Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чаще всего они на выставках продаются.

если что, мы своей поделимся.

Огромное спасибо! Постараемся еще поискать, неделя впереди.

Опубликовано

Еще один глупый вопрос от меня. По расписанию мы в 11.20 в субботу. Во сколько мы можем быть свободны? Покажемся и все? Или еще нужно подождать будет?

Опубликовано
Еще один глупый вопрос от меня. По расписанию мы в 11.20 в субботу. Во сколько мы можем быть свободны? Покажемся и все? Или еще нужно подождать будет?

зависит сколько собак в вашем классе,ну и так остаться на ринги посмотреть.

У меня под этодело всегда целый день забронирован

Опубликовано

Посмотрите по расписанию, во сколько начинается следующий класс - это минимум, подождать, возможно, придется до ближайшего перерыва, когда эксперт подпишет дипломы, либо, если торопитесь, можно попросить кого-то забрать ваш диплом :dntknw:

Ну, и рассматривайте вероятность, что нужно будет остаться на сравнение в случае победы. Сравнения тоже обозначены в расписании.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а какой там покрытие рингов сейчас? Помню года 3 назад было очень скользко :lol2: . Там что-то изменилось? А то не хочется думать о том, как не сломать шею на повороте :thumbup::hmm:

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, а какой там покрытие рингов сейчас? Помню года 3 назад было очень скользко :baby: . Там что-то изменилось? А то не хочется думать о том, как не сломать шею на повороте :hmm::lol2:

Неделю назад был тот же бетон. :thumbup:

Главное в колонну лбом не впишитесь :doh:

Опубликовано

Выходим на финишную прямую:clap_1:)). Собираемся в аэропорт встречать Борга (норга). Ругайте, чтобы все прошло хорошо. Всем ни пуха! Удачи и хорошего настроения на выставке!!!!

Опубликовано
Выходим на финишную прямую:lol2:)). Собираемся в аэропорт встречать Борга (норга). Ругайте, чтобы все прошло хорошо. Всем ни пуха! Удачи и хорошего настроения на выставке!!!!

Ждем с нетерпением!!!!!!!!!! Удачи!!! Думаю в России ему очень понравится и обстановка и собаки!!!!!!!!!!!!!!! Я в этом уверена, наши лучшие собаки в мире :crazy::lol2:

Опубликовано
Чего? :crazy: С вашей собакой бояться нечего!

Спасибо за поддержку, Ольга! Надеюсь она ничего не отчибучит на ринге с перепугу)

Опубликовано

Друзья! Кто-нибудь в субботу поедет к самому началу выставки с юго-запада (МКАД, Рябиновая)? Я в принципе уже настроилась взять такси, но вдруг кому будет по пути - не захватите меня с флэткой и клеткой? :crazy: Очень выручите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...