Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

5 месячных метисов лабрадора ищут хозяев!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые формучане!

Наша шоколадка 21 февраля родила на свет 9 прекрасных лабрадворчиков :thumbdown: троих уже отдали, за одним еще приедут.

Троих вроде как хотели забрать, но мне не нравится их отношение к новому питомцу - все работают и не задумываются о том, как будут справляться с щенком. Да и перспектива отдать собаку в руки, где ей светит всю жизнь гулять возле подъезда по 5 минут утром и вечером, не прельщает. Поэтому решили обратиться к вам. Очень хотим отдать наших малышей в надежные и любящие семьи! Из оставшихся 5 пупсиков - одна полностью черная девочка, трое пролностью черных мальчиков и один пацан замечательного серого дворового окраса (привет от папаши:thumbdown:. Отдаем за символическую плату, чтобы жил долго и счастливо :thumbdown:

Вот несколько фотографий

27112_1267972622767_1333369146_30666926_2666754_n.jpg

27112_1267972862773_1333369146_30666932_2647288_n.jpg

24011_1272435534337_1333369146_30674207_5057367_n.jpg

еще больше фотографий можно посмотреть тут http://www.facebook.com/album.php?id=13333...ef80b2ce5f69ef6

очень надеемся на вашу помощь, господа!

Опубликовано

Вот в этой теме ручки были, и звоночки там, наверняка, еще идут, так что свяжитесь с автором:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=33685&st=0

Кстати у меня еще одни ручки на метиса лабрадора есть. Ваня мне и смс пишет и звонит с просьбой помочь подобрать ему собаку. Как ему помочь?

Вот только не рано ли вы малышей от мамки оторвали? Они же мелкие совсем, слабенькие, да и непривитые... :thumbdown:

Опубликовано

Спасибо, отпишусь.

у заводчиков вроде как принято отрывать от сиськи в 30-40 дней (я об этом где-то вычитала).

И представьте себе 9 (девять!) щенков у себя дома держать. Сейчас их уже 6, но проблем от них еще больше, чем от 9, т.к. они растут каждый день, и весят уже по 2-3 кг.

А насчет прививок, так это хозяева сами и прививают. Довольно распространенное явление.

Опубликовано

Ребята у меня есть прекрасная семья - сын (19 лет) закончил кадетский корпус, брат младший там учится. Мама врач, папа милиционер.

Ваня (старшой) мне уже и звонит и смс пишет с просьбой помочь найти им собаку

тел 8 929 615 85 73 Ваня

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне вчера звонил Ваня - он теперь наисчастливейший обладатель собаки!!!!!

Столько рассказывал, а я все слушала и радовалась.

В гости приглашает.

Очень приятно от таких человеческих эмоций!!!! :nonono:

Опубликовано
Здравствуйте!

Мне вчера звонил Ваня - он теперь наисчастливейший обладатель собаки!!!!!

Столько рассказывал, а я все слушала и радовалась.

В гости приглашает.

Очень приятно от таких человеческих эмоций!!!! :nonono:

здравствуйте!

Очень рада это слышать :gleam: я планирую летом рейд устроить по детишкам - посмотреть, что вырастет, и проверить, как у нх дела заодно :gleam:

спасибо вам большое за помощь!

Опубликовано

Добрый день! Очень хочу с вами связаться. Хотела бы взять щенка. О себе тут писать не буду. По-возможности, давайте созвонимся и поговорим. Я оставлю свои контакты. Позвоните или напишите, пожалуйста, куда перезвонить.

spektrum2006@narod.ru

89262709872

8(498)6631075 (дом)

Светлана

Опубликовано
Добрый день! Очень хочу с вами связаться. Хотела бы взять щенка. О себе тут писать не буду. По-возможности, давайте созвонимся и поговорим. Я оставлю свои контакты. Позвоните или напишите, пожалуйста, куда перезвонить.

spektrum2006@narod.ru

89262709872

8(498)6631075 (дом)

Светлана

Светлана, написала вам смску :ranting: звоните

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Вы ещё отдаете щенков? Если отдаете, то где вы находитесь территориально?

Опубликовано

есть вариант пристроить за город на пмж (знакомые знакомых вышли на меня), если вариант с МО рассматриваете, напишите мне, ок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...