Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Катя! Спасибо за фотки!
Lirika Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю всех с прошедшей выставкой!Кобели юниорыЛЮК, ЮПК, отл 1 Радость из Истры Блэк РашнЮСС, отл 2 Радость из Истры Бенедиктиннеявка Радость из Истры Баккарди БлэкКобели промежутокКЧК, отл 1 Бриарей Эгеон Могучийнеявка Бизант Сын Посейдона Кобели открытыйрезерв-ЛК, КЧК, отл 1 Малет Парк Гранд ВиннерКобели победителиКЧК, отл 1 Dark Devotion Hip Hawkeye HunterКобели чемпионыЛПП, ЛК, ПК, отл 1 Almanza Totally Mind-BlowingКобели чемпионы НКПКЧК, отл 1 Малет Парк Галант МэнСуки юниорыЛЮ, ЛЮС, ЮПК, отл 1 Heilurihannen Happy HeartЮСС, отл 2 Малет Парк Ладже Зэн ЛайфЮСС, отл 3 Almanza Soft'n'GentleСуки промежутокнеявка Былинная Краса ЗабаваСуки открытыйоч.хор. Малет Парк Гив Ми э ЧансСуки рабочийКЧК, отл 1 Колкуд Хаус АльенораСуки Победителирезерв-ЛС, отл 1 Радость из Истры Делюкс эт Найтотл 2 Малет Парк ГеоргияСуки чемпионыЛС, ПК, КЧК, отл 1 Малет Парк ГотикаСуки чемпионы НКПКЧК, отл 1 Радость из Истры Фантэстик ШоуЛучший питомник Малет ПаркЛучший производитель Радость из Истры Фантэстик ШоуЗакрыли Чемпиона НКП:Almanza Totally Mind-BlowingКолкуд Хаус Альенора :P Трой и Дуся закрыли также Грандчемпиона России!Поздравляем победителей и призеров!Особенно маленькую девочку резерв-ЛС, отл 1 Радость из Истры Делюкс эт Найт, ее владельцев и заводчиков!Катя, а ты волновалась! Очень рады за Нику
ERLY Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю всех с прошедшей выставкой!Кобели юниорыЛЮК, ЮПК, отл 1 Радость из Истры Блэк РашнЮСС, отл 2 Радость из Истры Бенедиктиннеявка Радость из Истры Баккарди БлэкКобели промежутокКЧК, отл 1 Бриарей Эгеон Могучийнеявка Бизант Сын Посейдона Кобели открытыйрезерв-ЛК, КЧК, отл 1 Малет Парк Гранд ВиннерКобели победителиКЧК, отл 1 Dark Devotion Hip Hawkeye HunterКобели чемпионыЛПП, ЛК, ПК, отл 1 Almanza Totally Mind-BlowingКобели чемпионы НКПКЧК, отл 1 Малет Парк Галант МэнСуки юниорыЛЮ, ЛЮС, ЮПК, отл 1 Heilurihannen Happy HeartЮСС, отл 2 Малет Парк Ладже Зэн ЛайфЮСС, отл 3 Almanza Soft'n'GentleСуки промежутокнеявка Былинная Краса ЗабаваСуки открытыйоч.хор. Малет Парк Гив Ми э ЧансСуки рабочийКЧК, отл 1 Колкуд Хаус АльенораСуки Победителирезерв-ЛС, отл 1 Радость из Истры Делюкс эт Найтотл 2 Малет Парк ГеоргияСуки чемпионыЛС, ПК, КЧК, отл 1 Малет Парк ГотикаСуки чемпионы НКПКЧК, отл 1 Радость из Истры Фантэстик ШоуЛучший питомник Малет ПаркЛучший производитель Радость из Истры Фантэстик ШоуЗакрыли Чемпиона НКП:Almanza Totally Mind-BlowingКолкуд Хаус Альенора Трой и Дуся закрыли также Грандчемпиона России!Поздравляем Всех участников и победителей !!!Троя и Дусю с грандчемпионством!(Трой был неотразим!)И,конечно,красавицу ЛЮ ,ЮПК Heilurihannen Happy Heart!
Дастин Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем Всех участников и победителей !!!Троя и Дусю с грандчемпионством!(Трой был неотразим!)И,конечно,красавицу ЛЮ ,ЮПК Heilurihannen Happy Heart!И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!
all1611 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем участников и победителей !!!!И новых ГРАНДЧЕМПИОНОВ и ЧЕМПИОНОВ НКП!!!!
George Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров! Прежде всего - Троя и Киру, Бетти и Байта Очень гордимся успехами детей (Радостей Из Истры) и внуков (Малет Парк) . Спасибо огромное владельцам, особая благодарность Лене (Малет Парк) и хендлерам, которые всю эту красоту показали!Катя - с успшным выступлением Ники отдельное поздравление !
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФЛЕТОВ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРОШКУ С ЛПП!!!!!!!!!!! САША, С Ч НКП И ГРАНДОМ ТЕБЯ!!!!!!!!! НИКУ С РЕЗ.ЛС!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! БАЙТА С ЮПК!!!! УМНИЦА МАЛЬЧИК!! РАСТЕТ, СТАРАЕТСЯ И ХОРОШЕЕТ!!! ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ДУСЮ С ЧНКП И ГРАНДОМ!!!! ОТЛИЧНО ОТРАБОТАЛА ШОКОЛАДКА!!!! :) И "НЕПОДОПЕЧНЫМ" ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ -ГАВРИЛУ С РЕЗ.ЛК - ПОТРЯСАЮЩИЙ КОБЕЛЬ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОН В РИНГЕ РАБОТАЛ ВООБЩЕ БЕЗ ТЕМПЕРАМЕНТА!!! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!! ДРИМУ С ЛИШЬ ТРЕТЬИМ МЕСТОМ В КЛАССЕ СУК ЮНИОРОВ... ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ СОБАКУ!!! ОНА ШИКАРНАЯ!!! У ВАС ВСЁ ВПЕРЕДИ!!! И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :lol2:
elena Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Флорис Терас, спасибо Вам большое за добрые слова о нашем Гавриле! Не очень он, к сожалению, любит выставки. Нам так нравится, а ему - лучше в лесу побегать. Странный какой-то
Александра Максимова Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФЛЕТОВ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРОШКУ С ЛПП!!!!!!!!!!! САША, С Ч НКП И ГРАНДОМ ТЕБЯ!!!!!!!!! Ириша, Настя! Спасибо! За поздравления, за результаты, за работу, за внимание к Трошке!!! Поздравляем всех победителей и призеров! Прежде всего - Троя и Киру, Бетти и Байта Лида! Спасибо большое...Ваши детки и внуки не подкачали
OrangeFox Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ДУСЮ С ЧНКП И ГРАНДОМ!!!! ОТЛИЧНО ОТРАБОТАЛА ШОКОЛАДКА!!!! Настя, еще раз спасибо за показ! Она с тобой хорошо работала, надо было мне ей еще пятки обработать, чтоб не скользила.
Gosha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю всех!!!Красивые собаки! Достойные победы!Надеюсь у моей подруги получились видеоролики, вернется с вояжа, выложу.
Александра Максимова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Наталья! Какие же вы, дальневосточники, все мобильные!
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Разместила фоторепортаж по флэтам: http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/flat.phpКакие вы все красивые! Хочется флэта все больше и больше)).Спасибо Насте Николаевой за отличную работу, у нее фотографий весьма много, возможно, мой выбор и ваш не совпадают, так что если выбранные мною фото не нравятся, связывайтесь с Настей, она покажет все варианты, пришлете мне - я заменю: kusma3@ya.ru. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ!
Александра Максимова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ольга, большое спасибо, даже огромное!!! Когда Вы все успеваете??? А относительно флэтов - что тут думать - брать надо!!!!
Malet park Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот мы и дома!!Еще раз поздравляю всех отличившихся!!! Собаки очень красивые!!! Большое спасибо организаторам выставки!!Несмотря на форс-мажор - Это было великолепно. Мы уехали с кучей призов!!!! Организация-прекрасная!!! Отдельно хочется поблагодарить Лидию и Георгия Бараусовых-наших заводчиков. Наши флэты начались именно с них. Здоровья и много счастливых лет нашей бабушке Лаки!!!!Спасибо Кате и Олегу (Бэк) за приют нашей большой и шумной компании!!
OrangeFox Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Разместила фоторепортаж по флэтам: http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/flat.phpКакие вы все красивые! Хочется флэта все больше и больше)).Спасибо Насте Николаевой за отличную работу, у нее фотографий весьма много, возможно, мой выбор и ваш не совпадают, так что если выбранные мною фото не нравятся, связывайтесь с Настей, она покажет все варианты, пришлете мне - я заменю: kusma3@ya.ru. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ!Оля, спасибо огромное!!! Не знаю, по-моему, фотографии в этот раз особенно удались! Очень красивые!
veselina Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Флорис Терас, спасибо Вам большое за добрые слова о нашем Гавриле! Не очень он, к сожалению, любит выставки. Нам так нравится, а ему - лучше в лесу побегать. Странный какой-то Поздравляем всех с победами!Особенно радостно за собратьев!Гаврюша и впрям красавец!Мы виделись на занятиях-какой он умница!И совершенно не странный,он созерцатель,близок к природе.А шарма и породности-за версту видно!
Наташа и Жак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей. призеров и участников РРК весна 2010. Очень приятно отметить, что нас все больше и больше!!!И какие все красавцы и красавицы, просто загляденье :) :) Отдельно поздравляю нашего сынишку, победителя промежуточного класса Бриарей Эгеон Могучий Ребенок прям с охоты приехал на выставку, браво Таня Розовская, желаю дальнейших успехов на выставках и в поле!!!!Очень приятно было вновь увидеть Лену (Малет Парк) и Таню (JassiLisa), полюбоваться красотой Фанты!!!Лена, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе питомников и производителей
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Троя с ЛПП !!! :) :) Троя и Дусю с грандами !!!!!!Малет Парк - с лучшим питомником !!!!!Радость из Истры Фантэстик Шоу - с лучшим производителем !!!!И вех-всех-всех победителей и призеров выставки
Malet park Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Очень приятно было вновь увидеть Лену (Малет Парк) и Таню (JassiLisa), полюбоваться красотой Фанты!!!Лена, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе питомников и производителей Наташа, большое Вам спасибо за поздравления Фантичке!!
Бэк&Порш Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот и я добралась до комп., судя по всему последняя из нашей флэтской братии спешу всех поздравить и продлить тем самым ощущение замечательного праздника, который состоялся. От души поздравляю Александру и Юлю- владельцев НОВЫХ ЧЕМПИОНОВ НКП!!! Троша красавчик ! Дуся прелесть ! Победы закономерные, титулы по заслугам.Поздравляем лучшую юниорочку и лучшего юниорчика мальчишку Байта. Милые и родные малетпарковцы! Мы счастливы, что наши ожидания увенчались успехом. Поздравляем КИРУ с ЛС ПК .Юля, Володя –у вас чУдная замечательная девушка! Поздравляем Лилу- вторая в юниорах, с виду такая лирическая, а по сути живой флэтский ураган . И конечно нашего брата Гаврюшу- резерв ЛК, второй среди 5 парней :) . Всех зацеловала в кожаные носы!Максим с Гаврюшей так органично смотрелись в ринге, да и по жизни видно, что БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ. Очень деликатный и воспитанный пес!! И никакой он не странный, пес отмахал более 1500км, попал из зимы в весну, первая выставка такого уровня- он молодчага, а поведение в ринге придет с опытом. Вот Бэк странный! То к рингу не подойдешь, прятались постоянно, дабы он не увидел, теперь истерит, если нас не видит, уже вторую выставку подхожу к рингу –отмечаюсь. Что случилось- не пойму.Ну и конечно всю нашу флэтскую семью поздравляю с дебютом в шоу «конкурс питомников», моя мечта сбылась -я это увидела. Лена, Анатолий, Марина мы поздравляем вас, все ваши дети очень старались вас порадовать! И спасибо за Фанточку, как же мы хотели ее увидеть!! Очень нежно к вам относимся и всегда рады видеть.Поздравляем всех отличившихся в классах и участников. Нику, Хока, Бреарея (если не путаю- парнишка из промежутка)!!! Всем в дальнейшем удачи!Выходные вспоминаю с кайфом-кругом флэты флэты флэты :) .
Anutika Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю победителей и призеров! :) :) Фоторепортаж бесподобный, какие же у нас красивые собаки!
cola Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Какие вы все молодцы!ПОЗДРАВЛЯЮ С УЧАСТИЕМ В ВЫСТАВКЕ!НУ И КОНЕЧНО ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ!Прям слюни текут глядя на фотографии
elena Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 посмотрела фото - какие красивые юниоры! И девушки, и юноши - загляденье! :) Красивые флэтики растут! А какая Дуся трогательно-пронзительно-нежно-хитрюще-непосредственная! Красотка! А глаза лукавые... Очень красивый мальчишка из промежутка! Да все, на самом деле, очень красивые! Жаль, что я не видела этой красоты воочию, это, наверное, достойное зрелище.Еще раз хочу поздравить всех-всех-всех - участников, призеров, победителей! Какая-то совершенно необычная выставка, в хорошем смысле, наверное, все запомнят ее надолго.
WonValley Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Особенно маленькую девочку резерв-ЛС, отл 1 Радость из Истры Делюкс эт Найт, ее владельцев и заводчиков!Катя, а ты волновалась! Очень рады за Нику Наташа, спасибо!!! (ты же знаешь, я всегда волнуюсь)Катя - с успшным выступлением Ники отдельное поздравление :) !Лида, спасибо!!! И Поздравляю Вас - это прежде всего творение Ваше, ну а я уже слепила дальше НИКУ С РЕЗ.ЛС!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! Ирина, спасибо от души!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.