Manya Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ищем дом для Рикки-Тикки -Тави-))НОВЫЙ МАКЕТ:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=63461 кобель с ошейником и поводком. целый день собака бегала по парку. мальчик молодой. временно находится в милиции-оставили только до утра.клеймо пока не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Светлана, я не поняла, парк Тропарево находиться на Акад. Виноградова, это не Кузьминки. Нашли кого-нибудь?До утра не подержат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Светлана, я не поняла, парк Тропарево находиться на Акад. Виноградова, это не Кузьминки. Нашли кого-нибудь?До утра не подержат?Юль, нет никого не нашли. ул. Тополевая-это парк Кузьминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как там мальчик?Забрали или до сих пор "задержанный" сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как там мальчик?Забрали или до сих пор "задержанный" сидит?парня забрала Юля Юлия@Рик, за что ей огромное спасибо. далее мальчишка поедет к Юле Юльчику на временную передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрались нормально, встреча была бурной. Вот уже 2часа непереставая летят "пух и перья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрались нормально, встреча была бурной. Вот уже 2часа непереставая летят "пух и перья".Юля, "пух и перья"-это драки или игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Игрули . Я имела ввиду шерсти СТОЛЬКО три совка полных собрала.Очень добродушный пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Игрули . Я имела ввиду шерсти СТОЛЬКО три совка полных собрала.Очень добродушный пацан.фух, Юля....я уже подумала о плохом. может у себя пока оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пока нет возможности. До 20 мая доп.работа.А вообще , всегда рада помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 просим помощи : нужны макеты, и желающие поклеить макетики в Кузьминском парке и Кузьминках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 просим помощи : нужны макеты, и желающие поклеить макетики в Кузьминском парке и Кузьминках.Свет, если никто не сможет поклеить..готова сделать это в субботу к примеру, а может и в пятницу. Пока не знаю как будет. Но района не знаю совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 парень у Юли - Юльчика. из ЯК передали Юле 1200р на корм.парень контактый,игручий с Митей дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Макет:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=63444Если телефон другой - напишите - исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Макет:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=63444Если телефон другой - напишите - исправлю.телефон другой 8-910-407-3703 ФондПомощиРетриверам, без имен, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 НОВЫЙ МАКЕТ:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=63461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 НОВЫЙ МАКЕТ:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=63461спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я завтра на работе распечатаю макет, правда скорее всего не цветной и в обед постараюсь повесить в зоомагазине рядом с парком, и если успею еще в магазе в 10 минутах от парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 есть дом для собакена в челябинске, если что, готова помочьвы из москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 tasha&loraОчень хочется, чтобы хозяева нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Скажите а клеймо у собаки есть? Может это наш? На фото никак не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я завтра на работе распечатаю макет, правда скорее всего не цветной и в обед постараюсь повесить в зоомагазине рядом с парком, и если успею еще в магазе в 10 минутах от парка.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Скажите а клеймо у собаки есть? Может это наш? На фото никак не могу понять.наверно, стоит съездить - проверить.Тем более, что ваш потерялся давно, уже где угодно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Скажите а клеймо у собаки есть? Может это наш? На фото никак не могу понять.нет, не Ваш, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Девочки, мне очень стыдно, но сегодня в обед не вырвалась,как всегда не вовремя срочная работа((( Макеты распечатала, ломанусь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.