elena Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Елена, а Вы что не будете завтра?Я дома, в Апатитах. Максим с Гаврилой будут. Должны уже выехать сегодня из Новгорода.
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я дома, в Апатитах. Максим с Гаврилой будут. Должны уже выехать сегодня из Новгорода.Понятно...мужской компанией едут!
OrangeFox Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 а я забрала розетки - в этот раз там слегка напутали с наклейками, увидела, уже когда домой принесла коробку, к сожалению. Но сами розетки очень красивые.
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю всех с прошедшей выставкой!Кобели юниорыЛЮК, ЮПК, отл 1 Радость из Истры Блэк РашнЮСС, отл 2 Радость из Истры Бенедиктиннеявка Радость из Истры Баккарди БлэкКобели промежутокКЧК, отл 1 Бриарей Эгеон Могучийнеявка Бизант Сын Посейдона Кобели открытыйрезерв-ЛК, КЧК, отл 1 Малет Парк Гранд ВиннерКобели победителиКЧК, отл 1 Dark Devotion Hip Hawkeye HunterКобели чемпионыЛПП, ЛК, ПК, отл 1 Almanza Totally Mind-BlowingКобели чемпионы НКПКЧК, отл 1 Малет Парк Галант МэнСуки юниорыЛЮ, ЛЮС, ЮПК, отл 1 Heilurihannen Happy HeartЮСС, отл 2 Малет Парк Ладже Зэн ЛайфЮСС, отл 3 Almanza Soft'n'GentleСуки промежутокнеявка Былинная Краса ЗабаваСуки открытыйоч.хор. Малет Парк Гив Ми э ЧансСуки рабочийКЧК, отл 1 Колкуд Хаус АльенораСуки Победителирезерв-ЛС, отл 1 Радость из Истры Делюкс эт Найтотл 2 Малет Парк ГеоргияСуки чемпионыЛС, ПК, КЧК, отл 1 Малет Парк ГотикаСуки чемпионы НКПКЧК, отл 1 Радость из Истры Фантэстик ШоуЛучший питомник Малет ПаркЛучший производитель Радость из Истры Фантэстик ШоуЗакрыли Чемпиона НКП:Almanza Totally Mind-BlowingКолкуд Хаус Альенора Трой и Дуся закрыли также Грандчемпиона России!
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну, вот мы и дома... Спасибо за выставку! Спасибо за подарки и призы! Питомник "Мalet Park" - спасибо за кубок ЛПП, питомник "Воленте Део" - за кубок "Лучшему кобелю породы", Юля - огромное спасибо за розетки и КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ПОДАРОК ДЛЯ ЛПП!!!! Конечно Российский Ретривер Клуб - огромное спасибо за подарки и за то что ВЫСТАВКА ВСЕ ЖЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!! Дусеньку - с ЧНКП И Гранд Чемпионом России Очень рады что Бэк снова в строю! Нику - Радость из Истры Делюкс эт Найт - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Байт - умничка , ЛЮК и ЮПК !!!! Гаврила - рез.ЛК !!!! Всех-всех поздравляю!!!! Ну, а теперь, отдельное СПАСИБО, даже СПАСИБИЩЕ, нашим хэдлерам!!!! Ириша, тебе сегодня досталось больше всех!!! Спасибо тебе что выдержала эту гонку по кругу и спасибо тебе за работу в ринге!!! Гонял эксперт НЕЩАДНО!!! Еще раз всех поздравляю !!! Все молодцы !!!
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Даа, гонял эксперт знатно, руки устали на сравнениях хлопать!
elena Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравяляем!Троя - с ЛПП! :P Поздравляем всех участников и призеров!
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Юля - огромное спасибо за розетки и КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ПОДАРОК ДЛЯ ЛПП!!!!уж простите за не совсем прямое соответствие породе, скульптор-художница очень старалась. :P Будем чаще попадаться на глаза - будут лучше знать породу.
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 уж простите за не совсем прямое соответствие породе, скульптор-художница очень старалась. Будем чаще попадаться на глаза - будут лучше знать породу. Юля! Все - СУПЕР!!!! Сфоткаю - покажу всем :P :)
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравяляем!Троя - с ЛПП! :P Поздравляем всех участников и призеров! Поздравляем Гаврилу! Очень хорошо выступил!
elena Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляем Гаврилу! Очень хорошо выступил!Юля, спасибо! Это наша первая монопородка. Конечно, очень довольны результатом! Вот только ребята устали немного (это я про всю Малет-Парковскую команду из Новгорода - все же ехали ночью, перед выставкой, это, наверное, очень тяжело).
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравяляем!Троя - с ЛПП! Поздравляем всех участников и призеров! Елена! С дебютом Гаврилу и Вас!!! Дебют - удался! :) :( :PЭто наша первая монопородка. Конечно, очень довольны результатом! Вот только ребята устали немного (это я про всю Малет-Парковскую команду из Новгорода - все же ехали ночью, перед выставкой, это, наверное, очень тяжело).Зато смотрелись ОЧЕНЬ ВНУШИТЕЛЬНО , когда все вместе вышли в ринг :) :P
Stenveyz Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю ВСЕХ победителей и участников! Ребята, ВЫ молодцы!!!Фотки будут с призами и без?
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю ВСЕХ победителей и участников! Ребята, ВЫ молодцы!!!Фотки будут с призами и без? :)Татьяна! Спасибо за поздравления! Фото будут - фотографировали и в ринге и после ринга!Юля! ЛС - Малет Парк Готика, а Радость из Истры Делюкс эт Найт - рез.ЛС . Кажется я не ошибаюсь :P
Malet park Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Суки чемпионырезерв-ЛС, КЧК, отл 1 Малет Парк ГотикаЮля, тут неточность. Готика-ЛС..Всех-всех поздравляю. Трой-красавец. и как всегда-стабилен.Деток своих поздравляю. Результат питомника ЛС, и рез.ЛК. Очень даже неплдохо.!!!!
JazzWay Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ЛС Малет парк Готика - уверена на 200 %! С удовольствием поздравляю главных победителей и призеров - ЛПП Трой смотрелся великолепно! Очень рада и за нашего апатитского братика - резерв ЛК - вы настоящие молодцы, проделали такой путь и ТАК удачно! Кира, сестричка - я за тебя болела, ты классная!Мы сегодня отличницы и СС, хоть наверно это не самый лучший результат, но впечатления остались от выставки замечательные - очень теплая атмосфера и грамотный эксперт, да, со своими пунктиками, но отсудил он на мой скромный взгляд очень логично. Всех поздравляю!
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Юля, тут неточность. Готика-ЛС..Всех-всех поздравляю. Трой-красавец. и как всегда-стабилен.Деток своих поздравляю. Результат питомника ЛС, и рез.ЛК. Очень даже неплдохо.!!!!Написали одновременно... Еще раз лично хочу сказать спасибо за кубок ЛПП и за поздравления !!! А результаты у деток - :P
elena Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Александра, Таня, спасибо за поздравления Гавриле!Юля, я же совсем забыла про деньги за фотосъемку! Попробую узнать у ребят - владельцев Бэка - может, на ближайшей выставке они передадут за нас. Ну как же так... Вот голова моя дырявая! Только сейчас вспомнила
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Татьяна! Спасибо за поздравления! Фото будут - фотографировали и в ринге и после ринга!Юля! ЛС - Малет Парк Готика, а Радость из Истры Делюкс эт Найт - рез.ЛС . Кажется я не ошибаюсь :P да, это я ошибаюсь - чего я так написала, не знаю, я ж даже Елену (Малет Парк) поздравляла и говорила, что дети должны по очереди выигрывать - какой-то провал в памяти. :)Александра, Таня, спасибо за поздравления Гавриле!Юля, я же совсем забыла про деньги за фотосъемку! Попробую узнать у ребят - владельцев Бэка - может, на ближайшей выставке они передадут за нас. Ну как же так... Вот голова моя дырявая! Только сейчас вспомнилаза РРК не сдаем! Т.к. фотосъемка велась фотографом, приглашенным РРК и ринг флэтов сняли точно.
WonValley Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо Оле за такого эксперта - настоящий судья рабочей породы.Двойное спасибо хендлеру Ирине - ей сегодня досталось беготни, но она стойко выдержала!Поздравляю Троя с ЛПП, Чемпионом НКП и ГрандЧемпионом! Самая главная оценка от эксперта - это его слова "Жаль, что это не мой флэт"!Поздравляю Юлю с Дусей с Чемпионом НКП и ГрандЧемпионом!Поздравляю всех участников, победителей и чемпионов! :P
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 :P Забыла поздравить!!! - ЛЮ, ЛЮС, ЮПК, отл 1 Heilurihannen Happy Heart... Юля, поздравляю!
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Юля, как обещала... Еще раз спасибо! Очень редко можно встретить что-либо с флэтской символикой...
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Юля, как обещала... Еще раз спасибо! Очень редко можно встретить что-либо с флэтской символикой...ну такого больше не встретите точно. Пусть стоит, украшает и напоминает о победе!
WonValley Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 :P Забыла поздравить!!! - ЛЮ, ЛЮС, ЮПК, отл 1 Heilurihannen Happy Heart... Юля, поздравляю!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! В ринге собака и Юля смотрелись как единое целое, очень приятно было смотреть!!! :)
WonValley Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас есть кое-что из фоток, только к сожалению из-за света из окон не очень удачные, но уж некоторыми можно и хочется поделитьсяБайтБеттиНикаИ ЛПП - Трой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.