Nucy Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Восторг Жанталь - отличное фото спасибо большое!!!!!
Vey Talie Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Кенди Долл Яри ФейниэльМеджик Сноу Виктория
Арина & Ко Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Это наш Булатик - Радиан Стар Барбадос Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Арина & Булат
Арина & Ко Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) . Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Арина & Булат
Лиля и собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Фотки классные!! Эххх, аж самой захотелось вот так, на выставку .. свою красоту показать
manunia Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо за отличное фото нашей малышки! Рус Юклас Чармина Бьюти
FILLARI Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) LaetusОверия Оер АссесментНе моя красавица, но точно знаю что она Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Чилли и Фике
Lali's bear Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 LaetusОверия Оер АссесментНе моя красавица, но точно знаю что она Капец Маша красотища у нас а не сестра!!!!!!!!!!
Laetus Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо всем за подписи! Так скоро всех собак подпишем Спасибо за отличное фото нашей малышки! Рус Юклас Чармина БьютиВот тут с первого дня получше еще нашла. Очень понравилась малышка! А мы с вами "родственники" по бабушке Лафе! Так что родное что-то я в ней в ринге сразу увидела, еще не заглядывая в каталог.
ATLANTA Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня фото не такие красивые, но что есть.......
Chara Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 скажите, пожалуйста, кто этот красавец?
Laetus Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 скажите, пожалуйста, кто этот красавец?Судя по номеру - Sudeo Scottish Blend - сын Timantti Solid Davidson и Sudeo Cantara
Stella_Fidelis Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Braitlait Of Moskou Chestnut Flowerбольшое спасибо за фото!
ИраChika Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А может есть у кого курчавошерстники. На разминке в свободном ринге нас фотографировали несколько человек и так много подходили портретики делали.Пусь и не профессиональные фото, будем рады.
manunia Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот тут с первого дня получше еще нашла. Очень понравилась малышка! А мы с вами "родственники" по бабушке Лафе! Так что родное что-то я в ней в ринге сразу увидела, еще не заглядывая в каталог. Так приятно, если бы вы только знали Мир тесен, так приятно родственников отыскивать :) Спасибо вам огромное за фото и комплименты У вас потрясающие фотографии
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня фото не такие красивые, но что есть....... [Чья девочка, красивая!? :)
star Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Чья девочка, красивая!? :)Спасибо!!!Наша- Стар Прайз Зетта Джонс . Была только 27 в промежутке.
ATLANTA Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Наша- Стар Прайз Зетта Джонс .Очень узнаваемая и красивая девочка... Это же она в Сергиеве Посаде ЛПП взяла??
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо!!!Наша- Стар Прайз Зетта Джонс . Была только 27 в промежутке.не ошиблась, очень она мне нравится 27-я :)
star Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да,в Сергиевом Пассаде она ЛПП. Нам она тоже нравится!!! Вытягиваем их на выставки с трудом, хозяйка-за, а муж не уважает данные мероприятия...27-это не место, дата. Была только один день-27 марта!!Очень узнаваемая и красивая девочка... Это же она в Сергиеве Посаде ЛПП взяла??Спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти