Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РРК-весна

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разместила фоторепортаж по флэтам:

http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/flat.php

Какие вы все красивые! Хочется флэта все больше и больше:))).

Спасибо Насте Николаевой за отличную работу, у нее фотографий весьма много, возможно, мой выбор и ваш не совпадают, так что если выбранные мною фото не нравятся, связывайтесь с Настей, она покажет все варианты, пришлете мне - я заменю: kusma3@ya.ru. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ!

ОБалдеть фотографии!!!! Просто огромная белая зависть!!! Еще раз ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с победами!!!

Флорис Терас, спасибо Вам большое за добрые слова о нашем Гавриле! Не очень он, к сожалению, любит выставки. Нам так нравится, а ему - лучше в лесу побегать. Странный какой-то :thumbup:

Лена!:-) любому флету лучше бегать в лесу - чего же тут странного?:) А кроме леса - поболтаться в болоте, побегать по морю и пгрызть палки:-) Это намного интереснее выставок - чего же странного в Гавриле?:thumbup:))))

Опубликовано
Лена!:-) любому флету лучше бегать в лесу - чего же тут странного?smile.gif А кроме леса - поболтаться в болоте, побегать по морю и пгрызть палки:-) Это намного интереснее выставок - чего же странного в Гавриле?smile.gif))))

Дастин, я пошутила вчера :) Написала это с юмором, что странный. На самом деле, просто в силу своего косноязычия, наверное, не совсем точно обозначила мысль и контекст. :thumbup: Кто бы сомневался, что собаке лучше в поле или в лесу, чем даже на самой крутой выставке :)

Опубликовано

Добрый вечер всем форумчанам! :)

Это видимо мы все-таки последние принимаем поздравления и поздравляем всех ,всех,всех участников выставки! Столько прекрасных собак! Столько флэтов! Самое большое впечатление от конкурсов! Это же такая красота и в таком количестве! Спасибо за это!

;) :) :dntknw:

За свою собаку безмерно рада и горжусь ! Горжусь титулом-ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА! Спасибо всем,кто поздравил,за теплые слова,за радость за нас! Спасибо всем!

Опубликовано

поздравляем всех всех всех!!!! участников и победителей выставки!!!! :) ;) :)

новым чемпионам НКП и грандчемпионам Трою и Дусе УРА!!! УРА!!! УРА!!! :dntknw:

Александра, :blush2: ЛПП! Трой- красавец мужчина!!!!

Эвалайз, поздравляем с Лучшим Юниором!!!! :blush2:

Опубликовано

Поздравляем Лилу- вторая в юниорах, с виду такая лирическая, а по сути живой флэтский ураган

Выходные вспоминаю с кайфом-кругом флэты флэты флэты :) .

Опубликовано
Дастин, я пошутила вчера :) Написала это с юмором, что странный. На самом деле, просто в силу своего косноязычия, наверное, не совсем точно обозначила мысль и контекст. ;) Кто бы сомневался, что собаке лучше в поле или в лесу, чем даже на самой крутой выставке :dntknw:

Вот же я тормоз!!! :) Ну, ничего - недоразумение разрешилось само собой:-)

Опубликовано
Поздравляем Бэтти, Байта, Дусю ( Я теперь фанат Дусиного хвоста, такой он пастельно - воздушный=)))

даж не знаю, что сказать - нам его рекомендуют обстричь. :)

Спасибо!

Всем спасибо за поздравления. :lol2:

Эвалайз, хороша!!! :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела ролики с выставки, как будто сама побывала, только потискать всех не удалось. Выкладывать передумала, так как качество с фотоаппарата пригодно только для домашнего просмотра. Зал, оказывается, еще меньше, чем представила по фотографиям. Где же там бедному флэту разогнаться?! Три шага, поворот...

А собаки просто великолепны :dntknw: :dntknw: Я в восторге!!!

Опубликовано

Как жалко, что я не попала с ребятами на выставку!!! Так хотелось пообщаться! :hmm:

Юля. спасибо большущее за фото, хоть так посмотрела на всех :dribble: Фотографии очень удачные! :blush2: У нас наконец-то есть теперь выставочное фото Байта!

Пусть с опозданием, но от души ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :thumbup::hmm: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...