Ася Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Если не хочется афишировать, пожалуйста ,напишите в личку или на мыло goldiki@narod.ru
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Если не хочется афишировать, пожалуйста ,напишите в личку или на мыло goldiki@narod.ru Я на этот не хочу, но хочу на следующий. А в связи с чем вопрос?
AnnZZZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть мысли съездить посмотреть, без собаки Но пока очень неопределенные мысли
Ася Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Я хотела узнать-кто и как писался на монки 25го и 26го и банкет-вечеринку в том числе ..Как переводили деньги.Возможно ли оплатить с карточки Виза? у них сайт только по-датски.Т.к все ,написавшие мне ,хотят знать одно и то же,но никто ничего не знает-отправила датским ретривероводам письмо,попросив объяснить поподробнее и по-английски. Кажется получается объединиться для отправки денег. Попросила объяснить правила участия в рабочих тестах (испытаниях)27го..
Irinka handler Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) в связи с тем,что у многих возникают вопросы по записи на монопородки, а я,путем долгих ползаний по страничкам с "иероглифами", нашла как это сделать, то решила поделиться )))каким-то чудным образом, через несколько переходов по страничкам и сайтам, я все-таки выползла на нужную страничку ) ссылка на эту волшебную страничку внизу (это датский кеннел клуб)http://www.hundeweb.dk/dkk/public/openIndex?ARTICLE_ID=23если зайти по этой ссылке и выбрать в окошке породу "голден", то вылезет перечень выставокнаходите нужные выставки (внизу написала какие именно для голденов), там справа есть кнопочка WEB ENTRYрегистрируетесь в системе и более или менее спокойно записываетесь )25/06 организотор Dansk Retriever Klub Connie SvaneBygvжnget 2, Udsholt + 4548713292palcons@post.tele.dk ЭкспертыHenric Fryckstrand: Golden hanner (кобели) Agneta Cardell: Golden tжver (суки)Vildbjerg, Herning Show26/06 Организатор Dansk Retriever Klub Raceledelsen For GoldenRaceledelsen for Golden Fraugdegеrds Alle 4, Odense SШpost@dansk-retriever-klub.dkЭксперты:Golden hanner: Mrs. Wendy Andrews (kennel Catcombe) Whithy Cottage, Catcombe Hilmarton, Calne Wilts SN11 9 HR GB Golden tжver: Mrs. Pauline Bevis (kennel Starlance) 143 Lower Blandford Road, Broadstone DORSET BH18 8NT GB надеюсь, моя "находка" окажется полезной )) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Irinka handler
Ася Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Не,по этой ссылке никуда не придешь. всё то же самое. Лучше сразу сюда:www.labrador-retriever.dk/потом слева в меню жмёте на World Dog Show 2010там и появится инфа о монопородках. Только на датском!!!25-го всеретриверская моно+вечеринка 26-го моно лабров(ну и голденов,наверное тоже,но где-неизвестно)Кстати-они до сих пор не ответили Придется писать милой тетеньке Мили,которая регистрировала на Мир на Евразии и предложила свою помощь в регистрации на клубные шоу .Типа,если будут проблемы-пишите,поможем!Irinka handler,я разобралась!! спасибо!!
Nicol' Poli Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 а там до какого числа запись? гыыы :)
Olly & Ally Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 до 1 мая на мири до 30-ого апреля на монки (вроде как)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти