Байт & Co. Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляем Зайчонка с первой победой А всех детишек с днём 4 маленькой косточки! Поскорее им найти своих любящих хозяев!
Balinor Band Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Малыша-с первым выходом в свет!!! :o
Александра Максимова Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Что-то мне подсказывает, что младшая из "попрошаек", быстрее схватит то что дадут....Уж очень она сосредоточена...
Stenveyz Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Что-то мне подсказывает, что эти две попрошайки, это два стенвэйза... Саш, я права? Это Милька с Цыганкой?
Wild Field Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Тань, конечно права. Милька - врушка, всем живот показывала, говорила: щас,щас,щас... В итоге имеем лабрадора, которому надо сильно худеть, а щенков нам - фиг. Джипси - воришка. Стырила камеру с полутораметровой высоты, уронила ее на пол и отъела видоискатель.Так что с фотами пауза.Купаемся теперь ближе к ночи, предпочтение маленьким речкам с течением - прохладнее вода и меньше вероятности подцепить каку-нить заразу, которой в стоячей воде полно
Numa Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Замечательные дети! А можно на подросших шоколадок полюбоваться?
Stenveyz Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Прямо дельфин...))))))))))Шоколадок позже - жарко очень, невозможно снимать - все плавится...
Wild Field Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Прямо дельфин...))))))))))Тюлень)))
Stenveyz Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 вот такое небо и солнце у нас было вчера, соседнего дома из-за дыма не было видно, а я целый день была уверена, что на небе еще и тучки
Stenveyz Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 вот такие носы у нас отрослии ноги с шеями )))
OrangeFox Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ЛебяДДД... ))))плезиозавр лохнесский.
Numa Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 вот такие носы у нас отрослии ноги с шеями )))плезиозавр лохнесский :) А шоколадок так и не покажете? :(
Stenveyz Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ну как я вам их покажу, когда их нет у нас...вот одна, завалялась под лавкой :(
OrangeFox Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну как я вам их покажу, когда их нет у нас...вот одна, завалялась под лавкой :)даа, закатился и запылился ребенок, надо изымать срочно. :(
Numa Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну как я вам их покажу, когда их нет у нас...вот одна, завалялась под лавкой :):(
Kanrit Daly Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 вот одна, завалялась под лавкой :)ну и горазды же флеты морды корчить! класс :( как вы там по такой жаре да в дыму, совсем тяжко?
Numa Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ну и горазды же флеты морды корчить! класс :(Все-таки когда-нибудь заведу себе такого! :)
Stenveyz Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 как вы там по такой жаре да в дыму, совсем тяжко?да уж, не весело. Сегодня опять натянуло дымищи, весь дом пропах гарью, собаки провоняли, полукопченые бегают.
Маша и Мика Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 да уж, не весело. Сегодня опять натянуло дымищи, весь дом пропах гарью, собаки провоняли, полукопченые бегают.Эхх, доколе?!
Байт & Co. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну как я вам их покажу, когда их нет у нас...вот одна, завалялась под лавкой Какая "заваляшечка" классная... даа, закатился и запылился ребенок, надо изымать срочно. Юля, хватит думать, надо брать! Такое чудо шоколодное.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.