Elizobarra Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 чаще всего они на выставках продаются.если что, мы своей поделимся.Огромное спасибо! Постараемся еще поискать, неделя впереди.
Nicol' Poli Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Друзья, а ринговки у всех есть? Вы не подскажите где приобрели, а то мы репетируем с самодельной, а на выставку с такой стыдно идти((привезу ринговки на выставку
Elizobarra Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще один глупый вопрос от меня. По расписанию мы в 11.20 в субботу. Во сколько мы можем быть свободны? Покажемся и все? Или еще нужно подождать будет?
Аллита Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще один глупый вопрос от меня. По расписанию мы в 11.20 в субботу. Во сколько мы можем быть свободны? Покажемся и все? Или еще нужно подождать будет?зависит сколько собак в вашем классе,ну и так остаться на ринги посмотреть.У меня под этодело всегда целый день забронирован
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще один глупый вопрос от меня. По расписанию мы в 11.20 в субботу. Во сколько мы можем быть свободны? Покажемся и все? Или еще нужно подождать будет?Посмотрите по расписанию, во сколько начинается следующий класс - это минимум, подождать, возможно, придется до ближайшего перерыва, когда эксперт подпишет дипломы, либо, если торопитесь, можно попросить кого-то забрать ваш диплом Ну, и рассматривайте вероятность, что нужно будет остаться на сравнение в случае победы. Сравнения тоже обозначены в расписании.
Ёллика Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, а какой там покрытие рингов сейчас? Помню года 3 назад было очень скользко . Там что-то изменилось? А то не хочется думать о том, как не сломать шею на повороте
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, а какой там покрытие рингов сейчас? Помню года 3 назад было очень скользко . Там что-то изменилось? А то не хочется думать о том, как не сломать шею на повороте Неделю назад был тот же бетон. Главное в колонну лбом не впишитесь
Ёллика Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Кирюша и Маруся, договорились, постараюсь колонны не обижать
Лера и Риджин Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я немного не поняла. Во сколько ринг голденов?
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я немного не поняла. Во сколько ринг голденов?кто у вас?Кобель / сука? Какой класс?
Лера и Риджин Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да мы хотим просто посмотреть.А особенно на юных кобелей.А еще, не подскажите, как добраться пешком.
Аллита Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да мы хотим просто посмотреть.А особенно на юных кобелей.А еще, не подскажите, как добраться пешком.Откуда?
Аллита Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 от ближайшего метро.46 трамвай,346маршрутка от метро преображенка
Лера и Риджин Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо!как все сложно.А время Ринга?
Лайма & Лекса Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо!как все сложно.А время Ринга? Выставка начинается в 10.50.Ринг юниоров кобелей -11.50.
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Выходим на финишную прямую)). Собираемся в аэропорт встречать Борга (норга). Ругайте, чтобы все прошло хорошо. Всем ни пуха! Удачи и хорошего настроения на выставке!!!!
Kuzik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Традиционный вопрос на финишной прямой: что и почём у нас(у Вас))) с ветконтролем???
vallermosso Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Выходим на финишную прямую)). Собираемся в аэропорт встречать Борга (норга). Ругайте, чтобы все прошло хорошо. Всем ни пуха! Удачи и хорошего настроения на выставке!!!!Ждем с нетерпением!!!!!!!!!! Удачи!!! Думаю в России ему очень понравится и обстановка и собаки!!!!!!!!!!!!!!! Я в этом уверена, наши лучшие собаки в мире
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Боже!!! Как я боюсь! Чего? С вашей собакой бояться нечего! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Elizobarra Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Чего? С вашей собакой бояться нечего!Спасибо за поддержку, Ольга! Надеюсь она ничего не отчибучит на ринге с перепугу)
Маша и Мика Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Друзья! Кто-нибудь в субботу поедет к самому началу выставки с юго-запада (МКАД, Рябиновая)? Я в принципе уже настроилась взять такси, но вдруг кому будет по пути - не захватите меня с флэткой и клеткой? Очень выручите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти