Stenveyz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо!И вот - фотки Жарптицы: Устроили тут, пАнимашь фотосессию.. Ну вот могу и так сидетьи вот этак... а хотите - и одуванчик подержу?...или куроногу притащу?но вот это уж, извините - ни за что!это моя добыча!ах!.. Как вкусноооо!....
OrangeFox Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 и вот этак... ах!.. Как вкусноооо!.... :) :) умора!!- Вовочка, а что ты жуешь?- Мясо...- Где взял?- Само заползло...
elena Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Татьяна, потрясающие мордахи на фото! И комментарии к ним уморительные!
Байт & Co. Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Татьяна, какие дети прелестные, заходить в тему просто опасно - сразу хочется завести ещё флетика..... :) Вот только тогда точно из дома меня выгонят!
Дастин Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо!И вот - фотки Жарптицы: и вот этак... [Божижьмой............Не ветка, а караул-держите-меня-семеро.......:-)Татьяна, какие дети прелестные, заходить в тему просто опасно - сразу хочется завести ещё флетика..... :) Вот только тогда точно из дома меня выгонят!Мы все как-то не так женимся или замуж выходим.... :) Меня вот тоже выгонят! Но ведь где-то есть пары, когда не выгоняют? Вот Руслан, к примеру....
Александра Максимова Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 И вот - фотки Жарптицы: и вот этак... а хотите - и одуванчик подержу?..."....Ах, эти ФЛЭТСКИЕ глаза..." - ну такая мордаха - это что-то!!!! Татьяна, а почему "Жарптица"?? Типа зажигает часто?Мы все как-то не так женимся или замуж выходим.... Меня вот тоже выгонят! Но ведь где-то есть пары, когда не выгоняют? Вот Руслан, к примеру....Александр! Руслан - это исключение из правил, лишний раз доказывающий, эти правила... :) :)
Stenveyz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Жарптица она по паспорту просто. Домашнее имя ей придумает хозяин. А то я назову....Если кого выгонят из дома, имейте ввиду - мы меж прочим незамужние..
JazzWay Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Замечательная Птичка, очень в сердцезабирательная
OrangeFox Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 деловая морковка! Спасибище за видео, мы тут уписались от восторга... :)
Stenveyz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 блин, с моим инетом два дня закачивала..
elena Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А я, когда смотрела этот ролик, сочувственно подумала о том, что наверное, вся Ваша жизнь теперь, Татьяна, под такую музыку и проходит. Это ж сколько забот и хлопот с этими шалопаями! Сложно даже представить...
Kanrit Daly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 флеты просто атас, особенно ента деффка с веточкой в зубах, я обхихикалась
George Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот если выходить на сайт раз в месяц, столько удовольствия можно СРАЗУ получить :) !Татьяна, в прошлый раз попросила фото - сегодня стооооолько сразу насмотрелась ! Просто душу отвела, глядя на эти невыносимо очаровательные флэтские мордуленции ! Очень рада за тех малышей, которые уже нашли свою семью. И за семьи, которым повезло найти своего флэтика. И за Татьяну - все-таки полегче. А оставшимся детишкам поскорее найти самых -самых своих хозяев. И всем - ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ, и ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ СОБАЧЕЙ ЖИЗНИ
WonValley Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 деловая морковка! Спасибище за видео, мы тут уписались от восторга... А в конце: Ура! Я камеру нашел!
Balinor Band Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Тань,она просто потрясающая!!!Я посмотрела видео-это что то внеземное!!!!!
Stenveyz Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 на фото девочка, а на видео - мальчик, Сынок.
Stenveyz Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Первые фотографии на новом месте - это девочка Черничка, дочка Клюквы Черничка с тётей Златойа вот тут посмотрите - кто из ху?
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 НЕЕЕТ!Это не хулиганье! Это моя милая, добрая, ласковая, интелигентная девочкааа! От серьезных мамы и папы! Хулиганье у меня дома... В виде голдена! Кхе,кхе!...спасибо,Кира... Татьяна,у Вас просто волшебные флетики! Видео-нет слов! :)
Александра Максимова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Татьяна! Эта фотка - это нечто... А это не Клюква, случайно
Ruslan Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Татьяна! Эта фотка - это нечто... А это не Клюква, случайно :) Да, Александра, это Клю в детстве Прекрасно помню детские лица флэтиков - они все такие разные Вот посмотрите, разве не одно лицо деток? Как Вам? Таня, а Черника это та которая номер № 3 ?
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 КЛАСС!!!!! Руслан, то что они все разные - это даже не обсуждаемо... Мамина дочка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.