Лера и Сайюри Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Завтра уезжаем с Никой и с мелкой(Хипой) на натаску на 2 дня, мож на следующей неделе встретимся!Хипа у тебя так и остается? О_о
Лера и Сайюри Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Собака сильно дерет кота, а что делать не знаюОна-то с ним играется, но играется как со взрослой собакой. Кот изначально не поставил ее на место, начал сам с ней играть, носиться, нападать на нее. Играет он с ней не выпуская когтей и не сильно прикусывая, собака даже ни разу от него не получала. Теперь начала его сильно драть. Берет за шею и мотает из стороны в сторону. Два раза она взвизгнула, думаю он ей все же ударил лапой, но не помогло. А больше он ее не трогал.Я уже боюсь за здоровье кота
Марина и Найс Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну он же кот, может по верхам ходить, чтоб Сайя его не трогала. Значит пока все нормально. А вообще ее наверно нужно ругать, когда начинает трепать котика.Хипа у тебя так и остается? О_оЛера, ты что...куда ж мне четвертая псина, нет уж, она продается!Уже съездили, сдали с Никой охоту, а Хипа оставалась дома, т.к. погодка утром подкачала, ливень был.
Лера и Сайюри Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Ну он же кот, может по верхам ходить, чтоб Сайя его не трогала. Значит пока все нормально. А вообще ее наверно нужно ругать, когда начинает трепать котика.Да ругаем. Кот уже сам не свой ходит, орет, шипит на всех, шугается от каждого шороха. Она его прям сильно иногда треплет, он орет. Но потом сам же на нее охотится, играет с ее хвостом. Вот не понятно, то ли все ок и он просто выпендривается, ревнует, хочет внимания или просто дурак, сам сначала лезет, потом получает. Но она иногда берет его за шкирку и треплет в разные стороны как игрушку, ужас.Лера, ты что...куда ж мне четвертая псина, нет уж, она продается!Уже съездили, сдали с Никой охоту, а Хипа оставалась дома, т.к. погодка утром подкачала, ливень был.Ну да, 4 собаки в квартире,это переборХипа красотка, думаю, найдется любящий хозяин Только большая уже такая...
Лера и Сайюри Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Собака постоянно получает по носу,если начинает сильно драть кота, потому теперь она немного подостыла по отношению к нему Так что бывает и такое иногда Но кот таки охотится на нее постоянно.
Лера и Сайюри Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Но чаще всего у нас происходит все
Марина и Найс Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 пРИКОЛ! Бедный кот! Но всетаки он сам лезет к Сайе!Хипу завтра забирают!
Лера и Сайюри Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 пРИКОЛ! Бедный кот! Но всетаки он сам лезет к Сайе!Хипу завтра забирают!Так Сайя еще и рычать теперь начала,когда дерет его! УжасХипу завтра забирают!Поздравляю! Жалко, наверное, уже отдавать?Вчера, перед вечерней прогулкой, я увидела у Сайи на глазике больше, чем обычно выделений. Но перед сном было все нормально. А сегодня она все утро пыталась вырвать, но так и не вырвала и попытки сейчас прекратились. Интересно, уже можно впадать в панику?Нос холодный мокрый, пес очень активный....
Марина и Найс Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 МОЖЕТ ПАЛОК НАЕЛАСЬ?Хипе наверно жальче от нас уезжать, зато она будет одна любимая!
Лера и Сайюри Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 МОЖЕТ ПАЛОК НАЕЛАСЬ?Да, палки ест постоянно. Но могла еще и травы, ее она тоже любит.Хипе наверно жальче от нас уезжать, зато она будет одна любимая!Это да, я за нее радаКак хозяева новые, будут выставлять?
Лера и Сайюри Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 И так, свежие новости от Сайюри!Мы собираемся на выставку 13го июня, которая будет проходить в Обнинске! Пока Сайя вся в предвкушении, нервничает и готовится, я покажу всем какой бардак она наводит в квартиреПрибегал ко мне кот Персёшко, поиграли мы немножко Но я же не виновата ни в чем, это все кот! И вообще вот вам! Всем спасибо, следите за развитием событий
Лера и Сайюри Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Только что собака носилась как ошалелая, сморкалась и вытирала нос. Я как увидела, аж испугалась, у собаки текут сопли
Лера и Сайюри Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Так, соплей, вроде, больше нетКак всегда валяется на нашей постели и грызет остатки своей косточки
Марина и Найс Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да уж, жизнь у Сайюри интересная!А насчет соплей, мож химию какую понюхала? Типа аллергического насморка...Как хозяева новые, будут выставлять?Не знаю, вроде бы для себя взяли, а как Хипа в стойку встала, увидев голубей, Аня, восхитилась ее красотой и вроде бы готова сходить на в-ку, только осенью...а летом она будет на даче !
Лера и Сайюри Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Да уж, жизнь у Сайюри интересная!А насчет соплей, мож химию какую понюхала? Типа аллергического насморка...Да вот не знаю, может от шерсти кота еще....Не знаю, вроде бы для себя взяли, а как Хипа в стойку встала, увидев голубей, Аня, восхитилась ее красотой и вроде бы готова сходить на в-ку, только осенью...а летом она будет на даче !Дача-это просто супер хорошо!)А на выставку, думаю, пойдут Лабрики ведь такие клевые! И хочется, что бы твоя была лучше всех
Полюша Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Привет, рада с вами быть знакома Сайюри просто красотка
Лера и Сайюри Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Привет, рада с вами быть знакома Сайюри просто красотка Привет! Мы с Сайюри тоже очень рады новым знакомствам!А на аваторке у Вас кошка (кот) моей мечты :(
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Сайя растет и наглеетКак вы думаете, у собак есть переходный период?Вот Сайя в 3,5 мес. была супер послушной! Неслась ко мне со всех ног на команду "ко мне" с одного раза. А теперь нам 4 мес и 9 дней и вот уже две недели, как начала, засранка, не слушаться. Бежит на команду "ко мне" раза с 10го, а если что-то интересное или, еще хуже, вкусное, то 0 реакции вообще. А пытаюсь подойти, отпрыгивает и убегает. Даже, иногда, боюсь с поводка спускать. Как с этим бороться?
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 такая мордочка у неё хулиганская, супер!
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 такая мордочка у неё хулиганская, супер! Хулиганье не то слово!))
Марина и Найс Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Лер, на следующей неделе обещают классную погоду! Приезжайте с Сайей к нам на пруды! Ника будет учить плавать твою хулиганку! Думаю, после такой прогулки, Сайя, будет спать как убитая!
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Лер, на следующей неделе обещают классную погоду! Приезжайте с Сайей к нам на пруды! Ника будет учить плавать твою хулиганку! Думаю, после такой прогулки, Сайя, будет спать как убитая!Марин, обещают хорошую погоду уже сегодня-завтра! Так что обязательно надо будет погулять всем вместе, а то ребенок как выходит на улицу, начинает носиться сломя голову от избытка энергии))
Марина и Найс Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Марин, обещают хорошую погоду уже сегодня-завтра! Так что обязательно надо будет погулять всем вместе, а то ребенок как выходит на улицу, начинает носиться сломя голову от избытка энергии)) Сегодня, думаю, что вода еще холодновата для Сайи. А с завтрашнего дня можно уже и собраться! Давай завтра приезжайте? Я вас у Цариков встречу и пойдем купаться!?
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня, думаю, что вода еще холодновата для Сайи. А с завтрашнего дня можно уже и собраться! Давай завтра приезжайте? Я вас у Цариков встречу и пойдем купаться!?Отлично! Завтра приедем гулянки гулять!Часам к 12-13 подъедем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.