Ася Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если не хочется афишировать, пожалуйста ,напишите в личку или на мыло goldiki@narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если не хочется афишировать, пожалуйста ,напишите в личку или на мыло goldiki@narod.ru Я на этот не хочу, но хочу на следующий. А в связи с чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть мысли съездить посмотреть, без собаки Но пока очень неопределенные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я хотела узнать-кто и как писался на монки 25го и 26го и банкет-вечеринку в том числе ..Как переводили деньги.Возможно ли оплатить с карточки Виза? у них сайт только по-датски.Т.к все ,написавшие мне ,хотят знать одно и то же,но никто ничего не знает-отправила датским ретривероводам письмо,попросив объяснить поподробнее и по-английски. Кажется получается объединиться для отправки денег. Попросила объяснить правила участия в рабочих тестах (испытаниях)27го.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я лечу без собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) в связи с тем,что у многих возникают вопросы по записи на монопородки, а я,путем долгих ползаний по страничкам с "иероглифами", нашла как это сделать, то решила поделиться )))каким-то чудным образом, через несколько переходов по страничкам и сайтам, я все-таки выползла на нужную страничку ) ссылка на эту волшебную страничку внизу (это датский кеннел клуб)http://www.hundeweb.dk/dkk/public/openIndex?ARTICLE_ID=23если зайти по этой ссылке и выбрать в окошке породу "голден", то вылезет перечень выставокнаходите нужные выставки (внизу написала какие именно для голденов), там справа есть кнопочка WEB ENTRYрегистрируетесь в системе и более или менее спокойно записываетесь )25/06 организотор Dansk Retriever Klub Connie SvaneBygvжnget 2, Udsholt + 4548713292palcons@post.tele.dk ЭкспертыHenric Fryckstrand: Golden hanner (кобели) Agneta Cardell: Golden tжver (суки)Vildbjerg, Herning Show26/06 Организатор Dansk Retriever Klub Raceledelsen For GoldenRaceledelsen for Golden Fraugdegеrds Alle 4, Odense SШpost@dansk-retriever-klub.dkЭксперты:Golden hanner: Mrs. Wendy Andrews (kennel Catcombe) Whithy Cottage, Catcombe Hilmarton, Calne Wilts SN11 9 HR GB Golden tжver: Mrs. Pauline Bevis (kennel Starlance) 143 Lower Blandford Road, Broadstone DORSET BH18 8NT GB надеюсь, моя "находка" окажется полезной )) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Irinka handler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не,по этой ссылке никуда не придешь. всё то же самое. Лучше сразу сюда:www.labrador-retriever.dk/потом слева в меню жмёте на World Dog Show 2010там и появится инфа о монопородках. Только на датском!!!25-го всеретриверская моно+вечеринка 26-го моно лабров(ну и голденов,наверное тоже,но где-неизвестно)Кстати-они до сих пор не ответили Придется писать милой тетеньке Мили,которая регистрировала на Мир на Евразии и предложила свою помощь в регистрации на клубные шоу .Типа,если будут проблемы-пишите,поможем!Irinka handler,я разобралась!! спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Иринка, куда мы без тебя! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а там до какого числа запись? гыыы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 до 1 мая на мири до 30-ого апреля на монки (вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти