Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!

Лизонька -Ле Монраше из Дома Домени - ну девченка,ну зайка,красавица!Владельцы,Ання Тиц,Босики мои любимые - принимайте поздравления от бабки - ну вот чуяла я нутром, что из этой девоньки будет толк,когда ее увидела в полтора месяца,так и притягивала взгляд.А время показало что не только мой взгляд на нее западает!ЗВЕЗДА! :clap_1: Прошло три года и доча повторила папкин успех,да еще и превзошла - ужжасно радует,так и должно быть!

Очень греет (да простят меня владельцы мальчишек,как истинные английские джентльмены они уступили первенство дамам) оба дня выигрывают прекрасные леди,для породы это просто супер важно и показательно,что мы в нужном направлении идем,да еще если учесть что обе - Российского разведения,да они еще и группу взяли,а нынче и БИС-3! ну это бальзам по заводчедскому сердцу!

Мотя и Ромик,и там и тут поздравлю с удовольствием-молодцы :thumbup: стабильно,красиво,уверенно!!Тревор красавец,Алла и владельцы - поздравляю!

Юниорчики ладно-складные,стильные,милые!

Трудный марафон выдался,судейство...как всегда на Евразии,сложное,многие мои фавориты ушли с незаслуженными оценками,ну тем слаще и ценнее победы.

Дети сегодня грели душу-Литтл Анжел - Ричик победил в многочисленном и сильном промежуточном классе,Викуся с юной владелицей Дашенькой в рассстановке рабочего,облезлая(ну устроил стриптиз ребенок накануне Евразии,бывает..) Ульянка-обезьянка в расстановке промежутка.

Всем-всем победителям и призерам самые теплые поздравления и пожелания дальнейших побед.

Очень много было переживаний и огорчений вчера и сегодня,старым бойцам это не так страшно,а новички и впечатлительные натуры часто расстраиваются и страдают до слез.Кому сегодня не улыбнулась удача - не расстраиваться,не унывать,это только выставка,это лотерея,это мнение этого судьи в этот день и не больше.Ваши собаки не стали хуже или менее любимыми от мнения сегодняшних дядей или вчерашних тетей,правда?!Значит будет новый день,вы будете заниматься,стремиться,ваши любимцы будут работать над ошибками вместе с вами и когда нибудь вы достанете свою звезду и испытаете радость от победы,надо работать и стремиться.

:clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

наш Буня - Клвеш Том Сойер (как я его забыла "причесать" :clap_1: :clap_1: :clap_1: )

17358419CGN.jpg

и ещё Тревор 17358437qGS.jpg

Дети сегодня грели душу-Литтл Анжел - Ричик победил в многочисленном и сильном промежуточном классе..............

:1st::Jumpy:

Люба, этот красавец ещё на выводке поразил нас в самое сердце :thumbup:

Ковеш Солар Джун (Детка+Экси) пром,класс отл,

17358444oCM.jpg

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Я наконец доползла до форума!

Евразия в этом году - что-то невозможное!!! Нашим голденам УУУРРРАААААААА!!!!!! Самое приятное, что обе победительницы наши, отечественные!!!

Я от всей души поздравляю Лизу с фантастической победой и закрытием такого взрослого титула в таком юном возрасте!!! Очень болела за вас на сравнении!!! Не устану повторять: Лиза - собака-мечта!!!! Ура ура ура!!!

Самые искренние поздравления несравненному Ромарио! Мотечка, уже вторая Евразия! И это не предел!!! Ромик в суперской форме, крастота - страшная сила!!! Вы так здоров смотритесь с ним в ринге, очень нарядный тандем!

Поздравляю Маришку с Лисеной с победой в очень сильном классе юниоров! А ты боялась!!!! Вы умнички и красотки! Набираете обороты, так держать!

Наташенька с Гошей, Эрлики, стабильно, стабильно и еще раз стабильно! Гоше троекратное УРА! Отличный Гоша в отличной форме с отличной Наташей! А как вы бегаете! Ухх!!!

Поздравляю Наташу с Фионой и Ирину, Аллу и Трея с резервами! Ура!

Спасибо всем огромное за поздравления с нашей вчерашней победой! Нам безумно приятно и очень трогательно!!! Спасибо!!!

Также хочу поздравить всех отличников, это уже действительно достижение! Тем, кому не очень повезло, не переживайте, следующая выставка обязательно будет ваша!

Как приятно видеть столько красоты в одном месте! У нас потрясающе красивые голдены и это ФАКТ!

Очень жаль, что были поделены ринги, не удалось всех посмотреть "целиком".

А экспертиза мне, как это ни странно, очень понравилась :thumbup:

Опубликовано

Слав Троуфи Лемон Крэш - поздравляю малышку-красавицу!!! Ты этого достойна!!! Поздравляю заводчиков девчушки и хозяйку Марину!!! Молодцы!!!

Опубликовано

Друзья,спасибо всем огромное за поздравления на выставке и на форуме,мы вас любим! :thumbup:

Сегодня Евразия мне несравнимо больше понравилась. :1st:

Ромарио очень порадовал,умеет этот парень поднять мне настроение.)))

Поздравляю всех призёров,победителей и отличников! :clap_1::1st:

Ринги сук просто покорили,какую ни возьми-красотка!

Поздравляю заводчика,владельцев и хендлера Лизы с такой феерической победой!!!Имя у девочки очень фартовое,обязательно назову так следующую суку,которую себе оставлю.)))Очень рада,что мы уступили сегодня этой невероятной красотке!!! :clap_1:

И поздравляю с триумфом на БЕСТах!!!

Сил нет перечислять победителей,я на месте поздравила,кого смогла,очень рада за всех! :clap_1::Jumpy::1st:

Опубликовано (изменено)
Поздравляю заводчика,владельцев и хендлера Лизы с такой феерической победой!!!Имя у девочки очень фартовое,обязательно назову так следующую суку,которую себе оставлю.

с этого места поподробнее пожалуйста :clap_1:

с именем Ромика ты то же не ошиблась :thumbup:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Поздравляем всех участников и победитей!!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Всем кто за нас болел и разделил радость нашей победы :clap_1: огромнейшое спасибо! :1st:

Олечка и Олег, спасибо за участие и ускоренный курс начинающего хендлера перед выходом в ринг)))) Иришка Войтенкова, наша любимая хендлер ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБо за поддержку на ринге и человеческое участие!!! Татьяна Храмченкова, спасибо за советы) Настена Нестеренко, за занятие по хендлингу, накануне выставки и волшебный груминг). Настюшка, хозяйка Джульки, спасибо что помогала побороть трусость перед выходом в ринг!!!

Очень рады, очень счастливы и не верим что мы ЭТО :Jumpy: сделали!!!

Опубликовано
с этого места поподробнее пожалуйста :1st:

с именем Ромика ты то же не ошиблась :1st:

Хи-хи,просто все Лизы,которых мы знаем очень звёздные.)))

Матильда, СПАСИБО за CACIB для КОВЕШ ТРЕВОРА (rez.CACIB)

Из твоих рук получить его было вдвойне приятно :clap_1:

ПОЗДРАВЛЕНИЯ замечательным владельцам Ковеш Тревора - семье Притула :Jumpy::clap_1::thumbup:

Трей теперь Кандидат в интерчемпионы :1st:

Алл,а мне приятно,что он достался вам с Треем! :clap_1:

Опубликовано

Мы тоже поздравляем всех всех участников и призеров такой грандиозной и сумасшедшей выставки!!!! :1st: :1st: :1st:

Алла Ковеш, поздравляем, поздравляем и еще раз поздравляем с сегодняшними успехами твоих деток!! :ok: :) :thumbup::clap_1:

Мотечка!!Ромик-ЗВЕЗДА!!!Наши самые искренние поздравления красавцу :ok:

Поздравляем с расстановкой нашего папочку Маврика!! :clap_1: :clap_1: Мы просто без ума от него :Jumpy:

И конечно же поздравляем ЗВЕЗДУ сегодняшнего дня Ле Монраше из Дома Домени!! :1st::blush2: Невероятно красивая собака!!!!

Опубликовано
:Jumpy::1st: КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ! и ринг прошел спокойнее, хотя жестко судили юниоров :1st:

Всех поздравляю, :thumbup::clap_1::clap_1: всем спасибо, и как всегда обещаю - БОЛЬШЕ НИКОГДА!

Аня,спасибо за твой труд,мы тебя ждём на следующей Евразии. :blush2:

Поздравляем Мон солей Гордению с 1м местом в промежутке! На фоне сплошных оч.хоров впечатляющий результат !Ириша,вы с Делей очаровательны в ринге! :1st:

Ох,как же это я забыла... :clap_1: Иринка и Алёна,поздравляю с победой нашей Дели! :1st:

Опубликовано

Поздравляю победителей второго дня!!! Этот марафон закончился вашей победой!! :thumbup::clap_1:

Очень, очень красивые собаки!!

Респект заводчикам. владельцам, хендлерам!!

Опубликовано

Как и все поздравляю победителей и участников!!! :thumbup::clap_1: Как всегда, будучи очень "пристрастной" поздравляю Мотю с Ромиком с очередной победой!! Мотя - вы просто умнички. Ромик не может тебя огорчить!!! Так старается!!! :Jumpy::1st::1st: От всей души поздравляю Делечку и ее хозяев с такой приятной победой!! Вы - умнички. Не зря мне Делька так понравилась еще маленьким мохнатым комочком!!! :clap_1::clap_1:

Опубликовано
Как и все поздравляю победителей и участников!!! :clap_1::clap_1: Как всегда, будучи очень "пристрастной" поздравляю Мотю с Ромиком с очередной победой!! Мотя - вы просто умнички. Ромик не может тебя огорчить!!! Так старается!!! :1st::1st::1st: От всей души поздравляю Делечку и ее хозяев с такой приятной победой!! Вы - умнички. Не зря мне Делька так понравилась еще маленьким мохнатым комочком!!! :clap_1::Jumpy:

Лена,спасибо тебе большое! :1st: Все Монсолеи тебя любят! :thumbup:

Опубликовано

поздравляю всех победителей и призеров!! Мотя - Ромик просто отпад! я по-другому и сказать не могу, Обалденно красивый кобель стал! :thumbup: а цвет :clap_1::clap_1: , обожаю такой оттенок :clap_1: !

Опубликовано

Мотя, поздравляю тебя и твоего красавца, моего любимого, Ромку с ЛК - заслуженно, он настоящий кобель! :thumbup::clap_1:

Алла, Вас и Вашего Тревора, который мне тоже давно очень нравится, с резервом и переходящим Цацибом! Оба кобеля - достойные красавцы! :clap_1:

Красотку ЛПП с Бестом-3 - это круто! :clap_1:

Всех остальных - с победами в классах и призовыми местами!

Опубликовано (изменено)

Никто результаты не выкладывает :thumbup: У меня есть, но не полные - добавляйте.

Суки

Бэби:

1. Амберголд Д.К. Флайт оф Фэнси ( Ritzlin Rick O`Shay x Амберголд Д.К. Найтингейл) -ЛБП

2. Риэра Буэна Виста (Ashbury Angel Heart х Стронг Стайл Регина Плэймэйт)

Щенки:

1.Слав Троуфи Лемон Крэш ( Rossmix No Secrets x Бонфайр Май Соул) - ЛЩП

2.Нью Санни Эфони Прима (Fine Art Rudgieri Elgrando x Нью Санни Гиль Эстель)

3.Нью Санни Элегия оф Лав (Fine Art Rudgieri Elgrando x Нью Санни Гиль Эстель)

4. Шакти из Столицы Урала (All My Dream in Famous Family x Dolce For Ural Evidog)

Юниоры:

1.Пино Нуар де Пари ( Мундаст Шерлок х Бриз оф Чейндж Астериас Рубенс)

2.Риэра Николь Грандэ ( Кристофер дю Буа Де Ля Райе х Мон Солей Ларуш Феери)

3.Леймари Лаурель (D.J,FOR PITER EVIDOG х Кантриголд Цинтия Оптима)

4.Арианна из Долины Солнца ( Кристофер дю Буа Де Ля Райе х Аллегра Мое Сокровище)

Промежуточный:

1.Мон Солей Гордения ( Кантриголд Целестин Аврелий х Сантина из Соснового Бора)

2.Риэра Амберли Такара ( Тарам дю Буа Де Ля Райе х Стронг Стайл Регина Плэймэйт)

3.Золушка из Соколиного Гнезда (Трюфель из С.Г. х Фея из С.Г.)

4.Лад Юнити Дансинг Квин ( Мундаст Рокфеллер х Сканди Санрайз Визарди)

Открытый:

1.

2.

3. Кантриголд Цинтия Оптима (Dewmist Silkventure x Tcukuba Satory)

4.

Рабочий:

1.Фиона Бэст Гёрл (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди) - R.CACIB

2.Tramin Tintalle L'Etoile du Sour (Мундаст Мастерпис х Трамин Эпл Джус)

3. Лад Юнити Викториана Шарм (Робин Гуд оф Глен Шеллаг х Сканди Санрайз Визарди )

4.Роберта Мучача Керида ( Goldenone Safe Return x Нью Санни Уолли Джастина)

Чемпионы:

1.Ле Монраше из Дома Домени ( Лад Юнити Бостон Блюз х Хлоя из Дома Домени) - CACIB, ЛПП

2.Мон Солей Ларуш Феери (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет х Сантина из Соснового Бора)

3.Слав Троуфи Дансинг Баттерфляй (Робин Гуд оф Глен Шеллаг х Ясмин Мэйджик Флауэр)

4. Аллегра Моё Сокровище (Лексус Эрл Грей х Анита )

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано
Аня,спасибо за твой труд,мы тебя ждём на следующей Евразии. :clap_1:

А на РОССИИ?!! :thumbup:

Ох,как же это я забыла... :clap_1: Иринка и Алёна,поздравляю с победой нашей Дели! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Кобели:

Бэби

1. Амберголд Д.К. Фэбиулэс Френд ( Ritzlin Rick O`Shay x Амберголд Д.К. Найтингейл)

2. Риэра Байрон Бей (Ashbury Angel Heart х Стронг Стайл Регина Плэймэйт)

Щенки: не было

Юниоры:

1. Арагон из Долины Солнца (Кристофер дю Буа Де Ля Райе х Аллегра Мое Сокровище) - ЛЮП

2. Нью Санни Гроссо Илариото ( Ринальдо Ниньо Дель Соль х Азазель)

3. Ладиолли Зафферано Фрагранте (D.J.For Piter Evidog x Слав Троуфи Дансинг Баттерфлай)

4.Solstrimmans Dream Contact (Solstrimmans Scandinavian Design x Dewmist Street of Dream)

Промежуток:

1.Лад Юнити Литтл Энжл (D.J,FOR PITER EVIDOG х Лад Юнити Викториана Шарм)

2.Риэра Анжело Суаве (Тарам дю Буа Де Ля Райе х Стронг Стайл Регина Плэймэйт)

3.Орандж Джазз Фридомс Уинд фо Золото Юга ( Аркандорус Аристотель х Палмира оф Дон Харбор )

4. Кайнд Мэджик ( Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет х Листва Лэс )

Открытый:

1. Джонни Уокер (Putjade Positive Going x Anwila Wella)

2. Этиен Конакри Кирилл ( Де Анрит Янко х Амберголд Д.К. Борн Блэссед)

3. Аркандорус Аристотель ( Густав Лайн Харт х Стенвейз Шугар Фри )

4. Гуччи Эвидог ( Ashbury Absolute Lover x Desert Rose )

Рабочий:

1. Ковеш Тревор (Вояж дю Буа Де Ля Райе х Ковеш Темпарилло) - R.CACIB

2. Лексус Эрл Грей ( Sahib Norsken x Анюта из Соснового Бора)

3. Ринальдо Ниньо Дель Соль (Goldenone Safe Return x Нью Санни Уолли Джастина)

4. Трамин Орфей (Woodmore Islone Alone x Трамин Эппл Джус)

Чемпионы:

1. Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит ( Аякс из Соснового Бора х Сантина из Соснового Бора ) - CACIB

2. Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет (Робин Гуд оф Глен Шеллаг х Ясмин Мэйджик Флауэр)

3. Авантюрин Моё Сокровище ( Лексус Эрл Грей х Анита)

4. Тодес из Соколиного Гнезда ( Royal Salute Du Pays De Boheme x Енесси из Столицы Урала)

Опубликовано

Девочки, у кого остались каталоги, нужно посмотреть пару собачек, отзовитесь пожалуйста кому несложно))) Спасибочки заранее. :thumbup:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 2-го ДНЯ!!!

Ромарио - красавца с очередным!!! :thumbdown: Мотя, вы просто супер-пара!Любовалась вами и очень-очень рада за вас!

Ле Монраше БИГ-1 и БЕСТ-3!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Лизе - БРАВО!!!!!!!

Опубликовано
Пока писала поздравлялки получила новости с рингов!!!!

Ле Монраше БИГ-1 и БЕСТ-3!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем питомники Лад Юнити и из Дома Домени и хозяев Ле Монраше с блестящей победой !!!!!

Великолепная собака !!!!!! :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех-всех участников и особенно победителей :thumbdown::thumbdown:

Посмотрела результаты на сайте РКФ - Амберголд Д.К. Флайт оф Фэнси - Лучший беби выставки Евразия-2, вот так начало карьеры, бравушки :thumbdown::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Особенно Ле Монраше из Дома Домени - БИС-3 на Евразии - это потрясающий результат!!! Горжусь за породу!!! Голдены оба дня выигрывают группу - РКФ стоит задуматься о нашем качестве и количестве ( записано более 160 собак, но приличное количество не пришло) и относиться к выбору экспертов более внимательно!

Мотечка, поздравляю с победой Ромика в офигительно сильном классе! :1st: :1st: :1st:

Эрлики, с победой сыночка в юниорах! :thumbup: :unsure: :blush2:

Амберголд, Риэра, бэбики чудесные, каждое поколение в породе всё сильнее и сильнее! :thumbdown:

Кантриголд, Леймари с расстановкой деток!!! :thumbdown:

Даша, Нью-Санни, поздравляю - подопечные почти в каждом классе на призовых местах!!! :blush2::baby::pilot:

Риэра, Мон Солей, Лад Юнити, Ковеш, Бриз оф Чейндж, Трамин - поздравляю заводчиков и владельцев с победами и расстановками деток!!!

Спасибо всем, кто нас с Фионой поздравил!

:thumbdown:

Изменено пользователем Вакса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...