Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РРК-весна

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Елена, а Вы что не будете завтра?

Я дома, в Апатитах. Максим с Гаврилой будут. Должны уже выехать сегодня из Новгорода.

Опубликовано
Я дома, в Апатитах. Максим с Гаврилой будут. Должны уже выехать сегодня из Новгорода.

Понятно...мужской компанией едут!

Опубликовано

а я забрала розетки - в этот раз там слегка напутали с наклейками, увидела, уже когда домой принесла коробку, к сожалению. Но сами розетки очень красивые. :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех с прошедшей выставкой!

Кобели юниоры

ЛЮК, ЮПК, отл 1 Радость из Истры Блэк Рашн

ЮСС, отл 2 Радость из Истры Бенедиктин

неявка Радость из Истры Баккарди Блэк

Кобели промежуток

КЧК, отл 1 Бриарей Эгеон Могучий

неявка Бизант Сын Посейдона

Кобели открытый

резерв-ЛК, КЧК, отл 1 Малет Парк Гранд Виннер

Кобели победители

КЧК, отл 1 Dark Devotion Hip Hawkeye Hunter

Кобели чемпионы

ЛПП, ЛК, ПК, отл 1 Almanza Totally Mind-Blowing

Кобели чемпионы НКП

КЧК, отл 1 Малет Парк Галант Мэн

Суки юниоры

ЛЮ, ЛЮС, ЮПК, отл 1 Heilurihannen Happy Heart

ЮСС, отл 2 Малет Парк Ладже Зэн Лайф

ЮСС, отл 3 Almanza Soft'n'Gentle

Суки промежуток

неявка Былинная Краса Забава

Суки открытый

оч.хор. Малет Парк Гив Ми э Чанс

Суки рабочий

КЧК, отл 1 Колкуд Хаус Альенора

Суки Победители

резерв-ЛС, отл 1 Радость из Истры Делюкс эт Найт

отл 2 Малет Парк Георгия

Суки чемпионы

ЛС, ПК, КЧК, отл 1 Малет Парк Готика

Суки чемпионы НКП

КЧК, отл 1 Радость из Истры Фантэстик Шоу

Лучший питомник Малет Парк

Лучший производитель Радость из Истры Фантэстик Шоу

Закрыли Чемпиона НКП:

Almanza Totally Mind-Blowing

Колкуд Хаус Альенора

:thumbup:

Трой и Дуся закрыли также Грандчемпиона России!

Опубликовано

Ну, вот мы и дома... Спасибо за выставку! Спасибо за подарки и призы! Питомник "Мalet Park" - спасибо за кубок ЛПП, питомник "Воленте Део" - за кубок "Лучшему кобелю породы", Юля - огромное спасибо за розетки и КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ПОДАРОК ДЛЯ ЛПП!!!! Конечно Российский Ретривер Клуб - огромное спасибо за подарки и за то что ВЫСТАВКА ВСЕ ЖЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!! Дусеньку - с ЧНКП И Гранд Чемпионом России Очень рады что Бэк снова в строю! Нику - Радость из Истры Делюкс эт Найт - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Байт - умничка , ЛЮК и ЮПК !!!! Гаврила - рез.ЛК !!!! Всех-всех поздравляю!!!! Ну, а теперь, отдельное СПАСИБО, даже СПАСИБИЩЕ, нашим хэдлерам!!!! Ириша, тебе сегодня досталось больше всех!!! Спасибо тебе что выдержала эту гонку по кругу и спасибо тебе за работу в ринге!!! Гонял эксперт НЕЩАДНО!!! Еще раз всех поздравляю !!! Все молодцы !!!

Опубликовано

Поздравяляем!

Троя - с ЛПП! :P Поздравляем всех участников и призеров! :thumbup:

Опубликовано
Юля - огромное спасибо за розетки и КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ПОДАРОК ДЛЯ ЛПП!!!!

уж простите за не совсем прямое соответствие породе, скульптор-художница очень старалась. :P Будем чаще попадаться на глаза - будут лучше знать породу. :thumbup:

Опубликовано
уж простите за не совсем прямое соответствие породе, скульптор-художница очень старалась. :doh: Будем чаще попадаться на глаза - будут лучше знать породу. :thumbup:

Юля! Все - СУПЕР!!!! Сфоткаю - покажу всем :P :kiss1: :)

Опубликовано
Поздравяляем!

Троя - с ЛПП! :P Поздравляем всех участников и призеров! :thumbup:

Поздравляем Гаврилу! Очень хорошо выступил!

Опубликовано
Поздравляем Гаврилу! Очень хорошо выступил!

Юля, спасибо! Это наша первая монопородка. Конечно, очень довольны результатом! Вот только ребята устали немного (это я про всю Малет-Парковскую команду из Новгорода - все же ехали ночью, перед выставкой, это, наверное, очень тяжело).

Опубликовано
Поздравяляем!

Троя - с ЛПП! :lol2: Поздравляем всех участников и призеров! :doh:

Елена! С дебютом Гаврилу и Вас!!! Дебют - удался! :thumbup: :) :( :P

Это наша первая монопородка. Конечно, очень довольны результатом! Вот только ребята устали немного (это я про всю Малет-Парковскую команду из Новгорода - все же ехали ночью, перед выставкой, это, наверное, очень тяжело).

Зато смотрелись ОЧЕНЬ ВНУШИТЕЛЬНО , когда все вместе вышли в ринг :) :P :kiss1:

Опубликовано

Поздравляю ВСЕХ победителей и участников!

Ребята, ВЫ молодцы!!!

Фотки будут с призами и без? :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю ВСЕХ победителей и участников!

Ребята, ВЫ молодцы!!!

Фотки будут с призами и без? :)

Татьяна! Спасибо за поздравления! Фото будут - фотографировали и в ринге и после ринга!

Юля! ЛС - Малет Парк Готика, а Радость из Истры Делюкс эт Найт - рез.ЛС . Кажется я не ошибаюсь :thumbup: :P :kiss1:

Опубликовано
Суки чемпионы

резерв-ЛС, КЧК, отл 1 Малет Парк Готика

Юля, тут неточность. Готика-ЛС..

Всех-всех поздравляю. Трой-красавец. и как всегда-стабилен.

Деток своих поздравляю. Результат питомника ЛС, и рез.ЛК. Очень даже неплдохо.!!!!

Опубликовано

ЛС Малет парк Готика - уверена на 200 %! :thumbup:

С удовольствием поздравляю главных победителей и призеров - ЛПП Трой смотрелся великолепно! Очень рада и за нашего апатитского братика - резерв ЛК - вы настоящие молодцы, проделали такой путь и ТАК удачно! Кира, сестричка - я за тебя болела, ты классная!

Мы сегодня отличницы и СС, хоть наверно это не самый лучший результат, но впечатления остались от выставки замечательные - очень теплая атмосфера и грамотный эксперт, да, со своими пунктиками, но отсудил он на мой скромный взгляд очень логично.

Всех поздравляю!

Опубликовано
Юля, тут неточность. Готика-ЛС..

Всех-всех поздравляю. Трой-красавец. и как всегда-стабилен.

Деток своих поздравляю. Результат питомника ЛС, и рез.ЛК. Очень даже неплдохо.!!!!

Написали одновременно... Еще раз лично хочу сказать спасибо за кубок ЛПП и за поздравления !!! А результаты у деток - :thumbup: :P :kiss1:

Опубликовано

Александра, Таня, спасибо за поздравления Гавриле!

Юля, я же совсем забыла про деньги за фотосъемку! :thumbup: Попробую узнать у ребят - владельцев Бэка - может, на ближайшей выставке они передадут за нас. Ну как же так... Вот голова моя дырявая! Только сейчас вспомнила

Опубликовано
Татьяна! Спасибо за поздравления! Фото будут - фотографировали и в ринге и после ринга!

Юля! ЛС - Малет Парк Готика, а Радость из Истры Делюкс эт Найт - рез.ЛС . Кажется я не ошибаюсь :thumbup: :P :kiss1:

да, это я ошибаюсь - чего я так написала, не знаю, я ж даже Елену (Малет Парк) поздравляла и говорила, что дети должны по очереди выигрывать - какой-то провал в памяти. :)

Александра, Таня, спасибо за поздравления Гавриле!

Юля, я же совсем забыла про деньги за фотосъемку! :doh: Попробую узнать у ребят - владельцев Бэка - может, на ближайшей выставке они передадут за нас. Ну как же так... Вот голова моя дырявая! Только сейчас вспомнила

за РРК не сдаем! Т.к. фотосъемка велась фотографом, приглашенным РРК и ринг флэтов сняли точно.

Опубликовано

Спасибо Оле за такого эксперта - настоящий судья рабочей породы.

Двойное спасибо хендлеру Ирине - ей сегодня досталось беготни, но она стойко выдержала!

290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

Поздравляю Троя с ЛПП, Чемпионом НКП и ГрандЧемпионом! Самая главная оценка от эксперта - это его слова "Жаль, что это не мой флэт"!

Поздравляю Юлю с Дусей с Чемпионом НКП и ГрандЧемпионом!

Поздравляю всех участников, победителей и чемпионов! :thumbup: :P :kiss1:

Опубликовано
Юля, как обещала... Еще раз спасибо! Очень редко можно встретить что-либо с флэтской символикой...

ну такого больше не встретите точно. :thumbup: Пусть стоит, украшает и напоминает о победе!

Опубликовано
:thumbup: :P :kiss1: Забыла поздравить!!! - ЛЮ, ЛЮС, ЮПК, отл 1 Heilurihannen Happy Heart... Юля, поздравляю!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! В ринге собака и Юля смотрелись как единое целое, очень приятно было смотреть!!! :)

Опубликовано

У нас есть кое-что из фоток, только к сожалению из-за света из окон не очень удачные, но уж некоторыми можно и хочется поделиться

Байт

90ee2696b825.jpg

Бетти

4bb04bb46cd7.jpg

Ника

2566f4f4b001.jpg

И ЛПП - Трой

a59ecd1211a6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...