Андрей - Оля и Рада Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Уже давно мы решили завести собаку, лабрадора. Созвонились с заводчицей, у которой недавно родились щенки (февраль), по-моему 9 штук.Договорились с ней, что мы будем первые в выборе палевой девочки. Когда настал тот час (а он постоянно был разный, сначала они были очень маленькие, потом не было времени у заводчицы, потом мы ждали первую прививку, короче, спустя 2 месяца мы поехали смотреть на щенков). Показали нам только 2, потому как других < Смотреть их и смысла нет. Они очень маленькие>, на мой вопрос, что мне все равно, какие щенки, я на всех хочу посмотреть, мне ответили < вы бы все равно их не выбрали бы>. Дальше - больше. Я попросила показать мне маму. Ответ был следующий < я ее никогда после родов не показываю, так как она худая и страшная ( прошло уже 2 месяца)>.У 2-х щенков, которых мы видели - сильнейшая аллергия. Я не сильна в описании болезней, но у одного на хвосте большая плешь, это объяснили аллергией, но девочка славная - очень бойкая и озорная. С азартом играла и со мной и с мужем. 2-ой щенок - был просто флегмой. Не играл, спал, а если и ходил, то с поджатым хвостом.Я спросила про родителей. Толком ничего мне не сказали, лишь, то, что маму они на выставки не водят - назвала ее РАБОЧЕЙ собакой.Щенка мы можем забрать лишь в конце апреля, хотели договориться о передержке. Нам объявили 700 р. в сутки, начиная с первого апреля итого + 20000р. О скидке и речи быть не может.Собака с аллергией и текущими глазками стоит 35 тыс. Мы сказали, что подумаем до завтра и дадим ответ.Вышли от них с очень неприятным осадком.Сегодня не смогла дозвониться, написала смску, что решили не брать, так как дороговато для нас получается, и мы будем другие пометы искать. Приходит ответ - мы с вами тоже хотели связаться. Решили не продавать вам щенка, так как вы им не понравились.Так обидно и неприятно. Я не заметила, что мы щенкам не понравились, играли, кусались, пузико подставляли...До нас была пара, которая брала бракованного щенка, который к ним вообще не подошел. Но им отдали без проблем. Я умом понимаю, что, вероятно, она так злость свою выместила, а сердцем расстроилась.Поговорив с подругой, поняла, что есть заводчики для которых разведение щенков просто бизнес, может повезти купить здоровую собаку, а может и нет.Я прошу помощи, дайте, пожалуйста, контакты проверенных заводчиков.
Мария и Макс Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) на главной странице проверенные заводчики РКФ. http://www.labrador.ru/sale/labrad/Удачи в поисках своего любимца! Вы все правильно сделали... Изменено 31 марта, 2010 пользователем Мария и Макс
verak Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) На первой странице сайте телефоны, адрес и контакты Российского ретривер клуба (РРК) Ольги Тесленко - звоните и спрашивайте, какие помёты, ищите подходящий по цене, возрасту и прочее. Вам обязательно квалифицированно помогут. Там же описания некоторых помётовhttp://www.labrador.ru/Часто в подписи форумчане пишут "у нас щенки" или ссылку на сайт своего питомника - кликайте, разглядывайте, выбирайте.Я сейчас еще поищу прекрасный рассказ надежды-БОняша о том, как они выбирали щенка - очень поучительно в смысле, что далеко не первый контакт/адрес по которому они "стукнулись" оказался подходящим. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...26978&st=20 "Помнишь как всё начиналось..."Не расстраивайитесь и не отчаивайтесь Изменено 31 марта, 2010 пользователем verak
лабролюбитель Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кошмар, бог отвел вас от беды. Правильно говорят, все, что ни делается - все к лучшему. Вы обязательно найдеты свою собаку. А эим люди и правда решили бабок срубить по-легкому. Во всей этой истории жалко только ни в чем неповинных животных...
лабролюбитель Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кошмар, бог отвел вас от беды. Правильно говорят, все, что ни делается - все к лучшему. Вы обязательно найдеты свою собаку. А эим люди и правда решили бабок срубить по-легкому. Во всей этой истории жалко только ни в чем неповинных животных...
Liza Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации, и очень жалко маму щенков, что заводчица имела в виду под словом рабочая собака не понятно?Удачи в поиске!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо вам большое!Буду все изучать и звонить. Еще раз спасибо!Обязательно сообщу, как у нас появится новый член семьи.
лисёнок Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 вот это да.... щенок за 35 тыс, без права выбора, без просмотра мамы и ещё и больной... может она и документы давать не собиралась))))Правильно сделали что не взяли... всё ооочень странно и навеевает на мысли о недобросовестности заводчика. Мы взяли отличнейшего щенка в одном из лучших питомников в нашей округе в ( Сибирь ))) за 25000, видели всех щенов и маму и всё в порядке.
оксана и сем Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вообще больше похоже на перекупщиков,а не на заводчиков! Бедные собаньки,достались же им такие горе-хозяева! Оленька,наберитесь еще чуточку терпения и вы найдете свою ЗОЛОТИНОЧКУ,удачи вам!
Лиля и собаки Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 что заводчица имела в виду под словом рабочая собака не понятно?рабочая собака -держит для разведения только...Вообще ужас какой-то, ну и заводчица Мошенница!
Марина и Айрон Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да говорить не о чем. Щенков жалко...А Вам повезло, что все так получилось. Обратитесь к нормальным заводчикам и приобретайте здорового щенка. Не переживайте...глупости она вам сказала.
Саймон и я Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 все эти доморощенные аля заводчики честно говоря убивают...мы тоже с таким столкнулись когда искали щенка.нашего нашли кстати через ссылки с форума ) за что спасибо форуму кстати может вы знаете, когда надо оформлять родословную ?а то нашему Сёме уже почти полгода а у нас только свидетельство... из ррк пока не звонили.
Баррас Бритт Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 кстати может вы знаете, когда надо оформлять родословную ?а то нашему Сёме уже почти полгода а у нас только свидетельство... из ррк пока не звонили.А что у вас за свидетельство? Щенячья карта сдается на обмен на выводке, которую проводит РРК.На выводку приглашают щенков в возрасте 8мес.Но можно получить родословную самостоятельно, сдав щенячку на обмен в любую из Федераций РКФ.
Саймон и я Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А что у вас за свидетельство? Щенячья карта сдается на обмен на выводке, которую проводит РРК.На выводку приглашают щенков в возрасте 8мес.Но можно получить родословную , сдав щенячку на обмен в любую из Федераций РКФ.не свидетельство, Метрика щенка.мы думали что раньше чем в 8 мес должны позвонить... во всяком случае так заводчица говорила.выводка проходит на проспекте Буденного?просто в метрике телефоны РКФ и РРК, а получить самостоятельно значит можно только в РКФ ?
Field Racer Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 не свидетельство, Метрика щенка.мы думали что раньше чем в 8 мес должны позвонить... во всяком случае так заводчица говорила.выводка проходит на проспекте Буденного?просто в метрике телефоны РКФ и РРК, а получить самостоятельно значит можно только в РКФ ?Позвоните заводчику, и не ломайте голову)))
Верунчик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Уже давно мы решили завести собаку, лабрадора. Созвонились с заводчицей, у которой недавно родились щенки (февраль), по-моему 9 штук.Договорились с ней, что мы будем первые в выборе палевой девочки. Когда настал тот час (а он постоянно был разный, сначала они были очень маленькие, потом не было времени у заводчицы, потом мы ждали первую прививку, короче, спустя 2 месяца мы поехали смотреть на щенков). Показали нам только 2, потому как других < Смотреть их и смысла нет. Они очень маленькие>, на мой вопрос, что мне все равно, какие щенки, я на всех хочу посмотреть, мне ответили < вы бы все равно их не выбрали бы>. Дальше - больше. Я попросила показать мне маму. Ответ был следующий < я ее никогда после родов не показываю, так как она худая и страшная ( прошло уже 2 месяца)>.У 2-х щенков, которых мы видели - сильнейшая аллергия. Я не сильна в описании болезней, но у одного на хвосте большая плешь, это объяснили аллергией, но девочка славная - очень бойкая и озорная. С азартом играла и со мной и с мужем. 2-ой щенок - был просто флегмой. Не играл, спал, а если и ходил, то с поджатым хвостом.Я спросила про родителей. Толком ничего мне не сказали, лишь, то, что маму они на выставки не водят - назвала ее РАБОЧЕЙ собакой.Щенка мы можем забрать лишь в конце апреля, хотели договориться о передержке. Нам объявили 700 р. в сутки, начиная с первого апреля итого + 20000р. О скидке и речи быть не может.Собака с аллергией и текущими глазками стоит 35 тыс. Мы сказали, что подумаем до завтра и дадим ответ.Вышли от них с очень неприятным осадком.Сегодня не смогла дозвониться, написала смску, что решили не брать, так как дороговато для нас получается, и мы будем другие пометы искать. Приходит ответ - мы с вами тоже хотели связаться. Решили не продавать вам щенка, так как вы им не понравились.Так обидно и неприятно. Я не заметила, что мы щенкам не понравились, играли, кусались, пузико подставляли...До нас была пара, которая брала бракованного щенка, который к ним вообще не подошел. Но им отдали без проблем. Я умом понимаю, что, вероятно, она так злость свою выместила, а сердцем расстроилась.Поговорив с подругой, поняла, что есть заводчики для которых разведение щенков просто бизнес, может повезти купить здоровую собаку, а может и нет.Я прошу помощи, дайте, пожалуйста, контакты проверенных заводчиков.Дорогая Оленька!!!! У меня как раз осталась палевая девочка одна! Очень ласковая! Никак не могу найти ей хорошие ручки!!!! Если заинтересует,пишите! А про то,что Вам говорили,конечно бред,и дело тут нечисто! Наша мамочка после родов уже через 1,5 месяца стала как коровка пухлая! :-))И то,что Вам не показали других малышей тоже как то странно! Ко мне кто приезжает,всегда и мама тут как тут,и все малыши в манежике,вдруг кто то другой приглянётся! И фоточки папы наготове и копии родословных! Я заводчик не профессииональный,просто решили родить "для здоровья" так сказать.И для нас это не товар,для нас это детки!!!! Любимые,родные,плачу,когда их отдаю!!! :-)Вот наша девочка. Ванесса Найс. Ей 2,5 месяца!Кошмар, бог отвел вас от беды. Правильно говорят, все, что ни делается - все к лучшему. Вы обязательно найдеты свою собаку. А эим люди и правда решили бабок срубить по-легкому. Во всей этой истории жалко только ни в чем неповинных животных...Действительно ужасно! Очень жалко малышей! У меня сейчас тоже малыши,но ...... неужели так можно.....считать их каким то товаром для наживы! Я своих так люблю и оберегаю.....больше не буду ни за что вязать собаку,потому что ОЧЕНЬ тяжело расставаться с детками!
Алекса и Челси Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Правильно сделали что не взяли... всё ооочень странно и навеевает на мысли о недобросовестности заводчика. .Полностью согласна!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Оленька! Понимаю, как вам обидно. Но здесь судьба отвела вас от беды. Удачи вам !
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вы правильно поступили, что не взяли оттуда собаку, и не надо расстраиваться, что они так ответили на Вашу смс, надо же им было хоть что-то ответить!За такие деньги Вы можете найти себе прекрасную собаку из какого-нибудь хорошего питомника, а не замученного щенка, который даже хвостом не виляет... животных очень жалко, бедные
Лиля и собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Может ФИО заводчицы с телефоном в черный список?
Мария и Макс Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ванесса - чудо! Подумайте, посмотрите, может Ваша крошка?
Маруся & Тимуся Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ванесса - чудо! Подумайте, посмотрите, может Ваша крошка? + 1000000!я прям сама в нее влюбилась,такая прелесть
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо Вам всем большое за советы и поддержку! Сегодня мы нашли ее! Нашу Звездочку! В конце апреля я приду в форум знакомиться.Мы действительно все сделали правильно! теперь я уверена в этом на 100 процентов!!!Мы очень рады, что нашли хороших людей и прекрасных собак!Всем еще раз спасибо, вы правда мне очень помогли!УРА!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти