LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляю!Лизонька -Ле Монраше из Дома Домени - ну девченка,ну зайка,красавица!Владельцы,Ання Тиц,Босики мои любимые - принимайте поздравления от бабки - ну вот чуяла я нутром, что из этой девоньки будет толк,когда ее увидела в полтора месяца,так и притягивала взгляд.А время показало что не только мой взгляд на нее западает!ЗВЕЗДА! Прошло три года и доча повторила папкин успех,да еще и превзошла - ужжасно радует,так и должно быть!Очень греет (да простят меня владельцы мальчишек,как истинные английские джентльмены они уступили первенство дамам) оба дня выигрывают прекрасные леди,для породы это просто супер важно и показательно,что мы в нужном направлении идем,да еще если учесть что обе - Российского разведения,да они еще и группу взяли,а нынче и БИС-3! ну это бальзам по заводчедскому сердцу!Мотя и Ромик,и там и тут поздравлю с удовольствием-молодцы стабильно,красиво,уверенно!!Тревор красавец,Алла и владельцы - поздравляю!Юниорчики ладно-складные,стильные,милые!Трудный марафон выдался,судейство...как всегда на Евразии,сложное,многие мои фавориты ушли с незаслуженными оценками,ну тем слаще и ценнее победы.Дети сегодня грели душу-Литтл Анжел - Ричик победил в многочисленном и сильном промежуточном классе,Викуся с юной владелицей Дашенькой в рассстановке рабочего,облезлая(ну устроил стриптиз ребенок накануне Евразии,бывает..) Ульянка-обезьянка в расстановке промежутка.Всем-всем победителям и призерам самые теплые поздравления и пожелания дальнейших побед.Очень много было переживаний и огорчений вчера и сегодня,старым бойцам это не так страшно,а новички и впечатлительные натуры часто расстраиваются и страдают до слез.Кому сегодня не улыбнулась удача - не расстраиваться,не унывать,это только выставка,это лотерея,это мнение этого судьи в этот день и не больше.Ваши собаки не стали хуже или менее любимыми от мнения сегодняшних дядей или вчерашних тетей,правда?!Значит будет новый день,вы будете заниматься,стремиться,ваши любимцы будут работать над ошибками вместе с вами и когда нибудь вы достанете свою звезду и испытаете радость от победы,надо работать и стремиться.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) наш Буня - Клвеш Том Сойер (как я его забыла "причесать" :clap_1: ) и ещё Тревор Дети сегодня грели душу-Литтл Анжел - Ричик победил в многочисленном и сильном промежуточном классе.............. Люба, этот красавец ещё на выводке поразил нас в самое сердце Ковеш Солар Джун (Детка+Экси) пром,класс отл, Изменено 28 марта, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Ladiolly Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Я наконец доползла до форума! Евразия в этом году - что-то невозможное!!! Нашим голденам УУУРРРАААААААА!!!!!! Самое приятное, что обе победительницы наши, отечественные!!!Я от всей души поздравляю Лизу с фантастической победой и закрытием такого взрослого титула в таком юном возрасте!!! Очень болела за вас на сравнении!!! Не устану повторять: Лиза - собака-мечта!!!! Ура ура ура!!!Самые искренние поздравления несравненному Ромарио! Мотечка, уже вторая Евразия! И это не предел!!! Ромик в суперской форме, крастота - страшная сила!!! Вы так здоров смотритесь с ним в ринге, очень нарядный тандем!Поздравляю Маришку с Лисеной с победой в очень сильном классе юниоров! А ты боялась!!!! Вы умнички и красотки! Набираете обороты, так держать!Наташенька с Гошей, Эрлики, стабильно, стабильно и еще раз стабильно! Гоше троекратное УРА! Отличный Гоша в отличной форме с отличной Наташей! А как вы бегаете! Ухх!!!Поздравляю Наташу с Фионой и Ирину, Аллу и Трея с резервами! Ура!Спасибо всем огромное за поздравления с нашей вчерашней победой! Нам безумно приятно и очень трогательно!!! Спасибо!!!Также хочу поздравить всех отличников, это уже действительно достижение! Тем, кому не очень повезло, не переживайте, следующая выставка обязательно будет ваша!Как приятно видеть столько красоты в одном месте! У нас потрясающе красивые голдены и это ФАКТ!Очень жаль, что были поделены ринги, не удалось всех посмотреть "целиком".А экспертиза мне, как это ни странно, очень понравилась
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А экспертиза мне, как это ни странно, очень понравилась это потому, что ты вчера не выставляла кобелей
Lerotchka Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Слав Троуфи Лемон Крэш - поздравляю малышку-красавицу!!! Ты этого достойна!!! Поздравляю заводчиков девчушки и хозяйку Марину!!! Молодцы!!!
mon solei Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Друзья,спасибо всем огромное за поздравления на выставке и на форуме,мы вас любим! Сегодня Евразия мне несравнимо больше понравилась. Ромарио очень порадовал,умеет этот парень поднять мне настроение.)))Поздравляю всех призёров,победителей и отличников! Ринги сук просто покорили,какую ни возьми-красотка!Поздравляю заводчика,владельцев и хендлера Лизы с такой феерической победой!!!Имя у девочки очень фартовое,обязательно назову так следующую суку,которую себе оставлю.)))Очень рада,что мы уступили сегодня этой невероятной красотке!!! И поздравляю с триумфом на БЕСТах!!!Сил нет перечислять победителей,я на месте поздравила,кого смогла,очень рада за всех!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Поздравляю заводчика,владельцев и хендлера Лизы с такой феерической победой!!!Имя у девочки очень фартовое,обязательно назову так следующую суку,которую себе оставлю.с этого места поподробнее пожалуйста с именем Ромика ты то же не ошиблась Изменено 28 марта, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Lissa Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляем всех участников и победитей!!! Всем кто за нас болел и разделил радость нашей победы огромнейшое спасибо! Олечка и Олег, спасибо за участие и ускоренный курс начинающего хендлера перед выходом в ринг)))) Иришка Войтенкова, наша любимая хендлер ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБо за поддержку на ринге и человеческое участие!!! Татьяна Храмченкова, спасибо за советы) Настена Нестеренко, за занятие по хендлингу, накануне выставки и волшебный груминг). Настюшка, хозяйка Джульки, спасибо что помогала побороть трусость перед выходом в ринг!!!Очень рады, очень счастливы и не верим что мы ЭТО сделали!!!
mon solei Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 с этого места поподробнее пожалуйста с именем Ромика ты то же не ошиблась Хи-хи,просто все Лизы,которых мы знаем очень звёздные.)))Матильда, СПАСИБО за CACIB для КОВЕШ ТРЕВОРА (rez.CACIB)Из твоих рук получить его было вдвойне приятно ПОЗДРАВЛЕНИЯ замечательным владельцам Ковеш Тревора - семье Притула Трей теперь Кандидат в интерчемпионы Алл,а мне приятно,что он достался вам с Треем!
Лайма & Лекса Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Мы тоже поздравляем всех всех участников и призеров такой грандиозной и сумасшедшей выставки!!!! :1st: Алла Ковеш, поздравляем, поздравляем и еще раз поздравляем с сегодняшними успехами твоих деток!! :) Мотечка!!Ромик-ЗВЕЗДА!!!Наши самые искренние поздравления красавцу Поздравляем с расстановкой нашего папочку Маврика!! :clap_1: Мы просто без ума от него И конечно же поздравляем ЗВЕЗДУ сегодняшнего дня Ле Монраше из Дома Домени!! Невероятно красивая собака!!!!
Ladiolly Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 это потому, что ты вчера не выставляла кобелей Я пишу в теме "Евразия-2"
mon solei Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ! и ринг прошел спокойнее, хотя жестко судили юниоров Всех поздравляю, всем спасибо, и как всегда обещаю - БОЛЬШЕ НИКОГДА!Аня,спасибо за твой труд,мы тебя ждём на следующей Евразии. Поздравляем Мон солей Гордению с 1м местом в промежутке! На фоне сплошных оч.хоров впечатляющий результат !Ириша,вы с Делей очаровательны в ринге! Ох,как же это я забыла... Иринка и Алёна,поздравляю с победой нашей Дели!
Malet park Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляю победителей второго дня!!! Этот марафон закончился вашей победой!! Очень, очень красивые собаки!!Респект заводчикам. владельцам, хендлерам!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Как и все поздравляю победителей и участников!!! Как всегда, будучи очень "пристрастной" поздравляю Мотю с Ромиком с очередной победой!! Мотя - вы просто умнички. Ромик не может тебя огорчить!!! Так старается!!! От всей души поздравляю Делечку и ее хозяев с такой приятной победой!! Вы - умнички. Не зря мне Делька так понравилась еще маленьким мохнатым комочком!!!
mon solei Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Как и все поздравляю победителей и участников!!! Как всегда, будучи очень "пристрастной" поздравляю Мотю с Ромиком с очередной победой!! Мотя - вы просто умнички. Ромик не может тебя огорчить!!! Так старается!!! От всей души поздравляю Делечку и ее хозяев с такой приятной победой!! Вы - умнички. Не зря мне Делька так понравилась еще маленьким мохнатым комочком!!! Лена,спасибо тебе большое! Все Монсолеи тебя любят!
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 поздравляю всех победителей и призеров!! Мотя - Ромик просто отпад! я по-другому и сказать не могу, Обалденно красивый кобель стал! а цвет , обожаю такой оттенок !
DIOR Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Мотя, поздравляю тебя и твоего красавца, моего любимого, Ромку с ЛК - заслуженно, он настоящий кобель! Алла, Вас и Вашего Тревора, который мне тоже давно очень нравится, с резервом и переходящим Цацибом! Оба кобеля - достойные красавцы! Красотку ЛПП с Бестом-3 - это круто! Всех остальных - с победами в классах и призовыми местами!
Вакса Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Никто результаты не выкладывает У меня есть, но не полные - добавляйте. СукиБэби:1. Амберголд Д.К. Флайт оф Фэнси ( Ritzlin Rick O`Shay x Амберголд Д.К. Найтингейл) -ЛБП2. Риэра Буэна Виста (Ashbury Angel Heart х Стронг Стайл Регина Плэймэйт)Щенки:1.Слав Троуфи Лемон Крэш ( Rossmix No Secrets x Бонфайр Май Соул) - ЛЩП2.Нью Санни Эфони Прима (Fine Art Rudgieri Elgrando x Нью Санни Гиль Эстель)3.Нью Санни Элегия оф Лав (Fine Art Rudgieri Elgrando x Нью Санни Гиль Эстель)4. Шакти из Столицы Урала (All My Dream in Famous Family x Dolce For Ural Evidog)Юниоры:1.Пино Нуар де Пари ( Мундаст Шерлок х Бриз оф Чейндж Астериас Рубенс) 2.Риэра Николь Грандэ ( Кристофер дю Буа Де Ля Райе х Мон Солей Ларуш Феери)3.Леймари Лаурель (D.J,FOR PITER EVIDOG х Кантриголд Цинтия Оптима)4.Арианна из Долины Солнца ( Кристофер дю Буа Де Ля Райе х Аллегра Мое Сокровище)Промежуточный:1.Мон Солей Гордения ( Кантриголд Целестин Аврелий х Сантина из Соснового Бора)2.Риэра Амберли Такара ( Тарам дю Буа Де Ля Райе х Стронг Стайл Регина Плэймэйт)3.Золушка из Соколиного Гнезда (Трюфель из С.Г. х Фея из С.Г.)4.Лад Юнити Дансинг Квин ( Мундаст Рокфеллер х Сканди Санрайз Визарди)Открытый:1.2.3. Кантриголд Цинтия Оптима (Dewmist Silkventure x Tcukuba Satory)4.Рабочий:1.Фиона Бэст Гёрл (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди) - R.CACIB2.Tramin Tintalle L'Etoile du Sour (Мундаст Мастерпис х Трамин Эпл Джус)3. Лад Юнити Викториана Шарм (Робин Гуд оф Глен Шеллаг х Сканди Санрайз Визарди ) 4.Роберта Мучача Керида ( Goldenone Safe Return x Нью Санни Уолли Джастина) Чемпионы:1.Ле Монраше из Дома Домени ( Лад Юнити Бостон Блюз х Хлоя из Дома Домени) - CACIB, ЛПП2.Мон Солей Ларуш Феери (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет х Сантина из Соснового Бора)3.Слав Троуфи Дансинг Баттерфляй (Робин Гуд оф Глен Шеллаг х Ясмин Мэйджик Флауэр)4. Аллегра Моё Сокровище (Лексус Эрл Грей х Анита ) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Аня,спасибо за твой труд,мы тебя ждём на следующей Евразии. А на РОССИИ?!! Ох,как же это я забыла... Иринка и Алёна,поздравляю с победой нашей Дели!
Вакса Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Кобели:Бэби1. Амберголд Д.К. Фэбиулэс Френд ( Ritzlin Rick O`Shay x Амберголд Д.К. Найтингейл) 2. Риэра Байрон Бей (Ashbury Angel Heart х Стронг Стайл Регина Плэймэйт)Щенки: не былоЮниоры:1. Арагон из Долины Солнца (Кристофер дю Буа Де Ля Райе х Аллегра Мое Сокровище) - ЛЮП2. Нью Санни Гроссо Илариото ( Ринальдо Ниньо Дель Соль х Азазель)3. Ладиолли Зафферано Фрагранте (D.J.For Piter Evidog x Слав Троуфи Дансинг Баттерфлай) 4.Solstrimmans Dream Contact (Solstrimmans Scandinavian Design x Dewmist Street of Dream) Промежуток:1.Лад Юнити Литтл Энжл (D.J,FOR PITER EVIDOG х Лад Юнити Викториана Шарм)2.Риэра Анжело Суаве (Тарам дю Буа Де Ля Райе х Стронг Стайл Регина Плэймэйт)3.Орандж Джазз Фридомс Уинд фо Золото Юга ( Аркандорус Аристотель х Палмира оф Дон Харбор )4. Кайнд Мэджик ( Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет х Листва Лэс ) Открытый:1. Джонни Уокер (Putjade Positive Going x Anwila Wella)2. Этиен Конакри Кирилл ( Де Анрит Янко х Амберголд Д.К. Борн Блэссед)3. Аркандорус Аристотель ( Густав Лайн Харт х Стенвейз Шугар Фри )4. Гуччи Эвидог ( Ashbury Absolute Lover x Desert Rose )Рабочий:1. Ковеш Тревор (Вояж дю Буа Де Ля Райе х Ковеш Темпарилло) - R.CACIB2. Лексус Эрл Грей ( Sahib Norsken x Анюта из Соснового Бора)3. Ринальдо Ниньо Дель Соль (Goldenone Safe Return x Нью Санни Уолли Джастина)4. Трамин Орфей (Woodmore Islone Alone x Трамин Эппл Джус)Чемпионы:1. Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит ( Аякс из Соснового Бора х Сантина из Соснового Бора ) - CACIB2. Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет (Робин Гуд оф Глен Шеллаг х Ясмин Мэйджик Флауэр)3. Авантюрин Моё Сокровище ( Лексус Эрл Грей х Анита)4. Тодес из Соколиного Гнезда ( Royal Salute Du Pays De Boheme x Енесси из Столицы Урала) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Field Racer Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Девочки, у кого остались каталоги, нужно посмотреть пару собачек, отзовитесь пожалуйста кому несложно))) Спасибочки заранее.
Irina&Simba Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 2-го ДНЯ!!!Ромарио - красавца с очередным!!! Мотя, вы просто супер-пара!Любовалась вами и очень-очень рада за вас!Ле Монраше БИГ-1 и БЕСТ-3!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Лизе - БРАВО!!!!!!!
Zlata & Inna Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Пока писала поздравлялки получила новости с рингов!!!!Ле Монраше БИГ-1 и БЕСТ-3!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем питомники Лад Юнити и из Дома Домени и хозяев Ле Монраше с блестящей победой !!!!!Великолепная собака !!!!!!
NiA Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Поздравляю всех-всех участников и особенно победителей Посмотрела результаты на сайте РКФ - Амберголд Д.К. Флайт оф Фэнси - Лучший беби выставки Евразия-2, вот так начало карьеры, бравушки Изменено 29 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Вакса Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей!!!Особенно Ле Монраше из Дома Домени - БИС-3 на Евразии - это потрясающий результат!!! Горжусь за породу!!! Голдены оба дня выигрывают группу - РКФ стоит задуматься о нашем качестве и количестве ( записано более 160 собак, но приличное количество не пришло) и относиться к выбору экспертов более внимательно!Мотечка, поздравляю с победой Ромика в офигительно сильном классе! :1st: Эрлики, с победой сыночка в юниорах! :unsure: Амберголд, Риэра, бэбики чудесные, каждое поколение в породе всё сильнее и сильнее! Кантриголд, Леймари с расстановкой деток!!! Даша, Нью-Санни, поздравляю - подопечные почти в каждом классе на призовых местах!!! Риэра, Мон Солей, Лад Юнити, Ковеш, Бриз оф Чейндж, Трамин - поздравляю заводчиков и владельцев с победами и расстановками деток!!!Спасибо всем, кто нас с Фионой поздравил! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Вакса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти