала по команде,так она специально мне его носить начала,садится и выплевывает у ног)И ждет печенькуоооо! в этом они хитрые очень! готовы на всё ради вкусняшки
Лера и Сайюри Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 оооо! в этом они хитрые очень! готовы на всё ради вкусняшки Вот только теперь эта заразка хватает мусор и на все мои "нельзя" убегает от меня с ним в зубах
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Клас фоточки А еще не пробывали купаться?
Лера и Сайюри Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Клас фоточки А еще не пробывали купаться? Спасибо Купаться не пробовали,у нас тут негде
Марина и Найс Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо Купаться не пробовали,у нас тут негдеМожет, как нибудь, к нам приедете на пруды!
Лера и Сайюри Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Саюри такая милая... прелесть Спасибо
Лера и Сайюри Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Кстати, мы живем в районе ст. м. Ак. Янгеля:D Гуляем в ближайшем Битцевском парке:unsure: Будем рады компаниям,а то Сайя совсем не выбегивается и не наигрывается однаА лабриков у нас много,но мы все никак на них не попадаем что-то.Пару раз только встречали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.