Офелия Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнушимся спасибоhttp://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Да тема та еще. уржался когда случайно на нее попал.)
Надя и Лиза Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Блин, открыла ссылку и уржалась уже на первом ответе про свеклу Ща пойду дальше читать.
ТрофиРодины Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ой....ржака пипец............... :Jumpy: вот у людей проблемы.........
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. :Jumpy:
Lequel Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 хахахахаха :Jumpy: Сегодня целый день была генеральная уборка,только села на секунду и такая темка.Спасибо!
tuusja Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Дааа, это прикол!!!! Я даже не удержалась и нашла в инете фотки и даже видео этого какающего предмета))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Дааа, это прикол!!!! Я даже не удержалась и нашла в инете фотки и даже видео этого какающего предмета))Покажите!!!
Lequel Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 дадада!мне завтра вставать в 9,подзарядите энергией! :Jumpy:
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 детская игрушка даа даже "пипку" прикрутили.)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Дааа уж... пипка еще и шевелитсяУжас, я бы испугалась)Хорошо, что в нашем детстве таких суровых игрушек не было
soier Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Послание принцесам :) Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев - после подождем!!!
Клименко Оксана Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 ржуууниииимагуууууа ведь для ребенка то эт проблема
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ахахахахха)))))Жеесть))) особенно про двигающуюся пипку....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.