Марина и Айрон Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я уж, Маш, обрадовалась, хотела быть полезной, потом дошло, что я в воскресенье туда еду
Маша и Мика Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я уж, Маш, обрадовалась, хотела быть полезной, потом дошло, что я в воскресенье туда еду Но все равно спасибо, Марин!
Ёллика Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Боже!!! Как я боюсь! А чего бояться , вас же там не съедят . Хотя, свои волнения перед первой выставкой, я помню до сих пор. Зато такой адренолин испытала в ринге, что теперь хочется еще и еще . Мы будем за вас держать кулачки и все получится!
Sheri Li Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Всем завтра удачного выступления и самых сладких побед Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Sheri Li
Elizobarra Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем удачи, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Мы будем за вас держать кулачки и все получится! Анечка, а мы будем держать кулачки за вас с Канрит Дали Орхидеей! Ждем с нетерпением отличных результатов! Всем УДАЧИ в ринге! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Ёллика Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Анечка, а мы будем держать кулачки за вас с Канрит Дали Орхидеей! Ждем с нетерпением отличных результатов!Спасибки, мы всегда чувствуем поддержку наших мамочек Воть только боюсь, одними кулачками не обойдемся , вы там какие-нибудь колдушки почитайте и ругайте нас посильнее Всем участникам отличного настроения и удачи в рингах! Тьфу-тьфу-тьфу ...
Field Racer Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем завтра удачи и отличного настроения!!!
Золото мое Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем удачи и хорошего настроения!
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=a...st&id=19459 - Результаты по расстановкам "Ретривер - осень 2010" (1ый день).Поздравляю всех участников, победителей и призеров! Мне кажется, сегодня атмосфера на выставке была на пять с плюсом))!Большое спасибо всем, кто помогал с организацией выставки и призами. Призы, по-моему, были на высоте. Очень многочисленными в этот раз были парады чемпионов, было красиво. Поздравляю лучшего заводчика РРК 2010 Лену Перепелову, я даже устала сегодня зачитывать списки побед собак с приставкой "Риэра". Очень понравились конкурсы, здорово, когда есть конкуренция! Было захватывающе смотреть и за конкурсами питомников (поздравляю победителя "Кантриголд") и за конкурсом производителей (Сантина из Соснового Бора). Жалко, что лабрадоры, хотя я столько времени потратила на уговоры владельцев, почему-то в этот раз проигнорировали конкурсы, и завтра Стронг Стайл будет бороться сам с собой)). Надеюсь, весной конкурсы у лабриков пройдут пободрее.Мне кажется, что экспертиза Борга была логичной, понятной и доброжелательной. Я не видела экспертизу Ежи, но по словам очевидцев, вроде, там тоже все было неплохо.Мне очень приятно, что Боргу понравилась наша юная толлерша, и он крайне высоко отзывался о датском питомнике Shaggy Toller's, откуда она импортирована.От флэтов он не то, чтобы свалился в обморок (все-таки в Скандинавии очень сильное поголовье, так что есть с чем сравнивать), но в целом собаки ему понравились, особенно главные победители. У флэтов был только один оч.хор, за сильную перегруженность собаки. После выставки за ужином я рассказывала ему о происхождении выставлявшихся собак, он очень обрадовался, узнав, что ЛПП сука из финского питомника Heilurihanen, он с этой заводчицей хорошие друзья, будет с ней созваниваться, рассказывать.Голдены Боргу очень понравились, но это, я думаю, все прочувствовали)). Мне приятно, что наши гости из других городов, в целом, выступили очень неплохо. Поздравляю и Guldfynd's Glorious Gianfranco Ferre из Тольятти, выигравшего промежуток и ставшего 3им в расстановке на ЛКП, и Риэра Намба Уан из Смоленска, ставшего 2м в этом же классе, и, конечно, Лавли Рус Дей Симону Клео из Калуги, ставшую ЛСП и всех остальных. Ужасно обидно, что наш самый "дальний" участник Thevenet Pirineus Ural Connection из Магнитогорска повредил лапу по в поезде и поэтому хромал в ринге, получил хорошее описание, но оценить собаку в таком состоянии эксперт не мог. Света, поправляйтесь и приезжайте к нам еще! Огромное спасибо Лене Малиновской и Оле Нечаевой за фристайл, это было трогательно и красиво!Сегодня были чудесные классы ветеранов, и у кобелей, и у сук. Я реально впечатлена, что Цукат Кристал в 13 лет находится в такой бодрой форме и бегал наравне с 8летним Мавриком)).Мы очень старались сделать из сегодняшней выставки праздник. Я надеюсь, что нам более-менее все удалось.Удачи всем завтра!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ольга, спасибо огромное за праздник под названием РРК! :thumbup: На Ваших выставках всегда какая то особенная атмосфера!Безумно дружественная и легкая!!Спасибо за наикрасивейшие розеточки на параде чемпионов!Эксперт был очень доброжелателен и произвел очень приятное впечатление!Спасибо огромное ему за прекрасное описание нашей девочки Опиум Кисс!И Вам, Ольга, спасибо огромное за помощь в переводе!!! Всем большой удачи завтра!!P.S. И еще сегодня, на такой прекрасной выставке, нам посчастливилось закрыть чемпиона НКП!
Emily Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ольга, Наталья Викторовна, огромное спасибо за ПРАЗДНИК! Выставки РРК обладают необыкновенной атмосферой и это ваша заслуга! Очень понравились оба эксперта! Четко, логично, с теплотой и любовью к собакам! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Emily
irin-ozerov@yandex.ru Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте, Ольга! Мы записаны на выставку «Ретривер осень 2011». Я хотела бы перенести с осенней выставки на весну 2012. Золотистый ретривер; Честер Рок-н-Ролл; кобель, д.р.-1.08.1909г., клеймо: ABI 5035, родословная: РКФ 2542167. Записаны в открытый класс.Владелец - Озерова И.А. Заводчик – Пшеничникова Е, М.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти