Ружа Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ириш, я делаю тоже ассорти , на 3 части риса - 1 часть овсянки . Сегодня вот покромсала вареное сердце, туда немного добавила кашки на мясном бульоне. Вечером порежу мясо и морковку в него потру со столовой ложкой растит.масла.
irishka24 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибки , а то я прям голову всю сломала чем кормить и чтоб не одинаково было,а муж надо мной ржет Девочки у меня еще один деликатный вопрос,у моей таксены сейчас течка и у нее гениталии прям какие то опухшие на мой взгляд.Когда я дотрагиваюсь она вздрагивает и начинает дрожать,ей когда больно она все время дрожит.Так вот вопрос это нормально или нет ?
Ружа Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибки , а то я прям голову всю сломала чем кормить и чтоб не одинаково было,а муж надо мной ржет Девочки у меня еще один деликатный вопрос,у моей таксены сейчас течка и у нее гениталии прям какие то опухшие на мой взгляд.Когда я дотрагиваюсь она вздрагивает и начинает дрожать,ей когда больно она все время дрожит.Так вот вопрос это нормально или нет ? Ириш, почитай на форуме в разделе течка,мне кажется я где-то видела похожий вопрос. Но мне кажется у них может быть дискомфорт в начале течки. Она у нее давно началась?
irishka24 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Ириш, почитай на форуме в разделе течка,мне кажется я где-то видела похожий вопрос. Но мне кажется у них может быть дискомфорт в начале течки. Она у нее давно началась?ДНЕЙ ТАК НАВЕРНОЕ 5 ИЛИ 6.Спасибо, сейчас поищу.
poetessa Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Почитала твою страничку, Ириш! Фотками залюбовалась. Так здорово, когда есть две собаки таксюша и лабрадорка!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Иришка где новые фотографии Киарочки Давненько не баловали нас красотулей своей!!!!!
irishka24 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Иришка где новые фотографии Киарочки Давненько не баловали нас красотулей своей!!!!!Ой ,надо заняться этим вопросом.Скоро обязательно будут. :)
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 АЙ ай ай фотки обещаны, но не выставлены :) Как вы там поживаете, куда пропали??????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.