Лабромания Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 У форумчанки Вишенка и Брэд проблема-при попытке попасть на форум появляется надпись:"Вам запрещен доступ на страницу нашего сайтаОсновная причина запрета спам с вашего IP адреса или из сети Вашего провайдера ".Что ей предпринять? Помогите,пожалуйста!
GoldenFinder Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 У форумчанки Вишенка и Брэд проблема-при попытке попасть на форум появляется надпись:"Вам запрещен доступ на страницу нашего сайтаОсновная причина запрета спам с вашего IP адреса или из сети Вашего провайдера ".Что ей предпринять? Помогите,пожалуйста!У нее нет нарушений на этом форуме, и как спамер она не отмечена.
Лабромания Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 У нее нет нарушений на этом форуме, и как спамер она не отмечена.Спасибо за ответ! Всё ей передам .Посмотрим ,как обстоит дело на данный момент.
Вей Тали Чериот Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо за ответ! Всё ей передам .Посмотрим ,как обстоит дело на данный момент.пусть установит другой браузер, у меня такое было тоже, пусть пользуется оперой или firefox, и еще там чего-то с cookies, пусть попробует их включить или отключить, я решил так проблему.
Павел Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Этим IP раньше пользовался спамер и он занесе в черный список.Надо сообщите свой IP (прислать на support@labrador.ru) и я открою доступ без лишних разговоров.
Лабромания Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Этим IP раньше пользовался спамер и он занесе в черный список.Надо сообщите свой IP (прислать на support@labrador.ru) и я открою доступ без лишних разговоров.Спасибо! Всё ей передам!
Павел Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Другой IP присвоился при переподключении и все само-собой заработало.
venus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 У пользователя White Angel нет доступа на форум. При чем, при просмотре ее профиля указано ее последнее посещение, например сегодня в 16.48, хотя она не может зайти на форум под своим логином около 3 недель. Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые наши господа модераторы и администраторы.
tasha Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 У пользователя White Angel нет доступа на форум. При чем, при просмотре ее профиля указано ее последнее посещение, например сегодня в 16.48, хотя она не может зайти на форум под своим логином около 3 недель. Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые наши господа модераторы и администраторы.Олеся, а предмодерация когда закончилась?
venus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Олеся, а предмодерация когда закончилась?Вера Петровна говорит, что премодерация была сроком на 5 дней, т.е. до 9 марта. Ее "сокамерники" уже амнистированы давно, а она даже войти в свой профиль не может.
tasha Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вера Петровна говорит, что премодерация была сроком на 5 дней, т.е. до 9 марта. Ее "сокамерники" уже амнистированы давно, а она даже войти в свой профиль не может. Странно. Больше напоминает БАН.
venus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Странно. Больше напоминает БАН.и мне. Но модераторы в таком случае должны были оповестить пользователя об этом ЛС. Или я ошибаюсь?
tasha Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 и мне. Но модераторы в таком случае должны были оповестить пользователя об этом ЛС. Или я ошибаюсь?Ну, когда меня ставили на предмодерацию, мне приходило сообщение об этом + указывали срок предмодерации. Думаю, с БАном должно быть так же
Абби и Семья Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Странно. Больше напоминает БАН. Маша и Мика * Аксакал * Группа: МодераторыОтправлено 04 Март 2011 - 09:36Тему закрываю на чистку.White Angel, по совокупности переходов на личности сразу в двух темах и с учетом того, что раньше были предупреждения на эту же тему - бан 5 дней.
Amorozza Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вера Петровна - бандитка и хулиганка, но т.к. я её друг, придётся взять на перевоспитание. Модераторы, разбанте, плиз, этого не в меру активного, но небезынтересного пользователя.У неё ДР,а человек даже ответить на поздравления не может...П.С.Разъяснительную работу проведём.
venus Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 White Angel, по совокупности переходов на личности сразу в двух темах и с учетом того, что раньше были предупреждения на эту же тему - бан 5 дней.так прошло уже гораздо более 5-ти дней
Маринка и Чезар Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Нет, ну, бан же на 5 дней дали 4 марта, сегодня 19-ое как бы. При чем, при просмотре ее профиля указано ее последнее посещение, например сегодня в 16.48, хотя она не может зайти на форум под своим логином около 3 недель. вот это мне особенно понравилось, т.е. попытка войти тоже считается за посещение?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Нет, ну, бан же на 5 дней дали 4 марта, сегодня 19-ое как бы. вот это мне особенно понравилось, т.е. попытка войти тоже считается за посещение? Да, Вере Петровне всегда "везло". Ее обычно "закрывают" основательно... Непонятно.
venus Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Да, Вере Петровне всегда "везло". Ее обычно "закрывают" основательно... Непонятно.да чего тут непонятного, просто "кому-то" очень удобно, когда Вера молчит. Была бы она не такой прямой, какая есть, а немного полицемерней, погибче - было бы другое отношение. Правду вообще мало кто любит.
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Амнистирована ваша Вера Петровна. Хотя, по идее, за 100% линейку предупреждений бан выдается бессрочный.
venus Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 о чудо! боги нас услышали! (хоть и проигнорировали все предыдущие вопросы....ну да ладно, не суть)
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 о чудо! боги нас услышали! (хоть и проигнорировали все предыдущие вопросы....ну да ладно, не суть)я что-то просмотрела и у Вас были вопросы непосредственно ко мне?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.