Марина и Найс Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Все по разному привыкают, Сима (мама Сайи) в 5 месяцев, забыла вообще, что дома можно гадить, а вот Ника(старшая сестра Сайи), забыла об этом только в год! Конечно терпела, но изредка, могла дома ночью написать... Ничего, потерпи чуток, скоро все это закончится! :)
Лера и Сайюри Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Все по разному привыкают, Сима (мама Сайи) в 5 месяцев, забыла вообще, что дома можно гадить, а вот Ника(старшая сестра Сайи), забыла об этом только в год! Конечно терпела, но изредка, могла дома ночью написать... Ничего, потерпи чуток, скоро все это закончится! Если честно, я ее так люблю сильно, что убрать какашки не проблема, просто беспокоюсь, чтобы она не думала, что дома можно гадить всю жизнь))А кучки уже такие взрослые... :)
Екатерина и Рей Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Если честно, я ее так люблю сильно, что убрать какашки не проблема, просто беспокоюсь, чтобы она не думала, что дома можно гадить всю жизнь:)))А кучки уже такие взрослые... А кто ваш папик???Мне тоже было не трудно кучки убирать. Просто у нас проблемка была-Рейка их кушал.Щас все ок.
Марина и Найс Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Катя и Рэй, посмотрела вашу темку, и была приятно удивлена! Ваша мама Тэльза, я хорошо знакома с Ириной, хозяйкой Тэльзы, (Тэльза была последней женой моего Найса), ну а Боб, это папа моей Ники!Катя, Поздравляю с получением диплома! Это такое важное и радостное событие в жизни!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Катя и Рэй, посмотрела вашу темку, и была приятно удивлена! Ваша мама Тэльза, я хорошо знакома с Ириной, хозяйкой Тэльзы, (Тэльза была последней женой моего Найса), ну а Боб, это папа моей Ники!Катя, Поздравляю с получением диплома! Это такое важное и радостное событие в жизни!!! Да, как здорово. А мы как-то связь потеряли с Ириной, я писала ей на почту, фотки Рейки высылала, а ответа нет(((Пасиб за поздравления)))))
Марина и Найс Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Если честно, я ее так люблю сильно, что убрать какашки не проблема, просто беспокоюсь, чтобы она не думала, что дома можно гадить всю жизнь:)))А кучки уже такие взрослые... Убрать то не трудно, и даже лучше убрать утром и подольше поспать, но....надо песу воспитывать. Наверно это самый дурацкий период в жизни щена, когда он не может терпеть долго и надо быстрей успеть выйти на улицу!
Лера и Сайюри Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 А кто ваш папик???Мне тоже было не трудно кучки убирать. Просто у нас проблемка была-Рейка их кушал.Щас все ок.Наш папик Красавец Майбах:) Вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36518Сайя, к счастью, их не кушала и не кушает)А то такая нежная натура, как я, такого зрелища бы не выдержала
Марина и Найс Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 А кто ваш папик???http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36518:) Ну вот вместе ответили про папика!
Лера и Сайюри Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Убрать то не трудно, и даже лучше убрать утром и подольше поспать, но....надо песу воспитывать. Наверно это самый дурацкий период в жизни щена, когда он не может терпеть долго и надо быстрей успеть выйти на улицу!Это точно! Как только заскулит/залает, значит проснулась, вскакиваю, одеваюсь, умываю глаза холодной водой и впередhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36518 Ну вот вместе ответили про папика! Я бы вообще была счастлива его в живую видеть))Марин, и вообще, приезжайте к нам гулять, сегодня тракая жара! :) В лесу самое то!
Марина и Найс Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Я бы вообще была счастлива его в живую видеть))Марин, и вообще, приезжайте к нам гулять, сегодня тракая жара! В лесу самое то! :)Поедешь в Питер, когда нибудь...там и созвонитесь! Не, в такую жару не поеду!
Екатерина и Рей Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36518:) Ну вот вместе ответили про папика! Ага, посмотрела на пупсиков. Маму и папу видела!!! Все просто красавцы.
Лера и Сайюри Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Не, в такую жару не поеду!Вообще и правда, тока собак мучить дорогой.Но ничего, на неделе обещают максимум +27, так что приезжайте, как погода будет супер!
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Окуда такие муки совести? :) Оно того не стоит. Лучше собака лишний раз не погуляет, чем с Вами или с ней на этой прогулке что-нибудь случтся! Не дай Бог, конечно. ТТТ!Они прекрасно чувствуют наше состояние я уверена, Сайюри не обидится на Вас за эту пропущенную прогулку. Лежите поправляйтесь! Бывает же на свете такая красота! Очень гармоничная девочка! Глаз не отвести! Ага, согласна ) Красотка!Всем привет!У нас в лесу, рядом с прудом я обнаружила 5 щенков. Щенки обычные дворняжки, но один просто чудо что за щенок!Не смогла удержаться, что бы не показать его всем, но создавать новую тему не стала.Щенок очень хорош,мне стало его очень жалко и очень хочется, чтобы он не остался на улице, вот думаю, есть ли возможность его пристроить. Хотя бы его одного...Щенок интересного шоколадного цвета, очень необычно для дворняжки, и яркие серый глаза, мордочка очень похожа на хаски, думаю, из-за глаз. Глазки как у хаски прям.Извиняюсь за качество фото, снимала вечером на телефон. Завтра, еcли получиться, прогуляюсь туда с фотоаппаратом.А это явно хась нагулял ))
Марина и Найс Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Сайюри немного гостила у своей лабросемьи!Немного фото с прогулкиСайюри, Ника-старшая сестра, Сима-мама и деда-НайсС дедушкой НайсомС НикойСима, Сайя и НикаСайюриИгры домаС НикойУстали...Такая у Сайюри семья!
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 СайюриВчера в магазине на упаковке видела маленькую лабрушку, может твоя? :(
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Вчера в магазине на упаковке видела маленькую лабрушку, может твоя? :( Даже и не знаю, вроде бы на упаковке не СайкаУ нас рекламки в журналах и видела пару в метро как-то:))
VanesssA Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Такая у Сайюри семья!Какая у Сайюри классная семья!! :( А фотки обалдеть классные
Тата и Прайс Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Сайюри немного гостила у своей лабросемьи!Немного фото с прогулкиСайюри, Ника-старшая сестра, Сима-мама и деда-НайсС дедушкой НайсомС НикойСима, Сайя и НикаСайюриИгры домаС НикойУстали...Такая у Сайюри семья!какая большая красивая семья :) :) :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ой, как Сайка выросла с тех пор, как мы виделись! Вы домой-то приехали или все еще в гостях (а то встретиться очень хочется)?
IRINK@ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сайя очень подросла, изменилась! Красотка с чёрным носом! А от фоток семьи просто тащусь!!!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Ой, как Сайка выросла с тех пор, как мы виделись! Вы домой-то приехали или все еще в гостях (а то встретиться очень хочется)?Приехали ужеНадо будет погулять как-нибудь поздним вечером, что бы жары уже не было
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Приехали ужеНадо будет погулять как-нибудь поздним вечером, что бы жары уже не былоМы вечером часов в 10 выходим или немного раньше, а то позже уже темно. Если соберетесь, позвони - можем в лес пойти, а можем на нашу площадку.
Лера и Сайюри Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Что-то давно я не хвасталась как подросла моя девчушка Итак, Саюри на сегодня 5 мес. и 25 дней!И теперь мы строим такие морды:Но с котом драки так и продолжаются, хотя теперь она знает,что получит взбучку и по первому замечанию отстает от него. Но кот продолжает свои напатки, уверенный в своей неприкосновенности"Персик, а Персик? Я тебя съем!" - "Ешь, только отстань, утомила..."С лапой в зубах типа "А что я, мам?Я вообще ничего, не при делах!", ну а кот уже явно думает "Чем бы дитя не тешилось....""Да и вообще, это он ко мне пристает, вот посмотри!"Но вот спать детки любят держа за лапки друг друга
Марина и Найс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Думаю Персик особо не страдает от Сайюри Помоему ему самому очень хочется поиграть!
Лера и Сайюри Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Думаю Персик особо не страдает от Сайюри Помоему ему самому очень хочется поиграть!Разве что остается без еды и воды постоянноНо иногда она его драть начинает, когда заиграется, тогда-то и получает по носу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.