Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наконец-то весна наступила, собаки очень рады (как впрочем они были рады и остальным временам года). И мы с моими девочками и нашим братиком снова пошли гулять на набережную нашего местного "калужского" моря.Началось все конечно со встречи... Радостные собаки носились туда сюда...Что должен сделать настоящий ретривер придя на место прогулки. Правильно, изваляться...На настоящей ретривер тусовке нельзя обойтись без палок, и мы без них не обошлись...Кто первый за палочкой? Определит фотофиниш...Вместе весело шагать по просторам...Не слушаемся. Преступление и наказание...Ну и как же без фото на памятьКак же не хочется домой...
Надя и Лиза Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Великолепные фото! Столько жизни и энергии!
Оля и Гриня Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Замечательные фотки, а особенно голдены на них! p.s чем снимаете ? если не секрет конечно
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Фото просто А голдятки ещё красивее!
Малютка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Просто бесподобно!!!! Это не фото, а прямо картины настоящие! Скажите пожалуйста на какой фотоаппарат снимаете это чудо?
Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Всем просто огромное спасибо. Снимаю на Nikon D60 полупроф. зеркальная камера низшего уровня, но вообще если честно пожалела что купила ее - надо было уровнем повыше брать, много где не хватает возможностей, я не думала что меня так увлечет процесс фотографирования...
Малютка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Давайте еще фоток!!!! Уж больно хороши,смотришь и настроение поднимается! А у нас весной еще даже не пахнет, снег как валил так и валит.
Ledi_Juli Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ну если я еще не надоела, еще чуток с той же прогулки. Серия называется Але-оп, это мы снежки ловили.
Малютка Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вау! Вау! Вау! Вот это собаки, вот это фото!!!! Класс!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 КРАСИВЫ НА ВЗЛЕТЕ ! ШИКАРНЫ В ПОЛЕТЕ !!!
Оля и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 1 и 2 фотография очень понравились. Очень нравится цветопередача фотоаппарата или вы в фш редактируете ?
Ledi_Juli Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем спасибо!!!!BunnyBoo конечно фотографии редактируются в фотошопе. И большинство профессиональных фотографов (а я естественно просто новичок взявший камеру в руки полгода назад) насколько я знаю обязательно корректируют фотки, минимум: цветокоррекция, кадрирование, горизонт и т.д, при чем насколько я понимаю делали это и дофотошоповские пленочные времена...
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ваши фото всегда радуют! Спасибо!Всем просто огромное спасибо. Снимаю на Nikon D60 полупроф. зеркальная камера низшего уровня, но вообще если честно пожалела что купила ее - надо было уровнем повыше брать, много где не хватает возможностей, я не думала что меня так увлечет процесс фотографирования...У меня такая же камера А какой объектив у Вас?
Ledi_Juli Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Маша и Мика спасибо. Сначала использовала китовыей 18-55 vr, а потом купила бу Tamron 24-75 2.8, он более светосильный, но менее резкий (хотя мне лично его "рисунок" нравится, возможно я еще не очень разбираюсь).
Маруся & Тимуся Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну если я еще не надоела, еще чуток с той же прогулки. Серия называется Але-оп, это мы снежки ловили. Потрясающая фотка
Ledi_Juli Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 А мы, а мы... а мы купальный сезон открыли. Вчера у меня был выходной, и поразмыслив я решила вечерком погулять подольше. Сообщила об этом собакам, новость они восприняли радостными прыжками на меня и поцелуями в ушко. А заодно позвонили братику (вернее его хозяйке), втроем все же веселее.Для начала мы немного побегали за палочками и просто такПотом всеобщим голосование было решено пойти на Оку посмотреть ледоход (12 лап + 4 руки ЗА, ни одного голоса против)Но, естественно, увидев воду мы поняли, что простым просмотром мы не ограничимся. Буквально через несколько минут (а может и секунд даже) все три собаки были в воде).Ну естественно, каждому надо показать себя во всей красе.Сэрочка показала, что она настоящий ретривер и умеет носить палки (игрушки мы игнорируем, и на обычных прогулках палки нас интересуют как еда, а не как предмет апортировки)Нора в очередной раз доказала, что обогнать ее в погоне за палкой довольно сложноРичик, как истинный "джентельмен" отряхивался поближе к фотоаппаратуПошли дальше решив, что собакам купаться хватит, но они решили совсем по другому. И решили покататься на льдинах (это наше упущение, что собаки в первый раз в жизни катались на льдинах)...Норе это дело понравилось, и она решила поплыть в Африку (а может и не в Африку, это я так думаю, что в Африку)...А Сэра ее очень сильно отговаривала: "Зачем тебе эта Африка, и вообще давай слезай утонешь."Все с купанием пора было заканчивать, чай не май месяц. И тут наша добытчица Сэрочка нашла, что бы вы думали? Огромнейшую корягу, и с гордым видом принесла ее нам...Ну естественно, такого Нора допустить не могла, все лавры этой белобрысой выскочке. "Я все равно ношу лучше чем эта фифочка," - думала она.И ей даже удалось отнять корягу, но Сэра догнала разбойницу и попыталась отнятьРичик решил не принимать участия в бабских разборках, и смотрел на это дело со стороны лужи.И правильно сделал, через пять минут устав разбираться, чья же это палка девчонки ее забросили. И тогда гордый Рич доказал всем, что все таки главный апортировщик он.Чистота залог здоровья, но не для ретриверов, чем грязнее ретривер тем он счастливее (а значит здоровее, красивее, умнее и т.д.)Как не жаль, но вечереет и пора идти домой. До новых встреч друзья!!!
katylllka Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Здорово, просто абалдеть какая прогулка.Завидуем...(=
OlgaO Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Роскошные фото! Смотреть, одно удовольствие. Эх, нужно раскошеливаться на приличный фотик.
Скари и Мисти Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ledi_Juli, потрясающие фотографии! Очень живые и яркие
Ledi_Juli Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Весна у нас идет полным ходом. А вообще у меня пора отобрать фотоаппарат, а то... будет что-то страшное...Фотографии с сегодняшней прогулки, гуляли мало, но ради такой погоды я фотик взяла с собой.Не отдамОтцепись ты от меня, колючкаОпять наша добытчица косточку нашла...Охотники на привалеТы кто?На камушкеПо пути домой...
Несси И Герка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Фотки - !!И фотоаппарат у Вас наоборот не надо отбирать!! :) Столько солнца, цветов, а собакины...просто красота!!! :)
Настя и Лика Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 хахахаххаахахахаха...я так долго смеялась над фотками в луж))))и коментарии ваши супер просто))))) спасибо что настроение подняли!!!А вессенние оч красивые!!!солнечные..эти красавцы все ваши????
Ledi_Juli Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Что для собаки счастье?Выкопать ямку и поискать мышек...Погрызть вкусную косточку...Вывалятся в грязи...Жизнь удаласьПогреться с друзьями на солнышкеА что счастье для нас людей?
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 для нас счастье посмотреть на эти кадры!на то, как доволен собакин!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.