mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я очень рада, что понравились фотографии! В этом заслуга не только моя - но и замечательных хэндлеров, которые так красиво показывают собак и, конечно, многих наших заводчиков, которые "сделали" эту красоту для нас!Я подписала фотографии, если что-то не так, или кто-то узнал свою собаку, а она не подписана, напишите мне, пожалуйста, я исправлю. http://www.laetus.ru/shows/shows_report_eurasia_28.htmlИриш,такие фотки шедевральные!!! Жалко ты голденов не снимала. :)
Laetus Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ириш,такие фотки шедевральные!!! Жалко ты голденов не снимала. :)Моть, спасибо! Мне самой очень жаль, что не видела и не снимала голденов. Давно уже хочется попробовать - но всегда все происходит одновременно Это Натик - метеор - успевает и туда и сюда, а у меня не получается
mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Моть, спасибо! Мне самой очень жаль, что не видела и не снимала голденов. Давно уже хочется попробовать - но всегда все происходит одновременно Это Натик - метеор - успевает и туда и сюда, а у меня не получается Ир,приезжай к нам на НКП в июне,мы на травке будем выставляться. :)
Пугачева Юлия Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 СУПЕР СОБАКА! ПОЗДРАВЛЯЮ Ленк, спасибо :)Laetus Ирин, эта фотка не подписана, но на ней тоже Рикус мой, в расстановке судя по всемуспасибо еще раз огромное
Svet Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я очень рада, что понравились фотографии! В этом заслуга не только моя - но и замечательных хэндлеров, которые так красиво показывают собак и, конечно, многих наших заводчиков, которые "сделали" эту красоту для нас!Я подписала фотографии, если что-то не так, или кто-то узнал свою собаку, а она не подписана, напишите мне, пожалуйста, я исправлю. http://www.laetus.ru/shows/shows_report_eurasia_28.htmlСпасибо Большое за фотографии!!!! Не часто мы попадаем в кадр......Это мой верблюд Nicol'Poli Van Lexus.
Laetus Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ленк, спасибо :) Laetus Ирин, эта фотка не подписана, но на ней тоже Рикус мой, в расстановке судя по всемуспасибо еще раз огромноеПожалуйста! Мне и самой эта красавица очень понравилась! Поздравляю!Спасибо Большое за фотографии!!!! Не часто мы попадаем в кадр......Это мой верблюд Nicol'Poli Van Lexus. Хорошо, отметила, спасибо Ир,приезжай к нам на НКП в июне,мы на травке будем выставляться. На травке - совсем другое дело! Постараюсь, а заодно и рассмотрю всех поближе, и дочку возьму, которая сгорает от любви к голденам
mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 На травке - совсем другое дело! Постараюсь, а заодно и рассмотрю всех поближе, и дочку возьму, которая сгорает от любви к голденам :)
Виасанта Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Решила создать отдельно, а то в результатах и поздравлениях я потерялась )Была я, к сожалению, только один день, зато старалась снять и лабрадоров, и голденов, по возможности. Пришлось побегать между 4-мя рингами, благо, на этот раз, они были рядом :)ГолденыПолностью репортаж лежит здесь - http://snapshots.ru/portfolio/eurasia2010goldens.htmlЛабрадорыПолностью репортаж здесь - http://snapshots.ru/portfolio/eurasia2010labradors.htmlЧуть позже сделаю фристайл.Кому нравится - берите. Кому не нравится - пишите, уберу. К сожалению, подписать не в моих силах, сорри.Всем победителям и участникам мои поздравления ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! ВЫ- СУПЕР ФОТОГРАФ!!! ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СМОТРЕТЬ НА ТАКИЕ ФОТЫ))))) ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Узнала "тыл" Найта :-) Изменено 31 марта, 2010 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
NUTS-LABRADORS Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Узнала "тыл" Найта :-)Светлан, ты думаешь ???
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Светлан, ты думаешь ???Што ж я зад Найта то не узнаю :-). Почти 6 лет на прогулках я созерцаю эту картину...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Што ж я зад Найта то не узнаю :-). Почти 6 лет на прогулках я созерцаю эту картину...
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ребят а не у кого не завалялось фото нашего Бруно? 5 место в расстановке на лучшего кобеля юниора? А то посмотрели фотоотчёт, а там нету Изменено 31 марта, 2010 пользователем vallermosso
Наталия и Виста Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ребят а не у кого не завалялось фото нашего Бруно? 5 место в расстановке на лучшего кобеля юниора? А то посмотрели фотоотчёт, а там нету А это какой день был и кто выставлял?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо за отличные фотографии - МишуОна безупречна!
ETY Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ребят а не у кого не завалялось фото нашего Бруно? 5 место в расстановке на лучшего кобеля юниора? А то посмотрели фотоотчёт, а там нету фото нет, но есть видео - чуток подождите - очень много надо расшифровать собак, я не люблю неподписанное видео..Эх, махнуться бы с кем - я - видео - мне фото моего ребетенка
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А это какой день был и кто выставлял?Второй день! Спасибо мы уже нашли фотки
mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 фото нет, но есть видео - чуток подождите - очень много надо расшифровать собак, я не люблю неподписанное видео..Эх, махнуться бы с кем - я - видео - мне фото моего ребетенка Подождите,друзья,вот Лена Миронова сделает свои фото и посмотрим,у неё наверняка все будут. Второй день! Спасибо мы уже нашли фотки Нам-то покажите.
Наталия и Виста Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Подождите,друзья,вот Лена Миронова сделает свои фото и посмотрим,у неё наверняка все будут. ************************************************************Я думаю нам не долго осталось ждать
star Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Полные результаты двух дней можно посмотреть здесьhttp://mila.my1.ru/forum/12
ETY Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Евразия - 2, кобели - юниорывидео переделываю - очень большое получилось Изменено 31 марта, 2010 пользователем ETY
Laskovaya Staya Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Фотографии со второго дня тут http://www.laetus.ru/shows/shows_report_eurasia_28.html Подпишу их уже завтра. Если кому-то не нравится фотография своей собаки, пишите - уберу.Спасибо! Классные фотки! А вот это - Нут Богиня Мерцающих Звезд. (Нюта).
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Shokolabr, Рика красавица невозможная !! Супер !!Юля, присоединяюсь к Викиным восторгам! Как красиво растет девица! Глаз не оторвать! ТТТ на нее!Это мой верблюд Nicol'Poli Van Lexus. Ну, девушка, Вы обзываться.. Ириш, классный фоторепортаж! По-моему, это Пуговка (Николь Поли Перснеж Монфлёр)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти