Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИККИ,нашел семью

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем дом для Рикки-Тикки -Тави-))

НОВЫЙ МАКЕТ:

http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=63461

кобель с ошейником и поводком. целый день собака бегала по парку. мальчик молодой. временно находится в милиции-оставили только до утра.клеймо пока не нашли.

a7a863f29549.jpg

Опубликовано
Светлана, я не поняла, парк Тропарево находиться на Акад. Виноградова, это не Кузьминки.

Нашли кого-нибудь?

До утра не подержат?

Юль, нет никого не нашли. ул. Тополевая-это парк Кузьминки.

Опубликовано
Как там мальчик?

Забрали или до сих пор "задержанный" сидит?

парня забрала Юля Юлия@Рик, за что ей огромное спасибо. далее мальчишка поедет к Юле Юльчику на временную передержку.

Опубликовано
Добрались нормально, встреча была бурной. Вот уже 2часа непереставая летят "пух и перья".

Юля, "пух и перья"-это драки или игры?

Опубликовано
Игрули :blush2::dribble: . Я имела ввиду шерсти СТОЛЬКО :thumbup: три совка полных собрала.

Очень добродушный пацан.

фух, Юля....я уже подумала о плохом. может у себя пока оставите? :ohyeah:

Опубликовано

просим помощи : нужны макеты, и желающие поклеить макетики в Кузьминском парке и Кузьминках.

Опубликовано
просим помощи : нужны макеты, и желающие поклеить макетики в Кузьминском парке и Кузьминках.

Свет, если никто не сможет поклеить..готова сделать это в субботу к примеру, а может и в пятницу. Пока не знаю как будет. Но района не знаю совершенно.

Опубликовано

парень у Юли - Юльчика. из ЯК передали Юле 1200р на корм.

парень контактый,игручий с Митей дружат.

Опубликовано

Я завтра на работе распечатаю макет, правда скорее всего не цветной и в обед постараюсь повесить в зоомагазине рядом с парком, и если успею еще в магазе в 10 минутах от парка.

Опубликовано

есть дом для собакена в челябинске, если что, готова помочь

вы из москвы?

Опубликовано
Я завтра на работе распечатаю макет, правда скорее всего не цветной и в обед постараюсь повесить в зоомагазине рядом с парком, и если успею еще в магазе в 10 минутах от парка.

Спасибо.

Опубликовано
Скажите а клеймо у собаки есть? Может это наш? На фото никак не могу понять.

наверно, стоит съездить - проверить.

Тем более, что ваш потерялся давно, уже где угодно может быть.

Опубликовано
Скажите а клеймо у собаки есть? Может это наш? На фото никак не могу понять.

нет, не Ваш, к сожалению.

Опубликовано

Девочки, мне очень стыдно, но сегодня в обед не вырвалась,как всегда не вовремя срочная работа((( Макеты распечатала, ломанусь завтра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...